как правильно забеременеть после месячных таблица мальчиков

Секреты двойного счастья: как зачать двойню мальчиков или девочек?

На практике одного лишь желания стать родителями двойни мало. Добиться желаемого не так-то просто. Ведь по статистическим данным двойняшки получаются только в одном из 80 случаев беременности.

В настоящее время двойняшки рождаются гораздо чаще. Это происходит в основном по причине того, что многие женщины рано начинают принимать противозачаточные и прочие гормональные препараты, или лечат бесплодие, употребляя медицинские средства, стимулирующие работу яичников и способствующие зачатию.

Кто такие двойняшки?

Двойняшки – это разнояйцевые дети. Такая беременность возникает при одновременном оплодотворении двух яйцеклеток разными сперматозоидами. Каждый плод формируется в отдельной плаценте.

Ученым удалось установить, что предрасположенность к рождению двойняшек передается генетически по материнской линии.

Вероятность зачатия двойни в 3 раза выше, чем зачатия близнецов. Также замечено, что двойняшки чаще рождаются у женщин старшего возраста.

С каждой последующей беременностью возможность зачать двойняшек также возрастает, потому что рождение ребенка в большинстве случаев сопровождается набором веса. А женщины с небольшим избытком массы тела намного чаще беременеют двойней.

Кроме того, согласно исследованиям, у мам, которые кормят грудью и беременеют в этот период, больше шансов зачать двойняшек.

Как можно зачать двойню?

Легче всего зачать двойню жителям Ближнего востока и африканцам. Немаловажное значение в создании двойняшек играет и географический фактор.

Например, в селе Копань (Карпаты) за 50 лет родилось 54 пары разнояйцевых детей. Жители села говорят, что это происходит из-за целебного источника воды, который есть в деревне. Именно он создает благоп

Источник

Как зачать мальчика?

Нередко родители планируют пол своего малыша. А для некоторых из них принципиально родить сына, особенно, если девочки уже есть. Многие века  семейные пары стараются обрести наследников. Поэтому перед ними всегда встает вопрос, как забеременеть мальчиком? Для его решения существуют различные способы. Рассмотрим их подробнее.

Как зачать мальчика с помощью научных методов

В зачатии мальчика принимают участие Y-сперматозоиды. Они более легкие, мелкие, двигаются быстро, но живут недолго. Поэтому, если половой акт происходит за несколько дней до овуляции, то Y-сперматозоиды погибают. Если же он произойдет в момент овуляции или сразу после нее, то будет сын, так как быстрые сперматозоиды скорее достигнут яйцеклетки. Это и есть благоприятные дни для зачатия мальчика.

Желательно, чтобы контакт произошел именно в первый день овуляции, к тому же, в это время среда во влагалище становится щелочной, в которой выживают Y-сперматозоиды. Точность данного способа считается очень высокой. Однако необходимо правильно вычислить дату овуляции. Для этого измеряют базальную температуру, делают тесты на овуляцию и контролируют фолликулы с помощью УЗИ.

Кроме этого, перед овуляцией врачи рекомендуют несколько дней воздерживаться от сексуальных контактов. Также желателен женский оргазм. В качестве позы для зачатия мальчика стоит выбрать ту, в которой мужчина будет сзади, чтобы обеспечить лучший контакт шейки матки со спермой. Именно в этом случае пенис будет вводиться глубоко.

Зачать мальчика можно и с помощью экстракорпорального оплодотворения. Данный метод дорогостоящий, но самый надежный. Для этого с помощью специальных препаратов и лазера сперматозоиды разделяются на мужские и женские, а затем методом ЭКО ими оплодотворяются яйцеклетки.

Как зачать мальчика с помощью таблицы

Источник

Хотите зачать девочку? Секреты, как забеременеть девочкой

Современные репродуктивные технологии могут помочь женщине не просто забеременеть, но и с высокой долей вероятности зачать девочку. И если пара готова выложить десятки тысяч долларов - то вопрос "как забеременеть девочкой" проблем не создает. Однако не спешите в клинику. Искусственное оплодотворение – дело серьёзное, дорогостоящее и довольно болезненное.

К счастью, есть многочисленные совершенно естественные, не инвазивные методы, которые Вы можете использовать в домашних условиях и совершенно бесплатно. В этой статье будут раскрыты эти естественные методы, которые помогут Вам зачать именно девочку и готовить детскую в розовых тонах. Внимание! Важно также знать и общую информацию о том, как правильно забеременеть в принципе.

