можно ли забеременеть от мужчин при приеме стероидов

Негативные реакции на злоупотребление анаболическими стероидами могут быть очень серьезными. Любой спортсмен, который, несмотря на наши предостережения, принял решение использовать анаболические стероиды, должен быть готовым к тому, что могут появиться негативные эффекты, способные приводить к опасным хроническим состояниям.

1. Отечность — отек тканей в силу избыточной задержки воды. У большинства спортсменов это выражается в некотором увеличении объемов тела и сглаживании рельефа. "Припухший" вид — наиболее заметный признак, по которому можно и без допинг-контроля определить, что спортсмен сидит на цикле. Отек особенно заметен на щеках и под глазами. Кроме этого косметического неудобства, задержка натрия и воды как следствие может вести к острым приступам повышения давления. В таком случае благоразумно прекратить применение стероидов или же сбивать высокое давление с помощью лекарств. Это, как вы понимаете, не лучший выход. Иногда такая задержка воды является признаком скрытого заболевания сердца или почек. Особенно большую задержку воды могут вызывать различные препараты тестостерона. Часто при этом явлении наблюдается утончение, натяжение и обесцвечивание кожи.

2. Угри. Анаболические стероиды могут вызывать угри (акне) или делать более острой проблему с уже имеющимися угрями. Сильные угри на спине, груди, плечах, шее и лице — сигнал к тому, что некоторые спортсмены сидят на цикле. Кожа человека способна разрушать андрогенные гормоны, содержащиеся в ней в очень малых количествах. Когда используются экзогенные стероиды, концентрация таких гормонов имеет тенденцию превышать уровень, с которым может справиться кожа, что позволяет бактериям размножаться. Это комбинируется с повышением сальности кожи, неизбежном при пользовании стероидами, и ситуация становится еще более неблагоприятной. Кроме того, че

Источник

Побочные эффекты стероидов

Любые лекарственные средства в той или иной степени вызывают побочные эффекты на организм, одни меньше, другие больше. Тема анаболических-андрогенных стероидов окутана страхом уже не один десяток лет, и до сих пор люди повторяют бред одним за другим, который не имеет никакой схожести с реальностью.

Прежде чем перейти к описанию побочных эффектов на организм человека от употребления анаболических стероидов хотелось бы сказать пару слов о том, почему стероиды вошли в человеческий разум, как опасные, смертельные фармакологические средства.

Нарастить огромные, рельефные мышцы без фармакологической поддержки невозможно, природа нас не наградила сильно выраженной гипертрофией мышц, но дала нам возможность превзойти генетический предел роста мышц с помощью анаболический стероидов.

Не всем дано иметь качественную, рельефную мышечную массу, гораздо легче лежать на диване, и смотреть телевизор. По своей сущности человек эгоистичен, завистлив. Чтобы, как-то оправдать свою лень, свое толстое брюхо, то есть свою несостоятельность в физическом развитии, человек начинает придумывать различные гадости, тем самым ставя свою психику в комфортное для него положение.

Вторая ошибка многих людей заключается, в том, что они говорят то, чего вообще не знают, о чем понятие не имеют, где-то что-то услышали и стали повторять как все. Прежде чем что-то утверждать, надо изучить вопрос, понять суть, докопаться до истины, взять информацию из разных объективных источников.

По статистике за 2002 год в США умерло около восьми с половиной тысяч человек от неправильной дозировки аспирина, при этот, не было зафиксировано ни одного смертельного случая от употребления анаболических стероидов. Это вовсе не повод употреблять стероиды, это повод наконец-то задуматься о том, что же на самом деле скрывается за анаболическими стероидами, и

Источник

Гиперплазия

Причины и симптомы гиперплазии эндометрия

Гиперплазия – процесс, при котором из-за увеличения количества клеток в органе или ткани (кроме опухолевой) увеличивается размер этого органа или образования. Встречаются случаи, когда появление данного процесса может быть спровоцировано принятием анаболических стероидов. Это происходит из-за того, что мышечная масса при их приеме будет образована за счет гипертрофии, что в итоге и приведет к увеличению количества клеток, в данном случае – мышечных. Это подтверждают и исследования, однако есть и противники данного суждения.

Есть мнение, что применение так называемого гормона роста служит предпосылкой возникновения гиперплазии. Следствием станет то, что люди, занимающиеся спортом и не имеющие для этого идеальных природных данных, смогут максимально развить свою мускулатуру. При этом важную роль будет играть и тот факт, что результаты окажутся намного лучше, чем при приеме одних анаболических стероидов.

