забеременела при приеме боровой матки

Боровая матка - ортилия однобокая (трава)

Боровая матка укрепляет иммунитет и способствует улучшению репродуктивной способности. Применяется для лечения бесплодия, аднексита, воспаления маточных труб, спаечных процессов, эндометриоза, фибромы и миомы матки, эрозии шейки матки, поликистоза яичников, токсикозов при беременности, нарушений менструального цикла, болезненного предменструального синдрома, цистита, пиелонефрита, воспалений предстательной железы. Вы можете купить боровую матку в нашем интернет-магазине.

В последние годы интерес к этой травке становится все сильнее. Спрос на нее очень велик, что подогревается ажиотажем вокруг ее чудесных свойств в области лечения бесплодия. Женские форумы переполнены вопросами о том, помогла ли кому-нибудь боровая матка, и ответными восторгами. Это действительно одно из самых лучших природных средств для лечения гинекологических заболеваний, бесплодия и заболеваний мочеполовой сферы. Несмотря на то, что одно из ее народных названий - женская трава, боровая матка помогает и мужчинам. Например, ей лечат простатит. Итак, что же это за растение? В этой статье я попробую собрать возможно более полную информацию о ней.

Боровая матка

Также называют ортилия однобокая, рамишия однобокая, становник бабский, бокоцветка, материнка, боровая трава, боровинка, боровушка, винная трава, заячья соль, грушовник, лесная грушка, зимозелёнка.

Боровая матка встречается по всей лесной зоне умеренного климата в Северной Америке, Европе и Азии, а также в горах Средней Азии, на Кавказе, в Монголии, Китае и Японии. Обычно растет в хвойных и смешанных лесах, изредка встречается в мелколиственных лесах, на лугах, вырубках, опушках, полянах, болотах и в лесных оврагах.

Боровая матка - многолетнее зимнезеленое растение с длинным разветвленным корневищем. Стебель высотой от 5 до 25 см, в нижней

Источник

Боровая матка при планировании беременности

Ортилию однобокую в народе называют боровой маткой. Это растение очень часто применяют в народной медицине, так как его считают врачевателем женских недугов.

Женщины, которые хотят родить ребенка, но не могут забеременеть, часто обращаются к нетрадиционной медицине. Многие из них воодушевляются рассказами подруг или соседок о том, что она пила боровую матку, забеременела и родила малыша. И в женщинах загорается искра надежды – а вдруг и им поможет чудодейственная трава.

На пути к возможности забеременеть стоят имеющиеся у женщины гинекологические патологии: гормональные расстройства и нарушения менструального цикла, отсутствие овуляции и, соответственно, бесплодие.

В боровой матке содержится целебные компоненты: микроэлементы (медь, марганец), витамины, гидрохинон, кумарины, арбунин, кислоты (лимонная и винная), смолы. Так, арбунин оказывает антисептическое действие на патогенные микроорганизмы. Флавоноиды стимулируют обмен веществ и усиливают защитные силы организма. Витамин С способствует нормализации обменных процессов, укрепляет сосуды и гасит воспалительные процессы мочеполовой системы женщины. Гидрохинон оказывает на организм антиоксидантный эффект. Благодаря ним боровая матка при планировании беременности поможет справится с миомой матки, эрозиями шейки матки, восстановить менструальный цикл.

Однако ценность боровой матки, чтобы забеременеть, состоит в содержащихся в ее составе биологически активных веществ – фитогормонов. Они оказывают влияние на гормональный фон женщины. Они усиливают или уменьшают концентрацию женских половых гормонов – эстрогенов и пролактина в зависимости от типа дисбаланса. Благодаря этому налаживается работа яичников, появляется овуляция, и зачатие становится возможно.

Боровая матка уменьшит болезненность и во время «критических» дней. Однако, след

Источник

Ответ на сообщение иринушка 1980 от 29 ноя 2009, 19:47 Иринушка1980 а ты в каком виде пьешь?завариваеш или на спирту,мне настойкой лучше понравилось и удобнее,а если завариваешь то и делай еще спринцевание,эффект будет лучше.А на счет месячных это травка начинает работать,потом все наладиться.Я тоже больше боялась- зато сейчас жду новую жизнь!!!!!И тебе желаю!!!

Подруге жены очень помогла. А вообще если есть возможность сходите на Даниловское кладбище к Святой Матроне и попросите у нее ребеночка. Очень хорошие отзывы. Всем помогает. Туда ходят не только те пары кто не могут зачать ребенка но и те кто уже в положении. Мы тоже обращались, и знаете... помогла. Спасибо ей большое!!!!

