от кого забеременела фелиситас

LiveInternet LiveInternet

Все о Ваших любимых латиноамериканских актерах и теленовеллах!

Перейти к полной форме Быстрая запись

Теленовеллы dvd

Однажды у нас вырастут крылья

В одном поселке живет прелестная пятнадцатилетняя девушка по имени Ана Эрнандес со своей матерью, которая частенько напивается, и сестренками (Марией, Луисой и еще одной малышкой), а также отчимом-негодяем Рудольфо "Котом" Суаресом, который заглядывается на Ану и уже не раз пытался добиться ее, надоедая ей своими грязными приставаниями. Несмотря на то, что они живут в нищете, на то, что она видит, как отчим издевается на ее матерью, и на то, что она сама стала жертвой сексуальных притязательств Рудольфо, Ана - оптимистичная девушка, мечтательница и очень работящая. Помимо работы в булочной, Ана помогает местному священнику падре Мигелю и поет в церковном хоре, потому что Бог наделил ее чудесным, сильным и очень красивым голосом. Другие дети приюта прозвали ее "Муравей" за ее усердие.

В другом доме, вдали от Аны живет влиятельный дирижер оркестра Гильермо Ламас который когда-то был ребенком простого рабочего и всего добился в жизни своим трудом, как и его заветный друг врач Рикардо. С Рикардо они дружны еще с детства. Гильермо женат на красотке Исабель и у него есть маленькая дочь Алехандра, он обожает и жену и девочку. Похоже, что у Гильермо прекрасная жизнь, его домом управляет замечательный мажордом Себастьян, которого они считают почти членом своей семьи а его профессиональной жизнью заведует его помощница Розаура Онтивьерос, родная сестра Исабель, которая влюблена в него уже давно. Она скрывает свою любовь к Гильермо, потому что не хочет причинять боль своей сестре, а также она подает надежды и Рикардо, который давно влюблен в нее.

Однажды, развозя на велосипеде булочки,

Источник

Первое сообщение разбудило меня рано утром. Эсэмэска сообщала: «Вам пришло письмо. Пожалуйста, ответьте как можно быстрее. С уважением, «Ромео и Джульетта».

Я зевнула и потянулась на кровати. Кто бы мог подумать! Только вчера я заполнила заявку в офисе брачного агентства – и уже получила ответ. Интересно, кем окажется первый кандидат?

Я встала с кровати и пошла к компьютеру. Мой электронный почтовый ящик содержал четыре непрочитанных письма. Последнее было от «Ромео и Джульетты». Заинтригованная, я открыла его.

Дорогая Мария, как дела? Меня зовут Фредерик, мне 44 года, и я живу на юге Дании. Я прочитал о тебе и понял, что у нас много общего. Я люблю путешествовать и открывать для себя новые культуры. Люблю животных – посмотри на фотографию, которую я тебе послал. Позволь мне рассказать о себе. Мой рост 1 м 80 см, а вес – 90 кг. Я спокойный и легкий в общении. У меня нет детей, но я хотел бы завести ребенка. Ты ведь не думаешь, что я слишком старый, чтобы стать отцом? Я очень надеюсь, что ты согласишься познакомиться поближе. Жду твоего ответа!

К письму прилагалось фото человека, который кормил обезьянку в зоопарке. Его нельзя было назвать мужчиной моего типа – круглое лицо, маленькие глазки, глуповатая прическа и странноватый наряд. Но в агентстве настоятельно рекомендовали не отшивать мужчин вот так сразу. Поэтому я решила познакомиться поближе. Сказать «нет» я всегда успею.

Прежде всего должна сказать, что возраст – это не проблема. После сорока люди наконец-то понимают, чего ждут от жизни. Я хочу, чтобы на моего спутника можно было положиться, и очень хорошо, если ему за сорок. Кстати, твоя фотография с обезьянкой такая милая! Похоже, ты очень добрый человек.

Затем я отправила свое письмо на адрес агентства. Моя часть работы была сделана. Теперь сотрудники должны были передать это послание по нужному адресу

Источник

Пабло зашел в вагончик и увидел Паулу, привязанную к стулу, и довольный "женский спецназ". Естественно, Пабло отвязал Паулу и стал допытывать девочек, почему они это сделали.

- Паблито, я могу делать всё, что хочу, с кем хочу и когда хочу! А твоя простит... простит меня Всевышний за такие слова! - Марисса явно издевалась над ним.

Пабло почему - то жутко забавляла вся эта ситуация. Вроде бы, он должен был обидеться на оскорбления в адрес своей девушки, но ему было смешно. Он попытался замаскировать смех кашлем, но у него плохо получалось. К счастью, ни Паула, ни Марисса не заметили этого, зато заметила Линарес. Она с интересом покосилась на Пабло. Тот поспешил спешно ретироваться, заодно прихватив с собой свою любимую "Паулиту".

