что делать после полового акта бы забеременеть

9 правил, чтобы забеременеть

Правило первое. Самое главное, что требуется от мужчины, чтобы его сперматозоид был подвижным. Дело в том, что мужская половая клетка все свое «горючее» несет на себе. А энергия ей крайне необходима: есть энергия – сперматозоид далеко побежит, нет энергии – на месте остановится. И ни о каком зачатии тогда речи быть не может.

Поэтому мужчину нужно заблаговременно должным образом готовить, хотя бы последние две недели перед решающим половым актом.

В подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, янтарная кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида.

Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 – 3 дня воздерживаться от половых актов. Воздержание нужно, чтобы накопился необходимый объем сперматозоидов и чтобы сперма успела созреть. Чтобы доказать своим пациентам необходимость воздержания, специалисты обычно приводят известный в сексологической практике случай. Американская семейная пара долгое время страдала бесплодием. Оказалось, что желание иметь ребенка было настолько велико, что они трудились над этим два-три раза в день. После того как доктор запретил им заниматься излишеством, гиперсексуальным американцам удалось зачать дитя.

Правило второе. Половой акт с целью зачатия должен быть однократным! Первое сношение – самое решающее. Все остальные моменты на самом деле доставляют лишь удовольствие. Этому есть научное объяснение. Во время первого полового акта бывает самая большая концентрация сперматозоидов. После него концентрация уменьшается в 2 раза. А потом уже, как шутят специалисты, будет одна вода.

Правило третье. Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужицу спермы. Тогда вероятность зачатия

Источник

Сколько нужно лежать после секса чтобы забеременеть

Какую позу выбрать и как долго лежать после зачатия?

Многие пары, живущие в браке, мечтают о пополнении семьи. У одних это происходит быстро, а другим никак не получается зачать такого долгожданного малыша. В отчаянии они часто впадают в крайности. После этого совершают огромное количество ошибок, в результате которых теряются последние надежды стать родителями.

Помните, безуспешные попытки зачатия еще не означают, что это невозможно в принципе. Надо всего лишь понять, что не так, исправить это, а после – попробовать еще раз.

Природа позаботилась о том, чтобы зачатие произошло независимо от позы сношения. У многих пар так и происходит, но не у всех. Существуют и такие, которым долго не удается совершить процесс оплодотворения.

Тогда нужно прибегнуть к маленьким хитростям. Не забывайте, что наивысшая вероятность забеременеть приходится на предовуляционный период и первый день овуляции. Чтобы помочь сперматозоидам добраться до яйцеклетки, надо заниматься любовью в такой позиции, при которой сперма не сможет вытечь из влагалища. К таковым относятся позы:

Эти позы заключаются в тесном контакте партнеров, при котором сперматозоиды быстрее достигают пункта назначения. При этом риски того, что сперма, после полового акта, вытечет из влагалища, приближены к нулю.

Подбирая позу, нужно заниматься сексом не столько ради зачатия, сколько получения наслаждения. Этот процесс не должен приносить дискомфорта и других неприятных ощущений. Идеальным вариантом является тот, при котором оба партнера получают удовольствие. Тогда вероятность наступления беременности после сближения возрастает в разы.

Не стоит пренебрегать психологической составляющей в сексе, ведь она играет немаловажную роль. Зацикливаться на ребенке тоже не нужно. После того как вы избавитесь от навязчивой м

Источник

Делать после полового акта чтоб забеременеть

Как забеременеть: 8 основных правил

Как часто можно услышать от молодых девушек, что у них не получается забеременеть. Что же нужно делать, что бы забеременеть без проблем.

Главное, что требуют от мужчины, это что бы его сперматозоиды были подвижны и активны, ведь именно мужская клетка несет в себе «горючее», которое необходимо что бы забеременнеть. Именно поэтому мужчине необходимо подготовится, отказаться от вредных привычек, правильно питаться.

В рацион мужчины обязательно надо включить орехи, мясо, витамины. За 2 – 3 дня до попытки забеременеть от полового акта лучше воздержаться 2 дня.

Для того, что бы забеременеть нужен однократный половой акт, он решающий. Все дело в том, что при повторном половом акте качество спермы сильно снижается.

Иногда не получается забеременеть из за всего одного момента. Сразу после полового акта мужчине надо выйти из женщины, что бы не разбрызгать сперму. При таком раскладе вероятность забеременеть значительно возрастает.

