неделя задержки начались месячные

Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге беременность!!!!!!!

Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в итоге - беременность сроком месяц!!! Как такое может быть? Неужели правда? Какова вероятность такого случая? Если с кем-нибудь такое случалось, поделитесь)))

Да. автор, НО! все знакомые у кот. было подобное, отмечали, что на месячные эти кровотечения не похожи, они более скудные и имеют не алый цвет, а черный или коричневый, вообщем, ошибиться сложно. Не кровь течет как при месячных. а густые мажущие выделения.... А если кровь, так это ж викидыш, спросите у гинеколога.

У меня после шестидневной задержки начались обычные месячные. Такие обильные причем. Думаю, я могу вздохнуть с облегчением)))

Автор, именно у меня так и было, причем два раза (первыи раз я сделала аборт), второи раз - родила. Причем, месячные были не то что коричневые, а нормальные и даже более обильные, чем обычно, со сгустками и т.д. Я даже подумала, что если тест показал беременность, то ето скорее всего выкидыш и поетому через неделю после окончания месячных пошла к гинекологу, что бы она посмотрела и возможно назначила чистку. Она сделала узи - беременность как была так и осталась:)

У меня эти задержки дляться уже с пол года, перед каждой задержкой делаю тесты, все показывают отрицательно. Ходила к врачу, прошла курс лечения( обнаружили бактерии), а задержки так и продолжаються. Вот как это объяснить?

у меня показывает тест,что отриц.а вдруг беременна!грудь увеличилась,кожа на сосках потемнела.я вообще сама не своя в последнее время.может я беременна?

вот у меня задержка две недели,неделю назад начал болеть живот как перед месячными,дней 5 назад набухла грудь и заболела(перед месячны

Источник

Набухла грудь задержка тест отрицательный

добрый день всем, мамаши, у меня такой вопрос, у кого дети не могут ходит по большому, у сына был диагноз долихосигма, сыну 3 годика, лежали в дневном стационаре, делали клизму и т.д но результата не получила и нашла решение,у кого такие проблемы?

Девчата, мы продаём нашу любимую коляску для погодок/двойни Phil and teds promenade! Вес коляски 17 кг. Маневренная и очень стильная, а главное, удобная! Проходит в маленький лифт! Стоимость 40.000#8381; 89196483966

Вопрос: Может ли тест ошибиться Задержка 4 дня, тест отрицательный, грудь набухла и очень сильно болит.

попробуй у доктора узнать, но как правило грудь набухает и болит как раз перед этими днями.при беремености грудь набухает на гораздо поздних сроках

это могут быть и симптомы менструации. сделайте тест через два дня,гормоны вырабатываются в течение 48 часов. а потом еще можете повторить через пару дней,если всё будет без изменений

тест может ошибиться, сделайте тесты разных фирм(2-3). Можно еще проверить так. мериете 12 дней анально температуру с утра не двигаясь, если на 13 день температура не упала ( выше 37 или 37) - беременность, если упала - в этот день будут месячные.

Всего скорее беременности нет, а грудь болит перед месячными. Задержка может быть по любой причине. Я. например не помню что бы беременность доставляла мне какие-то неприятные ощущения, даже таксикоза не было. Удачи вам. желаю в скором времени стать родителями.

Тест может ошибаться,но всего в 2% из 100%!Мне кажется`, через пару тройку дней ваши критические дни начнутся если судить по симптомам.Не переживайте!

Купите хороший дорогой тест и сделайте его с утра, как только проснетесь( в первой утренней моче больше гормонов). Хороший тест - Фраутест. Он у меня показал беременность еще до задержки. Если результат опять будет отрицательны

Источник

Беременность 2 недели начались месячные

В любом «сообществе» беременных не иссякает поток историй о коварных месячных ко время беременности. Некоторые женщины узнают о беременности через 2-3 месяца после ее наступления, и вовсе не из-за своей «дремучести», а потому что все это время у них продолжается менструации – ситуация, вроде бы исключающая беременность и даже подозрение на нее. Сама я знаю некую даму, соседку по улице, которая родила шестерых детей (сейчас уже взрослых) из которых только двоих она действительно хотела и знала, что беременна. Остальные появились на свет неожиданно, при том, что дама посещала гинеколога. Но обнаруживалась у нее беременность всякий раз уже в том сроке, когда даже ярые атеисты считают аборт убийством, и все это время менструировала. Да, женщина эта была очень полной, с большим животом, прощупать там что-то было трудно, вероятно, были серьезные гормональные сбои, а наш районный гинеколог не отличалась высоким профессионализмом и круглый год сидела в пустом кабинете. И все же – почему? Как такое бывает?