У мужчины вырабатываются сперматозоиды двух видов - сперматозоиды X и сперматозоиды  Y. Во время зачатия один сперматозоид соединяется с яйцеклеткой и определяет пол ребенка (Вы забеременеете девочкой, если с яйцеклеткой соединяется сперматозоид  Х, и мальчиком, если - сперматозоид  Y ) Кстати, а может вам интересно как забеременеть мальчиком?.

Один из самых важных принципов в естественном планировании пола - понимание того, что сперматозоиды X и сперматозоиды Y ведут себя совершенно по-разному.

Сперматозоиды Y, которые помогут зачать мальчика,  хотя и вырабатываются в и большем количестве, чем сперматозоиды Y, отличаются большей скоростью движения, меньшей продолжительностью жизни, большей хрупкостью.  И, как правило, их разрушение и вымирание во влагалищном канале происходит через 1-2 дня. Этот срок еще меньше, если кислотность влагалищного тракта повышена.

Сперматозоиды Х, которые приведут к тому, что Вы забеременеете девочкой, отличаются меньшей скоростью движения, большей продолжительностью жизни, большей

Источник

Вопрос пола ещё не рождённого ребёнка волновал будущих родителей с глубочайшей древности. В 21 веке мало что изменилось: в большей или меньшей степени практически все родители хотят знать – родится девочка или мальчик. Ответ на этот вопрос современные медицинские технологии позволяют получить уже во втором триместре беременности.

Как лучше зачать мальчика

Многим родителям мало просто узнать пол малыша: хочется ещё и «запрограммировать» его. Во всём мире это происходит из экономических, психологических, социальных, религиозных и многих других соображений. Интересно, что желание «заказать» мальчика во все времена и у всех народов встречается чаще, чем стремление запланировать зачатие девочки.

Будет ли эффект?

Ответ только один: возможно. Методик, которые с меньшим или большим успехом позволяют будущей матери понести под сердцем именно мальчика, немало, некоторые известны уже много веков. Но и в настоящее время не существует способа, который на 100% гарантировал бы желаемый результат. Именно поэтому всем, кто всерьёз намерен взяться за планирование пола будущего ребёнка, нужно обязательно подготовиться не только к успеху, но и к поражению. В любом случае, пусть ребёнок будет желанным.

Так возможно ли во время зачатия запрограммировать пол будущего ребенка, что нужно, чтобы зачать мальчика? Оказывается, в некоторых случаях, да. Подтверждений этой теории множество. Существует несколько способов, основанных на особенностях физиологии мужчины и женщины. Да и народная медицина дает рекомендации женщине, как забеременеть мальчиком.

Если пара хочет зачать сына, то первый шаг женщины – это посещение гинеколога. Сдать анализы, пройти осмотр у врача, и если мама здорова и готова к вынашиванию ребенка, то остается только выбрать наиболее подходящие советы о том, как правильно забеременеть мальчиком.

Как важны хромосомы

Источник

Как забеременеть девочкой: планируем самостоятельно

Пол будущего малыша на 100% зависит от того, какой хромосомой поделится с яйцеклеткой сперматозоид папы. Поэтому роль мамочки в таком ответственном деле ничтожно мала.

Если ваша цель — забеременеть девочкой, то возможно, вам помогут специалисты из женской консультации. Опытный доктор порекомендует несколько способов зачать, а какой лучше выбрать подскажет ваша индивидуальная ситуация.

Но, давайте немного поговорим о самом таинстве зачатия. Правильно говорят: в этом процессе много Божественного, однако современная медицина в настоящее время довольно сведуща в данном вопросе.

Как отмечалось выше, женщина практически никак не может повлиять на данный процесс. Именно папа, а вернее его «заряженные» генетическим набором спермии, и несут основную ответственность за пол младенца.

Роль папы

Причем, то, какой из них он поделится – зависит, опять-таки, только от самого отца. Именно влияет на вероятность зачатия девочки.

Самым главным фактором является момент полового акта после овуляции. Все дело в выживаемости сперматозоидов в теле женщины с учетом высокой температуры.

Мужские половые клетки очень плохо переносят повышение температуры выше +28 градусов. Именно поэтому в анатомии мужского тела предусмотрена мошонка — хранилище генетического материала, находящиеся за пределами организма.

Перенесенные папой детстве крипторхизм, гидроцеле могут существенно снизить способность зачать ребенка. И то и другое заболевания можно связать с перегревом яичек.