Гиперплазия эндометрия – это процесс, при котором внутренний слой матки становится толще. Заболевание может возникнуть независимо от возраста. Предпосылками возникновения и распространения будет служить нарушения гормонального баланса в организме женщины, за счет чего будет наблюдаться сбой в менструациях. В основном данное заболевание распространено среди женщин, у которых есть другие болезни, такие как ожирение, сахарный диабет или артериальная гипертония.

Гиперплазия эндометрия в самом начале развития не всегда проявляет какие-либо признаки. Как правило, чуть позже возникают редкие кровянистые выделения, которые идут независимо от менструаций. В дальнейшем они проявляются чаще и становятся наиболее обильными, а более сильные выделения могут привести к анемии и другим неприятным последствиям.

Если у женщины есть подозрения на гиперплазию эндометрия, необходимо провест

Источник

ДИМИА Беременность

Препарат Димиа противопоказан во время беременности. Если беременность наступила во время применения препарата Димиа®, его прием следует немедленно прекратить. Расширенные эпидемиологические исследования не выявили ни увеличение риска врожденных дефектов у детей, родившихся от женщин, принимавших КОК перед беременностью, ни тератогенное действие КОК при их непреднамеренном приеме во время беременности. Согласно данным доклинических исследований, нельзя исключить нежелательные эффекты, оказывающие влияние на течение беременности и развитие плода, ввиду гормонального действия активных компонентов. Препарат Димиа может влиять на лактацию: уменьшать количество молока и изменять его состав. Небольшие количества контрацептивных стероидов и/или их метаболитов могут экскретироваться с молоком во время приема КОК. Эти количества могут влиять на ребенка. Применение препарата Димиа® во время грудного вскармливания противопоказано.

ДИМИА отзывы

Здравствуйте!) Подскажите пожалуйста..Мне гинеколог написала три упаковки Димиа пропить, а я еще ни разу с противозачаточным средством не сталкивалась. Хочу попробовать только одну упаковку. Вот последние 4 зеленые таблеточки пить или нет, что бы закончить курс?

Пью димиа.до зеленых таблеток еще 10 шт. Идут выделения темного цвета! С чем это связано? Раньше такого не было. Продолжать пить таблетки?

Мой гениколог сказал,что при приеме Димиа первые 3 месяца организм привыкает и возможны кровянистые выделения,головные боли и тошнота, если же по окончанию 3ех месяцев эти симптомы не проходят, значит препарат вам по просту не подходит

С 20 лет принимаю ОК Димиа, они мне идеально подошли, когда захотела рожать, проблем не было, на второй месяц отмены уже наступила беременность, после беременности вернулась к ним же, так как уже привыкла, это очень удобно, да и

Источник

COM_VIRTUEMART_OFF_CANVAS

Многие спортсмены, ставшие на путь тренинга с помощью стероидов, рано или поздно приходят к мысли о зачатии ребенка. И тут возникают вопросы: возможно ли зачатие во время употребления стероидов, скажется ли это на здоровье потомства, обладают ли анаболики побочными эффектами, которые могут испортить генетику. Сразу хочется сказать, что этот момент до конца не изучен, и в медицине существует много различных мнений. Понятно одно – анаболики не имеют тератогенного эффекта, а значит, не могут стать причиной образований мутаций и уродств.

Рекомендации по зачатию во время курса стероидов

Безусловно, рекомендации должен давать врач, но существуют определенные общеизвестные правила, с которыми должен быть знаком каждый, кто собирается заниматься оплодотворением. Нужно помнить, что стероиды усиливают синтез белка, воздействуя на миофибрильные волокна и элементы (актин и миозин, а также многие другие). Тяжелый тренинг способствует тому, что организм быстрее устает, но и быстрее восстанавливается при помощи анаболиков. Чтобы организм был готов к оплодотворению, нужно дождаться послекурсовой терапии, и осуществлять зачатие во время отдыха, когда все нагрузки снижены.

Женщины, которые принимают стероиды, должны помнить, что анаболики сжигают определенный процент жира в организме, тем самым усиливая выносливость. Однако во время беременности повышенная жировая прослойка – необходимое условие для вынашивания. Ведь с помощью жира будущий ребенок (плод) оказывается защищен в утробе матери. К тому же с жиром накапливаются запасные вещества, витамины и полезные для жизнедеятельности зародыша элементы. Чтобы беременность протекала нормально с самого начала, необходимо очистить организм от анаболиков за три месяца до зачатия.

