как попросить у бога забеременеть

Как творить молитву, чтобы быть услышанным

Все мы всегда о чем-то просим Господа, и это правильно, ибо кого нам еще просить, или кто еще может помочь нам в этой жизни, как не Господь Вседержитель?

Мы просим себе здоровья, финансового благополучия, семейного счастья, рождения детей. Мы, люди, немощные, и постоянно в чем-то нуждаемся, поэтому, постоянно просим у Господа излить на нас Свои милости и щедроты. Но, к сожалению, не все наши просьбы Господь исполняет, не все наши прошения Господь принимает. Почему так?

Есть несколько причин того, почему мы не получаем просимого нами. Одна из них та, что в нас отсутствует смирение. Мы хотим все сразу, и, чтобы всего было много. Уж если мы хотим выйти замуж, то просим себе жениха и умного, и порядочного, и честного, и обеспеченного, и остроумного, и верного, и красивого. Не много ли «и»?

Срабатывает мысль – раз уж просим, то просить надо много, авось просимое сбудется. И когда мы, по таким просьбам, как правило, не получаем просимого, не стоит ли нам задуматься о том, а достойны ли мы для себя мужа и «и умного, и порядочного, и честного, и обеспеченного, и остроумного, и верного, и красивого»?

Может Господу угодно дать нам в мужья человека самой непримечательной внешности, малосостоятельного, замкнутого, рассеянного, ведь Богу виднее, что только рядом с таким молодым человеком мы можем спастись? Не прощели нам просто просить у Господа даровать нам в мужья именно того человека, брак с которым будет Ему угоден?

Давайте вспомним Соломона, когда тот мог просить у Господа чего угодно, а выбрал только одно – мудрость, и что за его разумную просьбу, Бог одарил его всеми благами. Так и мы, чем смиренней будет наша просьба, тем больше у нас шансов на ее исполнение.

А то ведь тут можно и оскорбить Господа такими разъяснениями и уточнениями в своих просьбах, будто Господь Сам не знает,

Источник

Мы начали просить у Бога ребенка.

Андрей и Наталия Все началось после того, как в 2002 году мы с Андреем поженились. Мы очень сильно любили и любим друг друга. Сразу после свадьбы уехали в Португалию в поисках лучшей жизни, чтобы заработать денег и построить свой домик. Казалось, ничто не должно омрачать наше счастье. Но тут впервые в жизни мы столкнулись с серьезным испытанием для наших отношений, - мы никак не могли зачать ребенка, и счастье наше не было совершенным.

Много раз мы искали помощи в Центре планирования семьи, проходили обследования в лучшем госпитале Португалии, принимали много самых дорогих лекарственных препаратов, но проходил год за годом, а беременность так и не наступала.

И я, и Андрей выросли в православных семьях, с детства были религиозными, знали молитву "Отче наш", и мы начали просить Бога, чтобы у нас был ребенок.

А тем временем наши друзья и знакомые, которые поженились в том же году, что и мы, и даже после нас, успели обзавестись детками, и мы очень страдали, когда нас спрашивали, почему мы ждем, надоедали разными намеками и шутками.

Под влиянием этих событий в наш дом пришла депрессия. Мы не понимали, как так может быть. Ведь мы любим друг друга, хотим ребенка, просим Бога и знаем, что аборт – это грех. Мы никогда бы не сделали аборт, так почему же Бог не дает нам детей, а тем, кто сделали аборт, спустя 3 месяца дал еще ребенка?

И так день за днем прошло 2 месяца, пока не случилось нечто невероятное. Я спала, была глубокая ночь, и вдруг, сквозь сон я услышала голос: "Помолись…"

Этот голос не был грозным, угрожающим и злым. Нет, это был тихий мужской голос, очень нежный, который не в обязательном порядке или в форме принуждения, но с любовью, кротко просил: "Помолись…"

Утром я провела мужа на работу, склонила колени перед небольшой иконкой Иисуса Христа и начала молить

Источник

Портал "Дивное Дивеево"

Страничка монастыря расположена здесь - www.4udel.nne.ru

У одного человека было две вишни перед домом. Одна была злая, а другая добрая. Когда бы он ни выходил из дома, они звали его и о чем-то просили. Злая вишня всякий раз просила разное: то "окопай меня", то "побели меня", то "напои меня", то "отведи излишнюю влагу от меня", то "заслони меня от жаркого солнца", то "дай мне больше света". А добрая вишня всегда повторяла одну и ту же просьбу: "Господин мой, помоги мне принести добрый урожай!"

