как глубоко надо кончить чтобы забеременеть

Хочу забеременеть. Простые правила важного процесса

Вам уже под тридцать, и все чаще появляются мысль: хорошо бы забеременеть и родить малыша! Но почему-то проходит месяц за месяцем, а задержка все не наступает, и вы потихоньку начинаете терять надежду. Не надо, не отчаивайтесь! Давайте разберемся, правильно ли вы ведете себя, чтобы забеременеть.

Первое правило. Нужно обязательно набраться сил, прежде чем внутри вас начнет зарождаться новая жизнь. Вполне возможно, что зачатие не наступает из-за вашей усталости, переутомленности. Возьмите отпуск, съездите к морю или просто отоспитесь, в любом случае такой тайм-аут не помешает.

Второе правило. Правильно кормите вашего мужчину. Да-да, это очень важно! Ведь мужские половые клетки должны быть сильными и энергичными, чтобы суметь выполнить свое предназначение. А для этого подавайте на стол орехи, мясо, рыбу, а вот алкоголь полностью исключите. Добавляйте в рацион витамин Е. Кроме того, водите мужчину на длительные прогулки, желательно в лесу или в парке, вдоль морского берега или к речке. Чтобы качество спермы было «на высоте», постарайтесь оградить мужчину от сильных физических нагрузок. Достаточно двух недель такого «оздоровительного» режима, чтобы добиться хорошего состояния спермы.

Третье правило. Имейте в виду, что частые половые акты вовсе не являются кратчайшим путем для наступления беременности, наоборот. До того самого, «главного» полового акта вам придется воздерживаться от секса минимум неделю.

Четвертое правило. Постарайтесь, чтобы этот акт пришелся на середину вашего менструального цикла, то есть планируйте его на период начиная от седьмого дня после окончания менструации и заканчивая примерно за неделю до начала следующей.

Пятое правило. Вы удивитесь, но для того, чтобы зачать ребенка, лучше не д

Источник

Как кончать чтобы забеременеть

Как сделать, что бы девушка забеременела?

Отвечая на вопрос как сделать, что бы девушка забеременела, скажем, что есть два варианта ответа. Первый вариант это это незнание самого процесса как оплодотворить девушку и второй вариант невозможность забеременеть по медицинским показаниям.

ВАРИАНТ 1: Если каких либо проблем у девушки с детородными функциями нет, а вы интересуетесь исключительно для того, что бы знать, как на практике сделать так, что бы девушка забеременела, то для начала давайте рассмотрим процесс оплодотворения девушки. Рекомендуем ознакомиться, КАК ПОНЯТЬ ЧТО ДЕВУШКА ТЕБЯ ХОЧЕТ?

И так, что бы девушка забеременела необходимо две составляющие, первое это у девушки должен начаться цикл выхода яйцеклетки из яичников (данный процесс называется овуляция) и второе это попадание в женское влагалище мужских сперматозоидов, которые должны воссоединиться с женской яйцеклеткой и образовать эмбрион, из которого в последующем вырастае ребенок.

Мужская сперма, далее мы ее будем называть эякулят, попадает в женское влагалище различными путями. Первое это непосредственное получения оргазма мужчиной во время полового акта с женщиной и второе это искусственное оплодотворение женщины, то есть искусственное введение мужского эякулята в матку женщины. Более подробно о процессе зачатия смотрите тему: КАК БЕРЕМЕНЕЕТ ДЕВУШКА?

Теперь с процессом оплодотворения девушки вы разобрались, но у вас все еще может оставаться вопрос как сделать так, что бы девушка забеременела. Например, вы задаетесь этим вопросом тогда, когда вы хотите ребенка, а девушка нет, и у вас есть большое желание незаметно оплодотворить девушку, дабы она родила вам ребенка. В этом случае, конечно, все немного сложнее. Самым простым способом как сделать, что бы девушка забеременела, будет необходимость определить, когда у женщины был послед

Источник

Совет 1: Как сделать, чтобы девушка забеременела

В серьезных отношениях влюбленных людей наступает момент, когда они задумываются о ребенке. Но если вынашивание малыша лежит целиком и полностью на женщине, то на быстроту зачатия может повлиять мужчина. Придерживаясь простых правил, парень может сделать так, чтобы девушка забеременела быстрее.

