как родить дочь по овуляции

Как зачать девочку?

Вы решили – «хочу зачать девочку»! Что ж, для многих родителей очень важен пол будущего ребенка, и они пытаются всеми способами добиться желаемого результата. С давних времен для этого используются самые разные народные хитрости, которые иногда и помогают.

Как рассчитать, когда зачать девочку? Повлиять на генетику и обмануть природу  нелегкая задача, но сейчас можно найти множество разных методов для планирования желаемого пола ребенка. Если для вас это так важно – читайте и применяйте.

Китайский календарь

Иногда для родителей принципиально важно, чтобы родилась именно дочка. По статистике мальчики рождаются гораздо чаще, чем девочки, поэтому вероятность родить сыночка намного больше. Чтобы знать – в какой день зачать девочку, сначала нужно заняться тщательным планированием и помочь в этом сможет китайский календарь.

Китайские мудрецы были искренне уверены, что в любом возрасте в строго определенные дни каждого месяца женщина может зачать детей определенного пола. Их таблица по планированию пола сейчас стала очень популярной, так как процент совпадений по ней очень высок уже на протяжении двух тысячелетий.

Как зачать девочку по таблице? Есть возраст матери в момент зачатия и есть, допустим, месяц планируемого зачатия. Отыскиваем эти даты в таблице и на их пересечении смотрим результат. Если в искомом окошке – мальчик, значит – день зачатия надо перенести на другой месяц.

Японский календарь

Не меньшей популярностью известен и японский календарь. Он немного сложней и состоит из двух таблиц. Чтобы определить пол по этому календарю, требуется знать точную дату рождения уже обоих родителей.

А сам месяц зачатия девочки определяется уже по второй таблице календаря. Сначала ищем месяц планируемого зачатия, затем получившуюся цифру из первой таблицы, на их пересечении вы находите опреде

Источник

Очень хочу родить девочку!

Здравствуйте, девчонки, посоветуйте пожалуйста ну хоть бабушкины методы, как зачать девочку! Хотя я и сама понимаю - как Бог даст, но так хочется девочку...

Если половой акт за день до овуляции, то шансы получить в результате девочку выше, чем если это произойдет после овуляции (типа сперматозоиды-носители X-хромосомы живучее, но медленнее носителей Y-хромосомы)

Автор,мы с мужем хотели мальчика.Я прошерстила весь интернет.\нашла таблицу на немецком сайте.отзывы на ура.Короче родилась девочка.Когда решили родить второго ребёнка,мне казалось,что лучше девочек никто не может быть.муж продолжал мечтать о сыне.я втихаря нашла ещё одну таблицу,расчитала,чтобы была девочка....токсикоз был как при первой беременности...врачи до 7 месяца говорили-девочка.предпоследнее узи-мальчик.и знаете как я рада что у меня сейчас и мальчик и девочка.рожайте автор.будет мальчик-уже черещз месяц будете думать-и почему я так хотела девочку...

Автор, все эти методы полное ФУ.ФЛО, вам это скажет любой врач. Вместо того чтобы читать д.урацкие таблицы, лучше почитайте медицинскую литературу, чтобы самой во всем убедиться и не тратить время на все эти "методы".

Автор, все эти методы полное ФУ.ФЛО, вам это скажет любой врач. Вместо того чтобы читать д.урацкие таблицы, лучше почитайте медицинскую литературу, чтобы самой во всем убедиться и не тратить время на все эти "методы".

Автор, все эти методы полное ФУ.ФЛО, вам это скажет любой врач. Вместо того чтобы читать д.урацкие таблицы, лучше почитайте медицинскую литературу, чтобы самой во всем убедиться и не тратить время на все эти "методы".

полностью согласна. Хотя у меня и совпало по всем таблицам, но все равно считаю, что это только лишь совпадение. Про живучие сперматозоиды правильно сказали, но это опять не гарантия. Чуть повысить вероятность.

Забеременела в

Источник

Как родить дочку, или На все воля божья!

Когда моему старшему сыночку был 1 год и 10 месяцев (май 2005), он вдруг запросил сестренку Танюшку. Где он это слышал, кто ему говорил, не знаю. С этого дня в моей голове начала формироваться мысль, что нам нужен второй малыш, а именно девочка (уж очень мне хотелось дочку).

), а так как я хотела именно девочку, то полезла в Интернет почитать, что можно сделать, чтоб осуществить мою мечту. В Интернете я нашла кучу способов: расчет по возрасту, крови, длительное воздержание перед зачатием (именно для девочки, для мальчика – наоборот), расчет по луне и расчет по овуляции.

