хочу детей но не получается забеременеть

Хочу забеременеть но не получается

Мне 23, моему любимому мужу 24. Замужем уже 3 года, у нас счастливый брак. И в семье все хорошо. Мы с мужем поженились, когда нам было по 20 лет. Просто любили друг друга, да и сейчас любим не меньше.

Еще до свадьбы мы понимали, что детей будем заводить только после окончания университета, когда мы получим дипломы, когда муж закрепится стабильно на работе. Прошло уже 5 месяцев с момента, как мы переехали в новую квартиру, год как мужа повысили и он хорошо зарабатывает. Я тоже работаю. 5 месяцев назад мы поговорили на тему моей беременности, на тему детей. Решили завести долгожданного ребенка. Мы перестали предохраняться…но забеременеть не получается

Чего мы только не пробовали. Вместе читали много литературы, обращались к врачам, считали дни по специальным календарям…даже кушали, как рекомендуется в книгах и витаминки пили… всё напрасно. Доктор сказал, что с моим и с его здоровьем все в порядке.

На многих форумах пишут, что 5 месяцев не такой большой срок и что это нормально. Но в последнее время мне становится страшно, ведь со здоровьем у нас всё хорошо…и мы оба этого хотим.

Прочитала, что лучше всего для зачатия ехать с мужем в отпуск, где можно будет полностью расслабиться ото всей суеты и остаться вдвоем в спокойной обстановке с мужем. Да и муж на это согласен, давно хотели отдохнуть за границей.

Я очень люблю своего мужа. Хочу забеременеть и подарить ему малыша. Чтобы в нашей семье появилось маленькое чудо и много-много счастья. Пусть сначала будет сложно, но я уверена, что мы со всем справимся. Да и родители нас поддерживают. Постоянно говорят, что хотят внуков

155 комментариев

Действительно, 5 месяцев стараний – не так уж и много. Часто бывает, что не получается забеременеть сразу и тревогу бить рановато. Если вы уже сейчас начнете отч

Источник

Хочу ребёнка, но не получается. Что делать?

Без сомнения, это очень тревожащая и болезненная тема многих женщин во всём мире. У кого-то не получается забеременеть во второй раз, чтобы вновь испытать счастье материнства. Кто-то мечтает о ребёнке уже много лет, к сожалению, разрывая отношения из-за этого с любимым мужчиной. В жизни бывают всякие ситуации, когда хочется завести ребёнка, но даже с помощью ЭКО не получается осуществить давнюю мечту. Давайте разберём всё по полочкам. Итак, для начала выясним следующее.

Как можно ускорить наступление зачатия:

Забеременеть вы можете не в любой день, а лишь в середине цикла, после овуляции. Если вы понятия не имеете, что такое овуляция и как её вычислить, купите в аптеке специальный тест для её определения. Во время овуляции из яичника выходит яйцеклетка, готовая к оплодотворению. Она «живёт» не более суток-полтора, и если за это время не произойдёт желаемой встречи со сперматозоидом, то, получается, беременность не наступит. Пара должна заниматься любовью через день между 10 и 18 днями менструального цикла, именно в это время женский организм максимально готов к зачатию.

Бывает и такое, что половой акт произошёл до овуляции, и девушка всё равно забеременеет. Причина кроется в активности сперматозоидов (они могут «жить» до 72 часов). Поэтому так и получается, что любовные отношения были 3 дня назад, овуляция наступила сегодня, и ещё активная часть сперматозоидов смогла «встретиться» со зрелой яйцеклеткой.

Раньше считали, что мужчина должен воздерживаться от полового акта в течение нескольких дней до зачатия, чтобы у него увеличилось количество семенной жидкости. Но эта гипотеза была неверной. Чем чаще у него происходит эякуляция, тем меньшее количество семенной жидкости будет образовываться.

Вывод: если вы хотите родить ребёнка, необязательно заниматься любовью каждый день. Опти

Источник

Хочу забеременеть – что делать?

«Очень хочу забеременеть! Что делать? Уже 2 года как не получается, врачи говорят, что надо лечиться... Но я думаю, что проблема в моей голове.»

Ваше волнение понятно. Почти каждая женщина хочет забеременеть и родить ребенка. Это наше естественное желание. Ведь мы осмысливаем свою жизнь в детях. Хочу забеременеть – это ядро психики женщины, но если забеременеть не получается, что делать?