Правильно питайтесь. Для начала нужно отказаться от алкоголя и сигарет. В рацион следует добавить больше мяса и орехов. Употребляйте больше продуктов с витамином Е и не забывайте про янтарную кислоту. Такая диета позволит вам быть энергичней, что поможет сперматозоидам быть быстрее и эффективней.

Делайте перерывы в сексе. Не нужно 24 часа в сутки пытаться зачать ребенка, потому что эффективен только первый раз. После этого сперматозоиды не успевают «созреть», и результата не будет. Поэтому повторяйте попытки после 3-х дней ожидания. И только первый «залп» будет эффективный, во второй порции концентрация сперматозоидов уменьшается в два раза.

Выходите из женщины сразу после семяизвержения. Так вы не будете размазывать сперму и не помешаете сперматозоидам добраться до «цели».

Старайтесь не доводить женщину до оргазма. Во время этого пика у женщины приподнимается шейка матки, что мешает сперматозоидам попасть в нее. Если шейка матки остается на месте, сперма без труда попадает внутрь, и происходит зачатие.

Перед сношением женщинам рекомендуется проспринцеваться содовым раствором. Иногда вы можете даже не догадываться о воспалении в организме, которое создает неблагоприятную среду для сперматозоидов. Сода поможет восстановить нормальную микрофлору, и даже если проблем нет — слабый содовый раствор вреда не нанесет.

Правильно выбирайте позу для зачатия. Лучше всего использовать классическую позу лежа. Если пытаться забеременеть стоя, сперма выльется обратно, и шансы забеременеть сил

Источник

Что нужно делать, чтобы забеременеть

Человеческое естество создано природой таким образом, что можно быстро забеременеть только при соблюдении комплексности факторов – для зачатия, развития и рождения ребенка должны быть благоприятные условия.

Широко известно, что для удачного зачатия необходимы три вещи – овуляция, активная сперма и половой акт. Но положа руку на сердце, отметим, эти факторы не единственные, которые влияют на вероятность забеременеть. Существует масса нюансов, которые в этом деле важны не менее чем сам секс.

Медицинская практика показывает, что больше всего беременностей приходится на теплое время года. Это связано с тем, что организм женщины в это время насыщен витаминами и микроэлементами. К тому же представьте, сколько нужно спермы, чтобы забеременеть. А в весенне-летний сезон температурный режим наиболее оптимален для наивысшей подвижности сперматозоидов.

Необходимо следить за своим фертильным циклом, именно в эти дни зачатие наиболее вероятно. Эти шесть дней дают женщине шанс на благополучный исход задуманного: один день после текущей овуляции и пять дней до нее. Сама же овуляция ежемесячна и отмечается в середине цикла.

Рассчитав благоприятный период заранее – откажитесь от секса за несколько дней до него. Метод воздержания до часа Х существенно увеличит ваши шансы на беременность.

Что нужно сделать, чтобы забеременеть в этот период гарантировано? Необходимо заниматься сексом с периодичностью раз в двое суток, начиная с десятого дня от начала месячных. Вплоть до двадцатого дня и получения положительного результата.

Чем большее количество половых актов придется на это время, тем больше шанс забеременеть, но не забывайте о качестве спермы и полноценном отдыхе для мужчины.

Сколько нужно спермы чтобы забеременеть?

При оптимальном для наступления беременности половом ак

Источник

9 правил, чтобы забеременеть

Правило первое. Самое главное, что требуется от мужчины, чтобы его сперматозоид был подвижным. Дело в том, что мужская половая клетка все свое «горючее» несет на себе. А энергия ей крайне необходима: есть энергия – сперматозоид далеко побежит, нет энергии – на месте остановится. И ни о каком зачатии тогда речи быть не может.

Поэтому мужчину нужно заблаговременно должным образом готовить, хотя бы последние две недели перед решающим половым актом.

В подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, янтарная кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида.

Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 – 3 дня воздерживаться от половых актов. Воздержание нужно, чтобы накопился необходимый объем сперматозоидов и чтобы сперма успела созреть. Чтобы доказать своим пациентам необходимость воздержания, специалисты обычно приводят известный в сексологической практике случай. Американская семейная пара долгое время страдала бесплодием. Оказалось, что желание иметь ребенка было настолько велико, что они трудились над этим два-три раза в день. После того как доктор запретил им заниматься излишеством, гиперсексуальным американцам удалось зачать дитя.