Приглянулся, да и казался более правдоподобным расчет по овуляции (не помню точно, как он называется), заключается в следующем: чем дальше от овуляции происходит половой акт, тем вероятнее зачатие девочки, и наоборот, чем ближе к овуляции – зачатие мальчика, так как девчачьи сперматозоиды живучее, но медленнее, а мальчишечьи наоборот, более подвижные, но менее живучие (даже была реклама на ТВ, что мужчины везде первые, с участием сперматозоида). Цикл у меня регулярный, и когда происходит овуляция (приблизительно по середине цикла), я чувствую. В общем, приступили к осуществлению, да, забыла сказать, что муж мой был, конечно, в курсе, но все всерьез не воспринимал, а я не заостряла на этом внимания (не говорила, что сегодня мы делаем дочку).

Первые три месяца пробежали быстро, практически не отличаясь от первой беременности, единственное – немного тошнило по утрам, первый завтрак был в обед. Постоянно мучили сны насчет пола ребенка. То двойня у меня родилась неопределенного пола, то родила мальчика с недоразвитыми ручками (начиталась умных книг) и говорю, что третий ребенок будет девочка, то приснилось, что я родила девочку и радостно об этом сообщаю бабушке, а она мне говорит, что это только сон и на самом деле я родила мальчик

Источник

Как зачать и родить девочку — методы, приметы и советы

Желание иметь ребенка какого-то определенного пола вполне объяснимо. Кто-то рос в семье, где были одни старшие братья, и возникло желание иметь крохотную дочку. А кого-то воспитывала толпа бабушек, теть и сестер, поэтому как никогда хочется стать мамой замечательного сыночка. Сегодня мы поделимся с вами основными методами и секретами, которые помогут ответить на ваш вопрос, как родить девочку.

Большое желание иметь дочку весьма объяснимо. Мамино «хочу», объясняется тем, что они растут настоящими красавицами и помощницами. Девочка всегда более послушна, преданная и жалостливая. Мамы всегда с гордостью демонстрируют всему миру свою маленькую копию, одевая ее в самые красивые платьица и обучая готовить любимые папины блюда. Отцы в свою очередь привыкли восторгаться «своим творением», боготворить и защищать свою кроху. С ней не надо вести жесткое воспитание и ограничивать в чем-то.

Чаще всего молодые родители, ожидая ребенка, надеются на чудо и Божью волю. Не зря издревле запрещалось планировать пол ребенка, да и узнать это заранее не было возможности. Родители должны были радоваться каждому ребеночку, как подарку свыше и любить его всей силой. Но сегодня наука и народные методы стоят на стороне родителей, и если все-таки можно немножко помочь природе и родить дочку, то почему этим не воспользоваться?

Ненаучные методы

Существует огромное количество методов планирования пола ребенка, которые никак не доказаны наукой, однако эти методы продолжают действовать на протяжении десятков лет. Многие женщины такими путями смогли получить долгожданных детей и наконец-то покончить с вечным желанием «очень хочу родить девочку!».

Одним из таких методов считается специальная диета, которую нужно придерживаться за несколько месяцев до момента зачатия. Такой режим

Источник

Благоприятные дни для зачатия ребенка

Как зачать девочку или мальчика?

Многие женщины, планирующие беременность, задаются вопросом: как зачать девочку? Казалось бы, это невозможно, и все решает случай, но есть несколько методов, повышающих вероятность предопределения пола будущего ребенка.

Согласно первому из них, чем ближе к моменту овуляции произойдет половой акт, тем выше вероятность родить мальчика. С девочкой же – все наоборот. Дело в том, что сперматозоиды, являющиеся носителями X-хромосом - более живучие, чем более быстрые носители Y-хромосом.

Более интересен, но и более сомнителен второй метод. Он основан на том, что, согласно мировому опыту, в благополучных семьях чаще рождаются девочки, а в бедных и неблагополучных – мальчики. Разумеется, сложное социальное положение не ограничивается проблемами с питанием, но, как показывает статистика, забеременеть девочкой вероятнее, если употреблять полноценную и здоровую пищу.

Третий метод построен на той же теории, что и первый. Так как Y-сперматозоиды являются более подвижными и менее живучими, половой акт лучше совершать в позах с неглубоким проникновением. Тогда повышается вероятность, что Y-сперматозоиды погибнут, а один из X-сперматозоидов благополучно достигнет яйцеклетки.

Тем, кто ищет способ, как забеременеть девочкой, может помочь и четвертый метод. Есть теория, по которой пол ребенка предопределяется очередностью обновления крови. Если у будущей матери кровь претерпела обновление раньше, скорее всего, родится девочка. Нельзя точно сказать, как этот метод поможет зачать девочку, но попробовать можно. Для того, чтобы «обновить» кровь, достаточно, к примеру, сдать кровь в качестве донора за месяц до планируемой беременности.

