мазня при задержке месячных тест положительный

Задержка месячных и боли внизу живота: беременность ли это?

Нормальный менструальный цикл колеблется в диапазоне от 26 до 33 дней при условии, что женщина здорова и находится в репродуктивном возрасте. Девушки, желающие забеременеть строго соблюдают свой календарь «критических дней». Малейшую задержку менструации они воспринимают как беременность. К сожалению, отсутствие месячных в положенное время и болевой синдром в районе нижней части живота. Задержка месячных может быть вызвана множеством причин, о которых женщине необходимо быть осведомленной.

Задержка месячных, сопровождающаяся болями внизу живота

Единственной причиной, не связанной с дисфункцией репродуктивных и других органов, можно считать психологическую задержку. Женщина настолько сильно хочет иметь ребенка, что в ее организме происходят те же изменения, что и на ранней стадии беременности — опаздывает менструация, побаливает низ живота, наливается грудь. Причина эта скорее психосоматическая, позже цикл нормализуется.

Стрессовая ситуация. Постоянное пребывание в нервном напряжении нарушает нормальный обмен веществ из-за чего возникают расстройства менструального цикла. Обычно позже 7 дней месячные, вызванные стрессом, не задерживаются;

Резкая смена климата и чрезмерное увлечение солнечными ваннами. Отпуск в жарких странах в зимний период способствует опозданию месячных на несколько дней;

Наиболее вероятная причина ноющей боли при задержке менструации — воспалительный процесс женских репродуктивных органов. Регулярно повторяющиеся задержки месячных требуют врачебного вмешательства, в ином случае есть риск утраты детородной функции.

Месячные могут опаздывать до 7 дней, более длительный срок задержки, боль, появление нетипичных выделений сигнализируют о внутренних нарушениях органов.

Нет месячных, а тест отрицательный

Одним из ранних

Источник

Задержка месячных тест отрицательный мажущие выделения

Вместо месячны-мазня, а тесты отрицательные.

Так, давайте не истерить раньше времени, у меня при внематочной тесты показывали беременность и дорогие и недорогие. Уровень ХГЧ был высокий, как при нормальной беременности. Мазня началась в пять недель и прогрессировала так, что к концу шестой неделе она была уже почти черного цвета и очень обильная. Было повышение ТТ до 37,3-37,6 градусов, была ужасная слабость, и очень сильно мерзли ноги, как-будто в снего голыми ногами тебя поставили.

Добрый день. Я в первый раз на форуме, не могу понять, что со мной. Месячные идут. только когда хожу в туалет, а так ничего нет! Три дня уже нахожусь в нервозном состоянии, тест делала,ничего не показывает. Не могу понять, что со мной, постоянно хнычу, упадок сил, то зуб схватит, то бок, и тд. сонное состояние. Может это из-за Вомэнзима?

Я тут первый раз.Девочки подскажите было у кого так до месяч.ещё 4 дня началась мазня уже 2 дня раньше такого никогда не было, тест отрицательный грудь начала болеть как обычно перед М.и вроде прошла.Так хочется маленького и всё ни как

Практически такая же ситуация: мы активно начали планировать ребёночка с ноября 2013 в декабре вместо месячных были 1 день выделения розовые (как кровь разбавили) и потом 1 день алая кровь и 2 дня коричневые выделения. Сходила до Гинеколога, она сказала всё хорошо и выписала витамины. Следующий цикл был аж 41 день (у меня цикл 28-32 дня), предполагаемые месячные должны были быть 9 января#33; И получается задержка была дней 10, тесты не делала боялась разочароваться, но на 11 день задержки (42 ДЦ) пошли светло-коричневые, затем коричневые выделения и опять светло-коричневые, даже бежевые и длились 6 дней (хватала ежедневок), сделала тест 21 января - отрицательный. Помогите разобраться в ситуации#33;#33;#33; Может у меня гормональ

Источник

Задержка месячных при отрицательном тесте

Какие причины задержки месячных

Одна из наиболее распространенных причин — это, конечно же, беременность. Тест стоит делать только в том случае, если срок задержки превышает пять дней. Тест приобретается в аптеке, его легко сделать самостоятельно, и результат обычно достаточно точный.

Если у девочек начался период становления цикла. Первые месячные — это знак того, что организм подготовлен к зачатию ребенка. На ранних сроках становления цикл еще не стабилен, ведь процесс перестройки и взросления организма — длительный. Именно для этого периода характерна задержка месячных и разная их продолжительность.

