в какой серии лера забеременела

Семья Ани переехала из Екатеринбурга в Москву недавно. Отец Ани - талантливый архитектор получил выгодное предложение крупной строительной компании. Но жизнь в столице складывается не так гладко, как представлялось. Родители постоянно ссорятся из-за проблем отца на новой работе. У Ани не складываются отношения с одноклассниками, которые не желают принимать "новенькую" в свой дружный коллектив. В школе Аня теряет личный дневник, который попадает в руки Миши Семенова, одноклассника Ани. Семенов при всех читает дневник Ани на перемене, все ее тайные мысли становятся предметом насмешек и издевательств одноклассников. Но хуже всего, то, что среди слушателей находится Антон Маркин, в которого Аня тайно влюблена. Директор школы решает создать музыкальную группу, для выступления перед комиссией из городской управы.

В школе появляется новый учитель истории Игорь Ильич Рассказов, он сразу же завоевывает симпатии учеников. Рассказов с удовольствием принимает предложение учителя физкультуры Степнова принять участие в организации музыкальной группы. Степнов поручает Ане написать текст песни, для выступления перед комиссией. Лера и Наташа, прочитав объявление о наборе в музыкальную группу, приходят на репетицию. Рассказов учит Леру играть на барабанах. После репетиции Наташа приглашает Аню в скейт-парк, где тренируется Антон. Аня знакомится с Гуцулом, приятелем Антона. Гуцул симпатизирует Ане, но Аня, кажется, этому не рада.

Лера сообщает Наташе, что беременна и намерена избавиться от ребенка. Наташа, желая уберечь подругу от отчаянного поступка, звонит Егору. Они вместе едут в медицинский центр, куда отправилась Лера. Женя хочет записаться в группу, но Степнов отказывает ей, припомнив скандал, который устроил отец Жени, из-за того, что она стала посещать теннисную секцию. Степнов в отчаянии: ничего не получается, на репетицию пришли только Аня и Лена. Рассказов пр

Источник

Ранетки, 4-й сезон

Все «Ранетки» поступают в «Снегинку». Женя, как и планировала, учится сразу на двух факультетах. В их школе много перемен, пришли новые ученики, создан музыкальный класс. Лера остается в своей школе, но теперь она не ученица, а преподаватель вокала.

Наденька остается жить в Лериной квартире, она по-прежнему ведет себя не лучшим образом, чем сильно раздражает Леру. Анина мама все-таки забеременела. Наташа серьезно занялась фотографией и даже готовится к своей первой выставке. Девчонки знакомятся в училище со звукорежиссером.

Шинский выкупил кафе у Жениных родителей, но в нем по-прежнему работают Гуцул и Наденька. Гуцул готовится стать папой. На должность завуча по музыкальной части пришла Калерия, коллектив встретил ее не слишком радушно. Ранетки в свободное от учебы время планируют продолжать свои репетиции в школе. Ученики, живущие в общежитии, жалуются директору на Гущину, отбирающую у них еду.

Гущина видит в Калерии родственную душу и пытается найти с ней общий язык. Леха похвастался ребятам тем, что у них с Кирой, якобы завязались отношения. Лера решается помочь молодым влюбленным и пытается передать беременной Зеленовой письмо от Гуцула. Отношения Лены и Степнова не ладятся. «Ранеток» выгоняют из школы, как только они приходят на первую репетицию.

Лехе объявлен бойкот за вранье, относительно Киры. Но сама Кира прощает оступившегося Лешу. Нюта сильно тоскует по Степе, оказавшемуся за решеткой. Оставшаяся в одиночестве Светочка попыталась вернуть расположение Милославского, на что он ответил отказом.

Гуцул договаривается о встрече с Полиной, через ее папу. Тонины одноклассники идут к ней в гости, чтобы поздравить девушку с днем рождения. Калерия, не имея опыта работы в подобной сфере не способна сама что-либо придумать, поэтому она пользуется идеями иных педагогов,

Источник

Сериал "Реальные пацаны"

На сегодняшний день в сериале отснято пять сезонов. В октябре народ смог увидеть вторую часть пятого сезона. поговаривают уже и о шестом. А вот сколько всего будет сезонов интернет молчит. Но судя по популярности, сезонов будет много.

Сериал "Реальный пацаны" 6 сезон вышел на экраны. В новом сезоне все ребята снова вернулись в Пермь. Вован и Леха открыли автомойку. Колян продолжает косячить. Лера вроде бы простила Колю. Но он снова, как сам частенько говорит - облажался, от него забеременела другая девушка. И и то под вопросом от него ли? И конечно же будет продолжение сериала.

