забеременеть с презервативом ситуации

Забеременеть с презервативом?!

А он в случае с Вашей подругой,не рвался?А то занимаемся с мужем сексом,с презервативами,а страх забеременеть неожиданно остаётся!

Если хотите убрать оставшиеся 2%, пользуйтесь или гормональными таблетками, или спермицидным гелем. Мы с женой пользовались таблетками и презервативами одновременно. Великолепно защищает! Ребёнок появился именно тогда, когда сами захотели.

> А он в случае с Вашей подругой,не рвался?А то занимаемся с мужем сексом,с презервативами,а страх забеременеть неожиданно остаётся!

Хм, если честно, она сама не в курсе. Узнала о беременности тогда, когда в очередной раз пришла проходить процедуру УЗИ, контролируя кисту. Кажется в то время у неё уже срок был 2 мес., а задержки у нее постоянно были, поэтому на очередную она внимание не обратила.

ну прям не знаю …если использовать Каждый раз и при условии что он не рвется я думаю вряд ли…а 98% так для подстраховки пишут,тк. 100%нигде никогда не обещают…. чето сильно сомниваюсь что сперматозоиды через латекс научились просачиваться или у ее мужа какие-то особые

Подруга, забеременела использовали дюрокс, думала сбой гормональный, как же они же предохраняются, в результате аборт пришлось делать

Да тут не в этом дело. Если обильное семяизвержение с дополнительными фрикциями после, то через край может просочиться. Или соскользнёт частично. Много нюансов. Ведь презервативы стандартные, а не на каждого индивидуально, а органов двух абсолютно одинаковых не найдёшь! У нас как-то и рвался, и оставался внутри, всякое бывало… Вот для этого и советуют использовать спермицидный гель, что если где и утечка, то гель всех убьёт.

Возможность есть, сама убедилась 2 беременности. про первую незнала, в итоге замершая беременность, а насчет второй рбенку уже 1 год 3 месяца.

ну что ж будем считать что за 5

Источник

Похудеть за 12 недель.

Похудеть за 12 недель pohudet-za-12-nedel Хотите ли Вы убрать ненавистный живот и быстро похудеть с помощью простой и эффективной методики, не выходя при этом из дома?

Каков шанс забеременеть с презервативом

Многих дам, живущих активной половой судьбой, интересует, какова возможность забеременеть в той либо другой ситуации. Чаще этим вопросом интересуются те, кто пока не планирует детей, но и грезящие о ребенке смогут искать подобную данные.

Возможность есть всего лишь статистическим параметром. Случится ли зачатие, зависит от многих факторов. Часть дам сможет забеременеть кроме того при минимальной возможности. Другие не смогут зачать при самых благоприятных событиях. Какова возможность забеременеть – та информация, которую нужно учитывать, но сохранять надежду на случай не следует.

И, однако, на форумах часто возможно встретить повествования о том, что презерватив не выполнил собственную противозачаточную функцию при его применении. Многие юные люди задают вопросы, возможно ли забеременеть с презервативом и какова возможность для того чтобы «прокола»?

В случае если порвался презерватив в ходе занятия любовью, риск нежелательной беременности возрастает многократно. Подобная неприятность, обычно, появляется из-за недостаточности смазки влагалища у дамы. При таких условиях возможно продолжительность подготовительного этапа – амурной прелюдии либо воспользоваться особой смазкой на водной базе.

Да, постинор принимать весьма нежелательно. Ну тут возможно лишь ожидать будет ли задержка и потом определять наступила ли берменность.

Здравствуйте! При любом половом акте без предохранения беременность вероятна. Дни в принципе не весьма оппасные, но сообщить совершенно верно к сожалению нереально.

Сходу напомним, что при верном, конечно при регулярном применении к

Источник

Как не забеременеть, используя презерватив

Презервативы являются самыми надежными противозачаточными средствами, но многие пары не без основания сомневаются в исключительной способности этих контрацептивов предотвратить нежелательную беременность. Пришло время разобраться, можно ли забеременеть с презервативом, и как свести к минимуму такую вероятность.

На этикетках готовых изделий производители уверяют, что их «резинки» обеспечивают защиту чуть ли не в 99% случаев. Но независимые исследователи пришли к другим, менее оптимистичным и шокирующим выводам.

