стимуляторы для того чтобы забеременеть

Посоветовали препарат Лонгидаза для того, чтобы забеременеть

Мне 23 года, мы с мужем прошли все анализы и все показали хороший результат, но у нас никак не получается забеременетьи врач посоветовал мужу препарат Лонгидаза – уколы (уколы делать мне). Я хотела бы узнать когда (до или после месячных) их надо колоть, как часто и сколько? Подскажите пожалуйста если кто знает

Комментарии пользователей

8

этим препаратом лечила моя знакомая спаечный прцесс, после лечения сразу рекомендовано не беременеть… обратитеь к врачу, Ваш муж не правильно понял врача…

ЛОНГИДАЗА®Я БЫ НЕ СТАЛА ИХ КОЛОТЬ. СХОДИТЕ САМИ К ВРАЧУ.Регистрационный номер: ЛС – 000764Торговое название: Лонгидаза® Международное непатентованное название: нетХимическое название: конъюгат гиалуронидазы (Лидаза) с активированным производным N-оксида поли-1,4-этиленпиперазина (аналог полиоксидония).Лекарственная форма: лиофилизат для приготовления раствора для внутримышечного и подкожного введения. СоставАктивное вещество: Лонгидаза с гиалуронидазной активностью 1500 МЕ или 3000 МЕ.Вспомогательное вещество: маннитол – до 15 мг или 20 мг Описание: пористая масса белого цвета или белого цвета с желтоватым оттенком, гигроскопична. Фармакотерапевтическая группа: ферментное средство.Код АТХ: V03AX Фармакологическое действиеЛонгидаза обладает ферментативной протеолитической (гиалуронидазной) активностью пролонгированного действия, иммуномодулирующими, хелатирующими, антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Пролонгирование действия фермента достигается ковалентным связыванием фермента с физиологически активным высокомолекулярным носителем (активированным производным N-оксида поли-1,4-этиленпиперазина, аналогом полиоксидония), обладающим собственной фармакологической активностью: оказывает иммуномодулирующее, детоксицирующее, антиоксидантное действие. Ковалентная связь значительно

Источник

Если не получается зачать ребенка: методы стимуляции овуляции

Неспособность женщины забеременеть становится большой трагедией для каждой семейной пары. Женщину буквально преследует мечта о малыше, гложет мысль о своей физической неполноценности. К сожалению, сегодня бесплодие становится одной из распространенных проблем супружеских пар.

Кому показано проводить стимуляцию созревания яйцеклеток?

Если у женщины овуляция отсутствует или происходит крайне редко, предпринимается стимуляция овуляции. Благодаря стимуляции овуляции ежегодно тысячи женщин становятся матерями.

Медицинские показания для стимуляции овуляции возникают в случаях, когда на протяжении периода, превышающего один год, при регулярном незащищенном сексе у пары не получается зачатие плода естественным путем. Для пар, возраст которых превышает 35 лет, такой период снижается до 6 месяцев.

Очень важно для получения результата в период проведения стимуляции проводить УЗИ контроль развития фолликулы, иначе такая процедура бесполезна. Бессмысленно проводить стимуляцию овуляции при мужском бесплодии.

Проведение процедуры при наличии непроходимости маточных труб может привести к внематочной беременности. Поэтому стимуляция овуляции должна назначаться только после лапароскопии.

Перед назначением стимуляции оба супруга направляются на медицинское обследование. Удачная стимуляция овуляции клостилбегитом возможна при составлении врачом наиболее грамотного протокола процедуры.

То есть прием лекарств, сдача анализов, проведение обследований по своеобразному графику, с учетом возраста и индивидуальных особенностей супружеской пары. Также врач учитывает, как впоследствии будет использована яйцеклетка: для ЭКО, ИКСИ или для оплодотворения естественным способом.

При классической схеме прием клостилбегита начинают с 5 по 9 день менструального цикла. При

Источник

Массажи для эрекции: массаж члена и простаты мужчины

Эффективны ли массажи для эрекции? Некоторые физиотерапевтические процедуры действительно помогают стабилизировать потенцию. К таким процедурам относится массаж.

Для того чтобы увеличить мужскую силу можно делать несколько массажей. Для устранения венозных застоев лучше всего проводить пальцевой массаж предстательной железы. Еще для стимуляции простаты можно применять специальные массажеры.

Полезными для эрекции будут массажи пениса и лобковой кости. Их можно делать самостоятельно в домашних условиях. Чтобы эффективность лечебных мероприятий была высокой, нужно дополнить терапию диетой и препаратами.