Месячные во время первого месяца беременности – это вообще нормально. В середине цикла случилось оплодотворение, но плодное яйцо могло не дойти до нужного места (на это уходит 7-15 дней) и гормональный фон не успел измениться – организм отреагировал как обычно – начались и закончились обычные месячные. В следующем месяце такого быть не должно. Бывает – эстрогеновый фон ниже, чем надо. Гормоны беременности уже работают, беременность развивается, а эстрогены вдруг «упали» – ну, мало ли почему! – а это всегда – кровянистые выделения, и наступают они именно тогда, когда должны были начаться, не будь беременности. Поскольку стабильный гормональный фон в наше время – вещь довольно редкая, некоторые женщины менструируют 3-4 месяца без угрозы прерывания беременности. Встречаются в литературе и случаи одновременного созревани

Источник

Причины нарушения менструального цикла на две недели

Месячные через 2 недели после месячных - достаточно основательный сигнал, который может свидетельствовать о развитии серьезных заболеваний или внематочной беременности. Поэтому относиться халатно к данному симптому не нужно. Если месячные закончились и снова начались в середине менструального цикла, следует сразу обратиться к гинекологу за консультацией, чтобы избежать негативных последствий.

Тревожный знак - если менструация идет почти целый месяц. Это уже явная патология, указывающая на онкологические заболевания.

Для любой нормальной женщины главное в жизни - это дети. Но по множественным причинам развивается бесплодие. Практически все гинекологические заболевания могу сопровождаться нарушением детородной функции, и иногда нарушенный менструальный цикл помогает определить не только заболевание, но и истинную причину невозможности зачать ребенка. Следует запомнить, что чем раньше будет выявлена болезнь, тем успешнее и быстрее пройдет лечение. Как следствие, мечта женщины о материнстве осуществится.

Но не только тем девушкам, у которых идут вторые месячные, нужно посещать гинеколога и проходить тщательное обследование. Для профилактики гинекологических заболеваний необходимо посещать врача не менее 3-х раз в год. С учетом того, что многие патологии «молодеют», специалисты рекомендуют обследоваться 1 раз в 2 месяца.

1 Проявление поликистоза яичников

Поликистоз яичников является гормональной патологией и характеризуется эндокринными и репродуктивными нарушениями работы яичников. Как результат, яйцеклетка не выходит из яичника, от чего женщина не способна забеременеть.

Основные симптомы болезни проявятся нерегулярными месячными либо длительными задержками. Причем вторые месячные приходят через 2 недели. Некоторые женщины могут наблюдать, что мес

Источник

Почему месячные могут начинаться на неделю раньше?

Если начались месячные на неделю раньше, то нужно обязательно установить причину данного явления. Месячные могут начинаться раньше установленного срока по самым разным причинам. Иногда они могут идти раньше срока в результате физиологических причин или же наследственных особенностей женщины. В некоторых ситуациях (в большинстве случаев) раньше срока критические дни начинаются из-за наличия весьма серьезного и достаточно сложного заболевания в женском организме.

Почему критические дни могут начаться раньше нужного срока

Если месячный цикл женщины длится менее 21 дня и менструации практически всегда преждевременные, то в такой ситуации специалисты говорят об определенном диагнозе — полименорее. Как правило, любой сбой, который повторяется из цикла в цикл, свидетельствует о том, что скоро наступит менопауза. Как показывает многочисленная практика, ранние критические дни у молодых девушек наблюдаются очень редко, такие случаи единичные. Чем больше возраст женщины, тем больше будет сокращаться ее цикл, при этом менструации будут происходить все чаще. Затем данное явление становится весьма редким, а спустя некоторое время и вовсе исчезает.

В любой ситуации, когда месячные начались на неделю раньше нужного срока, необходимо проконсультироваться у гинеколога и провести тщательное обследование. Нужно, чтобы врач или подтвердил, или же опроверг данный диагноз. Если нет никаких отклонений от нормы и с женским здоровьем все в порядке, то женщине нужно только внимательно следить за тем, когда начинаются месячные, чтобы не начала развиваться анемия.