через сколько может забеременеть девушка после месячных
Рано или поздно любая женщина хочет ощутить прелести материнства. Но не все знают о том, на какой день после месячных можно забеременеть. Природа создала женщину для продолжения рода, и каждая представительница прекра

Думаете, как увеличить шансы зачать девочку? Возможно, в этом вам поможет пятый способ, предложенный китайцами. Они

Источник

Как родить девочку?

Рождение малыша – самое большое и искреннее счастье для каждого родителя. Что может быть лучше, чем маленькая частичка тебя, которая каждый день радует своей улыбкой и достижениями? Но все же всем родителям хочется малыша определенного пола: кто всю жизнь хотел родить сына, а кто довольно долго мечтал родить дочь. Стоит остановиться на вопросе о том, как родить девочку, потому что многие будущие мамы и папы мечтают именно о маленькой принцессе.

Рождение малыша – самое большое и искреннее счастье для каждого родителя. Что может быть лучше, чем маленькая частичка тебя, которая каждый день радует своей улыбкой и достижениями? Но все же всем родителям хочется малыша определенного пола: кто всю жизнь хотел родить сына, а кто довольно долго мечтал родить дочь. Стоит остановиться на вопросе о том, как родить девочку, потому что многие будущие мамы и папы мечтают именно о маленькой принцессе.

Как зачать дочку

Достаточно много мнений существует о том, что родители хотят предугадать пол своего будущего ребенка и используют для этого самые разные методики. Но отзывы об этом значительно расходятся.

Некоторые начинают осуждать такие желания со стороны религиозности или же другого своего убеждения, принципа. Но другие приветствуют и одобряют такие начинания.

задержка месячных измерить базальную температуру
Здравствуйте, Здравствуйте, последние месячные были 04.09.2014, были половые акты 13, 27,28, и 4.10.14, цикл мой 32 дня, на днях начал болеть живот как при месячных, но когда настал день месячных, боль в животе исчезла, и уже 1 день заде

Распространено и другое явление среди молодых пар, которые решили зачать ребенка. Кроме особого желания родить малыша определенного пола, есть и профессиональные медицинские показания, которые сообщают о присутствии определенного генетического заболевания, передающегося по определенной линии – мальчикам или же девочкам. В таких случаях единственным вариантом является искусственное оплодотворение ( экстракорпоральное оплодотворение ЭКО ), так как в матке можно запросто оставить несколько эмбрионов нужного пола. Результат в этом случае будет 10

Источник

Хочу родить дочку

Комментарии пользователей

42

может, конечно, все это ерунда, кого Бог даст, тот и будет, но я решила использовать все более-менее заслуживающие внимания методики, проверенные многократно на разных людях. и вот что я использовала:

* 1 и самое главное, на что я рассчитывала — это метод Будянского. я его изучила, прочитала отзывы, вникла в суть и решила, что его метод вообщем-то работает. я написала ему. он рассчитал все лично для меня, сказал в какие циклы нужно зачать девочку. вот мы и зачали в женский цикл. можете поискать в инете информацию про его метод, там много всего. я ему писала на майл.ру, но сейчас вроде его там нет. вроде девочки его вконтакте находили.

* потом с сыновьями у меня, например, совпало вот по этой таблице знаю, что у некоторый по ней не совпадает, но подумала, что если у меня совпало два раза, то и в третий должно совпасть.

* ну про Х и Y-хромосомы вы, наверное, слышали. что мол если ПА был в день овуляции, то мальчик будет, если за 2-3 дня до овуляции, то больше вероятность девочки. у нас ПА последний был за 24-36ч до овуляции, т.е. как только на тесте на овуляцию появились две полоски, мы прекратили незащищенный секс.

* еще я слышала, что частота ПА влияет на активность сперматозоидов и соответственно на пол. что чем чаще Па, тем больше вероятность зачатия девочки. у нас ПА до овуляции примерно неделю был каждый день.

* еще я молилась Святой Матроне, просила дочку, писала ей записку, правда на сайт, но очень верила, что она к ней попадет. kmatrone.ru/ когда общалась с экстрасенсом, он сказал, что именно Матрона помогла мне с дочкой.

ну вообщем я использовала все, что знала. у меня просто бзик на этой почве был))) муж посмеивался надо мной, но выполнял все, что я говорила. ему было приказано всем сердцем и душой тоже хотеть дочку, во время ПА думать о том, что он з

Источник