Пабло: "Задача: У меня есть любимая. Я её обожаю. Появляется Марисса и готово - я думаю только о ней и её выходках. Вопрос: Что это за безобразие? Ответ: Я рехнулся! Решение: Срочно к психиатру или, что ещё лучше, заказываю сразу палату в психушке! За что мне это наказание? Я почти влюбился в эту сумасшедшую перед её отъездом, потом почти забыл её, и опять 25! Может, проконсультироваться у Гидо и Томаса? Не поймут. У Нико и Мануэля? Ещё чего! У Маркуса? Кхм, о чём это я? У Мии? Да, консультации Мии мне и нехватало для полного счастья! Про Лухан и Луну я вообще молчу! Эх, придется разбираться в своей душе под названием помойка самому!"

Марисса: "Блин! Блин! Блин! Угораздило же меня так вляпаться! Влюбиться в Бустаманте! Есть ли в мире машины по выправлению мозгов? Если есть такие, то мне 10, нет, 100 экземпляров! Он тоже хорош. Перед отъездом чуть мне в любви не признался, а теперь с какой - то там шлюхой! Ужас! Где кувалда? Может, пока Бустаманте спит, опустить ему на голову карающий меч?... Тьфу, карающую кувалду!"

Марисса встала с кровати и пошла в комнату Пабло. Сложно ответить, что она там забыла. Навер

Источник

уБМНБО тХЫДЙ. рТПЭБМШОЩК ЧЪДПИ НБЧТБ

юБУФШ РЕТЧБС. тбъдемеоощк дпн

с рпфетсм уюеф досн у фпк рптщ, лбл вецбм ПФ ХЦБУПЧ ВЕЪХНОПК ЗПТОПК ЛТЕРПУФЙ чБУЛП нЙТБОДЩ Ч БОДБМХУУЛПН ЗПТПДЛЕ вЕОЕОИЕМЙ, - ВЕЦБМ ПФ УНЕТФЙ РПД РПЛТПЧПН ФЕНОПФЩ, РТЙВЙЧ Л ДЧЕТЙ УЧПЕ РПУМБОЙЕ. ъБФЕН ОБ НПЕН ЗПМПДОПН, РПДЕТОХФПН ЪОПКОПК ДЩНЛПК РХФЙ ВЩМЙ Й ДТХЗЙЕ РХЮЛЙ ЙУРЙУБООЩИ УФТБОЙГ, ЧЪНБИЙ НПМПФЛБ, ПУФТЩЕ ЧУЛТЙЛЙ ЧЗПОСЕНЩИ Ч ДЕТЕЧП ДЧХИДАКНПЧЩИ ЗЧПЪДЕК. дБЧОП, ЛПЗДБ С ВЩМ ЕЭЕ ЪЕМЕО, МАВЙНБС УЛБЪБМБ НОЕ ОЕЦОП: "нБЧТ ФЩ НПК, УФТБООЩК ФЕНОЩК ЮЕМПЧЕЛ, ЧУЕЗДБ-ФП Х ФЕВС РПМОП ФЕЪЙУПЧ, ЛБЛ Х мАФЕТБ, ФПМШЛП ЧПФ ОЕФ ГЕТЛПЧОПК ДЧЕТЙ, ЮФПВЩ ЙИ РТЙВЙФШ". (цЕОЭЙОБ, УЮЙФБАЭБС УЕВС ВМБЗПЮЕУФЙЧПК ЙОДХЙУФЛПК, РПНЙОБЕФ ЧПЪЪЧБОЙЕ мАФЕТБ Ч чЙФФЕОВЕТЗЕ, ЮФПВЩ РПДТБЪОЙФШ УЧПЕЗП УПЧЕТЫЕООП ОЕВМБЗПЮЕУФЙЧПЗП ЧПЪМАВМЕООПЗП, РПФПНЛБ ЙОДЙКУЛЙИ ИТЙУФЙБО, -ЛБЛЙНЙ ФПМШЛП ДПТПЦЛБНЙ ОЕ ИПДСФ ЙУФПТЙЙ, ЙЪ ЛБЛЙИ ФПМШЛП ХУФ ОЕ ЪЧХЮБФ!) л ОЕУЮБУФША, ТБЪЗПЧПТ ХУМЩЫБМБ НПС НБФШ Й ЧЩУФТЕМЙМБ, УМПЧОП ЪБФБЙЧЫБСУС ЪНЕС: "оЕ ЪОБА, ЛБЛ ОБУЮЕФ МАФЕТПЧПУФЙ, Б ЧПФ МАФПУФЙ ЕНХ ОЕ ЪБОЙНБФШ". дБ, НБНБ, РПУМЕДОЕЕ УМПЧП ОБ ЬФХ ФЕНХ ПУФБМПУШ ЪБ ФПВПК (ЧРТПЮЕН, ОБ ЧУЕ ДТХЗЙЕ - ФПЦЕ). "бНТЙЛБ" Й "нПУЛЧБ" - ФБЛ ЙИ ЛФП-ФП РТПЪЧБМ, НПА НБФШ бХТПТХ Й НПА ЧПЪМАВМЕООХА хНХ, ОБНЕЛБС ОБ ЧТБЦДХАЭЙЕ УЧЕТИДЕТЦБЧЩ; ЗПЧПТЙМЙ, ЮФП ДЧЕ ЦЕОЭЙОЩ РПИПЦЙ ПДОБ ОБ ДТХЗХА, ОП С ОЕ ЧЙДЕМ ЬФПЗП, ОЕ Ч УПУФПСОЙЙ ВЩМ ХЧЙДЕФШ. пВЕ ХНЕТМЙ ОЕ УЧПЕК УНЕТФША, Б С ПЛБЪБМУС Ч ЮХЦПК УФТБОЕ, ЗДЕ Ч УРЙОХ НОЕ ДЩЫЙФ РПЗЙВЕМШ, Б Ч ТХЛБИ МЕЦЙФ ЙИ ЙУФПТЙС, ЛПФПТХА С ТБУРЙОБА ОБ ЧПТПФБИ, ЪБВПТБИ, УФЧПМБИ ПМЙЧ, ЛПФПТПК РПНЕЮБА МБОДЫБЖФ ЧДПМШ НПЕЗП РПУМЕДОЕЗП РХФЙ, -ЙУФПТЙС, ХЛБЪЩЧБАЭБС ОБ НЕОС. нПК РПВЕЗ РТЕЧТБФЙМ НЕУФОПУФШ Ч РПДПВЙЕ РЙТБФУЛПК ЛБТФЩ, ЙЪПВЙМХАЭЕК РПДУЛБЪЛБНЙ, ЧЕТЕОЙГЕК ЛПУЩИ ЛТЕУФЙЛПЧ РПДЧПДСЭЕК Л УПЛТПЧЙЭХ, ЛПФПТПЕ - С УБН. лПЗДБ РТЕУМЕДПЧБФЕМЙ ДПВЕТХФУС ДП НЕОС РП ПУФБЧМЕООЩН НОПК РТЙНЕФБН, ПОЙ ОБКДХФ НЕОС ВЕЪТПРПФОП ПЦЙДБАЭЙН, ФТХДОП ДЩЫБЭЙН, ЗПФПЧЩН. ъД

