постинор было кровотечение забеременела

Вся правда о постиноре - проявляйте осторожность - Кровотечение

Кровотечение после приема Постинора

Постинор запрещен к употреблению практически во всех странах. Но в Российской Федерации он до сих пор широко используется, несмотря на выраженные побочные эффекты препарата. Наиболее частым осложнением после приема Постинора является кровотечение. Бесспорно, массивное кровотечение возникает не всегда, но даже длительные мажущие выделения приносят беспокойство женщине. В связи с этим, перед тем, как начать прием препарата, женщина должна внимательно прочитать инструкцию и строго следовать всем рекомендациям. В случае же возникновения кровотечения необходимо немедленно обратиться к врачу.

Постинор относится к средствам экстренной контрацепции и принимается после незащищенного полового акта. Действующим веществом препарата является левоноргестрел. Доза левоноргестрела в одной таблетке составляет 0,75 мг, что гораздо превышает содержание аналогичного прогестина в оральных контрацептивных таблетках.

Для противозачаточного эффекта необходимо принять две таблетки после незащищенного полового акта в течение первых трех суток с перерывом в двенадцать часов.

Учитывая выраженные побочные эффекты препарата, не рекомендуется принимать Постинор женщинам, которые ведут активную половую жизнь (лучше воспользоваться иными средствами контрацепции).

Действительно, прием препарата очень часто провоцирует маточные кровотечения. Самым распространенным побочным эффектом являются мажущие выделения, которые возникают сразу или через несколько дней после употребления второй таблетки Постинора. Подобные выделения нередко бывают длительными, в течение одного месяца.

Нередко прием Постинора провоцирует обильные маточные кровотечения. Это связано с действием основного активного вещества – левоноргестрела. Так как по своему строению левоноргест

Источник

Беременность после Постинора

Ну, с кем не случается? То ли презерватив не «выдержал», то ли сами не сдержались… И если говорят, что после боя кулаками не машут, то в случае с крайне нежелательной беременностью этого не скажешь. И вот на помощь прибегает экстренная контрацепция – Постинор. Следует на протяжении 72 часов (чем раньше, тем лучше) выпить одну таблетку, а через 12 часов – вторую, и нежелательная беременность не наступит. Именно так утверждают производители.

Как же действует Постинор? Главным его «оружием» является синтетический аналог женского полового гормона прогестерона – левоноргестерол. Ударная его доза дает сбой в процессе оплодотворения. Каким именно образом, достоверно не известно. Возможно, он препятствует высвобождению яйцеклетки, а если она уже вышла, то не позволяет ей двигаться и встретиться со сперматозоидом. Ну а если они уже встретились, то не смогут внедриться в стенки матки. И только если плодное яйцо уже успело прикрепиться, то Постинор – бессилен. Вот поэтому и рекомендуют его применять как можно раньше после незащищенного полового контакта, но как можно реже.

Мы не будем сейчас говорить о том, насколько вредно, опасно и нежелательно применения Постинора, ведь если вы читаете статью с таким названием, значит в вашей жизни случилась ситуация, когда Постинор был необходим.

С одной стороны приняв эту экстренную таблетку, каждая женщина задумается, а насколько она эффективна и что будет, если беременность таки наступит. Да, хоть и редко, но беременность после Постинора случается. Как ее заподозрить? При нормальном раскладе, месячные должны появиться в срок, или немножко раньше. Зачастую выделения более длительные и обильные. И вот если менструация не наступает, а вы Постинор приняли практически в последнюю минуту (после 70 часов), то обязательно обращайте

Источник

Право на предоставление очередного отпуска после отпуска по уходу за ребенком По заявлению женщины отпуск может быть предоставлен перед отпуском по беременности и родам (то есть декретным). По окончанию отпуска по уходу за ребенком вы также имеете право воспользоваться ежегодным отпуском, ве...

Добрый день! Прошу подсказать порядок действий в сложившейся ситуации. Перед декретом занимала должность зам.директора по комплектации (по трудовой - начальник бэк-офиса). Во время декрета и далее, отпуска по уходу за ребенком до 3х лет, в компании произошли глобальные изменения вплоть, до смены вс...

Экстренная контрацепция: можно ли забеременеть после постинора?

Вы с партнером так увлеклись друг другом, совершенно что забыли о средствах предохранения? Что ж, повернуть, увы время вспять невозможно, и если вы не беременность планируете, стоит задуматься о применении средств контрацепции экстренной. Чаще всего с этой целью препарат рекомендуется Постинор. Но насколько он эффективен? Давайте можно, разберемся ли забеременеть после постинора.

