можно забеременеть при гарденелезе

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Вагинальные тержинан свечи – есть ли аналоги дешевле и насколько они эффективны?

В гинекологической практике для лечения инфекционных и воспалительных процессов в женском организме успешно используются вагинальные свечи тержинан. Однако это лекарство достаточно дорого стоит, поэтому многие, кому назначают тержинан свечи, ищут аналоги дешевле. Возможно ли это и не наносит ли подобная экономия ущерба организму?

Фармакологическое действие вагинальных свечей тержинан

Свечи выпускаются в виде вагинальных таблеток, которые необходимо смачивать водой перед введением. Курс лечения составляет от 10 до 14 дней использования перед сном.

Также тержинан назначается в качестве профилактической терапии перед гинекологическими операциями, абортами, родами, исследованиями внутри полости матки и в качестве терапии после хирургического вмешательства.

Тержинан при беременности и лактации

Особое внимание следует обратить на использование препарата при беременности. Показанием к назначению в этот период являются сочетанные заболевания, то есть бактериальные и грибковые инфекции, нуждающиеся в антибиотическом и антимикотическом воздействии, если другие щадящие средства не оказали нужного терапевтического действия. Свечи тержинан при беременности на первых 10 неделях не рекомендуются, так как идет активная фаза формирования и развития систем плода. Однако в дальнейшем активные компоненты свечей не воздействуют на систему кровотока ребенка и не вступают во взаимодействие с оральными препаратами, поэтому никакой опасности не представляют.

Аналоги свечей тержинан

Свечи тержинан отличаются достаточно

Источник

LiveInternet LiveInternet

Дневник Jugamiq4

Заклинаю чудеса исцелений от бесплодия бесом, лихим местом, болотной водой, гнилой трухой.

Пошли, Создатель, материнскую профилактика бесплодие мужчине долю. Что касается выбора методов лечения, то этот вопрос целиком зависит от того, какова причина недуга. - Азооспермия лечение бесплодия тимашевск – отсутствие сперматозоидов в эякуляте. Обычно эмбрион в 0, 05 мл культурной среды осторожно засасывают в стериальный катетер d--1, 4 мм. Кажется, что заболевание это совершенно безобидное бесплодие нижний новгород.

Эффективное и быстрое оплодотворение возможно, только если в 1 мл спермы бесплодие при гарденелезе мужчины содержится приблизительно 18 млн активных сперматозоидов. Одним из самых эффективных народных средств при бесплодии является боровая матка — отзывы бесплодие при аденоме простаты тысяч женщин подтверждают это. Квалифицированный практикующий гомеопат поможет подобрать оптимальный препарат для конкретного случая. Причем витамин обладает стабильностью к световому и тепловому воздействию, и лишь незначительно разрушается при кулинарной обработке. На ночь настой лучше не пить. Исключение гестационного диабета. При бесплодие гинекология реферат полном или частичном использовании материалов сайта, обратная прямая ссылка на источник – WWW.KIZLADY.RU ОБЯЗАТЕЛЬНА! 2014 бесплодие у мужчины изменяют - 2016.

Как влияет ОК на либидо? После прижигания существует большая вероятность развития инфекционного процесса из-за того, что эпителий не выполняет свою защитную функцию какие нужны анализы чтобы проверить бесплодие. Лечение симптомы бесплодия мужчины мужского центр по бесплодию йошкар ола бесплодия центр лечения бесплодия врачи на видео центр лечения бесплодия адрес. Иначе потом лечиться будет уже слишком поздно, и врачи ничем не см

Источник

Гарденелез

Девушка, 28 лет. Меня беспокоит неприятный запах из влагалища, как тухлой рыбой. Сдала анализы - гарденелез. Лечилась от него 3 месяца следующими препаратами: трихопол 0,25 1 таблетка в день 7 дней, свечи гексикон на ночь 1 шт. и потом свечи лактобактерин 1 св 10 дней. После лечения вроде запах поутих, а потом все повторилось. Сдала анализы - опять гарденелез. Мой врач прописала сприцивание хлоргексидином и свечи тержинан, но на одном из медицинских сайтов я прочитала, что "Факторы, способствующие развитию гарднереллеза: Спринцевание хлорсодержащими антисептиками, Применение вагинальных таблеток и свечей широкого спектра действия (Тержинан, Полижинакс, Бетадин)" и т.д.То есть как раз то, что мне выписала мой врач. Подскажите, что делать, какими средствами лечится? Я уже, начитавшись интернета, сама себе прописала лечение: таблетки Метронидазол по 500 гр. внутрь 2 раза в день в течение 7 суток и свечи ацилакт 1 свеча на ночь 10 дней. Посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь, пропишите верное лечение!!!