Источник

CD Игры / Без жанра

Семья Звездуновых, известная всем по сериалу "33 квадратных метра", попадает в большую квартирную переделку. Теперь единственный шанс не оказаться на улице - участие в сумасшедшем реалити-шоу, ведь главный приз: шикарная квартира в престижном районе столицы. Чтобы победить, Звездуновым придется в прямом эфире устранить конкурентов. Игра пропитана духом забавного реалити-шоу, в котором претворяются в жизнь самые невероятные и пакостные планы. В ярких и разнообразных трехмерных декорация...

CD Игры / Без жанра

Хорошо знакомая игра стала объемной. Теперь собирать пазлы можно не только на плоскости, но и в объемном шаре. Игра стала не только намного увлекательнее, но и сложнее. Теперь необходимо иметь не только стратегическое, но и пространственное мышление, так как составлять картинку предстоит в объемном кубе.

CD Игры / Без жанра

CD Игры / Без жанра

CD Игры / Без жанра

CD Игры / Без жанра

Исследовать новые миры всегда интересно, а если вас сопровождают забавные помощники, то приключения становятся по-настоящему необыкновенными! Перед вами Альбия - огромная неизведанная земля, и живут на ней фантастические существа - норны. Создать норнов - это еще полдела, а вот заботиться о них, играть с ними и любить их - это под силу не каждому. Примените капельку терпения и немного фантазии, и по праву сможете считать себя Творцом Вселенной норнов!

