как забеременеть для мусульман

Народные способы и методы забеременеть, если не получается

Прошло уже много времени с тех пор, как отгремела ваша свадьба. Вы уже привыкли жить вместе. Проходит время притирок и привыкания. Бурные эмоции постепенно сдают свои позиции, и тихими вечерами, сидя вдвоем у телевизора, вы потихоньку начинаете осознавать, что в жизни чего-то не хватает. И понимаете, что вам хочется слышать топот маленьких ножек, видеть разбросанные игрушки и наслаждаться заливистым детским смехом.

Вы уже давно вместе, но беременность отчего-то не наступает. У вас появляются мысли о том, что с вами не все в порядке. Вы расстроены, старательно ищете выход из положения, бросаетесь из крайности в крайность. Начинаете искать методы, как забеременеть, если не получается. Народные методы начинают казаться наиболее подходящими.

Что же мешает супругам завести ребенка?

Причин очень много, большей частью это целый комплекс причин, имеющихся у супругов. Наукой доказано, что вредные привычки отрицательно влияют на репродуктивную функцию супругов. Например, курение и алкоголь могут приводить к полной неподвижности сперматозоидов, а у женщин прекращают производство яйцеклеток. Супругам следует полностью отказаться от спиртного и алкоголя.

Визиты к врачу обычно заканчиваются хорошо. Долгожданная беременность наступает и, некоторое время спустя, в семье появляется долгожданный малыш, а иногда и не один. Но что делать, если супруги проходят многочисленные обследования, сдают множество анализов, проводят дорогостоящее лечение, а результата нет?

И тогда единственным выходом для многих пар становится опыт предков и они обращаются к советам наших бабушек, то есть к народной медицине. Сюда можно отнести всякие лекарственные растения и сборы трав. Супруги начинают обращать внимание на различные суеверия и народные рецепты, как заберем

Источник

Молитвы для исполнения желаний

Мечты являются неотъемлемой частью нашей жизни. Мечтая, мы даем себе положительный настрой, направленный в определенное русло. Мечты понукают нас к стремлениям, а стремления, в свою очередь к активным действиям для достижения цели. И все же, мечты, по большей части имеют ментальный смысл, мечтая об исполнении желаний, мы в первую очередь думаем не о том, как бы устроиться на хорошую работу, мы представляем в своем воображении уже готовый результат без цепочки событий, которая ему предшествует.

В своих мечтах мы представляем себя в кресле начальника. Степень нашей духовности, при этом достигает своего пика. Зарядится положительной энергией, которая будет способствовать материализации желаний, поможет молитва для исполнения желаний.

Регулярное чтение, думая при этом о своей заветной мечте, поможет правильно настроиться на воплощение в жизнь задуманного, задать правильное направление полученной энергии. Главное помнить, что желание непременно должно быть бескорыстным, с положительным смыслом, ни в коем случае нельзя желать кому-то беды, потом это все вернется к вам с лихвой. Главное чтобы желание было искренним, и тогда его исполнение не заставит себя долго ждать. Разные народы следуют своим религиозным соображениям и законам. Соответственно, и молитвы существенно отличаются между собой.

Слова, символы, звуки… Как много мы о них знаем. Многие задаются разнообразными вопросами: что значит молитва, как к ней нужно относиться, что произносить и каким тембром голоса? По статистике за последние несколько лет, люди начали верить в символы и молитвы в том числе. 80% населения обязательно ходят в церкви или молятся дома, прося о чем-либо хорошем. Некоторые не видят в этом смысла и просто живут, говоря, что это всего лишь жизнь и бога нет.

Многие религии несут в себе определенные верования, цели и духовн

Источник

Мистика и беременность

И как бы сегодня женщины не старались найти себя на любимой работе, в увлекательном хобби либо в отношениях с любимым человеком, но именно материнство женщине приносит полноценное чувство счастья и пользы этому миру. Но, к сожалению, далеко не каждая молодая пара может забеременеть и причиной этому могут быть самые разнообразные факторы, которые даже современная медицина не всегда может без проблем устранить.

Именно по этой причине все больше и чаще в процессе планирования беременности применяются заговоры и молитвы на беременность. И как показывает практика, многие молодые родители обрели при помощи молитв и заговоров на беременность, которые ни коем образом не способны негативно повлиять на пару, желающую забеременеть, полноценное семейное счастье.