Массаж пениса и лобковой кости

Чтобы улучшить кровообращение в области кавернозных тел и малого таза, можно регулярно массировать лобковую кость. Как проводится процедура? Нужно встать ровно, расставить ноги на ширине плеч.

Затем нужно аккуратно оттянуть яички вниз, а другой рукой массировать по кругу лобок. Повторять процедуру нужно на протяжении 2-3 минут. После окончания массажа, рекомендуется помассировать яички.

Для этого необходимо указательным пальцем поступательно массировать каждое яичко на протяжении 3-5 минут. При этом сильно надавливать на орган не нужно. Повторять стимуляцию лобковой кости и яичек можно ежедневно.

Оптимальная кратность проведения процедуры – 2-3 раза в сутки. Длительность лечения не ограничивается. Для усиления терапевтического эффекта можно производить массаж пениса. Причем половой орган надо массировать, когда он находится в расслабленном состоянии.

Такую стимуляцию с пенисом необходимо проводить ежедневно. Регулярный массаж позволит держать в тонусе сосуды, через которые кровь поступает в половой член. Оптимальная кратность проведения процедуры – 2-3 раза в день. Длительность лечения не ограничивается.

Паль

Источник

Препараты для зачатия ребенка для женщин

Как выбрать лучший препарат, стимулирующий зачатие?

Выбор наиболее подходящих препаратов, способствующих зачатию, как правило, зависит от причин бесплодия. Например, врач может назначить препараты, способствующие зачатию, чтобы улучшить качество яйцеклетки, стимулировать овуляцию, или даже задержать овуляцию в рамках подготовки лечения бесплодия. Как пациенту, Вам вряд ли придется самому выбирать препарат, но вы можете хотя бы осведомиться о существующих вариантах, чтобы помочь себе в этом выборе. Поэтому выбор наилучшего препарата, стимулирующего зачатие, может означать выбор наиболее эффективного препарата с наименьшим количеством побочных эффектов.

Если у Вас диагностировали бесплодие из-за плохой овуляции, врач может назначить цитрат кломифена, этот препарат стимулирует выработку эстрогена в организме, что, в свою очередь, стимулирует развитие яйцеклетки. Данный препарат обычно эффективен, но он может вызвать такие побочные эффекты, как тошнота и рвота, приливы, вздутие живота и истончение слизистой оболочки матки. У пациенток также повышается риск многоплодной беременности. отеков и болезненной чувствительности из-за усиленной стимуляции яичников. Некоторые люди считают, что инъекционные препараты более эффективны и вызывают меньше побочных эффектов.

Врачи часто прописывают гормональные инъекции для лечения бесплодия, например, инъекции хорионического гонадотропина (ХГЧ) для стимуляции овуляции. Его также можно использовать в сочетании с другими лекарственными средствами для стимуляции высвобождения зрелых яйцеклеток. Иногда врачи используют фолликулостимулирующий гормон, чтобы стимулировать яичники к производству яйцеклеток или человеческий менопаузальный гонадотропин (ЧМГ) для стимуляции овуляции. Инъекции ЧМГ содержат лютеинизирующий гормон и фолликулостимулирующий гор

Источник

Гормоны при планировании беременности

Когда молодая семья начинает чувствовать себя не совсем полной, якобы ей чего-то, а вернее, кого-то не хватает, появляются первые мысли о ребенке. Если решение принято, первое, что делают благоразумные будущие родители — идут к врачу и сообщают ему о своих планах. Тот, в свою очередь, на первом приеме просит рассказать супругов о разных нюансах относительно состояния здоровья. И очень даже возможно, особенно если есть сложности с зачатием, решит исследовать гормональный фон пациентов. Для чего? После определения количества вырабатываемых в организме гормонов можно судить о различных сбоях в работе организма, в том числе, и бесплодия. Более того, если доктор увидит проявление гиперандрогении (чрезмерного оволосения по мужскому типу), сильное увеличение массы тела или ожирения, повышенную сальность кожи, склонной к угревой сыпи, то даже не будет раздумывать, стоит ли вам сдавать гормоны. Дело в том, что такие, на первый взгляд, привычные многим состояния, — сигнал о том, что с «гормоналкой» не все в порядке.

Также отправят сдавать кровь «на гормоны» планирующих забеременеть женщин, в возрасте «за 35». Связано это с тем, что с годами у женщины заметно снижается функциональная активность яичников. В некоторых случаях это становиться причиной бесплодия и требует искусственного повышения количества некоторых гормонов, в первую очередь, прогестерона.

