через рот можно забеременеть

Можно ли забеременеть, если кончить в попу?

Можно ли забеременеть, если кончить в попу? С одной стороны, многим подобный вопрос покажется забавным и веселым, чем-то, на уровне глупой шутки. Но судя по тому, что все больше и больше парней и девушек спрашивают подобное на форумах, необходимость в разъяснении подобных деталей все-таки есть. Ведь есть подобные способы предотвращения беременности, к примеру, прерывание полового акта (или ППА, как его часто называют), в результате чего партнер кончает не во влагалище женщины.

Немного биологии и анатомии

Для того чтобы узнать правду, надо понять, как проходит сам процесс, который будоражит умы вопрошающих. Конечно, подобное проходят на уроках биологии в школе, но даже если по какой-то случайности прошли мимо интересующихся, то почему бы не объяснить все заново?

Для начала давайте разберемся с тем, как же устроены самые важные органы, участвующие в процессе зачатия. Яйцеклетки, и сперматозоиды хранятся в отдельных «мешочках», которые у женщин называют яичники, а у мужчин – яички. Только вот хрупкий пол сразу рождается со всеми своими способными к зачатию клетками, в то время как мужчины воспроизводят свои в течение всего репродуктивного периода. Изначально в яичниках хранится порядка 200 тысяч незрелых клеток, из которых должное развитие получают лишь 400-500. А если девушка ведет нездоровый образ жизни, их число значительно сокращается, а те, что остались, могут стать «бракованными». Ребенок, зачатый при участии такой, может родиться недоразвитым и слабым. И вот лежат все эти 400-500 клеток у себя в яичниках и ждут своего момента.

У мужчин же все устроено по-другому. Их клетки создаются в течение всего периода, именно поэтому иногда возникает избыток их в яичках, из-за чего происходит случайное семяизвержение. Из-за этой же особенности разгульный образ мальчиков не так критично сказы

Источник

Национальный институт здравоохранения США разрешил ученым работать со смертельно опасными вирусами. Теперь специалисты могут проводить эксперименты по генетическому модифицированию возбудителей смертельных болезней.

Облегченная текстура обеспечивает свежесть и комфорт при нанесении. Разработчиком и производителем является Группа компаний DRC.

Выставка под названием «Фронтовая медсестра» открылась в Медицинском колледже № 2 Департамента здравоохранения города Москвы.

По данным Всемирной организации здравоохранения более 650 тысяч смертей в год связаны с сезонным гриппом. Ранее считалось, что респираторные заболевания являются причиной гибели от 250 до 500 тысяч человек.

Канадский доктор, специалист по семейной медицине нашел научное подтверждение мнению, что мужчины тяжелее переносят ОРЗ и грипп. Своим открытием врач опроверг распространенное утверждение, что мужчины часто склонны преувеличивать боли во время недуга.

Здравствуйте! Да, вероятность наступления беременности при анальном половом акте хоть и меньше, чем при традиционном вагинальном, но все-таки существует, так как семенная жидкость может вытечь и попасть во влагалище. Поэтому, рекомендуется во время анального полового акта, как и во время традиционного, использовать средства контрацепции. Также анальный половой акт представляет опасность из-за повышенной травмоопасности и по причине легкой передачи заболеваний, передающихся половым путем.Мы сотрудничаем с Комплексной Клиникой — частной клиникой Москвы. В ее отделениях Вы можете получить квалифицированную, комплексную помощь в области гинекологии. Вам предложат индивидуальную программу обследования, лечения и реабилитации. http://www.complex-clinic.ru/

Как узнать, наступила ли беременность? У вас уже не первый день задержки, грудь набухла, соски потемнели. Кроме того, по утрам вас тошнит, а запах любимых духов вн

Источник

Можно ли забеременеть, если парень кончит в рот?

До наших дней сохранились статуи в Древней Греции, где были изображены как женщина, делающая минет мужчине, так и мужчина мужчине.

В Древнем Риме оральный секс был запрещен между супругами, поэтому экспериментировали с ним лишь любовники, либо гомосексуалисты или незнакомые друг с другом люди. Была распространена иррумация — толчковые движения пениса в ротовой полости. Минет считался унизительным занятием, зачастую его применяли для запугивания.

В Древней Индии оральным сексом занимались лишь гомосексуалисты или евнухи. По «Камасутре», он считался половым сношением.

Племя Мочи, существовавшее в древности в Перу, также была знакома с техникой орального секса. Об этом можно судить по керамическим украшениям.

Оральный секс считался прерогативой проституток «низшего класса». Элитные «жрицы любви» не занимались, по их мнению, этим унизительным занятием.

