позы для того чтобы забеременеть девочкой календарь

Что нужно сделать, чтобы забеременеть девочкой?

Появление малыша на свет – один из самых прекрасных и долгожданных моментов в жизни семьи. На будущих родителей возлагается огромная ответственность по воспитанию и уходу за ребёнком. В большинстве случаев влюблённой паре все равно, какого пола ребенок появится на свет – мальчик или девочка. Главное, чтобы он был здоровым и желанным. Но все же многие мамы мечтают забеременеть именно девочкой – с природой не поспоришь.

Сколько дней нужно, чтобы забеременеть? Как спланировать пол будущего ребенка? День всего один, а способов, помогающих спланировать и родить девочку немного больше. Самым безошибочным методом можно назвать процедуру искусственного оплодотворения. Медицинским показателем к её применению может служить наличие генетических заболеваний, передающихся по мужской линии (гемофилия, дальтонизм).

Существуют и околонаучные методы при помощи которых можно подсчитать вероятность благополучных дней для зачатия мальчика или девочки:

Факторы, влияющие на пол ребёнка

Давно доказано, что на пол ребёнка влияют оба родителя в равной степени. За мальчика отвечает хромосома Y, за девочку – X. Когда происходит слияние женской хромосомы Х и мужской X на свет появится девочка, а при скрещивании ХY рождается мальчик. Нельзя оставить без внимания и другие, влияющие на пол ребенка факторы: влияние окружающей среды, репродуктивной системы родителей и количество половых партнёров.

Длительное отсутствие половых отношений у мужчины, вызывает выработку антител, блокирующих Y-хромосом. Вследствие чего, вероятность забеременеть девочкой увеличивается в несколько раз.

Овуляция – один из факторов, напрямую влияющий на то, какого пола ребёнок родится. Стопроцентного результата никто гарантировать не может, но попробовать рассчитать стоит. Возможно, ли забеременеть девочкой в определённые д

Источник

Как забеременеть быстро? 9 советов + лучшие позы для быстрого зачания ребенка.

Рады вас приветствовать! Эту статью разделим условно на три части, сначала общие советы, затем позы наиболее благоприятные для зачатия и в конце просто замечательное видео.

Регулярный секс – это лучший способ забеременеть сразу. Зачастую, пары пытаются все просчитать в плане овуляции, но почему-то не занимаются сексом, когда ее нет. Да, это правда, что секс не в овуляционный период не может привести к беременности. Однако если заниматься сексом при беременности три раза в неделю, то женщина вряд ли упустит возможность забеременеть, рано или поздно.

Иногда пары просто путаются относительно того, когда все-таки лучше заниматься сексом для зачатия, и по отношению к самой овуляции. Помните, что существует небольшой промежуток времени каждый месяц, чтобы забеременеть. После того, как происходит овуляция яйцеклетки, она живуча примерно 24 часов. Сперма, с другой стороны, будет активной от трех до пяти дней. Именно поэтому секс за два-три дня до овуляции намного увеличит Ваши шансы забеременеть. Так что не ждите, пока настанет день овуляции, и продолжайте регулярно заниматься сексом. Сперма Вашего партнера будет «жить» дольше, чем Ваши яйцеклетка, поэтому Вы не упустите возможность успешного зачатия.

Многие пары где-то слышали и думают, что надо усиленно заниматься сексом ближе к 14-му дню менструального цикла. Такое предположение основано на так называемом календарном методе, при наличии регулярного 28-дневного цикла и овуляции в его середине. Конечно, это лучше, чем просто произвольно выбрать день для зачатия. Однако это не является точным способом определять овуляцию. У многих женщин она не происходит на 14-й день, поэтому либо специальные наборы, либо измерение базальной температуры тела, либо общие признаки овуляции помогут Вам лучше определить, когда происход

Источник

Секреты двойного счастья: как зачать двойню мальчиков или девочек?

На практике одного лишь желания стать родителями двойни мало. Добиться желаемого не так-то просто. Ведь по статистическим данным двойняшки получаются только в одном из 80 случаев беременности.

В настоящее время двойняшки рождаются гораздо чаще. Это происходит в основном по причине того, что многие женщины рано начинают принимать противозачаточные и прочие гормональные препараты, или лечат бесплодие, употребляя медицинские средства, стимулирующие работу яичников и способствующие зачатию.

Кто такие двойняшки?

Двойняшки – это разнояйцевые дети. Такая беременность возникает при одновременном оплодотворении двух яйцеклеток разными сперматозоидами. Каждый плод формируется в отдельной плаценте.

