как забеременеть от смазки выделений слизи

Как смазка, слизь и выделения мужчины влияют на возможность беременности

Раньше необразованные девочки свято верили, что, поцеловав мальчика, можно забеременеть. Сейчас встречается другой миф: без проникновения зачать ребенка нереально. Давайте развеем основные мифы, узнаем правду: можно ли забеременеть от смазки мужчины, может ли сперма попасть во влагалище без коитуса?

Не является эякулятом, но содержит сперматозоиды

Смазка, возникающая на половом члене, не является спермой – у нее иной состав, другие задачи. Но важен вопрос: есть ли в смазке сперматозоиды и, соответственно, возможно ли забеременеть от выделений мужчины, не являющихся эякулятом? Смазка (предэякулят) представляет собой слизь, выделяемую перед будущим оплодотворением. Эта слизь необходима для выполнения двух основных задач:

Выделяющие элементы смазки способны нейтрализовать кислотную среду влагалища женщины (если ее не нейтрализовать, то она уничтожит мужские половые клетки).

Смазывающая слизь оказывает полезный смазочный эффект, необходимый для более быстрого передвижения сперматозоидов.

Самих спермий в смазке нет, следовательно, теоретически, выделяемый предэякулят не способен привести к зачатию ребенка – у этих выделений совершенно другие функции. Но в реальности девушка может забеременеть от мужской смазки. Дело в том, что если совершается повторный половой акт, то на половом органе с предыдущего семяизвержения еще могли сохраниться дееспособные сперматозоиды. При выделении повторной смазки мужчиной эти спермии могут смешаться с предэякулятом – дальше они вместе с выделениями проникнут к яйцеклетке и вызовут беременность.

Конечно, залететь от слизи трудновато – это скорее исключение, чем правило. Подобные случаи встречаются лишь в 7% из всех беременностей. Но такую вероятность все равно надо учитывать, если ребенок пока не входит в планы па

Источник

Можно ли забеременеть от смазки, выделений, слизи?

В нашей стране очень любят сэкономить на контрацепции, и мы уже писали статьи для таких любителей: « можно ли забеременеть после месячных » и « можно ли заниматься сексом без презерватива ». Сегодня остановимся на вопросе можно ли забеременеть от слизи, выделений или смазки мужчины.

Во время секса у мужчин выделяется небольшое количество жидкости, которую принято называть смазкой, слизью или выделениями. Эти выделения могут содержать сперматозоиды в небольшом количестве. Ключевое слово тут не «небольшом», а «могут» и, хотя шанс забеременеть от слизи крайне мал (на это указывают многократные медицинские исследования), он все же есть. Если вы не планируете беременность, то нужно предохраняться в любом случае, прерванный половой акт по статистике обеспечивает 73% надежности, тогда как презерватив – 98%. Чувствуете разницу? В случае, если вам не нравятся презервативы, всегда можно подобрать другой способ контрацепции, проконсультировавшись с вашим гинекологом.

Существует гарантия только на выделения стерилизованных мужчин, но эта практика в нашей стране не распространена. Также исследования показывают, что у некоторых мужчин в смазке отсутствуют сперматозоиды, но процент таких мужчин крайне мал, плюс это можно выяснить только путем дорогостоящих анализов.

Если вы все же занимались незащищенным сексом и у вас есть подозрения, что партнер несвоевременно прервал его, можно воспользоваться экстренной контрацепцией, например таблетками «Постинор». Но стоит помнить, что этот метод вреден для здоровья, так как нарушает ваш менструальный цикл и его нельзя применять чаще одного раза в месяц.

то есть из 100 актов 27 было бы залетом? так скажите, почему я трахаюсь уже 5 лет (актов так 1500) и ни одного залета??? может я бесплоден? хах

Здравствуйте, нужна ваша помощь, проблема такая: мы

Источник

Вы здесь

Какова вероятность забеременеть от смазки мужской

Сегодня многие пары в качестве защиты от нежелательной беременности выбирают незаконченный половой акт. Но уверенности в надежности данного метода нет: сплошные сомнения. Ведь во время полового акта у мужчины выделяется смазка. А если в ней содержатся сперматозоиды? Можно ли забеременеть от смазки выделений слизи? Чтобы дать ответ на этот вопрос, нужно исследовать ее происхождение.

Природа мужской смазки, ее функции

Медицинское название смазки – предэякуляционная или куперова жидкость. Это вязкая слизь, не имеющая цвета и запаха и выполняющая важные функции:

Предэякуляционная смазка выделяется из мочеиспускательного канала во время сильного возбуждения, непосредственно перед моментом наивысшего наслаждения. Ее задача – нейтрализовать повышенную кислотность внутренней среды женского влагалища. То есть, мужская смазка обеспечивает благоприятные условия для семени.

Половой акт доставляет удовольствие тогда, когда пара к нему подготовлена. Поэтому так важна прелюдия перед сексом. Ласки и поцелуи возбуждают партнеров. В результате половые органы мужчины и женщины продуцируют смазку – специальные выделения без цвета и запаха. Она облегчает проникновение пениса во влагалище.

Предэякуляционная жидкость вымывает из мочеиспускательного канала остатки мочевой кислоты. Так создается комфортная среда для выхода семени.

Выделяемая из пениса во время полового акта слизь не содержит сперматозоидов. Сперма и куперова жидкость продуцируются разными железами. Поэтому забеременеть от предэякуляционной жидкости невозможно. НО около тридцати процентов женщин беременеют при незаконченном половом акте. В чем причина?

При повторном половом акте, происходящем через короткий отрезок времени, в мочеиспускательном канале (особенно если мужчина не помылся) от предыдущ

Источник

Источник

Вероятность забеременеть от мужской слизи

Пары, которые для защиты от нежелательной беременности используют метод прерывания полового акта, интересуются вопросом, можно ли забеременеть от слизи, выделяемой мужчиной. В этом материале находится однозначный ответ и причины.