Если нет серьезных физиологических причин для бесплодия, то причина – психологическая. Тренинг «Системно-векторная психология» поможет разобраться с этой проблемой и найти решение.

Хочу ребенка, но не могу забеременеть

Зачастую проблемы с зачатием возникают у женщин с кожно-зрительной связкой векторов. Это стройные красивые женщины, которые всегда собирают вокруг себя толпы поклонников. Такие женщины очень нравятся мужчинам. Однако такие женщины мало приспособлены для рождения детей. У них узкие бедра и маленький таз – это создает определенные трудности для того, чтобы родить ребенка. Но благодаря современным технологиям, такие женщины вынашивают и рожают здоровых детей. Однако бессознательный страх материнства может мешать женщине забеременеть. Это как раз та ситуация, когда сознательно женщина утверждает: я очень хочу забеременеть, но бессознательно ее страхи препятствуют наступлению желанной беременности.

Страх – это первая эмоция человека, которая сохранилась в нашей психике и по сей день. В древние времена страх помогал спастись во время опасности. Человек со зрительным вектором рождается со страхами, которые помогают ему не наделать глупостей пока он маленький, например, не сунуть палец в розетку.

Однако, когда малыш растет и взрослеет, он учится испытывать более сложные эмоции и чувства. Чем больше развивается его чувственность, тем меньше он боится: его эмоции идут на построение эм

Источник

Не получается забеременеть? Поможем разобраться

Беременность может произойти в период овуляции при половом сношении. Но подходящее время и здоровая сперма — далеко не залог того, чтобы быстро забеременеть. Есть некоторые тонкости, которые тоже нужно учитывать.

Даже у здоровой молодой женщины зачатие может не случиться через год жизни с мужчиной без предохранения, т.к. она может забеременеть лишь в конкретные дни менструального цикла — дни овуляции. То есть только 2 дня ежемесячно могут иметь эффект для зачатия. А еще ежегодно бывают 2 цикла, когда овуляции не бывает вовсе.

Если у женщины не выходит осуществить зачатие больше 1 года, тогда доктор назначает обоим супругам медицинское обследование.

Почему не получается забеременеть?

Очень сильно возможность зачать имеет отношение к психологическому состоянию женщины. При одинаковых медицинских показателях и возрасте одна особа беременеет, а другая — нет. И причина тут совсем не медицинская.

Это не означает, что женщина может забеременеть или не забеременеть специально. Голова и психика в этом, несомненно, участвуют, но не специально, а подсознательно. Человек же свою психику контролирует и применяет всего на 20%.

Из условий, влияющих на возможность зачатия, в первую очередь, можно обозначить возраст. Состояние женщин после 30-35 лет не благоприятствует беспроблемному наступлению беременности, особенно с учетом имевшихся ранее любых серьезных нарушений здоровья.

Зачастую слабый пол о беременности не думает, пока не появятся серьезные отношения, семья. Но половая жизнь начинается до этого. Средний возраст заключения брака — 25 лет, а возраст начала сексуальной жизни – 17 лет. Поскольку детей стараются рожать в браке, выходит, что у обычной женщины есть

Источник

Хочу ребёнка, но не могу забеременеть! Почему и что делать?

Хочу ребёнка, но не могу забеременеть! Почему и что делать?

Это вопрос одной из наших читательниц, но реально, это проблема не одного человека, а очень многих женщин, многих семей, которые мечтают о детях, но по каким-то причинам ничего не получается. Часто бывает так, что даже медики не в силах помочь и после полного обследования врач говорит — «У вас всё в порядке, физиологически вы здоровы, просто нужно пробовать», — и всё равно ничего не получается. Почему такое происходит и как это исправить?

Бывает и так, что есть проблемы по здоровью и серьёзные проблемы, и тогда врачи говорят — «Простите, но вы не можете иметь детей» или «У вас не будет детей». И что тогда делать, как рассчитывать на долгожданное чадо?

Надежда есть! При моей практике, как коуча и тренера, я знаю более 10 случаев, когда женщины не могли иметь детей, физиологически  абсолютно по разным причинам, когда врачи ставили бесплодие и т.п., а после работы с Духовным Целителем (иногда хватало и одного сеанса для решения вопроса) у женщин, через некоторое время получалось забеременеть и родить здоровенького и счастливого ребёнка. Пока я не понимал энергетических механизмов, как беременность блокируется на уровне программ и энергетики, для меня всё это было Чудом. А когда я сам разобрался в том, как работают Духовные Законы, энергетические блоки, внутренние запреты на уровне убеждений, кармические наказания и ограничения — я перестал удивляться, и стал относиться к этому как норме.