вероятность забеременеть во время грудного вскармливания если есть месячные
Существует мнение, что при грудном вскармливании нельзя забеременеть. Однако это не так. Вероятность беременности во время лактации при отсутствии месячных хоть небольшая, но есть.

Есть такой термин – лактацион

Анаболики способны влиять на гормональный фон, способствовать его перестройке. Ученые

Источник

Почему нельзя сочетать алкоголь и стероиды?

Можно ли употреблять алкоголь одновременно с стероидами? Этот вопрос часто возникает у людей, принимающих стероидные препараты ради обретения рельефной мускулатуры или в качестве лекарственных средств при тяжелых заболеваниях. Вызван он тем, что кратковременно стероиды не применяются, а жить полной жизнью – отмечая праздники и “традиционно” отдыхая со спиртным – очень хочется. Достичь внешней красоты сможет только тот, кто бережно относится к своему организму.

Что такое стероиды и какова их роль в строительстве тела

Под термином «стероиды» понимаются анаболические стероиды – препараты, вызывающие повышение мышечной массы, основной составляющей которых является тестостерон. Сам по себе этот мужской гормон сложно использовать в медицинских целях: он быстро расщепляется особыми ферментами. Поэтому были созданы долгоживущие препараты.

Анаболические стероиды на современном этапе развития химической промышленности синтезируют искусственно, но еще совсем недавно их выделяли из тканей животных.

Необходимо напомнить, что анаболики признаны допингом и запрещены к применению представителями большинства видов спорта. Некоторые страны не разрешают даже ввоз подобных препаратов на свою территорию. В то же время стероиды используют в сочетании с диетой и физическими упражнениями при восстановлении мышечной массы после некоторых операций и онкологических заболеваний.

кому помогла забеременеть святая матрона
При жизни она давала исцеление, мудрый совет в делах, касающихся личной жизни, учёбы, работы, финансовых проблем. И сегодня верующие получают её святую помощь.

По молитвам ко Господу Матронушка исцеляет болезни, пом

Медики отмечают, что спирт в небольших дозах способен и сам приводить к анаболическому эффекту. Подсчитано, что 75-90 г водки, выпиваемые не чаще одного раза в 4-6 дней способны оказать благоприятное действие на организм. Большая доза приводит к обратному результату, действуя на организм патологически. Важным аргументом для бодибилдеров, стремящихся к рельефной мускулатуре, является

Источник

Противозачаточные таблетки "Димиа": отзывы врачей, инструкция и аналоги

Наиболее эффективным методом контрацепции, который пользуется популярностью в странах Западной Европы и России, считается применение гормональных таблеток, включающих эстроген и гестаген. В настоящее время разработано множество различных препаратов с минимальными побочными действиями, одним из которых является «Димиа». Отзывы об этом новом препарате говорят о хорошей его переносимости и возникновении побочных эффектов лишь у небольшого количества женщин.

Составляющие компоненты препарата

Препарат содержит два вида таблеток: 24 таблетки, содержащие 0,02 этинилэстрадиола и 3 мг дроспиренона, и 4 таблетки, которые являются пустышками. Это сделано для удобства женщин. Первые 24 таблетки принимаются по одной каждый день в определенное время суток. Женщины чаще всего ставят напоминание на мобильный телефон. Именно входящие в его состав гормоны обеспечивают контрацептивный эффект.

После этого требуется перерыв в приеме таблеток для возникновения менструации. 4 таблетки-плацебо позволяют не прерывать прием препарата «Димиа». Чтобы не запутаться с приемом контрацептивов и принимать таблетки ежедневно, используются именно эти пустышки. Таким образом обеспечивается постоянное употребление контрацептива.

Как действует препарат

Этинилэстрадиол в составе препарата поддерживает пролиферацию или разрастание эндометрия, тем самым обеспечивая так называемый контроль цикла - отсутствие межменструальных кровотечений при приеме препарата «Димиа». Отзывы врачей свидетельствуют о том, что при отсутствии достаточного количества эстрадиола в яичниках во время приема любого орального контрацептивного средства синтетический этинилэстрадиол замещает его выработку.

Дроспиренон – это синтетический прогестаген, производное спирон

Источник