возможно ли забеременеть при отрицательном резус факторе
Для защиты вашего личного кабинета от несанкционированного доступа на сайте используется подтверждение авторизации с помощью SMS сообщения с кодом. SMS сообщение отправляется на указанный вами номер мобильного телефон

Для того чтобы нормализовать критические дни, специалист может прописать после обследования специальные лекарства, в составе которых есть гормоны. Это может быть прогестерон или эстрогены. Достаточно часто могут назначать

Источник

Норма задержки месячных, сколько: 2, 3, 4, 5, 6 дней, месяц

Обычно длительность цикла у девушки составляет 28 дней. Если же месячных нет уже 35 дней, то это можно рассматривать, как задержку. Для этого явления есть свои, строго определенные временные рамки. Есть также норма задержки менструации. Что это такое? Норма задержки месячных — это тот период, в течение которого допускается отсутствие выделений. Тогда беспокоиться не надо. Мало ли, вы понервничали, переволновались, плохо спали, перенесли болезнь. Все эти факторы могут спровоцировать небольшую задержку. А когда же надо «бить тревогу»?

Если менструации нет пять-семь дней после той даты, когда месячные должны были прийти, то беспокоиться рано. Это вам скажет любой врач-гинеколог. Но стоит поразмыслить, не в положении ли вы. Возможность зачатия при такой задержке имеет место быть. Если вы не предохранялись, то вполне возможно, что беременность наступила — вы скоро станете мамой. Если же никаких предпосылок к этому нет (интима у вас ни с кем не было), то на задержку можно и внимания не обратить. От наличия симптомов также многое зависит.

Если у вас есть признаки беременности, то и двух дневная задержка не должна быть оставлена без внимания. Сначала купите в аптеке хороший тест на беременность, лучше штуки три разных фирм (для надежности). Если все три теста (или хотя бы один) показывают «две полоски», то надо идти к своему гинекологу, делать УЗИ и сдавать необходимые анализы.

Что думать (делать), если менструация «задерживается» на пару дней, стоит ли паниковать

светло белые выделения задержка месячных
Задержка месячных пугает любую девушку (женщину), особенно если при этом присутствуют белые выделения, ведь причины такого состояния могут быть разными. Длительность цикла каждой женщины, не имеющей серьезных пробле

Если девушка внимательно ведет календарь менструации, то даже двух дневная задержка уже вызовет некое беспокойство — почему месячные «не пришли»? Если цикл у вас регулярный, без сбоев, то надо пойти к врачу, или сделать хотя бы тест. Еще, конечно, желательн

Источник

Причины и признаки задержки месячных, включая беременность

месячные -задержка: первые признаки, причины, лечение

У любой женщины хотя бы раз, но случались сбои в менструальном цикле. Задержка в регулярной устоявшейся менструации называется аменореей. Когда завершается очередной период менструального цикла и своевременно не начались месячные -задержка,которая может быть вызвана самыми различными факторами,кроме беременности (смена гормональных противозачаточных таблеток, овуляторная аномалия, гинекологические заболевания, чрезмерная физическая нагрузка, сильный стресс, киста или поликистоз яичников ).

Нормальным промежутком между менструациями считается 21-35 дней. Причем он должен быть одинаковым из месяца в месяц. Как правило, менструальный цикл длится 28 дней. В случае удлинения цикла нужно искать причину задержки.

Если не появляются вовремя менструальные выделения - значит, причиной их задержки может стать беременность. На это может указывает большинство факторов. Однако существуют и другие причины, задерживающие месячные -задержка в этих случаях не имеет ничего общего с беременностью. Конечно, каждая женщина сильно переживает, когда у нее происходит запаздывание менструальных выделений, а ее причины не известны.

Менструальная функция зависит от целого комплекса гуморальных и нервных структур и его регулирования. Поскольку все звенья этого комплекса связаны между собой, то задержка следующей менструации может быть вызвана сбоем в работе какого-то уровня этой системы.

Причинами периодической задержки менструальных выделений (кроме, конечно, беременности), может стать ПКЯ (поликистоз яичников). В это понятие входят многие патологические процессы, когда расстроена выработка гормонов. В организме в этом случае, при высоком уровне тестостерона, яйцеклет

Источник