Мужская смазка – это предэякуляционная жидкость в виде прозрачной, не пахнущей слизи, выделяемая половым членом при сексуальном возбуждении. С точки зрения физиологии слизь нужна для более легкого проникновения члена во влагалище. Такие же выделения есть и у женщин, но они никак не влияют на беременность, а вот с мужской слизью всё иначе.

Смазка мужчины может содержать небольшое количество сперматозоидов, и если они достаточно живучие, тогда забеременеть от слизи можно, хотя вероятность и не очень высокая. Шансы благополучного оплодотворения яйцеклетки возрастают, если у мужчины сильная половая конституция (живучие и подвижные сперматозоиды), или половой акт пришелся на благоприятный для зачатия день месяца (цикла женщины).

Также от мужской слизи можно забеременеть при нескольких половых актах, совершенных за короткий срок, если между ними мужчина не мылся. В этом случае сперматозоиды не всегда успевают погибнуть и при попадании в женские половые органы оплодотворяют яйцеклетку.

Гинекологи рекомендуют практиковать прерванный половой акт только за несколько дней перед или после месячных, хотя и в это время метод не дает полной защиты от нежелательной беременности. Согласно статистике прерванный половой акт является эффективным лишь в 73% случаев.

после овуляции когда происходит оплодотворение
Зарождение новой жизни – это что-то особое. С одной стороны, все мы еще в школе выучили, как происходит зачатие. А с другой стороны, даже ученые еще не до конца исследовали все тонкости этого удивительного процесса. Для ж

Причиной беременности при прерванном половом акте не всегда выступает предэякуляционная жидкость, содержащая сперматозоиды. В большинстве случаев мужчина просто не успевает извлечь член до эякуляции. В этом случае нужно срочно принять таблетки экстренной контрацепции, помогающие предотвратить не

Источник

Влияют ли смазка, выделения и слизь у мужчины на наступление беременности

На форумах часто встречается вопрос «можно ли забеременеть от смазки мужчины без проникновения»? Возможно, опасения вызваны школьным курсом биологии: известно, что сперматозоиды имеют микроскопические размеры и теоретически могут проникнуть даже через ткань одежды.

Найти точный ответ непросто: тематические сайты продвигают принципиально разные точки зрения. Утверждения о возможности забеременеть от мужской смазки встречаются чаще. При этом серьезные медицинские порталы указывают на крайне низкий процент беременностей в результате попадания смазочной слизи на половые органы девушки. Поэтому прежде, чем рассказывать о частных случаях, обратимся к физиологии и анатомии.

Предэякулянт и смегма

Во время полового акта, мастурбации или предварительных ласк мужской половой орган выделяет предэякулянт – прозрачную слизь без резкого запаха, которая выполняет смазывающую функцию и имеет смазывающий эффект. Выделяемый предэякулянт необходим не только для комфортного проникновения: слизь, которая появляется перед семяизвержением, нейтрализует воздействие кислой среды женского влагалища, позволяя сперматозоидам добраться до яйцеклетки.

Количество смазки у каждого мужчины индивидуально. Выделяющийся состав слизи может зависеть от общего состояния организма. Однако вне зависимости от количества предэякулянта в нем всегда есть определенное количество сперматозоидов. Слизь может стать причиной беременности только в том случае, если в смазывающей жидкости содержится необходимое количество активных сперматозоидов или во время семяизвержения сперма попала на половые органы девушки.

кто забеременел с помощью ппа
Беременность может наступить во время овуляции при половом контакте. Однако, правильное время овуляции плюс качественная сперма — ещё не все условия и гарантии, чтобы быстро забеременеть. Есть определённые нюансы,

Второй вид выделений встречается и у мужчин, и у женщин. Смегма может содержать смесь отмершего эпителия и секрета сальных желез в разных пропорциях. Она имеет белый оттенок и довольно спе

Источник

Можно ли забеременеть от смазки выделений слизи у мужчин

Многих молодых девушек интересует, как можно надежно предохраниться от нежелательной беременности. В связи с низким материальным состоянием подростков, они пытаются пользоваться старыми известными методами контрацепции. Подростки хотят узнать можно ли забеременеть от смазки выделений слизи у мужчин. Сегодня уже доказано, что прерванный половой акт не является 100 % надежным и самое главное безопасным. Он не защищает от ЗППП и может привести к возникновению нежелательной беременности. В статье вы найдете многие квалифицированные ответы на интересующие вас вопросы.

Можно ли забеременеть от выделений у мужчин перед месячными

В предсеменной жидкости, многих мужчин могут содержаться спермии. При благоприятных для них обстоятельствах, они оплодотворят яйцеклетку и приведут к зачатию малыша. Можно ли забеременеть от смазки выделений слизи у мужчин перед месячными — да. На самом деле, вероятность зачатия крохи присутствует практически всегда. Однако долгожданная беременность часто не наступает, несмотря на то, что будущие родители прикладывают все усилия. А вот, к сожалению, незапланированная беременность очень часто становится эмоциональным стрессом для молодых людей.

Дело в том, чтобы зачатие осуществилась, иногда необходимо, чтобы совпало сразу и одновременно много факторов. Именно поэтому, если пара вдруг узнала, что женщина ожидает малыша, не спешите делать аборт, а тщательно все обдумайте. Возможно, этот ребенок желает появиться на этот свет не просто так. Именно он целиком и полностью может изменить жизнь молодой пары, семьи, а иногда и целого общества.

Стоит заметить, что действительно, в предсеменной жидкости действительно иногда содержится небольшое количество сперматозоидов. Одн

Источник