CD Игры / Без жанра

калькулятор когда можно забеременеть
Один из самых часто задаваемых вопросов всеми дамами - можно ли забеременеть после овуляции? И этот вопрос волнует многих, вне зависимости от их намерений. Конечно, это очень интересует тех, кто хочет иметь ребенка и пыт

Действие Daemonica разворачивается в альтернативном и очень мрачном мире средневековой Англии. Главный герой игры, Николас Фарпонт – человек не совсем обычный. Он способен прекрасно общаться не только с живыми, но и с мертвыми. Волею судеб Николас окажется в вымирающем городишке Кэворне, где через некоторое время случится зверское убийство молодой девушки. После этого страшного преступления улицы города будут пост

Источник

СЕРИАЛЫ АРГЕНТИНА БРАЗИЛИЯ

Мятежный дух. 3 сезон

Колуччи судорожно бегала по комнате, бросая все вещи в стороны в поисках бирюзовой блузочки "Дольче Габана" купленной три дня назад, которая за считанные дни станет популярной во всём колледже, а может даже и округе! Увидев Фели, она подошла к ней и выдернула бутерброд из её рук,

- Ты права, Фели, - ответила Колуччи, ложась на свою постель, и хватаясь за голову. После услышанного предложения Мия вскочила, визжа, и, размахивая руками кричала: - Ты что?! Это будущий тренд моды! Я не могу поехать без неё на курорт и показаться Мануэлю в чем попало! Ищи, давай!

- Обалдеть! Она не исправима, - с испугом и сарказмом произнесла Марисса, столкнувшаяся в коридоре с Мией. Увидев открытую настежь дверь, и мягко сказать "привычные сборы чемоданов" в комнате Барби, решила кинуть пару фразочек. - Я такой свалки в жизни не видела! Бедный Ману. За что, ему такое наказание? Бедный мексиканец, - сказала Андраде, сложив руки ладонями друг к другу, посмотрев вверх и направилась в свою комнату.

- Перестань, Лухи, отпусти его. Легче станет. Он этому был бы рад. Давай подумаем о чем-нибудь хорошем. Вон скоро совместный семейный полет на родину к ацтекам. Ты только представь всю нашу ораву в Мексике: ты с любимым, я с любимым, Мия, Мануэль… Племя Майя отдыхает, – во всю размахивая руками, пыталась отвлечь подругу от мыслей о смерти опекуна, Марисса. - Кстати, ты все вещи собрала? А я походу что-то позабуду, как всегда. Не поможешь?

через какое время можно забеременеть после лапароскопии яичников
Может ли наступить беременность после удаления кисты яичника, беспокоит практически всех молодых женщин, перенесших операцию по причине кистозного образования. Чаще всего кисты бывают у женщин в репродуктивном возра

- Ой, это невероятно! Я не могу поверить своему счастью! Мой суперменчик сейчас прямо на ангела стал похож, - произнесла Мари, вставая с кровати Лухан. – Я сама себя не узнаю, - улыбнулась она. - Тону в его объятьях и при виде его, - плавно танцующая по комнате и отвечающая на вопрос Лауры Мари, резко придя в себя, произнесла, - хотя и выгляжу со ст

Источник

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

"Мятежный дух" (Аргентина) - резюме серий

Сообщений 1 страница 20 из 310

Имя - Мануэль, Фамилия - Агирре. Мануэль разговаривает с сестренкой об отце, им обоим не хватает отца, который покончил жизнь самоубийством год назад. Заходит их мама и говорит о том, что дом продан. Мануэль утешает маму, говоря, что теперь им не надо скрываться от кредиторов, а также у них осталась квартира. Они онимаются.

Глория представляет директора на выступлении по случаю окончания года. Дунофф выступает с речью. В это время за кулисами Мия волнуется, что отец до сих пор не приехал. К ней подбегает Фели и говорит, что тот не приехал. Белен замечает, что он наверное как всегда пришлет шофера. Мия видит пришедшего Питера и решает отомстить, она убегает одеваться.

Имя - Мариса Пиа, Фамилия - Спирито. Соня позирует фотографу в бекини. Вдруг она прерывает съемку из-за цвета своей кожи. Решается сделать перерыв до появления Марисы. Девушка не заставляет себя долго ждать, она выходит в халате. Соня удивлена, что она не в платье. Мариса говорит, что отдала его нищим, и снимает халат. Соня в испуге просит дочку одеться, но Мариса ставит ультиматум - либо так, либо никак.

Глория представляет Мию и ее хореографию. Фели волнуется, что подруга еще не появилась. Тут появляется Мия и просит Фели поставить диск, когда та даст команду. Мия выходит на сцену с девушками. Прошло немного времени и, после жеста, музыка изменяется и Мия начинает танцевать стриптиз. Мать Мануэля находит папку на Франко Колуччи и идет к сыну за объяснениями. Ману говорит, что тот виновен в смерти отца, поэтому должен отомстить ему. Мама пытается его переубедить, но все тщетно. На съемках Сони и Марицы

Источник