вероятность забеременеть с проколотым презервативом

Я хотел посвятить эту книгу двум моим друзьям. Они отказались ее читать и выразили пожелание, чтобы их имена никак не были с ней связаны. Поэтому я посвящаю роман моей жене Кате: она не имеет к этой истории ни малейшего отношения, однако ее любовь помогает мне выживать в этом прекрасном мире.

Тебе десять лет, может быть, меньше. Ты едешь в метро вместе с мамой, смотришь вперед сквозь прозрачные двери вагонов. Ты вдруг замечаешь: там, далеко впереди, что-то случилось: люди в непонятном испуге вскакивают и бегут против хода поезда, словно спасаясь, бегут, пока не упираются в запертые межвагонные двери — и дергают ручку, дергают, дергают... но вот уже лица их искажаются, паника сдувает привычные черты, как ветер сгоняет рябь с поверхности пруда. Что-то невидимое приближается, безымянное, бесформенное, страшнее смерти, невыносимее кошмара. То, о чем они знали всю жизнь — и всю жизнь пытались забыть.

И вот головные вагоны медленно входят в прозрачную стену сгустившегося ужаса, а ты не можешь больше смотреть на лица, распластавшиеся по стеклу, на рты, раскрытые в немом крике, на глаза, вылезающие из орбит, — и переводишь взгляд на пассажиров еще нетронутых ужасом, сидящих в соседних вагонах, и снова видишь, как легкая тень беспокойства сменяется паникой, как они вскакивают и бегут, бегут и бьются о запертые стеклянные двери... а невидимая стена все ближе и ближе, неотвратимо, как во сне. Но сам ты не покидаешь своего места, не ищешь материнской руки, а только с облегчением думаешь, что осталось совсем недолго.

Это только мои фантазии. Мне было лет десять, может быть, меньше, и я часто воображал себе эту картину. С возрастом, впрочем, все изменилось: уже не стена, а скорее, волна, волна далекого холодного моря, леденящего кровь, волна, катилась по поезду от головы до последнего вагона. Но теперь никто не вскакивал с мест, все сидели,

Источник

5 неожиданных способов забеременеть

Мы собрали воедино самые хитроумные (и популярные!) методы, к которым прибегают девушки, пытаясь забеременеть без согласия мужчины.

Делов-то: попросить партнера эякулировать на лицо/живот/другие части женского тела. После секса отлучиться в ванную, пикантно виляя бедрами. Быстро запереться на межкомнатный замок, после чего уверенными движениями затолкать во влагалище всю имеющуюся в наличии сперму. Не забыть включить отвлекающую воду в кране и продезинфицировать руки. Удержаться от счастливого возгласа: «Ура, я скоро стану мамой!».  Такой способ не всегда выстреливает, но бывали случаи.

Технический арсенал: презерватив, иголка с широким ушком, бутылка хорошего коньяка (трезвыми глазами обнаружить дырку на резиновом изделии номер два довольно просто). С ловкостью королевской портнихи продырявить упаковку презерватива и соблазнить ничего не подозревающего мужчину. Гордиться собой до наступления месячных: шансы забеременеть таким способом, к счастью,тоже мизерны. Но есть.

Купить дорогие противозачаточные таблетки. Поставить их на самое видное место. Честно принимать два месяца. А потом… забыть. Якобы. На самом деле – захотеть забыть. И легким порывом руки отправить очередную таблетку в мусорный бак. Потом еще одну. И еще… Две недели напрасного перевода фармацевтической продукции – и все, можно выбирать пинетки.

Метод для самых опытных: 15 минут придется изображать из себя беснующуюся от страсти тигрицу. В кульминационный момент оказаться сверху, крепко зажать бедрами партнера и, мысленно проговаривая фразу «Никуда ты от меня не денешься, будущий папа!», со всей дури впиться в неудачливого любовника. Так, будто он – не подневольная жертва социальных экспериментов, а шикарное прадовское платье, выброшенное за десять евро на финальной распродаже. Или последняя шлюпка, отплывающая от тонущего «Титани

Источник

Как можно забеременеть, предохраняясь презервативом?

Я тоже раньше задавалась таким вопросом, пока одна моя знакомая не забеременела с презервативом, причем при его правильном использовании (то есть одевании еще до начала полового акта, и немедленном извлечении сразу после). Они до сих пор называют свою дочурку «кнопкой с сюрпризом», потому как ее зачатие осталось загадкой. Но это хорошо, когда ребенок в принципе пусть и не запланированный (на данный момент), но желанный.

Однако все мы знаем известную поговорку о том, что раз в году даже палка стреляет, а потому вопросу планирования семьи нужно уделять особое внимание, делая скидку при выборе того или иного метода на то, что абсолютной гарантии не дает ни одно средство, кроме, простите отсутствия половых органов.