Правило второе. Половой акт с целью зачатия должен быть однократным! Первое сношение – самое решающее. Все остальные моменты на самом деле доставляют лишь удовольствие. Этому есть научное объяснение. Во время первого полового акта бывает самая большая концентрация сперматозоидов. После него концентрация уменьшается в 2 раза. А потом уже, как шутят специалисты, будет одна вода.

может ли быть задержка месячных из за уколов антибиотиков
5 февраля положили в больницу с абсцессом кололи антибиотики и 4 капельницы ставили, после появилась молочница, а сейчас еще задержка 7-ой день,на днях были кровавые выделения чуть-чуть,перед тем как лечь в больницу был П

Правило третье. Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужицу спермы. Тогда вероятность зачатия

Источник

Как быстро забеременеть? Проблемы с беременностью

Очень часто по тем или иным причинам перед женщиной встает вопрос о том, как можно быстро забеременеть. У каждой из них для подобной спешки свои причины. В данной статье мы не будем рассматривать морально – этическую сторону данного вопроса, а также то, насколько ответственным и обдуманным является принятие женщиной данного решения. Поэтому мы возьмем за основу вопросы «как быстро забеременеть?» и «почему я не могу забеременеть?».

Особенно часто эти вопросы возникают у той группы женщин, которые имеют различные проблемы со здоровьем – как в репродуктивной сфере, так и в общем. Рецидивирующие и хронические воспалительные заболевание половых органов, регулярные сбои нормального менструального цикла, различные дисфункциональные маточные кровотечения и эндокринные нарушения — все эти проблемы вызывают серьезные опасения у тех женщин, которые планируют беременность в ближайшее время. Возникают вопросы о том, можно ли забеременеть с кистой, после аборта и прочие, что нужно делать, чтобы забеременеть. Об этом и пойдет речь ниже.

Итак, кто может быстро забеременеть? Как правило, в том случае, если ни женщина, ни ее партнер не страдают какими – либо заболеваниями, не жалуются ни на какие недомогания, а женщина проходит регулярный профилактический осмотр у гинеколога, шансы забеременеть с первого раза очень и очень высоки.

Ниже приводятся некоторые параметры, оценив которые, вы сами сможете дать примерную оценку своим шансам на быстрое наступление беременности. В том случае, если ответы на все вопросы отрицательные, процент быстрого наступления по умолчанию равен нулю. Каждый положительный ответ – минус 10 процентов.

Менструации протекают тяжело – они могут быть очень болезненными и обильными, или напротив, слишком скудными, с выделениями одной лишь сукровицы.

тест на овуляцию примеры полосок
Что такое овуляция? Как не упустить удачный для зачатия момент? Все очень просто - ориентируемся по признакам и симптомам овуляции, используем базальную температуру, тест на овуляцию и народные средства - и беременност

Вы замечаете как

Источник

Сколько нужно спермы чтобы забеременеть? Благоприятные условия для оплодотворения.

Готовясь к беременности, каждая женщина изучает множество вопросов. Те, кто уже длительное время не может забеременеть начинают интересоваться, сколько нужно спермы, чтобы произошло долгожданное оплодотворение. Поэтому стоит выяснить, как долго сперматозоиды могут сохранять свою жизнеспособность и какое количество понадобится для того, чтобы быстро забеременеть.

Сколько нужно спермы, чтобы наступило оплодотворение?

Кто-нибудь слышал о правиле одного? Проконсультировавшись у специалиста по поводу необходимого количества спермы можно услышать вполне логический ответ – всего один активный сперматозоид. Да, именно для оплодотворения яйцеклетки требуется всего один представитель от мужчины.

Несмотря на то, что во время эякуляции в женское влагалище впрыскивается миллионы сперматозоидов, до яйцеклетки добирается всего лишь один самый быстрый и жизнеспособный. Добравшись до своего приза, сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку и получается зигота. Затем оплодотворенное яйцо должно прикрепиться к стенке матки, а именно эндометрию. Теперь на протяжении девяти месяцев плод будет активно расти и развиваться.

Правило одного используется и в условиях искусственного оплодотворения. Бесспорно, чтобы забеременеть понадобится большое количество спермы, ведь среди миллионов претендентов на оплодотворение должен найтись один единственный герой.

Стандарты: необходимое количество

Мало кому известно, но для того, чтобы забеременеть существует определенная норма количества спермы, такие стандарты значатся в медицинских писаниях.

Исследования показали, что за одну эякуляцию во влагалище попадает в среднем шесть миллилитров семенной жидкости. Для среднестатистичес

Источник