Еще одно немаловажное правило. Во время полового акта, что бы забеременеть, доводить женщину до оргазма специалисты не рекомендуют, так как если женщина дошла до оргазма, шейка матки приподнимается, и сперматозоидам приходиться очень сложно добираться до яйцеклетки.

Самая большая вероятность для женщины забеременеть – в середине цикла. Это момент созревания яйцеклетки, вычислять его можно при помощи тестов на овуляцию, или измеряя базальную температуру. Помимо 2 дней, когда происходит овуляция, благоприятными являются и 5 дней до нее, ведь сперматозоиды живучи и они способны дождаться их созревания.

Если у вас не получается забеременеть, воспользуйтесь старым способом наших бабушек. который одобрили даже специалисты. Перед половым актом проспринцуйтесь содовым раствором. Бывает, что женщина даже и

Источник

Что выпить чтобы не забеременеть после незащищенного

Как не забеременеть после незащищенного полового акта?

У меня был незащищенный ПА. А через 3 дн тест показал овуляцию. Могла ли я забеременеть? Что нужно делать, чтобы не забеременеть?

Метод Юзпе. Это прием гормональных контрацептивов с содержанием высоких доз этинилэстрадиола (35 мкг и выше). Таких препаратов множество. Как правило в упаковках содержатся таблетки разного цвета. Они содержат разные количества этого гормона. Не ошибитесь и выберите нужные. Принимать надо 2 таблетки сразу, а через 12 часов еще 2.

Более эффективно применение высоких доз гестагенов. По 0,75 мг два раза с интервалом 12 часов. У постиннора это по 1 таблетке два раза. Есть его аналоги: Фоллистрел, Гравистат, Микролют, Микролутон, Микровал, Норплант, но опять же важно смотреть на дозировку одной таблетки.

Есть еще Даназол - синтетический андроген, полученный из этистерона. Оказывает антигонадотропное действие. Принимают дважды по 600 мг с интервалом 12 часов. Но данных о его применении пока мало.

Есть еще вариант ВМС. Спираль надо поставить в течение 5-7 дней. Но ВМС не рекомендуют женщинам со множеством половых партнеров, не рожавшим и при наличии воспалительных заболеваний гениталий.

Экстренная контрацепция имеет свои плюсы: предотвращение незапланированной беременности, особенно после изнасилования; дает время на выбор метода дальнейшей контрацепции.

Наряду с этим «пожарная» контрацепция» не должна использоваться как средство постоянной и непрерывной контрацепции и использоваться женщинами с регулярным менструальным циклом.

Задать ВОПРОС Есть вопрос на который вы не нашли ответ? Задайте его нам, и мы постараемся ответить на него, развернуто и максимально открыто создав обсуждение с другими посетителями сайта.

Текст У меня был незащищенный ПА. является соб

Источник

Последствия незащищенного полового акта

Спонтанный секс нередко является причиной появления различного рода проблем, начиная от нежелательной беременности и заканчивая развитием венерических заболеваний. Конечно, половой акт является неотъемлемой частью человеческой жизни, но незащищенный секс таит в себе немало опасностей, о которых и пойдет речь в данной статье.

Незащищенный секс: что это?

Как правило, незащищенный секс у большинства людей ассоциируется со случайной связью с малоизвестным партнером. Однако спонтанное совокупление может произойти и в супружеской паре, прожившей вместе не один год.

В любом случае это не отменяет негативных последствий, которые могут отразиться на здоровье обоих партнеров. При незащищенном акте не применяются какие-либо барьерные средства, способные предотвратить беременность и инфицирование венерическими недугами.

Кроме того, в группу риска подпадают девушки, которые ранее не испытывали физической близости. При этом наряду с прелестями первого сексуального опыта они могут получить немало неожиданных и весьма неприятных сюрпризов в виде половых инфекций.

Во время незащищенного полового акта человека могут подстерегать не только половые инфекции (венерические), но и другие виды заболеваний. И те и другие, врачи-гинекологи именуют ЗППП – заболеваниями, передающимися половым путем. Если вы после спонтанного совокупления, обнаружили на коже сыпь или какой-то дискомфорт в половых органах, непременно обратитесь к врачу.

На этом список всех инфекционных сюрпризов не заканчивается, поскольку современная медицина насчитывает не менее 20 половых болезней, которые можно подхватить в случае отсутствия каких-либо средств защиты.