Множество современных людей не верят в молитвы и заговоры на беременность, и в силу молитв и заговоров, их космические влияния, а также в энергетику некоторых людей. Однако, не зависимо от веры тех или иных людей, молитвы и заговоры на беременность и их сила все-таки существуют. Но, вот только для того, чтобы сила молитвы и заговора смогла подействовать на ту или иную сферу человеческой жизни, в силу самих заговоров и молитв на беременность необходимо верить. Многие молодые люди довольно скептически относятся к самым разнообразным типам магии и в частности молитвам и заговорам на беременность. Они не верят, что произнесенные заговор и молитва на беременность с верой в них может дать зарождение новой жизни, в тот же момент даже ультрасовременные методы медицины могут оказаться бессильными в некоторых случаях. По этой причине таким людям прибегнуть к молитвам и заговорам на беременность крайне не желательно, потому что чтение молитв и заговоров на беременность не будет подковано силой веры и мысли, а это значит, что и сама процедура молитв и заговоров на беременность не прине

Источник

Наш сайт предоставляет Вам уникальную возможность — передать письмо-записку святой блаженной Матроне Московской. Нами передано более 22000 записок.

Молитва, чтобы забеременеть и зачать здорового ребенка

Материнство для женщины — жизненная задача №1. Не реализовав себя как мать, женщина на склоне лет становится невыносимой, стервозной, ненавидящей все живое и человеческое.

Когда семья решает родить малыша, никто из супругов не допускает, что столь естественный процесс может вызвать какие-то осложнения и задержки. Но если долгожданная беременность так и не наступает, пары начинают вести поиски средств, способных в зачатии помочь. Одним из необъяснимых с точки зрения медицины, но действенных методов является молитва о зачатии ребенка.

Первым шагом, когда запланированное зачатие не происходит, у современных пар является обращение к медикам, репродуктологам, генетикам. Оба супруга проходят комплексное обследование при наличии материальных средств. Но зачастую дорогостоящие анализы и процедуры провальные и не приносят ожидаемого результата.

Вера издревле помогала людям жить. Истинные веряне, не важно православная религия или мусульманская, давно знакомы с силой молитв и обращений к Господу Богу (пророку Магомету, Будде, Иегове и др.). Божественная магия необъяснима, чудеса происходят, снова и снова подтверждая наличие промысла Божия. Главное верить и надеяться, не отчаиваться и быть смиренными.

Господь помогает всем: бедным и власть имущим, нищим и богатым. Лишь бы души были готовы принять его помощь. При наступлении момента, когда семья взывает высшие силы о помощи в зачатии малыша, нужно знать: к кому обращать свою молитву, какие слова произносить, какие действия совершать. Готовясь к таинству чтения молитвы, нужно обрести покой в душе, собраться с помыслами, настроиться на благость и послушание.

Источник

Дуа (молитва) от бесплодия, лечение бесплодия

Дорогие сестры, в данной теме мне хотелось бы выложить информацию, связанную с лечением бесплодия по шариату. ИншаАллах, кому-нибудь пригодится)

«Рабби ля тазарни фардан ва анта хайр уль-ваарисиин» (О, Господь, не оставляй меня бездетным, ведь ты лучший из наследующих…)

«Рабби хаб ли минлядунка зуррийатан тайибатан иннака сами удуаа» (Господи, Пошли мне праведное потомство, Поистине, ты Слышаший дуа)

История Закариййи содержит важный урок для нас. Аллаh упоминает нам о нем в нескольких местах Курана. Например, в суре Семейство Имрана, когда Он рассказывает о Марйам (мир ей), Он говорит:

Господь принял ее прекрасным образом, вырастил ее достойным образом и поручил ее Закарийи (Захарие). Каждый раз, когда Закарийа (Захария) входил к ней в молельню, он находил возле нее пропитание. Он сказал: «О Марйам (Мария)! Откуда у тебя это?» Она ответила: «Это - от Аллаhа, ведь Аллаh дарует пропитание безо всякого счета, кому пожелает». Тогда Закарийа (Захария) воззвал к своему Господу, сказав: «Господи! Одари меня прекрасным потомством от Себя, ведь Ты внимаешь мольбе».

Когда он стоял на молитве в молельне, ангелы воззвали к нему: «Аллаh радует тебя вестью о Йахйе (Иоанне), который подтвердит Слово от Аллаhа и будет господином, воздержанным мужем и пророком из числа праведников».

Он сказал: «Господи! Как может у меня родиться сын, если старость уже настигла меня и жена моя бесплодна?» Он (Аллаh) сказал: «Так Аллаh вершит, что пожелает!»