Ановуляторный период. Гинекологи утверждают, что процесс овуляции проходит не ежемесячно, ведь организму женщины необходим небольшой перерыв. Несколько раз в год могут проходить ановуляторные циклы. Это абсолютно нормальное явление, которое иногда может застать девушку врасплох.

Силовые нагрузки. На сегодняшний день спортзалы набирают большую популярность, и многие девушки хотят за один поход получить все и сразу. За одну неделю, бывает, посещают и групповые тренировки, и пробегают по десять километров на беговой дорожке, и по несколько часов работают на различных тренажерах, что в итоге приводит к сильному переутомлению организма и задержке менструации.

Избыток веса. У пациенток с диагнозом ожирение очень часто нарушено функционирование половой и эндокринной систем. Менструальный цикл придет в норму, как только вы сбросите лишний вес. Для девушек и женщин очень важно следить за своим весом, не только в эстетических целях, а в первую очередь для поддержания здорового тонуса организма. Существует 4 степени ожирения, и даже первая может повлечь за собой проблемы.

Некоторые девушки часто морят себя голодом, особенно в юном возрасте, когда формируется менструальный цикл. Органи

Источник

Вместо месячных коричневые выделения, тест отрицательный или положительный?

Каждая женщина должна следить за своим здоровьем. Для этого необходимо вовремя отслеживать изменения в своем организме, чтобы в случае надобности немедленно обратиться к врачу.

Что может означать, когда вместо месячных коричневые выделения тест отрицательный? Причин этому может быть несколько. Выделения из влагалища могут появиться и у вполне здоровых женщин, но все же насторожиться следует: они могут указывать на возможные проблемы относительно женского здоровья. Иногда это предвестники воспаления матки, сбоя менструального цикла, а в некоторых случаях – и рака шейки матки.

Кроме этого, если у девушек вместо месячных коричневые выделения тест отрицательный и при этом хорошее самочувствие, возможно, она только начала половую жизнь. Выделения такого цвета могут быть и после дефлорации, и после нескольких следующих половых актов.

Как следует поступить, если наблюдаются выделения коричневые тест положительный? В первую очередь, разумеется, необходимо посетить гинеколога. Зачастую подобная ситуация свидетельствует о беременности. Но только гинеколог сможет установить, все ли с вами в порядке, так как у выделений может быть такой цвет и при беременности внематочной.

Согласно практике, сами по себе коричневые выделения не являются свидетельством патологических процессов – это явление вполне объяснимое. Порой такие нарушения беспокоят беременных женщин. Это может быть как нормой, так и свидетельством чего-то, чем следует озаботиться.

Если выделения коричневые тест положительный, а после зачатия прошло не более двенадцати дней, то есть идет имплантационный период, не стоит сильно беспокоиться. Настораживаться следует только в тех случаях, если имеются и другие признаки – например, боли в нижней части живота, головокружение или рвота. В любом случае надо п

Источник

Причины задержки менструации до 10 дней при отрицательном тесте

Многие женщины сталкивались с такой ситуацией, когда тянет низ живота, задержка месячных, тест отрицательный. Причин такого состояния может быть несколько. Однако если менструация задерживается 5 дней и более, то появляется повод сходить на консультацию к своему гинекологу.

Когда к нарушению менструального цикла присоединяется еще и боль внизу живота, опоясывающие болезненные ощущения вокруг спины и поясницы, а также головокружение, тошнота и позывы к рвоте, отправляться в консультацию стоит немедленно.

У представительниц слабого пола очень сложный организм. Женщины чувствуют любые изменения в своем теле на уровне подсознания. Так и с менструальным циклом. Можно не смотреть в календарь, но знать точную дату начала критических дней. В случае когда тест на беременность отрицательный, но менструации так и нет, любая женщина находится в смятении: что же это означает?

1 Менструальный цикл

Любая женщина детородного возраста имеет раз в месяц менструальные кровотечения, характер и продолжительность которых у всех строго индивидуальные. Как правило, цикл составляет от 26 до 35 дней. Первый день является началом месячных.

Задержка второй день и более можно считать отсутствием менструальных кровотечений. В случае когда промежуток выходит за нормальные рамки, женщина должна обратиться к врачу для выяснения причины.

От того, каков цикл месячных и насколько он слажен, будет зависеть возможность женщины зачать, выносить и родить здорового малыша.

Если наблюдается первичная задержка месячных, тянет живот, это еще не время для паники. Такое состояние может быть вполне нормальным.