Сейчас идет по телевизору 8 сезон сериала "Реальные пацаны", и уже идет разговор про то, что снимается 9-ый сезон, в котором будет 20 серий. До этого уже показаны около полутора сотен эпизодов. Сериал процветающий, судя по количеству фанатов:)

На данный момент отснято 6 сезонов сериала "Реальные пацаны", причём пятый сезон, московский, состоит из двух частей, что вносит определённую путаницу. Многие называют шестой сезон, который стартует на ТНТ 17 февраля 2014, седьмым.

Сейчас все ждут шестой сезон - в нем намечено 20 серий. В первом сезоне было 33 серии. Во втором - 17 серий. В третьем, четвертом и в обеих частях пятого по 20 серий. Все отснятые серии Реальных пацанов смотрите тут. И уже точно известно, что будет сниматься седьмой сезон!

Сериал закончился в 2013 году на интересном месте. Поэтому все поняли, что следует ожидать шестого сезона и он скоро выходит на телевизионные экраны. Первая серия шестого сезона сериал "Реальные пацаны" выходит 17 февраля 2014 года. Три друга живут теперь в Перми. Всего 5 сезонов и 122 серии. Смотреть все сезоны можно на сайте канала ТНТ здесь

Если посчитать, то сериал "Реальные пацаны" насчитывает 6 сезонов. Но на самом деле пятый сезон был разбит на две части - московс

Источник

Лера Чехова и ещё восемь студентов-третьекурсников начинают практику в хирургическом отделении больницы. Руководить практикой назначен хирург Гордеев, не питающий к студентам ни малейшей симпатии. Особо напряжённые отношения у Гордеева складываются с Лерой и её сводным братом Глебом, несмотря на то, что Глеб - родной сын главврача больницы Лобова. После того, как Лера спасает больного, Гордеев узнаёт, что она - приёмная дочь Лобова. В годовщину гибели своих родителей Лера со своим приемным отцом едет на кладбище. Там, у могилы родителей, она встречает подозрительного человека, который, увидев её, скрывается...

Практика студентов продолжается. Гордеева вновь не устраивает поведение Глеба. У Дениса - родного младшего брата Леры - сильные головные боли, но он скрывает это от сестры. Леру преследует незнакомец, которого она видела на кладбище. Студенты, недовольные жёсткостью и требовательностью Гордеева, хотят просить о замене руководителя практики. По вине Глеба едва не погибает один из пациентов, Гордееву чудом удается спасти ему жизнь. Лера узнает из разговора Лобова и его жены, что смерть её родителей была не случайной.

Медсестру Лебедеву обвиняют в том, что случилось с пациентом Латухиным по вине Глеба, и увольняют. Капустина неравнодушна к Смертину, но тот предпочитает Вику. Лера встречается с врачом - психиатром Филюриным и расспрашивает его о гибели родителей. Лобов запрещает проводить Гордееву операцию Митяшу, опасаясь того, что это слишком рискованно. Лера требует от Глеба признания в том, что это он делал укол Латухину. Глеб обещает признаться во всем Лобову, при условии, что Лебедева скажет, что ей обо всем рассказала Лера.

Пинцет пытается завоевать расположение Леры, но она остаётся равнодушна. Глеб признается Лобову в своей ошибке, а Лебедева добавляет, что рассказала ей об этом Лера. Лебедеву восстанавливают в должности. Лера интере

Источник

Ранетки, 2-й сезон

Первый учебный день торжественная линейка в школе. Девочки встречаются после летних каникул и делятся впечатлениями. Аня с мамой провела лето в Екатеринбурге, но переписывалась с Матвеем. Женя отдыхала в специализированном лагере в Англии и переписывалась смсками с Платоновым. Лена была с новорожденным братиком и родителями. А у Леры появился новый таинственный ухажер, о котором она пока ни кому не говорит. Женя вернулась из Германии, где провела лето вместе с родителями, которые снова вместе.

Степанов пытается найти инструменты. Библиотекарь Светочка очень хочет обратить на себя внимание Степанова. Светочка сообщает, что знает, где находятся инструменты. Степанов, довольный, что концерт состоится, целует Светочку в щеку. Девочки своим выступлением производят впечатление на съемочную группу. Аня очень беспокоится, потому что Матвей не проводил ее в школу. Антон решил пригласить ее на свидание и пишет ей записку. Новый парень Леры забирает ее после школы на мотоцикле. Записка Антона по случайности попадает не Ане, а Наташе.

Репортаж со школьной линейки должны показать в новостях. Девочки, сообщают своим близким и друзьям, что покажут их выступление на концерте. Только Женя не рассказала о репортаже дома, но ее мама сама о нем узнала. Но по телевизору показывают только линейку и ни слова про выступление группы. Зеленова и ее подружка Лужина очень довольны, что сюжет с выступлением «Ранеток» не попал в новости. Отец Леры узнает, что дочь встречается с байкером, и просит Алексея разузнать все о новом Лерином кавалере. Антон встречается в парке с Наташей.