тесты почему не могу забеременеть
Здравствуйте девочки! Мы с мужем женаты более полутра лет, все это время никогда не предохранялись, половая жизнь - активная. Как такового ребенка особо не планировали, решили сразу, что как получится - так и будет. У гене

Кроме того, женщинам стоит понимать, что венерические инфекции у мужчин достаточно часто не проявляются, оставаясь в латентном состоянии. Однако женщина, «награ

Источник

Как забеременеть быстро и что делать, когда не получается

Беременность может наступить при половых контактах в период овуляции, однако это не всё, что необходимо. Есть множество факторов, которые негативно влияют на вероятность забеременеть, мы расскажем вам о них, о том как их исключить, чтобы вы смогли быстро забеременеть!

Помни о своём здоровье

Курящие женщины имеют меньшие шансы на быструю беременность. Ведь яйцеклетки закладываются еще при рождении девочки, и в течение жизни новых не появляется. Таким образом, все негативные воздействия и токсические вещества никуда не исчезают из яйцеклеток, и могут привести к бесплодию у женщины или к патологии у будущего малыша. Смолы и никотин накапливаются в печени, процесс очистки организма ухудшается, печень стремится работать более интенсивно и вырабатывает чересчур много андрогенов, то есть гормонов, повышенная норма которых мешает овуляции. Курение снижает уровень эстрадиола в крови, следовательно, шанс забеременеть уменьшается.

Для осуществления быстрого зачатия, в рационе должны непременно присутствовать в достаточном количестве овощи и зелень, хлеб, крупы, оливковое или подсолнечное масло, чтобы получать витамин Е в необходимом количестве, и, конечно, фрукты. При овуляции рекомендуется ежедневно использовать в пищу бобовые и орехи. Чтобы забеременеть быстро, надо употреблять молочные продукты: ежедневно кушать свежий йогурт, творог или молоко с высокой жирностью.

Рацион для мужчин должен включать в себя орехи, рыбу и мясо. Перечисленные продукты повышают подвижность сперматозоидов.

может ли перед задержкой тянуть живот как месячными
Наверное, вы уже наслышаны, что у многих беременных женщин частенько может болеть живот. И собственно говоря, именно он может становиться реальным центром внимания буквально на все девять месяцев беременности. Как вы п

Чересчур худые или чересчур пышные женщины могут столкнуться проблемой быстрого зачатия. Обычно, они появляются не совсем из-за веса, а в результате гормональных нарушений, по причине которых и возник лишний вес, потому неправильно приводить свой вес к принятым нормам при помощи диет для пох

Источник

Что делать чтобы не забеременеть после акта

Как не забеременеть после незащищенного секса

Средства экстренной контрацепции – это возможность избежать наступлении беременности уже после того, как состоялся половой акт. Это медицинский препарат, который продается в аптеке. В качестве основного действующего средства в нем обычно выступает гормон левоноргестарел. Он способствует подавлению выхода яйцеклетки из яичника, а если выход и оплодотворение произошли, мешает яйцеклетке прикрепиться к внутренней оболочке матки (этот процесс называется имплантация).

Содержание гормонов в средствах экстренной контрацепции очень велико, это не самые полезные для здоровья препараты. Тем не менее, вред от них гораздо меньше, чем от аборта, поэтому многие женщины предпочитают именно этот метод. Проблема средств экстренной контрацепции в том, что их нужно принимать как можно раньше. Часто женщины вообще не думают о такой возможности, даже не вспоминая о существовании подобных средств.

Препарат начинает действовать практически сразу после приема внутрь. После того, как это происходит, яйцеклетка или не выходит из яичника, или не прикрепляется к стенке матки, поэтому беременность не наступает.

Очень важно правильно применять средства экстренной контрацепции. Необходимо сделать это в течение 72 часов после того, как произошел незащищенный контакт. Чем раньше это будет сделано, тем выше эффективность препарата. Согласно исследованиям, активность гормона левоноргестрела в первый день составляет от 85% до 95%, а на второй день уже около 60%, на третий – примерно 48%.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом. Средства экстренной контрацепции сдержат «убойную» дозу гормонов, которая моет дестабилизировать хрупкий менструальный цикл в женском организме. После приема желательно проверить, не наступило ли нежелательных последствий ил

Источник