Прежде нужно, всего отметить, что экстренная контрацепция крайне является вредной для женского здоровья и не использоваться может в качестве альтернативы презервативу или таблеткам противозачаточным. Поэтому перед тем, как таблетку проглотить, выясните, действительно ли это необходимо.

половой Если акт произошел в первую или неделю последнюю менструального цикла, вероятность овуляции, а, нежелательной, и следовательно беременности крайне мала. Если вы прием пропустили всего лишь одной противозачаточной слишком, таблетки волноваться тоже не стоит.

Если же вашей порыв страсти был незащищенным, да и еще период на пришелся овуляции, выход один – экстренная Казалось. контрацепция бы, принял – и порядок. Постинор не даст яйцеклетке оплодотворенной закрепиться в матке. Грубо г

Источник

Постинор - это на самом деле аборт!

Я забеременела, когда мне было 15 лет. Меня изнасиловали. Я не знала, что делать, и была в панике. Позвонила подруге, и она посоветовала выпить постинор. Сказала, что это не аборт, что ребёнка ещё нет, что это всего лишь комок клеток, и что от этих таблеток последствий не будет. Я пошла и купила их. Нужно было сначала выпить первую таблетку, а через 12 часов вторую. Выпив первую таблетку, я почувствовала, как будто во мне что-то разорвалось, но не в прямом смысле. Морально мне было страшно, больно и пусто. После того, как выпила вторую, стало ещё хуже. Кровотечение, тошнота, невыносимая боль в низу живота, плохое самочувствие, голова кружилась. Позже я узнала, что постинор провоцирует мини-выкидыш, но тогда-то я этого не знала, не знала и в последующие два "залёта".

Второй был в 16 лет, парень настаивал на таблетках. История с плохим самочувствием повторилась, но кроме этого в день приёма таблетки мне приснился кошмар. Как будто я горю в аду. Проснулась в ужасе, в поту, с бешеным пульсом, холодная, как лёд. В тот момент я не придала этому сну никакого значения, а сейчас поняла, что это было предупреждением и наказанием. В третий раз я забеременела, когда мне было 17 лет, и опять выпила таблетки. Чем я думала тогда? Не знаю. Позднее врачи нашли у меня кисту на яичнике, они были в шоке, что киста появилась в таком раннем возрасте. Слава Богу, успели вырезать.

Узнала правду о постиноре и аборте совершенно случайно, когда бродила по интернету. Заинтересовалась, стала изучать. В тот момент я поняла, что во время зачатия уже появляется новая жизнь, не просто сгусток клеток, а душа, посланная Богом свыше, что постинор - не безобидные таблетки, а орудие убийства, как и остальные виды аборта. Только почему-то никто об этом не говорит. Не пишет на упаковке таблеток. Теперь я осознала и поняла причину своих депрессий:

Источник

Можно ли забеременеть после постинора?

Постинор – один из способов предохранения от нежелательной беременности. Однако его ни в коем случае нельзя относить к категории контрацептивов, подходящих для частого использования. Это экстренный метод, когда произошел незащищенный половой акт и существует риск беременности. Можно ли забеременеть после постинора, бывали ли такие случаи и насколько велик риск развития отклонений у такого ребенка в дальнейшем?

Насколько опасен постинор

В качестве разового экстренного контрацептива постинор не представляет большой опасности для организма женщины. Конечно, на время он может вызвать гормональный дисбаланс в организме, но как правило, это проходит. Однако если пользоваться им слишком часто, то риск ухудшения здоровья возрастает многократно. Следует запомнить, что постинор – это не оральный контрацептив, который можно пить месяцами и не испытывать никаких проблем. Это более сильное лекарство.

Частый прием данного противозачаточного средства может в дальнейшем плохо сказаться на детородной функции и на женском здоровье. Поэтому выбирайте для себя более безопасные способы защиты от нежелательной беременности, а к помощи постинора прибегайте только в самом крайнем случае.

Принцип действия постинора

Основное действующее вещество препарата – левоноргестрел. В одной упаковке постинора содержится две таблетки, в каждой из них левоноргестрел содержится в количестве 750 мкг. Первая таблетка выпивается не позднее 72 часов после незащищенного акта, а вторая – через 12 часов после того, как была выпита 1-ая.