Здравствуйте. Вы сами выбрали хорошую схему. Просто параллельно обследуйте кишечник ( дисбактериоз кишечника может усугублять дисбактериоз влагалища). Лечение дисбактериоза влагалища длительное. т.е. восстановление флоры не 10 дней, а несколько курсов. Так же необходимо подключать препараты для повышения местного иммунитета. конкретную схему пишет врач на личной консультации.

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.

Руководитель акушерско-гинекологической службы "Медицинского центра в Коломенском", акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук.

Сфера профессиональных интересов: оперативная гинекология, наблюдение беременных, гинекологическая эндокринология, репродуктология, УЗИ в гинекологи

Источник

Симптомы, признаки, причины и лечение гарднереллеза у женщин (гарднерелла вагинализ)

Бактериальный вагиноз или гарднереллез у женщин довольно распространенное явление. Это инфекция, которая у женщин вызвана особой бактерией - гарднереллой вагиналис. Незначительное количество данных микроорганизмов совершенно неопасно для организма, но как только их численность начинает увеличиваться вследствие уменьшения лактобактерий, появляются первые признаки развития гарднереллеза. Стыдиться этого женского заболевания не стоит, потому что оно не относится к венерическим, не зависит от соблюдения норм интимной гигиены, а может развиться в любое время у женщин различного возраста. Даже небольшие девочки, не имеющие ни одного полового контакта, способны иметь довольно взрослое женское заболевание - гарднереллез.

Нельзя найти особу женского пола, у которой бы было абсолютно стерильное влагалище. Только новорожденные девочки совершенно не имеют никаких микроорганизмов в своих половых органах, но уже примерно через неделю после рождения состав их микрофлоры начинает меняться. До полового созревания примерно у всех она в норме имеет кислотность рН 5.0.

Все иначе в организме взрослых особ женского пола. У них во влагалище постоянно находятся различные организмы, поэтому кислотность среды снижается (рН 4.0-4.5). Некоторые из бактерий совершенно безвредны и обязательно должны присутствовать в микрофлоре (лактобактерии), другие, как гарднерелла вагинализ у женщин на фото, при благоприятных для нее условиях становится настоящей угрозой и приводит к изменениям в микрофлоре.

Каждая здоровая женщина имеет во влагалище определенное количество лактобактерий. Это ее защитные тельца. Они регулируют уровень кислотности, определяют состав микрофлоры, борются с микроорганизмами, которые могут навредить здоровью. Когда однажды лактобактерии теряют свою активность, это ср

Источник

Жжение и зуд в интимной зоне при климаксе: лечение

Во время климакса женский организм испытывает серьезную нагрузку. Особенно это утверждение справедливо в отношении репродуктивной системы, так как именно ее деятельность затрагивают наиболее серьезные преобразования. Гормональный дисбаланс, который регистрируется в это время, вызывает атрофические изменения слизистой оболочки половых органов, что нередко сопровождается дискомфортными ощущениями. Жжение и зуд при климаксе – часто встречающийся индикатор неблагополучия в это время.

Причины жжения в области интимной зоны при климаксе

Основной из них является нарушение баланса женских половых гормонов – эстрогена и прогестерона. Нехватка эстрогенов при климаксе вызывает истончение слизистых оболочек органов половой системы и снижение выделения естественного слизистого секрета. Нехватка прогестерона препятствует регулярному обновлению эпителиальных слоев. Именно наличие этих двух причин чаще всего и провоцирует такое заболевание, как атрофический вульвовагинит. Его течение сопровождается такими симптомами, как ощущение зуда и жжения в интимной зоне.