Минет появился благодаря религии древности. На религиозных церемониях, на флейте играла жрица. Музыкальный инструмент делался из пениса поверженного врага. Чтобы жрица быстро научилась исполнять мелодии, она тренировалась на пенисах мужчин своего племени. Тем это понравилось, так и появился минет.

Оральный секс, как способ борьбы с эректильной дисфункцией

С проблемами эрекции во время полового акта сталкиваются мужчины в возрасте от 20 до 60 лет. Причина может быть как физиологической, так и психологической. Представителям сильной половины человечества, находящимся в возрасте, для возбуждения требуется большая стимуляция. Оральный секс отлично подходит для этого. Но не каждая женщина после 40 пойдет на оральный секс. Связано это с неуверенностью и неприязнью. Но, если откинуть все предрассудки, минет поможет забыть о том, что такое слабая эрекция.

Оральный секс покажет партнеру, какие нежные чувства и привя

Источник

можно забеременеть через рот

- медицинский портал онлайн консультации детских и взрослых врачей всех специальностей. Вы можете задать вопрос на тему 'можно забеременеть через рот' и получить бесплатно онлайн консультацию врача.

Вопросы и ответы по: можно забеременеть через рот

24 года, цикл регулярнейший, 26 дней, овуляция на 14 день. Мужу 39 лет. Ни у кого детей нет. Экология в городе не самая лучшая, но на вредном производстве не работаем, не пьем, не курим, за здоровьем следим.

В прошлом году был самопроизвольный аборт на 4 неделе (можно сказать, что бхб), а в следующем цикле новая беременность, но она замерла на 8 неделе, если судить по КТР. В ту беременность я ужасно себя чувствовала, и после сдачи анализов на гормоны щитовидной стала принимать тироксин. После неудачи снова забеременела как только разрешили врачи. Беременность протекала прекрасно, но тоже внезапно замерла на 8 неделе, если верить КТР.

В обе беременности не было кровомазаний и болей (были кровянистые выделения после ПА со второй замершей из-за шейки матки, за пару дней всё прекратилось, по УЗИ тогда всё было отлично, шла 5 неделя + 6 дней, а по размерам поставили 6 недель и 4 дня, СБ+).

По мужу: В роду у мужа были замершие беременности, но все рожденные дети здоровы. По спермограмме - всё хорошо, но не учтена морфология (почему-то вообще нет ее описания). Сдавал бакпосев на уреаплазму, микоплазму, хламидии, гонококки и трихомонады - чисто. Недавно сдавал ОАК, биохимию крови, анализ мочи - никаких отклонений, лейкоциты в норме, в моче только немного слизи. Муж к врачу-то пошел из-за утренней отечности лица.

По мне: ТОРЧ - отрицательные (хотя муж носитель цмв и герпеса), к краснухе антитела, бакпосев на зппп чистый, пцр из ц/канала на хламидии и патогенную микоплазму - отрицательный. Гомоцистеин на фоне отсутствия приема фолато

Источник

Можно ли забеременеть через рот

Всем планирующим, беременным, мамам, в общем всем привет девочки.Давно хотела написать, думала напишу про то, как я счастлива после всех мучений.А теперь понимаю, что незнаю как пережить замершую беременность.Начну сначала. Мы с мужем поженились в 2010 году( мужу было 24, а мне 23) я была уверена и сейчас уверена, что я сдела правильный выбор.Я очень люблю мужа и вижу, что это взаимно.А ребёнка мы хотели ещё до того как поженились и ещё до свадьбы не предохранялись.Но беременность не наступала. Тогда...

Вот и замкнулся наш кружок... Что могу сказать? в целом беременность протекает спокойно и хорошо, порой даже забываю, что беременна)) к данному сроку набрано 16кг. думаю,если был бы токсикоз, то набрала бы гораздо меньше. отеки, слава Богу, спали, спасибо таблеткам Канефрон, а то я уже и сапоги не могла застегнуть, да и лицо отекать в последнее время стало. за счет отеков сразу ушло 2 кг, которые пришли ко мне буквально за пару дней. А напишу-ка я для себя, на память...

Вот и замкнулся наш кружок... Что могу сказать? в целом беременность протекает спокойно и хорошо, порой даже забываю, что беременна)) к данному сроку набрано 16кг. думаю,если был бы токсикоз, то набрала бы гораздо меньше.отеки, слава Богу, спали, спасибо таблеткам Канефрон, а то я уже и сапоги не могла застегнуть, да и лицо отекать в последнее время стало. за счет отеков сразу ушло 2 кг, которые пришли ко мне буквально за пару дней.А напишу-ка я для себя, на память как проходили...