Ученым удалось установить, что предрасположенность к рождению двойняшек передается генетически по материнской линии.

Вероятность зачатия двойни в 3 раза выше, чем зачатия близнецов. Также замечено, что двойняшки чаще рождаются у женщин старшего возраста.

С каждой последующей беременностью возможность зачать двойняшек также возрастает, потому что рождение ребенка в большинстве случаев сопровождается набором веса. А женщины с небольшим избытком массы тела намного чаще беременеют двойней.

Кроме того, согласно исследованиям, у мам, которые кормят грудью и беременеют в этот период, больше шансов зачать двойняшек.

Как можно зачать двойню?

Легче всего зачать двойню жителям Ближнего востока и африканцам. Немаловажное значение в создании двойняшек играет и географический фактор.

Например, в селе Копань (Карпаты) за 50 лет родилось 54 пары разнояйцевых детей. Жители села говорят, что это происходит из-за целебного источника воды, который есть в деревне. Именно он создает благоп

Источник

Общеизвестно, что какого пола будет будущий ребёнок, формируется в период зачатия и подчиняется тому, какой именно сперматозоид оплодотворит яйцеклетку. Когда это сперматозоид, содержащий Х-хромосому—родится девочка, а когда это сперматозоид, содержащий Y-хромосому—родится мальчик. Но случайна ли эта связь, и можно ли на неё каким-то способом повлиять?

Как зачать мальчика и девочку гарантированно

С древности людей интересовал вопрос, какие есть методы воздействия на пол будущего ребёнка. Почти все они базируются на предрассудках и суевериях. Но имеются и интересные исследования, а, кроме того, статистические сведения, на какие не нужно закрывать глаза. Так что не станем решительно заявлять, что пол ребёнка невозможно спланировать.

Статистически установлено, что мальчики чаще рождаются при первых родах и меньше при дальнейших. Чем младше будущие родители, тем больше вероятность рождения мальчика и напротив. У людей, заболевших подагрой, в потомстве доминируют девочки; в потомстве лысоватых представителей сильного пола больше мальчиков.

Помимо этого, установлено, что дети-погодки больше бывают одного пола. Если промежуток между родами приблизительно 3 года, то в основном появляются дети разного пола. Если забеременеть вскоре после аборта, больше шанс рождения девочки.

Что делать для того, чтобы зачать девочку

О том, как зачать девочку, мечтают многие. Девочки красивы, нежны и послушны. Как правило, они ближе к отцу с матерью, нежели мальчики.

Установлено, что яйцеклетка у женщины содержит только один вид-Х (икс). А сперматозоиды разделяются на 2 типа: Х и У (икс и игрек).

Итак, сперматозоид доходит до яйцеклетки и устанавливает пол ребёнка: сочетаются ХХ (яйцеклетка и сперматозоид) – родится девочка, сочетаются ХУ — родится мальчик.

Кажется, что ничего не изменить. Но воздействовать на сперматозоиды

Источник

Что нужно делать, чтобы зачать девочку?

Мальчик или девочка? Сын или дочь? Часто пол малыша загадывается заранее. Кто-то хочет непременно наследника, продолжателя рода, и поэтому применяет любые, даже абсурдные методы, чтобы мечта осуществилась.

Начнём с краткого экскурса по анатомии и физиологии. Для того, чтобы родилась девочка, яйцеклетка (с Х-хромосомой) должна оплодотвориться сперматозоидом, несущим Х-хромосому. Плод получит набор хромосом ХХ – это девочка.

7 основных методов забеременеть девочкой

Методов множество, вплоть до абсурдных. Как вам, например, такой совет – совершить половой акт под берёзой? Но мы остановимся на более разумных методах.

Те, кто занимается изучением женской энергетики, утверждают, что дочки рождаются у тех женщин, которые по-настоящему женственны, мягки и наполненны. Советуем подумать над этим, т. к. в современном мире женщины склонны брать на себя мужские обязанности, примеряют мужские привычки и манеру поведения.

Теория обновления группы крови. У женщин он происходи с периодичностью в 3 года, у мужчин – в 4. А пол малыша будет таким, у кого из родителей новее кровь. Для этого возраст женщины делим соответственно на 3 и 4. Получившаяся цифра и говорит о «возрасте» крови;

Специальная диета также имеет место быть. Вот список продуктов, которые помогут вам забеременеть девочкой: чай, кофе, минеральная вода без газа (с калием), баклажаны, огурцы, морковь, свекла, лук, фрукты, соки (не консервированные), сухофрукты и орехи, мёд, сахар, белок яйца, кисломолочные продукты. Мясо разрешается только нежирное и в варёном виде, а лучше его вообще исключить.