Поскольку эта тема о планировании беременности, то такой метод контрацепции, как мужская или женская стерилизация (что необратимо), эффективность которых стремится к 100%, я упущу вообще.

Как можно забеременеть, используя презерватив? Уж, казалось бы, если не порвался, не соскользнул, одет был в положенное время (а не на «финишной прямой»), то есть даже капельке мужского семени не оставили и шанса попасть во влагалище значит и волноваться не о чем. Я вот тоже так думаю.

Тем не менее, даже самые лучшие и известные производители изделия №2 при обязательном электронном тестировании продукции не дают 100%-ной гарантии. По некоторым обобщенным данным, эффективность использования презервативов составляет от 50 до 95%, видимо сразу делается скидка на качество и надежность используемого материала, и правильности применения (использование неразрешенных смазок, разрушающих латекс, неверно подобранный размер, неправильное одевание и извлечение и пр.).

Но вот вы, вроде, приобрели надежный товар (и обязательно в аптеке), все сделали правильно, не полагаяс

Источник

Книга: Зыбучие пески

Малин Перссон Джиолито (р. 1969) родилась в Стокгольме, сделала карьеру юриста в крупной юридической фирме, а также работала в Еврокомиссии в Брюсселе. Автор трех романов, последний – «Зыбучие пески» – вышел в 2016 году и сразу стал мировым бестселлером.

В 2016 году роман «Зыбучие пески» получил премию в номинации «Лучшая криминальная проза года», присужденную Шведской академией писателей-криминалистов. Жюри назвало его «психологической куртуазной драмой, рассказанной в язвительной, и при этом легкой манере».

Этот роман, прославившийся на всю Европу, напоминает «Девушку с татуировкой дракона» Стига Ларссона. Но поскольку его главная героиня очень много рассказывает о себе, мы узнаём ее гораздо ближе, чем Лисбет Саландер.

В левом ряду между партами лежит Деннис одетый, как обычно, в футболку с рекламным логотипом, джинсы из супермаркета и незавязанные кеды. Деннис из Уганды. Он утверждает, что ему семнадцать, но выглядит на все двадцать пять. Этот жирдяй живет в Соллентуне, в приюте для таких, как он, и планирует стать рабочим. Рядом с ним на полу лежит Самир. Мы с Самиром одноклассники, потому что он ухитрился попасть в продвинутый класс с ориентированием на международную экономику и социальные дисциплины.

У доски я вижу Кристера, нашего классного руководителя и самоизбранного реформатора мира. Тело свешивается со стола. Пролитый кофе капает на брюки. Аманда сидит в двух метрах от него, у батареи под окном. Всего несколько минут назад она была живой рекламой кашемира и белого золота. Сандалии на ногах, бриллиантовые серьги в ушах, подаренные ей по случаю причастия. Теперь же Аманда вся в крови. Только серьги еще сверкают в лучах вечернего солнца. У меня на коленях лежит Себастиан – сын самого богатого человека Швеции Клаеса Фагермана.

Какая причудливая подобралась компания. Такие, ка

Источник

приход расход ткани

Не правда. Если вы достаточно пьете воды (2 литра в сутки), то ваша кожа нормально увлажнена. Можно обойтись и без крема. Но как макияж накладывать? я вот сейчас сижу и думаю: вы это все серьезно про "сама себя регенерировать"? а почему...

Презерватив имеет свойство рваться, быть проколотым изначально. Так что и с презервативом (но уже плохим изначально) можно забеременеть. Моя племянница так родилась))) ) ) все возможно, например порванный презерватив) ) Спорить не буду...

вечная тимнота ад или рай Либо все будет хорошо, либо все будет очень плохо:-) Конец жизни. А какая разница что там считали древние люди? К реальности это не имеет отношения. можешь возродиться человеком или животным а удача зависит от...

это когда надо строго с резинкой, чтобы потом детские какашки 5 лет не нюхать Овуляция (от лат. ovum - яйцо) - выход зрелой, способной к оплодотворению яйцеклетки из фолликула яичника в брюшную полость; этап менструального цикла (яичниковый...

Входила ли секта СИ в замыслы Бога? Откуда же она появилась? Из замыслов Сатаны! Это вариант предусмотрен, потому что люди по другому поступить не могли, да и потом у Бога на это были особые рассчеты, что человеку не будет чем хвалиться. А...

Ой чувак, не говори, раз не уверен. И лучше правда, сначала с родителями, ты давай через себя переступай, но лучше с ними. Девченки девченками, а вот родичи они не бросят Фимо́з — невозможность обнажения головки полового члена. Только у 4...