У меня были очень болезненные месячные, 2,5 года не получалось забеременеть. Прочла про боровую матку и красную щетку, причем последовала точной рекомендации: пить настойку боровой матки(покупала производства Эвалар) и в день по 1 стакану (заваривала траву красной щетки и в течение дня по ложечке пила этот стакан или по ложечке в чай добавляла). Пропила месячный курс и наступила долгожданная беременность

. А вообще от многих слышала о целебных свойствах этих трав, что они очень хорошо излечивают восполительные заболевания женской половой системы, помогают регулировать цикл и многое другое. Т.ч. я думаю, стоит попробовать, тем более это травки, а не химия. Про Матрону полностью поддерживаю

Мякоть тыквы также может помочь зачатию. Кроме того, тыква содержит множество других витаминов и микроэлементов, восполняет дефицит полезных веществ организме. При наступлении беременности, тыква предотвращает риск токсикоза, а также увеличивает выработку молока у кормящих женщин.

Трава спорыша является замечательным средством от бесплодия. Спорыш оказывает лечебное воздействие на матку и яичники, облегчает зачатие.

Источник

Боровая матка: применение, противопоказания и побочные эффекты

Боровая матка, или ортилия однобокая, — это растение, которое успешно применяется для лечения заболеваний репродуктивной сферы и женской половой системы. В медицинских целях используются мелкие бело-зеленые цветки ортилии, ее стебли и листья. Стоит отметить, что в 2003 году боровая матка была официально признана Минздравом России как весьма эффективное и сильнодействующее средство для лечения многих гинекологических заболеваний.

Применение боровой матки

Боровая матка показана к применению при различных гинекологических проблемах, которые носят воспалительный характер, нарушениях менструального цикла и проходимости труб, эрозии шейки матки, эндометриозе, миоме, спаечных процессах, поликистозе яичников, мастопатии. Однако чаще всего растение применяют как эффективное народное средство против бесплодия.

Растение обладает уникальными свойствами, которые позволяют нормализовать гормональный фон женщины, что в свою очередь восстанавливает фертильность, то есть способность к зачатию. Боровая матка содержит натуральные гормоны фитоэстрогены, которые в определенном количестве необходимы для того, чтобы женщина была готова к наступлению беременности. Помимо этого растение богато флавоноидами, сапонинами, фенолами, кумаринами и дубильными веществами, лекарственная трава содержит также лимонную и винную кислоту. Именно эти компоненты нередко применяются для изготовления препаратов, предназначенных для лечения гинекологических заболеваний, при этом в состав боровой матки входят натуральные микроэлементы, которые в отличие от своих синтезированных аналогов не оказывают разрушительного воздействия на структуру и функционирование внутренних органов.

Стоит отметить, что растение считается сильнодействующим средством, поэтому перед его применением лучше обратиться к

Источник

Кому помогает боровая матка для зачатия — отзывы

Сегодня проблема бесплодия молодых пар считается очень актуальной, по статистике в России 3 миллиона человек (5% репродуктивного населения страны) не могут по различным причинам иметь детей.

Однако диагноз бесплодия для женщины можно установить со 100% уверенностью, только в случае, если у нее отсутствует матка или придатки. В случае, если репродуктивные органы сохранены, можно говорить только о конкретных проблемах, затруднении в наступлении зачатия.

Многим женщинами ради счастья материнства приходится прибегать к различным методам лечения — традиционным и народным. Причин проблем с зачатием достаточно много и зачастую медикаментозное лечение не всегда оказывается успешным, а старые проверенные веками средства народной медицины, такое например, как лечение боровой маткой для зачатия, приносит долгожданную беременность (см. подготовка к зачатию, беременности ).

Почему не получается забеременеть и как помогает боровая матка при бесплодии?

Врачи определяют бесплодие супружеской пары по следующему факту —  если в течение года при половых контактах 2-3 раза в неделю не наступает беременность — значит пара считается бесплодной. Поскольку вероятность наступления беременности в первые 3 месяца равна 30%, в следующие 7 мес. — 60%, а к концу года всего 10%. Медицина выделяет массу причин женского бесплодия, основные из которых следующие:

Это различные эндокринные нарушения. Прежде, чем начинать использовать боровую матку для зачатия, следует выяснить уровень гормонов в организме женщины.

какие пить витамины при задержке месячных
Многие девушки, еще на том этапе, когда менструальный цикл не установился полностью, сталкиваются с такой проблемой, как задержка следующей менструации. Тогда-то они и начинают поиск таблеток, вызывающих месячные при и

Одной из причиной бесплодия может быть нарушение функционирования яичников и чтобы проверить это, следует сдать анализ на эстрадиол. Когда созревает фолликул, уровень этого гормона резко возрастает, а после овуляции снижается. Поэтому анализ сд

Источник

Боровая матка и беременность.