Спермии не могут быть длительное время жизнеспособными в организме будущей мамочки. Они очень погибают в течение 3-4 дней после полового акта, так и не дав возможность матери зачать ребеночка при неблагоприятных обстоятельствах.

почему выделения с запахом во время овуляции
В зависимости от дня менструального цикла, у женщины меняется характер влагалищных выделений. Это происходит в результате гормональных изменений. Выделения в виде слизи, напоминающие «яичный белок», 

Те клетки, которые бы во время зачатия могли отвечать за рождение наследн

Источник

Как зачать мальчика: по овуляции, по крови, по календарю

А другие ждут, не дождутся, когда в их квартире начнут скапливаться всевозможные машинки, мячи, удочки и веселый сорванец составит компанию папе на рыбалке или поможет маме донести сумки.

По овуляции

На сегодняшний день известно множество хитростей, способствующих зачатию ребенка определенного пола. Самым верным считается способ по овуляции.

Современной науке известно, что мужчины являются носителями X и Y хромосом, а женщины только X хромосом. Поэтому слияние яйцеклетки со сперматозоидом, несущим Y хромосому обеспечит зачатие мальчика.

Сперматозоиды с Y хромосомой более быстрые, но менее живучие, в отличие от сперматозоидов с хромосомой X, которые напротив, медленные, но сохраняют жизнеспособность значительно дольше.

Оплодотворение происходит во время овуляции – выхода яйцеклетки в брюшную полость. Если зачатие было именно в этот день, то шанс у шустрых сперматозоидов Y добраться до яйцеклетки первыми значительно выше, чем у неторопливых сперматозоидов с хромосомой Х.

Если зачатие было за два–три дня до овуляции, скорее всего у вас родится дочь. Нужно помнить, что через 48 часов после овуляции яйцеклетка погибает, и шанс вообще зачать ребенка сводится к нулю.

Сейчас существует множество способов определить овуляцию. Измерение базальной температуры и составление графиков позволит вам отслеживать овуляцию самостоятельно.

Тесты на овуляцию, продающиеся в аптеке, подскажут, что она произойдет в ближайшие 48 часов. А это для планирования пола ребенка нам по сути ничего не дает.

с какого возраста кошки могут забеременеть
Рано или поздно хозяин любой пушистой питомицы, не подвергавшейся стерилизации, задается вопросом о том, с какого возраста кошка может забеременеть. Знания об особенностях ее физиологического и психического здоровья,

Фолликулометрия – это отслеживание созревания и выхода яйцеклетки с помощью УЗИ. Метод дорогостоящий, но позволяющий точно определить, когда была овуляция.

Источник

Как зачать девочку? Как зачать мальчика?

Мужчина

У мужчин есть особый внутренний орган – яички, где вырабатывается и хранится сперма. Яички находятся в специальных мошоночных мешочках (мошонке), которые поддерживают температуру яичек на одном уровне, что необходимо для выработки спермы. Эта температура несколько ниже, чем нормальная температура тела ( 36,6 С ).

Во время зачатия какой-то один сперматозоид соединяется с яйцеклеткой и определяет пол ребенка (девочка, если с яйцеклеткой соединяется сперматозоид – Х, и мальчик, если с яйцеклеткой соединяется сперматозоид – Y). Эти разные по типу сперматозоиды обладают разными свойствами.

Женщина

Женщины, обладают двумя яичниками и маткой. Яйцеклетка разрастается в одном из яичников под воздействием женского гормона эстрогена. С цикличностью раз в месяц яйцеклетка выводится из яичника (этот процесс называется овуляцией ), после чего она движется по фаллопиевым трубам в матку.

Если произошло соединение со сперматозоидом (зачатие), то яйцеклетка начинает делиться, создавая, таким образом, новый организм, который называется зиготой. Именно так начинается удивительное явление – развитие вашего будущего малыша. Заметим также, что, когда женщина испытывает оргазм, ее организм выделяет жидкость, имеющую щелочную реакцию. Это может содействовать соединению с яйцеклеткой именно сперматозоидов – Y, если выделение указанной жидкости наступает до эякуляции.

В организме женщины выделяется яйцеклетки только одного типа – яйцеклетки – Х. Иногда выделяется несколько яйцеклеток, и если каждая из них оплодотворится сперматозоидом, возможно рождение двойняшек или даже тройняшек. В таких случаях каждая оплодотворенная яйцеклетка является началом родственного организма братика или сестрички с индивидуальными особенностями. Бывает также, что уже оплодотворенная яйцеклетка делится. Создава

Источник