долго ли забеременеть с одной трубой
Несмотря на то, что с первого появления средств контрацепции они значительно усовершенствовались, ни одно из них не дает стопроцентной гарантии отсутствия беременности. Поэтому случается, что предохраняющаяся с помо

Журналистка объясняет девочкам, что репортаж не показали из-за брака на кассете. Но сообщает, что они хотят снять целый фильм о группе. Девочки очень рады, что про них снимут фильм и покажут по телевидению. Но настроение им омрачает Лера, своим заявлением, чт

Источник

Семья Ани переехала из Екатеринбурга в Москву недавно. Отец Ани - талантливый архитектор получил выгодное предложение крупной строительной компании. Но жизнь в столице складывается не так гладко, как представлялось. Родители постоянно ссорятся из-за проблем отца на новой работе. У Ани не складываются отношения с одноклассниками, которые не желают принимать "новенькую" в свой дружный коллектив. В школе Аня теряет личный дневник, который попадает в руки Миши Семенова, одноклассника Ани. Семенов при всех читает дневник Ани на перемене, все ее тайные мысли становятся предметом насмешек и издевательств одноклассников. Но хуже всего, то, что среди слушателей находится Антон Маркин, в которого Аня тайно влюблена. Директор школы решает создать музыкальную группу, для выступления перед комиссией из городской управы.

В школе появляется новый учитель истории Игорь Ильич Рассказов, он сразу же завоевывает симпатии учеников. Рассказов с удовольствием принимает предложение учителя физкультуры Степнова принять участие в организации музыкальной группы. Степнов поручает Ане написать текст песни, для выступления перед комиссией. Лера и Наташа, прочитав объявление о наборе в музыкальную группу, приходят на репетицию. Рассказов учит Леру играть на барабанах. После репетиции Наташа приглашает Аню в скейт-парк, где тренируется Антон. Аня знакомится с Гуцулом, приятелем Антона. Гуцул симпатизирует Ане, но Аня, кажется, этому не рада.

при кормление грудью нет овуляции
Существует ошибочное мнение, что пока молодая мама кормит грудью – она не может забеременеть. Но это не совсем так. У 96% кормящих женщин на самом деле наблюдается состояние, при котором из-за отсутствия месячных и, сле

Лера сообщает Наташе, что беременна и намерена избавиться от ребенка. Наташа, желая уберечь подругу от отчаянного поступка, звонит Егору. Они вместе едут в медицинский центр, куда отправилась Лера. Женя хочет записаться в группу, но Степнов отказывает ей, припомнив скандал, который устроил отец Жени, из-за того, что она стала посещать теннисную секцию. Степнов в отчаянии: ничего не получается, на репетицию пришли только Аня и Лена. Рассказов пр

Источник

SerialyTv.ru

Описание серий любимых сериалов

Все «Ранетки» поступают в «Снегинку». Женя, как и планировала, учится сразу на двух факультетах. В их школе много перемен, пришли новые ученики, создан музыкальный класс. Лера остается в своей школе, но теперь она не ученица, а преподаватель вокала.

Наденька остается жить в Лериной квартире, она по-прежнему ведет себя не лучшим образом, чем сильно раздражает Леру. Анина мама все-таки забеременела. Наташа серьезно занялась фотографией и даже готовится к своей первой выставке. Девчонки знакомятся в училище со звукорежиссером.

Шинский выкупил кафе у Жениных родителей, но в нем по-прежнему работают Гуцул и Наденька. Гуцул готовится стать папой. На должность завуча по музыкальной части пришла Калерия, коллектив встретил ее не слишком радушно. Ранетки в свободное от учебы время планируют продолжать свои репетиции в школе. Ученики, живущие в общежитии, жалуются директору на Гущину, отбирающую у них еду.

Гущина видит в Калерии родственную душу и пытается найти с ней общий язык. Леха похвастался ребятам тем, что у них с Кирой, якобы завязались отношения. Лера решается помочь молодым влюбленным и пытается передать беременной Зеленовой письмо от Гуцула. Отношения Лены и Степнова не ладятся. «Ранеток» выгоняют из школы, как только они приходят на первую репетицию.

Лехе объявлен бойкот за вранье, относительно Киры. Но сама Кира прощает оступившегося Лешу. Нюта сильно тоскует по Степе, оказавшемуся за решеткой. Оставшаяся в одиночестве Светочка попыталась вернуть расположение Милославского, на что он ответил отказом.

Гуцул договаривается о встрече с Полиной, через ее папу. Тонины одноклассники идут к ней в гости, чтобы поздравить девушку с днем рождения. Калерия, не имея опыта работы в подобной сфере не способна сама что-либо придумать, поэтому она пользуется идеями иных педагогов, выдавая

Источник