Девочки, доброго времени суток! знаю точно, что БМ помогает при различных проблемах по женски(лечусь так от эндометриоза, результаты реально есть), а помогает ли он при зачатие?

Я пью БМ по таблицам, таблице составили на бесплатном сайте http://zdorovayaya.ucoz.ru/forum/...пью и для Бер и от миом и эндометриоза, автор как вы принимаете и какие именно рез-ты?

Я пью БМ по таблицам, таблице составили на бесплатном сайте http://zdorovayaya.ucoz.ru/forum/...пью и для Бер и от миом и эндометриоза, автор как вы принимаете и какие именно рез-ты?

Я пью настойку, покупаю в аптеке, по 20-30 капель 3 раза в день до еды, пить начинаю сразу на день 5-6 цикла, и до след. месячных...на 12 пью дюфастон(дюфик мне гинеколог прописал) дюфастон с БМ принимать можно, а вот КС нельзя...мазня пропадает сразу после 1 курса приема БМ...

КС - это красная щетка, почитайте в интернете про нее подробней...А что именно вы пьете? настойку, или завариваете травку? когда я заваривала травку, у меня была мазня, а вот когда начала пить настойку, тогда она проходит...

не знаю может быть это случайность, но я забеременела после месяца приема боровой матки, после аборта беременность не наступала 7 лет! но был такой нюанс, все лицо обсыпало ужасными прыщами, хотела бы опять эту травку попить, но боюсь прыщей

КС - это красная щетка, почитайте в интернете про нее подробней...А что именно вы пьете? настойку, или завариваете травку? когда я заваривала травку, у меня была мазня, а вот когда начала пить настойку, тогда она проходит...

выпила постинор все равно забеременела
девочки вопрос такой. у меня подружка после ПА через 62 часа выпила постинор через 12 еще таблетку в общем все как по инструкции. но месячные так и не пришли. вчера сделала тест 2 полоски. вопрос такой. может ли постинор не с

пила траву заваренную, сейчас пью настой...а как капаете пипеткой?я пью на спирту второй цикл..на первый за 4 дня до М мазать начало силь думала М, но все таки позже...щаз М должны начатся мазнуло чуток при ПА...принимаю совемтно с КЩ...на месяч перерыв, потом КЩ+БМ 8 дней, птом одну БМ до М

Источник

Помогает ли боровая матка забеременеть?

ну да у меня тоже тянет низ живота на ее фоне.Много раз слышала, что у девчонок цикл восстанавливался после приема бм и становился как часы, день в день.Ты как ее хочешь пить? Весь цикл?

MblLLlKAП.С.192 это яну да у меня тоже тянет низ живота на ее фоне.Много раз слышала, что у девчонок цикл восстанавливался после приема бм и становился как часы, день в день.Ты как ее хочешь пить? Весь цикл?

Девчонки пила боровую матку цикл удлинился и стал вместо 31 дня 37. А в этом месяце вообще уже задержка, идет 38дц. пить бм бросила. Жду месячных, страшно, что навредила себе

Привет всем хочушкам)) я очень хочу бебика, начала пить боровую матку после О (хотя незнаю была ли она у меня). Месячные пришли вовремя, цикл у меня 27 дней. Всегда приходят вовремя день в день. И вообще я никаких изменений не чувствую, может она на меня не действует?? Не получаеться малыш уже 3 года, у меня вторичное бесплодие, первую дочку родила в 15 лет, роды были легкие, только рожать мне не давали говорили рано, матка еще не раскрылась, но держаться я больше не могла, и в этот же день родила дочь,доношенную и здоровую, воды отошли уже в процессе родов,и на влагалище делали надрез т.к. оно узкое. врачи сейчас говорят что это повлиять не могло,и вообще что я полностью здорова,и у мужа все хорошо, сдавал анализы. сейчас мне 20, с мужем теперь хотим сыночка, мы вместе уже 7 лет, но ничего не получаеться, даже ссоримся изза этого(((((((( у кого нибудь было такое? отзовитесь.......Потеряла всякую надежду

у меня тоже такая ситуация дочери уже 8 лет,и второй брак и не могу забеременеть,тоже с мужем скандала,а,что делать незнаю,пропила логест 3 месяца,а сейчас хочю попробовать боровую матку,надежда умирает последней и тебе тоже советую,обязательно попей месяцок

Я пила Ярину 6 мес. вот уже 2 года после отмены не забеременеть. П

Источник