укоряя его за это. Хозяин рассердился и ответил: - Разве я в этом виноват? Не я ли целый год выполнял все твои желания? Если бы и ты думала только об урожае, я бы и тебе помог принести такие же обильные плоды, как у нее. Но ты притворялась, что умнее меня, который тебя посадил, вот поэтому-то ты и осталась бесплодна.Горько раскаивалась злая вишня и обещала хозяину, что в следующем году она будет думать только об урожае, и его будет просить только об этом, а обо всем остальном предоставит заботиться ему самому. Как обещала, так и

Мораль этой простой притчи ясна для всех, кто Богу молится.Хозяин сада есть Бог этого света, а люди есть Его саженцы. Как и всякий хозяин, Бог требует от Своих насаждений урожая. "Всякое дерево, которое не родит добро, рубят и в огонь бросают!" - говорится в Евангелии. Поэтому прежде всего и больше всего требуется заботиться об урожае. И должно молиться Хозяину - Богу, "Господину жатвы", о добром урожае. Не нужно просить Господа о мелочах. Посмотри, ведь никто не идет к земному царю, чтобы попросить его о какой-нибудь мелочи, которую можно легко получить и в другом месте."Господь наш есть Господь Даритель", - говорит святой Иоанн Златоуст. Он

Царствие Божие, а остальное вам добавится". И еще Он велит: "Не беспокойтесь о том, что будете есть, или что будете пить, или во что одеваться. Ваш От

Источник

98% людей просят Бога, но остаются не услышанными. Или может быть, конечно, их слышат, но Высшие Силы почему-то остаются глухи к их просьбам.

Вопрос, на самом деле очень важный! Его задала Татьяна: Подскажите пожалуйста, как правильно проситьБога и своего Ангел-хранителя, ведь многие люди простят, и всю жизнь просят, но далеко не все их просьбы и молитвы исполняются. Почему одни молитвы Бог слышит и помогает исполнить, причём бывает, что почти мгновенно, а к другим молящимся небеса остаются равнодушны? И если есть какие-то правила — как правильно просить, чтобы тебя услышали?

Очень и очень правильные вопросы! Действительно, далеко не все молитвы исполняются именно так, как просят люди, и на это есть свои причины. Действительно, есть правила, которые нужно обязательно учитывать, когда вы о чём-то просите Высшие Силы. Постараюсь ответить развёрнуто, хотя о многом мы уже говорили в других статьях. Ссылки буду приводить в тексте.

Ещё раз повторюсь — Бог и Высшие Силы это не золотая рыбка и не джин из бутылки, и служить людям не является их задачей, исполняя все желания просящих (это было бы ужасно и губительно для человечества)! Высшие Силы реализуют Замыслы Творца, Волю Бога. Лучше всех, на мой взгляд, об этом сказала Мать Тереза:

Нужно также отметить, что не всегда человеку, в исполнении его желаний помогают именно Светлые Силы, Бог. Всё зависит от желаний (целей) и мотивов человека. Если цели достойны и мотивы чисты — помогать будут Силы Света. Если цели тёмные, разрушающие, или мотивы негативные, злые, корыстные (месть, обман, причинение вреда) — человек может получить помощь, но только от тёмных сил. И рассчитываться за такую помощь он будет своей душой и судьбой (рабством), и плюс за грехи ещё придётся ответить (испытываемые страдания).

2. Если человек не искренен в своих помыслах и молитвах. Например

Источник

Молиться о чуде очень просто – достаточно определить, чего вы хотите, и послать сигнал Высшим силам, вне зависимости от того, как они выглядят в вашем представлении.

Шаги

Визуализируйте то, чего вы хотите. Попытайтесь представить как это выглядит, какой имеет запах, какие эмоции у вас вызывает – задействуйте как можно больше органов чувств и детализируйте.

Верьте, что ваше желание уже осуществилось. В Книге от Марка 11:24 сказано: "Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам." Слова "верьте, что получите" звучат на греческом языке как "πιστευετε οτι ελαβετε", онлайн-переводчик переводит эту фразу как "считайте, что приняты". Ваша работа – не терять Веру, а осуществление желаний – это дело Бога.

Послание к Филиппийцам 4:6, "Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом."

Альтернативный способ для более быстрого результата: если вы в ситуации, которая может плачевно для вас закончиться, просто попросите чудо себе в помощь. Не обязательно проговаривать это вслух или раздумывать о том, кого именно и о чем вы просите – просто попросите и посмотрите, что произойдет.