норма фсг на 3 день цикла чтобы была овуляция
Многих интересует ФСГ-гормон: что это такое и какова его норма. Он представляет собой биологически активное вещество, которое синтезируется в передней доле гипофиза. Фолликулостимулирующий гормон отвечает за фор

При проведении ЭКО применяют генетическую диагностику. Её целью является исключение заболеваний, сцепленных с полом. Теоретически он может применяться и с целью программирования пола будущего малыша, но, как считается во всём мире,

Источник

Как зачать девочку: все известные способы

Если вам снятся кружевные платьица, бантики, куколки и голубоглазое счастье с косичками, мурлыкающее "папуля", мечты о дочери очень даже могут осуществиться.

Пол ребенка зависит именно от мужчин, точнее, от их сперматозоидов. Как известно, сперматозоиды бывают двух видов: X (отвечающие за зачатие девочек) и Y (соответственно, мальчиковые). Именно от того, какой из них соединится с яйцеклеткой, такого пола ребенок и будет.

X-сперматозоиды малоподвижны, но довольно живучи. Y-сперматозоиды очень быстрые, "берут" яйцеклетку количеством, но они очень уязвимы и гибнут быстрее "девочковых". Планируя дочку, будем отталкиваться именно от свойств сперматозоидов X и Y.

Еще сто лет назад считалось, что именно от мамы зависит пол ребенка. Поэтому женщин заставляли выполнять магические ритуалы, правила, придерживаться диет, лишь бы родился такой желанный мальчик или красавица-дочка. Мужья даже бросали жен, если те не могли родить малыша желаемого пола.

Один из несложных методов планирования пола малыша, который разработал доктор Ландрум Шетлз. Мы должны помочь X-сперматозоидам добраться до яйцеклетки и оплодотворить её. Для начала вам необходимо изучить свой менструальный цикл, составить график, основываясь на измерениях базальной температуры. Самое главное - определить момент овуляции.

Заниматься сексом нужно каждый день сразу после месячных (в идеале - подогревайте свое либидо несколько раз в день). Исполнение супружеского долга нужно прекратить за 3 дня до наступления овуляции. Если останавливаться вы уже не хотите, предохраняйтесь.

как забеременеть при цмв
Если у женщины обнаружили цитомегаловирус при беременности, то важно как можно скорее начать его лечение, поскольку патология негативно влияет на плод и приводит к прерыванию беременности. При подозрении на цитомегал

Зачатию девочки способствует миссионерская позиция или любая другая с неглубоким проникновением. Такая мера нужна, чтобы увели

Источник

Как запланировать и зачать девочку: все известные способы

Появление малыша на свет – всегда счастливое событие в жизни любой семьи. Принято считать, что пол ребенка определяется природой, но если вы хотите бросить вызов высшим силам, воспользуйтесь методами, которые помогут зачать девочку 100 процентов.

Почему важно планировать пол ребенка

В некоторых ситуациях врачи настоятельно рекомендуют будущим родителям тщательно планировать пол малыша. Это касается патологий, связанных с наследственностью. Сегодня доподлинно известны заболевания, которые передаются по наследственной линии сыну: гемофилия, шизофрения, предрасположенность к облысению, патологии в развитии половых органов, которые приводят в зрелом возрасте к бесплодию, алкоголизм и др.

Примечание: в случае с наследственным фактором речь идет лишь о предрасположенности к болезням. Здоровье и гармоничное развитие малыша определяется комплексом факторов: иммунитетом, гормональным фоном и, прежде всего, образом жизни.

Организм мужчины благодаря гормону тестостерону синтезирует сперматозоиды двух видов — Х и Y. Женский организм способен вырабатывать только яйцеклетки вида Х. Таким образом, пол ребенка напрямую зависит от папы. Если более активными окажутся сперматозоиды типа Y, будет зачат мальчик, если к женской Х-яйцеклетке присоединится мужской Х-сперматозоид, желанная цель будет достигнута – у вас будет девочка!

Способы и методы для зачатия девочки

Специалисты не дают стопроцентной гарантии в вопросе влияния на пол будущего малыша, но вероятность зачатия девочки можно значительно увеличить, если соблюдать определенные рекомендации.

Методика основана на определенных особенностях двух видов сперматозоидов. Продолжительность жизни Х-сперматозоидов дольше, чем у группы Y. Если

Источник