Если же нерегулярность кровотечений повторяется время от времени или каждый месяц, то причину выявить просто необходимо.

2 Патологические процессы

после спирали через сколько месяц забеременеть
Извлекая внутриматочную контрацептивную систему (ВМС), именуемую в народе спиралью, женщина надеется зачать ребенка. Как побыстрее забеременеть после удаления спирали, и что этому может помешать? Давайте узнаем мне

Вполне нор

Источник

Коричневая мазня

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения, несколько капель крови, отрицательный тест, задержка 9-10 дней Прошу вас о помощи, меня очень волнует такой вопрос по какой причине, или что это за болезнь может какая то?! (Последний ПА был 4 октября, без презерватива, но парень не закончил в меня. Критические дни должны были наступить 11 числа, с 8 октября у меня началась мазня, это коричневые выделения. Делала тест на 7 дне задержки =отрицательный. 18 октября заметила всего лишь каплю крови, думала пошли кр. Дни, а нет. Их так же нету. Уже 20 число. Болей ни каких не замечала внизу живота, и запаха ни какого нет от выделений. Очень беспокоюсь от таких выделений и такой задержки. Половая жизнь началась год назад, так вот такого ещё ни когда у меня не было. Лекарственных препаратов ни каких не употребляла. Благодарю вас заранее, надеюсь на вашу помощь!

35 ответов

Здравствуйте! Возможно, явления угрозы прерывания, возможно, внематочная беременность. А возможно-гормональная память организма (на ранних сроках он еще хочет "менструировать"). Чтобы исключить причины, сделайте УЗИ органов малого таза, сдайте анализ крови на ХГЧ (гормон беременности) в динамике-то есть каждые 2 дня (он должен увеличиваться), анализ крови на прогестерон (явления угрозы может вызывать его дефицит). Сейчас можете принять но-шпу, полежать. Здоровья Вам!

9 по15 декабря были последние месячные, а это значит что сегодня задержка уже 10 дней. В первый день задержки делала тест отрицательный, на девятый день задержки вновь сделала два разных теста отрицательные. И на девятый день была мазня желто-коричнего цвета, а сегодня на десятый день задержки чисто. У меня вообще не чего не болит, ни каких признаков к месячный не ощущаю, но и с беременностью тоже сомневаюсь. Что со мной и чего ожидать? Спасибо.

сколько держится лг при овуляции
Далее случилась такая история: первые дни тестовой полоски не было, потом тестовая полоска стала еле заметной, потом я 1 день (в четверг) поленилась сходить за новыми тестами, а на следующий день (в пятницу) стало тянуть ж

И Вам тоже добрый день! Вы да

Источник

Мазня вместо месячных: причины. Мазня вместо месячных, тест отрицательный: что это может быть?

Здоровье Женское здоровье Ав. Светлана Балакина

Наличие менструального цикла свидетельствует о здоровье женщины репродуктивного возраста. В идеале каждая девушка должна вести календарь, где фиксируются дни начала и конца месячных. При нормальном функционировании цикла задержек не может быть, если это не беременность. Некоторые пациентки на приеме у гинеколога говорят, что в середине месяца их беспокоит мазня вместо месячных. Причины подобного явления не всегда говорят об отклонении и патологии. Будем разбираться в этом.

Внематочная беременность или угроза выкидыша

Многие полагают, что мазня вместо месячных - признак беременности. Доля правды в этом есть. Скудные кровянистые выделения сигнализируют об осложненной беременности. А точнее оплодотворение яйцеклетки осуществляется за пределами полости матки.

Это очень опасно для здоровья будущей матери. Отмечаются сильные боли в области живота, повышается температура и возникает частое мочеиспускание. Тест не всегда показывает положительный результата (две полоски), поэтому следует сдать анализ на ХГЧ. Иногда даже при наступлении нормальной беременности отмечаются мажущие коричневые или розовые выделения.

Данный процесс обусловлен естественной имплантацией плода. Если кровянистые месячные не исчезают, то это указывает на дефицит прогестерона, который необходим для поддержания нормального развития беременности. Если не обращать на это внимания, то возрастает вероятность самопроизвольного выкидыша. Выражаясь медицинским термином – происходит отслойка ткани эндометрия.

Влияние контрацепции

Часто мажет вместо месячных у женщин, которые пользуются гормональными средствами. К таковым относят таблетки, кольца, пластыри и внутриматочные спирали. В подобных

Источник