Вероятность нежелательной беременности с презервативом от 50% до 95%. Но обычно проблема не в самих в латексных изделиях, существует ряд обстоятельств, способствующих снижению противозачаточной эффективности. Чтобы максимально обезопасить свою половую жизнь, советую ознакомиться с ними.

Причины, из-за которых можно забеременеть с презервативом

1.Неправильное использование. К этой группе рисков относят ошибочный выбор размера и несоблюдение инструкции по надеванию. Например, «резинку» нужно надевать на член в эрегированном состоянии до начала полового акта, а не в середине или ближе к завершению. Неправильный выбор размера приводит к разрыву или соскальзыванию.

2.Низкое качество и срок годности. Презервативы малоизвестных фирм (особенно азиатских) стоят дешевле, но зачастую качество продукции сомнительно. Еще любые презервативы требуют надлежащих условий перевозки и хранения, которых придерживаются далеко не все продавцы. О простроченных изделиях говорить даже нечего.

Желательно покупать презервативы известных марок и только в аптеках, а перед использованием обязательно проверить срок годности.

Бывают ситуации, когда купленный презерватив долго пылится на полке, а потом в порыве страсти его вдруг использовали, заб

Источник

Можно ли забеременеть с первого раза. Многие юные барышни, начиная взрослую жизнь, не владеют достаточной информацией о том, как происходит зачатие и развитие беременности. А всё потому, что долгое время у нас в стране было не принято обсуждать интимные подробности личной жизни. Вот почему многие девушки сегодня стесняются спросить у мамы или у врача- гинеколога: «Можно ли забеременеть с первого раза?». Как происходит процесс зачатия. Чтобы наверняка получить ответ на этот вопрос, следует узнать, как происходит зачатие. Для наступления беременности требуется целый ряд условий, которые должны совпасть во времени.

Наиболее важным является совпадение трёх факторов, таких как: период овуляции; активность сперматозоидов; встреча яйцеклетки и сперматозоида. Рассмотрим подробнее, как можно забеременеть с первого раза. Овуляция происходит один раз в 2. Это период, когда яйцеклетка готова к оплодотворению и выходит в маточную трубу. Если в этот момент она встретится со сперматозоидом, наступит беременность.

Многие девушки не изучают этот вопрос детально и предполагают, что возможно забеременеть с первого раза только в день овуляции, однако это далеко не так. Зачатие может произойти, если незащищённый половой контакт состоялся за 5–7 дней до овуляции или же через 1–2 дня после неё.

Конечно, в этом случае не следует сходить с ума от тревоги – самое время принять экстренные меры по предотвращению оплодотворения. Можно ли сразу забеременеть, если порвался презерватив? Сполз презерватив, можно ли забеременеть? Да, если его неаккуратно вынуть. Можно ли забеременеть, если презерватив сполз, но парень не кончал? Я снова вас разочарую. Можно ли забеременеть если одеть презерватив в конце полового акта? Меры предосторожности. Презерватив – верный спутник современного сексуально активного человека.

Можно попытаться извлечь презерватив самой или попросить об

Источник

Можно ли забеременеть, предохраняясь презервативом

Опасения, которые вызывает эта тема, абсолютно оправданны. Ведь эффективная контрацепция в случае, если пара не готова к зачатию, — это вопрос почти что жизни и смерти. Запрос «можно ли забеременеть с презервативом» — один из лидеров в Интернете (чаще спрашивают разве что про погоду и модные стрижки).

Индекс Перля

В 30-е годы прошлого века американский биолог Реймонд Перль, пытаясь удовлетворить интерес миллионов женщин и мужчин, составил таблицу эффективности различных методов контрацепции.

Он подсчитал, сколько девушек из 100, пользующихся тем или иным средством контрацепции, нечаянно забеременели в течение года.  Цель исследования – понять, каким методом лучше предохраняться, чтобы не забеременеть.

Конечно, сто лет назад контрацептивные средства были не такими, как сейчас. А потому врачи, используя метод Перля, время от времени обновляют данные с учетом новых технологий.

По современным данным, презерватив имеет индекс Перля от 2 до 15. То есть именно такое количество пар из ста, постоянно пользуясь им, зачали ребенка в течение года. Это и есть ответ на вопрос, можно ли забеременеть, используя презерватив.

Почему такой большой разброс – от 2 до 15? Все зависит от конкретной ситуации. Сколько девушек забеременели, зависело от марки кондома, от того, насколько умело он был надет, не мог ли он лопнуть или порваться и т.д.