как спланировать пол ребенка по овуляции калькулятор
Деторождение – уникальный процесс, спрогнозировать который весьма непросто. Ввиду особенностей работы каждого организма, процессы могут протекать своеобразно и не поддаваться систематизации. Тем не менее, мн

Бывало так, что женщина не могла забеременеть более 10 лет, 10 лет тщетных попыток и походов по врачам, 10 лет страданий и разочарований, а после 2-3 сеансов с Целителем, женщина изменяла отношение к себе или к любимому мужчине и через мес

Источник

Как забеременеть, если очень хочется и не получается?

Практически любая женщина стремится рано или поздно стать матерью, но всё чаще у современных представительниц прекрасного пола появляются препятствия на пути этого естественного, предусмотренного природой процесса. И рано или поздно каждая седьмая женщина приходит к ситуации: хочу забеременеть, но не получается.

Почему пары сталкиваются с такой проблемой, что является, а что не является бесплодием? Рассмотрим эти вопросы подробнее.

Временные неудачи или бесплодие?

Когда после решения забеременеть проходит несколько месяцев, а беременность всё не наступает, появляются мысли о том, что что-то не так со здоровьем. Сразу хочу сказать, что любой врач успокоит расстроенную пару: бесплодием считается неспособность зачать ребёнка в течение целого года занятий сексом без презервативов и других противозачаточных средств. При чём половые акты должны быть регулярными, а половой партнёр — одним и тем же. Лишь тогда можно говорить о возможном бесплодии и начинать заниматься его лечением.

Обследоваться должны оба партнёра. Часто бывает, что причину усиленно ищут именно в женщине — особенно если она переносила гинекологические заболевания или болезни мочеполовой системы. Но и мужская спермограмма (анализ спермы) может дать очень много интересного материала: от количества, активности и даже траектории движения сперматозоидов зависит, сможет ли мужчина иметь детей, или нет.

Также следует запомнить, что не существует средств «забеременеть очень быстро», «просчитать пол ребёнка» и прочих «моментальных» средств решения подобных, как это предлагается в интернет-рекламе и рекламе БАДов. Лишь планомерное выявление и устранение причин, по которым не получается забеременеть, может привести к результату.

Вычисляем овуляцию

как забеременеть при спид
Здесь можно задать вопрос о ВИЧ/СПИД, получить консультацию или просто пообщаться. Зарегистрируйтесь, пройдя по этой ссылке. Это занимает всего пару минут.

Тема: нужна ли терапия, что бы забеременеть и не заразить м

Забеременеть женщина может не в любой день, а лишь в оп

Источник

Вход на сайт

Хочу ребенка, но не получается забеременеть. Что делать?

К сожалению, в наше время супружеских пар, не имеющих детей по причине бесплодия, насчитывается около 15%. С чем это связано и что делать в такой ситуации?

Для начала давайте вспомним о мужской и женской физиологии: даже совершенно здоровая женщина при регулярной половой жизни без предохранения может не забеременеть в течение года. Это объясняется тем, что зачатие возможно только в определенные дни менструального цикла (когда происходит овуляция, а это всего 1 или 2 дня в месяц). Кроме того 2-3 цикла в год (зависит от особенностей организма) бывают бесплодными (в этот период не происходит овуляция). Если забеременеть не удается уже больше года, тогда назначается полное медицинское обследование обоих супругов.

- несовместимость мужчины и женщины: женский организм по каким-то причинам отвергает сперматозоиды мужчины, воспринимая их как чужеродные тела, или микрофлора влагалища «убивает» сперматозоиды, не давая им оплодотворить яйцеклетку. В таком случае паре не удается завести ребенка, и чаще всего она распадается. Но при этом в союзе с другими партнерами, как у мужчины, так и у женщины все складывается хорошо – вот почему такая причина получила название «несовместимость мужчины и женщины»;

- непроходимость маточных труб: в результате образования спаек в маточной трубе оплодотворенная яйцеклетка не может попасть в матку и погибает или начинает развиваться в неподходящем органе. В таком случае врачи диагностируют внематочную беременность, что очень опасно для здоровья и жизни женщины. Беременность прерывается путем хирургического вмешательства, а для того, чтобы полноценно забеременеть потребуется рассечение спаек, которое проводится при помощи лапароскопического метода;

Если не удается забеременеть по серьезным причинам, тр

Источник