Эстрогенная недостаточность может косвенным образом провоцировать возникновение иных причин дискомфорта в области половых органов. Иногда это малоприятное ощущение представляет собой внешний признак следующих недугов:

Сахарный диабет нередко развивается именно в период, когда наступает менопауза. Это происходит вследствие эндокринных нарушений, спровоцированных гормональными реформами. На фоне данного заболевания в крови повышается уровень глюкозы. Это вызывает сосудистые нарушения, выражающиеся в ухудшении кровотока, в том числе и в малом тазу. Кроме того, присутствие глюкозы наблюдается и в моче, во время мочеиспускания слизистая соприкасается с ней, что провоцирует жжение;

как забеременеть если резко бросить пить противозачаточные таблетки
Женщины всего мира предпочитают предохраняться противозачаточными таблетками от нежелательной беременности, некоторым их прописывает врач. Но легко начать их принимать, в отличии от того как перестать пить противоз

Нередко жжение ощу

Источник

Бактериальный вагиноз. Гарднереллез. Лептотрикс

Девочки - у меня тоже его обнаружили - выписали такое лечение - Гайро 1*2р.д. себе и мужу, затем флюканазол 150, свечи тержинан, свечи генферон - 10дн., левомакс по 2т.первые 2 дня, затем через день...

Поделюсь своим опытом: примерно в январе у меня начались неприятно пахнущие выделения и зуд - подумала, что снова пришла молочница и как и раньше хлопнула таблетку флуконазола (у меня эта радость раньше раз в 3-4 месяца примерно приходила), но рез-та ни какого - пахнет, зудит - бурой в глицерине облегчалась (в смысле боль облегчала:) ).в А марте сдавала доску анализов, в том числе бакпосев, ПЦР.

И пить побольше простокваши, чтобы восстановить полезные бактерии - именно простоквашу, кефир говорит хуже. Так оказывается, простоквашу найти проблема) Домик в деревне -невкусная, не берите. А вот остальная - у нас Вологодская продается - пальчики оближешь!!! И Дмитровская - тоже вкусная. Девочки! Я открыла для себя ужасно вкусную вещь!!! Она нужные бактерии содержит в большом количестве и если регулярно пить, помогает восстановить бактериальный фон.

Правда вот свечки эти - гексикон - беда, вытекают они... на ночь-то еще ничего, а вот с утра вставил - добежал до работы как будто описался (

боль в правом яичнике задержка месячных
Здравствуйте. мне 18. в течении полугода меня слегка беспокоила область левого яичника. временами тянуло, а при месячных слева всегда болело сильнее. я особо не придавала значения. И вот уже дней 6 болит круглосуточно, чу

Здравствуйте девочки, после выкидыша решили сдать анализы, в моем мазке нашли гарденеллу - пролечили, сдала повторные мазки - ставят диагноз бак.вагиноз. Г назначает мне ваг. таблетки трихопол и метронидазол, а после них свечи Вагинорм Ц. Вся проблема в том, что я замучилась с таблетками трихопол: в инструкции указано что перед введением, таблетку необходимо смочить прокипиченой водой, а потом уже вставлять....но она у меня не расстворяется!!!!! На след. день вставляю новую таблетку, а там еще старая....Простите за подробности, просто не знаю как еще написать:pardon: Может я что не так д

Источник

Гарднереллез во время беременности: чем опасен, последствия, лечение, зачатие и бесплодие

Гарднереллез является самой распространенной половой инфекцией у женщин детородного возраста. Эта болезнь развивается, когда нормальный баланс между хорошими и плохими бактериями во влагалище нарушается. Особенно заметным становится чрезмерно большой рост количества гарднереллы вагиналис при беременности на фоне уменьшения численности лактобактерий. Хоть бактериальный вагиноз и не представляет большой опасности для здоровья самой женщины, но может вызвать множество неприятных осложнений беременности или повлиять на формирование эмбриона, поэтому будущая мама должна постоянно посещать своего врача, чтобы он смог вовремя обнаружить любые изменения в организме и выявить отклонения в здоровье беременной.

Как правило гарднереллез при беременности протекает практически также, как у всех остальных женщин. Медики отмечают, что у беременных это заболевание встречается очень часто. Примерно 16% женщин в положении сталкиваются с болезнью на разных сроках вынашивания ребенка. Если на нее своевременно обратить внимание и нормализовать соотношение лактобактерий и гарднереллы, то ребенок даже не узнает о наличии у его мамочки неприятного заболевания с противным резким запахом.

Если гарднерелла у беременной обнаружена в большом количестве, это становится обоснованной причиной для беспокойства. Предпосылкой резкого увеличения бактерий становится нарушение кислотности микрофлоры. Это может случиться по различным причинам. Беременность на фоне сахарного диабета, прием антибиотиков для лечения других заболеваний, использование средств интимной гигиены, которые высушивают кожу и убивают лактобактерии, приводят к развитию дисбактериоза. В особую группу риска попадают женщины, у которых гарднерелла вагинализ при беременности в большом количестве появилась из-за того, что они

Источник