Он сказал: «Господи! Покажи мне знамение». Он (Аллаh) сказал: «Твое знамение будет в том, что ты будешь три дня разговаривать с людьми только знаками. Много поминай своего Господа и славь Его перед закатом и утром». [Семейство Имрана, 37-41]

как уговорить девушку забеременеть
Как быстро забеременеть? С таким вопросом сталкивается много женщин, которые решились на этот важный шаг. Однозначного ответа не существует. Успешное зачатие обуславливает совокупность факторов. Кроме того, пара, кото

Вот он воззвал к своему Господу втайне и сказал: «Господи! Воистину, кости мои ослабели, а седин

Источник

Главное нижнее меню

Подрубрики

Как просить Всевышнего, чтобы мольба была принята?

Мы часто слышим слово « дуа » (мольба), особенно во время собраний мусульман, коллективных обрядов: пятничной молитвы, зикра, мавлида, на тазияте (при соболезновани и), когда просят престарелого или благочестивого человека сделать дуа.

Однако не каждый знает значение и суть дуа, когда его желательно делать. А также, как его следует делать, чтобы Всевышний внял ему и ответил на него. Дабы пролить свет на эту тему, мы и решили написать эту статью.

Однако должен отметить, что даже соблюдение всех нижеследующих рекомендаций не гарантирует стопроцентной гарантии того, что Всевышний ответит на нашу мольбу. Поскольку Он - Владыка всех и вся, а мы всего лишь Его рабы. Наше дело просить и молить Его, а будет ли ответ на нашу мольбу или нет, не знает никто, кроме Самого Аллаха.

Порой бывает и так, что после неоднократной мольбы мы, не получив ответа, опускаем руки и теряем надежду. Мы ни в коем случае не должны забывать, что Всевышний - наш Создатель, что Ему известно всё, что было, есть и будет. Поэтому кто, Кроме Него, может знать, что лучше для нас? Никто! Поэтому если Всевышний не отвечает на нашу мольбу, это совсем не означает, что Он не слышит нас или гневается на нас.

Возможно, что Всевышний не отвечает на нашу мольбу потому, что это может навредить нам, нашей мирской или загробной жизни. В любом случае наше дуа не проходит незамеченным, напрасно. Если мы так и не получим ответа на наше дуа, то Всевышний вознаградит нас за то, что мы просили в этом мире и не получили этого на Том свете, поскольку дуа тоже является ибадатом (поклонением Всевышнему).

при лечении боровой маткой можно забеременеть
Боровая матка помогает при бесплодии, вызванном воспалительными заболеваниями матки и яичников, гипофункцией яичников, спайками и непроходимостью труб, эндометриозом, а также если беременность не н

Давая определение термину «дуа», аль-Хаттаби сказал: «Значение слова «дуа» - это просьба у Господа заботы, помощи. Сущностью же дуа является выявление нужды ко

Источник

Как забеременеть и родить здорового ребенка с помощью молитвы

Ребенок – дар Свыше, чудо Небесное, данное Господом Богом. C появлением малыша в доме, все вокруг начинает крутиться с невероятной скоростью: грудное вскармливание, первый поход в детский садик, школа и т.д. Поэтому, каждая семейная пара мечтает о детишках. Однако, далеко не у всех с первых попыток получается забеременеть.

Некоторые вынуждены проходить постоянные обследования, процедуры и принимать медикаменты, но при этом толку никакого от этого нет. По какой причине беременность доступна не всем женщинам, говорить не станем. Но помочь в этой проблеме попробуем. Молитва чтобы забеременеть – один из наиболее эффективных вариантов стимуляции наступления беременности.

Проблема отсутствия возможности зачатия ребенка

Проблема бесплодия существовала еще несколько веков тому назад. И, несмотря на то, что в настоящее время бездетных семей становится все больше, о бесплодии знали и в древние времена. Но если сегодня с этой проблемой можно справиться с помощью медицины (ЭКО, стимулирование и т.п.), то тогда о таких процедурах даже и не думали. Чтобы забеременеть одни использовали заговор, другие – народные средства, а третьи – предпочитали молиться Святым, прося у них Божьего благословения на скорейшее зачатие малыша. Вот уже на протяжении долгих веков молитва чтобы забеременеть пользуется популярностью среди тех семейные пар, которые хотят как можно быстрее стать счастливыми родителями. Она произносилась миллионами женщин в совершенно разные времена, и многим она помогала достичь желаемой цели.

Существовали и молитвенные обращения о рождении здорового малыша. К их помощи прибегали те родители, которые уже смогли забеременеть. Но обо все по порядку.

Молитва поможет женщине забеременеть в ближайшее время, если придерживаться правил проведения деяний подобного рода, о к

Источник