Итак, забеременеть можно, и вероятность достаточно велика. Более надежными средствами контрацепции, по Перлю, являются противозачаточные таблетки и внутриматочные спирали. Однако не всем и не во всех ситуациях они подходят.

после вакуумной чистки можно забеременеть
не смешной,есть поверие,что зачатие произошло вскоре после аборта,то чаще рождаются девочки,у меня вот был аборт,по обстоятелствам тяжелым,вот хочу мальчика,хочу узнать,есть ли шанс!!!:)

не смешной,есть поверие,что з

Тем более что старый добрый «презик», помимо того, что предохраняет от нежелательной беременности, еще и защищает от инфекций, передающихся половым путем. Заниматься сексом без презерватив

Источник

забеременеть с презервативом

- медицинский портал онлайн консультации детских и взрослых врачей всех специальностей. Вы можете задать вопрос на тему 'забеременеть с презервативом' и получить бесплатно онлайн консультацию врача.

Популярные статьи на тему: забеременеть с презервативом

Аднексит — это заболевание, в основе которого лежит воспаление придатков матки - маточных труб и яичников. Эта болезнь очень редко встречается у девственниц, часто связана с заболеваниями, передающимися половым путем.

Незапланированная беременность может в корне изменить вашу жизнь. А аборт, в худшем случае, сильно подорвать здоровье. Чтобы ничего такого не произошло, следует иметь представление об эффективности основных контрацептивов и способах их применения.

Индивидуальная непереносимость гормональных средств контрацепции, аллергия на латекс, неприятие абортивных контрацептивных средств — все это сужает круг возможностей для предохранения от нежелательной беременности. Но даже в этом случае выход есть.

Защита от нежелательной беременности - о ней должна позаботиться каждая женщина, которая не желает пережить аборт и его осложнения. Подробно об арсенале контрацептивов, как выбрать наиболее подходящий - для надежной защиты и сохранения женского здоровья.

Урогенитальный хламидиоз нередко протекает бессимптомно, но его осложнения грозят серьезными проблемами со здоровьем. Узнайте, что является основанием для предположения о наличии хламидийной инфекции, как лечиться и не допустить повторного заражения.

Вопросы и ответы по: забеременеть с презервативом

задержка месячных на фоне кисты яичников
Причин для нарушений менструального цикла у женщин множество, и достаточно часто возникает задержка месячных при кисте яичника. Подобные изменения характерны для образований, которые склонны к продукции гормонов или

У меня задержка 3 дня, все половые акты были в презервативе но таблетки я не пью.я очень переживаю могла ли я забеременеть если презерватив сползал,но не до конца и парень во время заметил и все исправил.на какой день залержки нужно пойти у геникологу?

Источник

Можно ли забеременеть с презервативом?

Смотрите видео

Вопрос качественного предохранения от нежелательной беременности очень важен в наши дни. Количество абортов растет среди молодого поколения. И это очень печально, так как результатом аборта может стать и бесплодие. Не лучше ли заранее правильно предохраняться, чтобы в последствии избежать лишних проблем? Сегодня мы поговорим о презервативах, как методе контрацепции, о том, можно ли забеременеть через презерватив.

Забеременеть с презервативом: причины исхода

Презерватив относится к барьерным методам контрацепции и считается надежным средством защиты от нежелательной беременности. Но почему тогда так часто спрашивают, можно ли забеременеть, предохраняясь презервативом или: можно ли забеременеть, не кончая? Забеременеть через презерватив все-таки можно, даже если использовать его правильно. Как и почему это происходит? Если для женщин размер полового члена значения не имеет, то для возможности зачатия через презерватив - имеет. Презерватив не является безразмерным. При очень сильном растягивании презерватива и трении на нем появляются полосочки, похожие на растяжки, через которые могут проникать во влагалище сперматозоиды. Пишут, что мужчина с большим размером члена имеет риск в 50% зачать ребенка, и в итоге "пара" может забеременеть, используя презерватив.

Бывают и случаи, когда презерватив рвется, и забеременеть после презерватива не составляет труда. Чаще всего причиной этого является недостаток естественной смазки женщины. В таком случае можно увеличить время прелюдии, чтобы больше возбудить женщину или использовать смазки на водной основе.

Существует так называемый индекс Перля, который используется для того, чтобы вычислить шанс забеременеть, с презервативом или без него (с другими средствами контрацепции). Этот индекс Перля иначе можно назвать коэффициентом неу

Источник