когда лучше проверять овуляцию
Овуляция – это необходимый для зачатия этап цикла менструации, в ходе которого разрывается зрелый фолликул и готовая к оплодотворению яйцеклетка выходит в брюшную полость из матки. Если в течение 36-48 часов от начала п

СПИД (Синдром Приобретённого Иммунного Дефицита) существовал всегда, существует и будет существовать. По своей сути СПИД это снижение активности иммунной системы или её "выключение" (может быть временным) вследствие каких либо заболеваний...Врачи придумали. разработка микробиологов(по слухам амариканских) как один из способов контроля численности населения земли Вот одна из версий.

Источник

С недавних пор задумалась, что не плохо было бы завести ребёнка. А любимый хочет ребёнка только в следуещем году. То есть так, чтобы забеременеть специально с его участием не совсем получится. Всегда пользуемся прерванным половым актом, в очень редких случаях - презервативом, когда самые опасные дни.

Беременность всегда возможна, но на 6-ой день маловероятна, хотя спермотозоиды могут жить еще пару суток. Каждый организм индивидуален, все зависит от того постоянен ли ваш цикл, когда происходит овуляция? Я бы на вашем месте особой надежды не питала

Начну сначала.Я пол года принимала ок,потом решила сделать перерыв.(Где-то с конца декабря).Последний секс был 24 января.(После него были подозрения на беременность,но ничего не подтвердилось,М. пришли вовремя 19 февраля.Правда были не такие как обычно.После этого мы сексом не занимались,но мой парень входил в меня пару раз,но не кончал.Сейчас у меня задержка уже 4 дня,были дома тесты я их делала,показывают 1 полоску,но фиолетовую вместо голубой.Мама говорит что скорее всего не беременна(из-за показаний теста),но я сомневаюсь т.к. БТ 37,1 - 37,3 держиться около недели и очень часто хожу в туалет. Девушки Могла ли я забеременить?И что все это значит?

Начну сначала.Я пол года принимала ок,потом решила сделать перерыв.(Где-то с конца декабря).Последний секс был 24 января.(После него были подозрения на беременность,но ничего не подтвердилось,М. пришли вовремя 19 февраля.Правда были не такие как обычно.После этого мы сексом не занимались,но мой парень входил в меня пару раз,но не кончал.Сейчас у меня задержка уже 4 дня,были дома тесты я их делала,показывают 1 полоску,но фиолетовую вместо голубой.Мама говорит что скорее всего не беременна(из-за показаний теста),но я сомневаюсь т.к. БТ 37,1 - 37,3 держиться около недели и очень часто хожу в туалет. Девушки Могла ли я забеременить?И что все это значит?

как забеременеть тройняшками на 100 процентов
Приходит день, и вы со своим любимым понимаете, что хотите стать родителями. В вашей жизни не хватает крошечного человечка, частички вашей любви. У одних получается забеременеть сразу, а другим приходится приложить мак

Источник

5 неожиданных способов забеременеть

Мы собрали воедино самые хитроумные (и популярные!) методы, к которым прибегают девушки, пытаясь забеременеть без согласия мужчины.

Делов-то: попросить партнера эякулировать на лицо/живот/другие части женского тела. После секса отлучиться в ванную, пикантно виляя бедрами. Быстро запереться на межкомнатный замок, после чего уверенными движениями затолкать во влагалище всю имеющуюся в наличии сперму. Не забыть включить отвлекающую воду в кране и продезинфицировать руки. Удержаться от счастливого возгласа: «Ура, я скоро стану мамой!».  Такой способ не всегда выстреливает, но бывали случаи.

Технический арсенал: презерватив, иголка с широким ушком, бутылка хорошего коньяка (трезвыми глазами обнаружить дырку на резиновом изделии номер два довольно просто). С ловкостью королевской портнихи продырявить упаковку презерватива и соблазнить ничего не подозревающего мужчину. Гордиться собой до наступления месячных: шансы забеременеть таким способом, к счастью,тоже мизерны. Но есть.

Купить дорогие противозачаточные таблетки. Поставить их на самое видное место. Честно принимать два месяца. А потом… забыть. Якобы. На самом деле – захотеть забыть. И легким порывом руки отправить очередную таблетку в мусорный бак. Потом еще одну. И еще… Две недели напрасного перевода фармацевтической продукции – и все, можно выбирать пинетки.

Метод для самых опытных: 15 минут придется изображать из себя беснующуюся от страсти тигрицу. В кульминационный момент оказаться сверху, крепко зажать бедрами партнера и, мысленно проговаривая фразу «Никуда ты от меня не денешься, будущий папа!», со всей дури впиться в неудачливого любовника. Так, будто он – не подневольная жертва социальных экспериментов, а шикарное прадовское платье, выброшенное за десять евро на финальной распродаже. Или последняя шлюпка, отплывающая от тонущего «Титани

Источник