кто забеременел на алактине
Девочки, приветствую Вас! Может я уже и не первая создаю тему подобного рода!? Но хотелось бы узнать реальные случаи беременности после приема Достинекса и сколь долгим было лечение данным препаратом!? Пью его только вт

Вот и замкнулся наш кружок... Что могу сказать? в целом беременность протекает спокойно и хорошо, порой даже забываю, что беременна)) к данному сроку набрано 16кг. думаю,если был бы токсикоз, то набрала бы гораздо меньше. отеки, слава Богу, спали, спасибо таблеткам Канефрон, а то я уже и сапоги не могла застегнуть, да и лицо отекать в последнее время стало. за с

Источник

Точно нет, это ведь глупо даже, ну никак сперматозоиды не дойдут до нужного места и естественно не оплодотворят яйцеклетку. Забеременеть не всегда получается даже если куда нужно кончить. А тут такое.

При анальном сексе? да уж я посмеялся от души Нельзя забеременеть если сперма попала в ротовую полость. С точки зрения медицины это даже бывает полезно,смотря какую пищу употребляет партнер. Забеременеть можно только через вагинальный секс. Через анал нельзя забеременеть, т.к сперма попадет в прямую кишку,там нет выхода к яйцеклетке.

В следующий раз лучше рот закрывайте и тогда не надо будет писать глупых вопросов на это тему. Очень расмешили я чуть не захлебнулся когда прочитал ваш забавный вопрос.Вы никогда в жизни не заберемините таким способом даже если сильно постараться

Вход в матку находится с той стороны, откуда растут ноги. А если съесть сперму, то она попадет в пищеварительный тракт и в матку в жизни не попадёт, с той стороны даже входа в матку нет. Так, что беспокоиться нечего, если парень кончил в рот, а не туда, где возможность зачатия максимальна. Так, что это безопасно в плане того, что беременности не будет, а вот на счет болезней, то тут конечно может быть вероятность.

Веселенький вопрос,значит и ответ наверное должен быть таким же,а если серьезно,то категорически-нет.В желудке кислота все уничтожает,да и связи там с яйцеклетками нет.Спите спокойно.

Это исключено. Семья никаким образом не попадут к вашим репродуктивным органам после того, как вы проглотите их. Тем более вы не уточнили, что дальше вы делали с этой житкостью после извержения парня)

Ну если вы всерьёз это спрашиваете, не рано ли вам сексом заниматься? Ещё спросите- можно ли забеременеть от огурца. Но, спасибо- повеселили и настроение подняли. А забеременеть не бойтесь, примите за лекарство, то что в рот попало.

цветок который поможет забеременеть
Право на предоставление очередного отпуска после отпуска по уходу за ребенком По заявлению женщины отпуск может быть предоставлен перед отпуском по беременности и родам (то есть декретным). По окончанию отпуска по ухо

Конечно, если проглотите))))

Источник

Можно ли забеременеть через рот

Всем планирующим, беременным, мамам, в общем всем привет девочки.Давно хотела написать, думала напишу про то, как я счастлива после всех мучений.А теперь понимаю, что незнаю как пережить замершую беременность.Начну сначала. Мы с мужем поженились в 2010 году( мужу было 24, а мне 23) я была уверена и сейчас уверена, что я сдела правильный выбор.Я очень люблю мужа и вижу, что это взаимно.А ребёнка мы хотели ещё до того как поженились и ещё до свадьбы не предохранялись.Но беременность не наступала. Тогда...

Вот и замкнулся наш кружок... Что могу сказать? в целом беременность протекает спокойно и хорошо, порой даже забываю, что беременна)) к данному сроку набрано 16кг. думаю,если был бы токсикоз, то набрала бы гораздо меньше. отеки, слава Богу, спали, спасибо таблеткам Канефрон, а то я уже и сапоги не могла застегнуть, да и лицо отекать в последнее время стало. за счет отеков сразу ушло 2 кг, которые пришли ко мне буквально за пару дней. А напишу-ка я для себя, на память...

Вот и замкнулся наш кружок... Что могу сказать? в целом беременность протекает спокойно и хорошо, порой даже забываю, что беременна)) к данному сроку набрано 16кг. думаю,если был бы токсикоз, то набрала бы гораздо меньше.отеки, слава Богу, спали, спасибо таблеткам Канефрон, а то я уже и сапоги не могла застегнуть, да и лицо отекать в последнее время стало. за счет отеков сразу ушло 2 кг, которые пришли ко мне буквально за пару дней.А напишу-ка я для себя, на память как проходили...

Вот и замкнулся наш кружок... Что могу сказать? в целом беременность протекает спокойно и хорошо, порой даже забываю, что беременна)) к данному сроку набрано 16кг. думаю,если был бы токсикоз, то набрала бы гораздо меньше. отеки, слава Богу, спали, спасибо таблеткам Канефрон, а то я уже и сапоги не могла застегнуть, да и лицо отекать в последнее время стало. за с

Источник