Левоноргестрел тормозит выход яйцеклетки из яичника, следовательно, ее оплодотворения сперматозоидом не происходит. Именно поэтому важно выпить постинор как можно быстрее, пока яйцеклетка еще не оплодотворилась.

как пить противозачаточные таблетки жанин чтобы не забеременеть
Сегодня была у врача, кстати женщина(к теме прошлого блога моего), показала анализы и бт график, цикл регулярный все в норме только эстродиол низкий и забеременеть не могу год и 7 месяцев. Думала, выпишет эстрадиол в виде

Если женщина все же припозднилась с приемом препарата и оплодотворе

Источник

Беременность после Постинора

« Всегда раньше Постинор срабатывал безотказно, раз 10 принимала, наверное, а вот в последний раз залетела…» — дрожь по телу от подобных сообщений на форумах, а ведь их огромное множество! Как вообще можно беззаботно принимать Постинор, да еще и по десять раз — уму непостижимо! Но сегодня мы поговорим не столько о том, насколько ужасен этот препарат своими побочными эффектами и последствиями, сколько о том, возможна ли и чем чревата беременность после приема Постинора.

Постинор против беременности

Постинор является препаратом так называемой экстренной контрацепции, который принимается уже после того, как состоялся незащищенный половой акт. Он позволяет предупредить наступление нежелательной беременности или же прервать ее на самой ранней стадии зарождения, не дав плодному яйцу прикрепиться к стенке матки. Но за освобождение от множественных проблем и хлопот, которые несет в себе рождение ребенка, придется заплатить высокую цену.

Пусть не сразу, а все же последствия приема Постинора почти что наверняка проявят себя, возможно, по истечении нескольких месяцев или даже лет, и об этом нельзя не сказать.

Многие девушки утверждают, что не испытывают совершенно никаких побочных эффектов данного препарата. Тем не менее, оценить, так ли это на самом деле, довольно непросто и не всегда возможно. В инструкции к препарату указывается, что он может вызывать следующие проблемы с женским здоровьем:

кто беременел до овуляции мальчиком
Очень часто девушек интересует вопрос: за сколько дней до овуляции можно забеременеть? На самом деле каждая девушка или женщина должна иметь основные представления о том, какие циклические процессы протекают ежемесяч

В большей степени эти побочные эффекты препарата возникают при длительном или частом применении Постинора, но также могут проявляться и при однократном приеме. Именно поэтому во многих странах мира Постинор запрещен для применения и продажи в аптеках. У нас, согласно инструкции, его нельзя применять женщинам, у которых имеются нарушения в работе почек, печени и желчевыводящих путей,

Источник

если приняла постинор но беременности не было

Постинор во время месячных

Девочки, здравствуйте! Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Пришлось выпить Постинор на 4 день месячных - порвался презерватив. Понимаю, что шансы забеременеть маленькие, но первой дочкой забеременела именно во время месячных, правда тогда цикл был немного непостоянный. Принимали ли вы Постинор во время месячных? Когда пошли "месячные отмены", через сколько дней? Или они могут вообще не пойти через 5 дней, как везде пишут, а прийти в предполагаемый срок? Какова вероятность внематочной беременности в данном случае? Сегодня 4 день после приема, ноет живот, больше никаких симптомов.

на 4й день беременности быть не может, насчет первой дочки очень сомневаюсь, но если цикл был короткий то может с 7го дня месячных... у некоторых постинор - удар по всему организму в целом. риск забеременеть в этот день цикла и вред от пастинора не равнозначны. внематочной быть также не может так как во первых на 4-6 день цикла не может быть овуляции а во вторых вы приняли постинор. короче вы себе навредили просто так.

У меня такое было, только пила Эскапел, а не Постинор, но суть та же. В общем, беременности не было, кровотечение через несколько дней, но так, очень слабенькое и длилось недолго. Месячных потом долго ждала, но это нормально - таблетка же гормональная. Потом цикл никак не мог наладится довольно продолжительное время.

ДА, понимаю теперь, что у страха глаза велеки, не нужно было его пить, слишком уж маленький процент. А с первой дочкой - даааа:)))Сама была в шоке, это был где-то 5 или 6 день месячных, цикл скакал от 27 дней до 34, так и получилась красотка. Поначитывалась здесь ужасов, месячных повторных пока нету, хотя, как они могут быть, только же прошли недавно. А кровотечение межменструальное указано в качестве побочных, может все и обойдется. Спасибо

Источник