ноет в паху после овуляции
Проявление болевых ощущений внизу живота чаще всего вынуждает женщин обращаться к гинекологу, чтобы установить причины таких симптомов. И ноющая боль внизу живота, и резкая боль<

Гормон — это биологически высокоактивное вещество, вырабатывающееся железами внутренней секреции. Их количество зависит от многих факторов, даже таких, казалось бы, незначительных, как время суток или время последнего приема пищи. Гормональные сбои — это не пустое словосочетание, за ним кроются серьезные проблемы со здоровьем. Чтобы определить состояние гормонального фона проводят лабораторные исследования

Источник

Стимуляция овуляции: как она проходит и кому подойдет

В наши дни мы с радостью наблюдаем как современная медицина, шагая вперед семимильными шагами, помогает все большему количеству женщин познать радость материнства. К огромному сожалению, природа порой обделяет некоторых представительниц прекрасного пола возможностью продуцировать женские половые клетки, либо же они испытывают проблемы с их полноценным созреванием и последующим оплодотворением.

Показания к стимуляции

Основным показанием для стимуляции овуляции является отсутствие овуляции, так называемая ановуляция или же эндокринное бесплодие. Проведение этой процедуры становится возможным и у женщин с нормальным стабильным менструальным циклом в таких случаях как проведения лапароскопии, восстановления проходимости маточных труб и некоторых других.За счет увеличения количества овуляторных циклов повышается вероятность забеременеть. Стимуляция овуляции также проводится в циклах ЭКО, ИИ (искусственной инсеминации), при бесплодии неясного генеза.

Гипоталамо-гипофизарная недостаточность (низкий уровень ЛГ и ФСГ, часто включает в себя первичную или вторичную аменорея;

Гипоталамо-гипоофизарная дисфункция (синдром поликистозных яичников с хронической ановуляцией, гиперандрогенией, высокими концентрациями ЛГ);

При гипоталамо-гипофизарной недостаточности обычно находят свое применение прямые (гонадотропины) индукторы овуляции, при 2 типе используются как прямые, так и непрямые индукторы овуляции, а при 3 типе рекомендовано проведение ЭКО.

Предварительные анализы гормонального фона

в какие дни менструального цикла наименьшая вероятность забеременеть
В наши дни мы с радостью наблюдаем как современная медицина, шагая вперед семимильными шагами, помогает все большему количеству женщин познать радость материнства. К огромному сожалению, природа порой обделяет некото

Сразу стоит отметить что проверить гормоны Вам придется несколько раз из нескольких соображений: для избежания ошибок по вине лаборатории, чтобы окончательно убедиться в существовании проблемы и не торопиться с диагнозами и последующим лечением, а также стоит принять во внимание тот

Источник

Как эффективно ускорить приход месячных при задержке?

Как ускорить месячные - таким вопросом задаются девушки, у которых менструация не пришла вовремя. В первую очередь следует посетить гинеколога и выяснить истинную причину задержки. Возможно, это беременность или гинекологическое заболевание, например, воспаление яичников. Эти патологии могут стать причиной задержки. Еще одна причина - прогестерон (женский гормон, отвечающий за репродуктивную функцию) вырабатывается в недостаточном объеме.

1 Какие лекарства назначаются для ускорения месячных?

Существует множество способов ускорить процесс менструального кровотечения. Это и лекарственные препараты, и народные рецепты, и физические упражнения. Самостоятельное лечение бессмысленно и недопустимо, особенно в случае лекарственной терапии. Принимать все медикаменты для восстановления менструального цикла нужно только после консультации с врачом, потому что в их состав входят гормоны, а с ними шутки плохи. При переизбытке уровня гормонов могут возникать очень серьезные негативные последствия.

Некоторые медикаменты способны нормализовать работу мочеполовой системы у женщин. Именно их назначают, если присутствуют нарушения менструального цикла. Как ускорить месячные с помощью лекарств, и какие из них самые эффективные?

Дюфастон является синтетически созданным гормоном, аналогом прогестерона. Назначается только после тщательного обследования и сдачи теста на гормоны. Ускорение месячных происходит на фоне воздействия на оболочку матки (эндометрий). Компоненты лекарства делают ее более рыхлой. Принимается в индивидуальном порядке, в зависимости длительности менструального цикла у женщины. Стандартная схема приема такова: пить таблетки следует в течение 5 дней, начиная с 10 суток цикла и заканчивая 24. Выработка прогестерона восстанавливается, месячные приходят спустя 14-21 день.

Источник