Советы

Желания исполняются чаще, если вы принимаете их осуществление спокойно и не смакуете победу. Радость от положительного исхода события – это попытка взять ситуацию под контроль и присвоить заслуги себе. Смысл мольбы о чуде заключается в том, что вы просите о помощи Высшие силы, и слишком явный энтузиазм может все испортить.

Чем больше энергии вы вложите в свою мечту, тем лучше. Танцуйте, пойте и кружитесь, представляя осуществление желания, чтобы наполнить его жизнью.

Предупреждения

аденома гипофиза кто забеременел
Препарат достинекс – современное средство для лечения заболеваний сопровождающихся повышением уровня в крови гормона пролактина. Достинекс выпускается в таблетках по 500мкг по 2 и 8 штук в упаковке. Достинекс по сути –

Если ваше желание не исполняется мгновенно или в точности так, как вы того хот

Источник

Какие молитвы помогут забеременеть

Представление о семейном счастье для многих невозможно без детей. Но родителями стать иногда не так просто. Разные методы медицинского вмешательства в организм бывают бессильны. Эта ситуация может стать сильным ударом и потрясением, но никогда не надо опускать руки! Если не помогают традиционные методы лечения, то нужно обратиться к Господу. Но, к сожалению, не все верят, что великая сила Господня и произнесенная от всей души молитва, чтобы забеременеть, способна творить чудеса.

Почему Бог не дает зачать ребенка?

По библии считается, что выносить и родить ребенка – это дар Господа. Но многих пар до сих пор волнует вопрос: за что Бог наказывает бесплодием? Иногда бесплодие в семье является определенным знаком судьбы и несет с собой испытание или наказание за свои грехи или грехи, совершенные в роду. Это могут быть:

Один из самых сильных грехов – это аборт. Убийство еще в утробе не родившегося ребенка может быть покарано Всевышним невозможностью в будущем иметь детей. В первую очередь в своих грехах нужно искренне покаяться, и тогда Господь, возможно, услышит вашу молитву о зачатии ребенка.

Никогда нельзя винить Господа в своих бедах и терять веру в его чудодейственную силу. Ведь даже в библии есть святые слова: «По вере Вашей, дано Вам будет». Искренняя молитва о рождении ребенка может стать новым этапом в духовной жизни, поможет полностью смириться, повиноваться и принять Божью волю. Ведь в нашей жизни ничего не происходит без нашего на то согласия.

Как правильно молиться, чтобы забеременеть

живот надулся и болит может ли это быть овуляция
После месячных тянет низ живота - является ли это свидетельством развивающегося заболевания и нужно ли бежать к специалисту? Требуется ли пройти курс лечения при данном симптоме и почему болит живот после месячных? Эт

Перед тем, как зачать ребенка, супружеская пара должна обязательно раскаяться в содеянных грехах и получить благословение батюшки. Только искреннее покаяние обоих супругов поможет искупить свой грех. Также нужно попросить прощение у всех людей, кому причинили боль, пускай даже мысленно

Источник

Как правильно просить прощения у Бога за свои прегрешения?

3.44. Ирина (surova@???.kazan.ru) пишет: «…Со временем я разумно и сознательно пришла к Богу, стала посещать церковь, и теперь меня мучают те грехи моей молодости. Я исповедовалась, глубоко раскаялась, искренне просила у Бога прощения, много молилась, веду праведный образ жизни, помогаю нуждающимся, приучаю к Церкви своего сына. Как я могу знать, простил ли Бог мои согрешения, ведь нет более великого наказания, чем муки души, муки совести. Как правильно просить прощения у Бога за свои прегрешения?»

Дорогая Сестра Ирина, наши чувства не являются нашим помощником; даже напротив, наши чувства подчас становятся нашими врагами. Благодарение Богу, что мы можем ЗНАТЬ, что мы прощены и что ОН принял нас такими, какие мы есть. Вот, что об этом говорит Слово Божье: «И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна… Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды» (1Ин 1:4,9). Это не единственное место в Библии, которое заверяет нас в прощении Божьем. Вот еще несколько из тех, которые мы должны знать: «Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более» (Евр 8:12). «Тогда придите — и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, — как снег убелю; если будут красны, как пурпур, — как волну убелю» (Ис 1:18). «Кто Бог, как Ты, прощающий беззаконие и не вменяющий преступления остатку наследия Твоего? не вечно гневается Он, потому что любит миловать. Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши» (Мих 7:18,19). «О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его» (Деян 10:43). «Итак, да будет изве

Источник