если кончил в девушку какая вероятность что она забеременеет

Что делать если парень кончил? Народные экстренные методы контрацепции

Практически у каждой женщины случалась такая ситуация, когда любимый человек во время полового акта не справился с собой и произвел семяизвержение внутрь. Если вы не планировали рожать ребенка, стоит действовать быстро и грамотно, ведь велика вероятность забеременеть.

Существует огромное количество народных методов, которые стали популярными по всему миру, но некоторые из них даже могут быть опасными для вашего здоровья. Если вы действительно хотите предотвратить нежелательную беременность, придется позаботиться о контрацепции. Можно приобрести гормональные таблетки и использовать их, но они имеют достаточно сильное действие, поэтому многие женщины обращаются к народной медицине. Ниже описаны самые популярные методы экстренной контрацепции, которые получили популярность среди многих девушек и женщин.

1. Принять душ. Это достаточно простой метод, ведь вам не нужно тратить деньги на приобретение дорогостоящих препаратов и посещать специалиста. Просто пойдите в душ и тщательно вымойте интимные части тела. Для того чтоб усилить действие сделайте спринцевание с легким отваром ромашки. Таким образом, вы вымоете все выделения и сперматозоидов, которые попали внутрь влагалища.

2. Спринцевание слабым раствором марганцовки. Многие женщины прибегают к этому методу, если мужчина кончил внутрь. Для того чтоб избавиться от сперматозоидов необходимо использовать слабый раствор марганцовки и небольшую клизму. Сразу после полового акта введите внутрь влагалища небольшое количество раствора и подождите пару минут, чтоб средство успело подействовать.

Марганцовка отлично помогает в борьбе против микробов и обеззараживает, также она убивает большое количество сперматозоидов, хотя о стопроцентной вероятности говорить нельзя. При помощи д

Источник

Забеременеет ли девушка, если кончить наружу и заняться сексом второй раз?

Длина мужской уретры составляет 18-23 см (во время эрекции - на 1/3 больше). Около 4 см уретры в процессе семяизвержения не участвует, поскольку находится между uter (мочевой пузырь) и semine reticulum (семенной бугорок). Можно принять, что семя протекает по каналу длиной 20 см. Ширина уретры 4-7 мм - примем 5 мм. Тогда внутренняя площадь уретры составит около 4 кв.см. То есть - _всего лишь_ в восемь раз больше от той площади, которую он вытер...

От 39 млн общего количества 32% (которые с прогрессивным движением) составит каких-то 12,5 млн. Пусть на внутренней поверхности уретры останется не более 0,5% "аистов". Это будет _всего лишь_ 62 тысячи...

Малая вероятность, скажете? А о законе Мерфи - забыли? Который гласит: если есть одна миллиардная вероятность неприятностей - неприятности случатся обязательно!

Это типичная ошибка предохраняющихся методом прерывания полового акта. Даже если хорошо вытереть половой член, в половых путях парня остаются сперматозоиды. Они выходят во время второго полового акта вместе со смазкой и с высокой вероятностью могут стать причиной беременности. Так что при этом методе контрацепции нельзя заниматься сексом 2 раза подряд. Да и, вообще, метод ненадежный, индекс Перля 4-18.

Именно так я и беременела свои двумя детьми, как потом говорил врач - неправильный метод предохранения, по другому вообще не метод, в первую свою беременность мне этого иетода на три месяца хватило и залет, потом свадьба и чудесная девочка, второй раз целый год! и залет и вторая чудесная девочка, видать смотря какой день)))

недавно видела передачу, группа людей мастурбировали сами с собой, и вот один парень кончил, потом начал помогать девушке и....

Источник

Часто молодые девушки задают вопрос: можно ли забеременеть, если в тебя не кончаются? Используя разные способы контрацепции, многие молодые пары используют самый простой – это прерванный половой акт. Насколько это безопасно? По старинке принято думать, что сперматозоиды могут оставаться в выделяемой жидкости у мужчин, даже если он не испытывал эякуляцию. Но если поверить научной точке зрения, то можно с уверенностью сказать, что сперматозоидов в смазке нет! И вместе с этим, женщина может забеременеть, если пара предохраняется путем прерванного секса. При каких факторах может женщина забеременеть, и какие есть способы предохранения беременности.

Когда подходит момент семяизвержения, мужчина может не успеть вытянуть свое это из вашего животика, и эти первые секунды могут привести к попаданию несколько семенных капель в середину. Поэтому, даже если ваш партнер не дошел до кондиции и просто кончил не в вас, то вероятность «залета» никуда не девается.

Еще одна опасность при данном виде предохранения заключается в том, что мужчина в самый ответственный момент должен резко выйти из женщины, что снижает возросшее напряжение, и ударяет по психологическому настроению мужчины. Даже если мужчина и говорит, что ему это не трудно, все же это сказывается на его психологическом здоровье, т.е. мужчина получает удовольствие не на все 100 %, поэтому лучше всего использовать презерватив. Также такое поведение во время любви может нанести вред мужчине не только психологический, но и физический, правда проявиться он может через много лет ближе к старости и заключается он в уменьшении мужской половой силы парня. Если парень не кончил, можно ли забеременеть.

Какова вероятность забеременеть, если мужчина не кончил?

Начну с того, что сам факт полового акта уже подразумевает риск беременности. Можно, конечно, высчитывать «безопасные» дни, покупать пачками презер

Источник

Имеется ли вероятность беременности, если парень кончил внутрь, а через 2 дня после полового акта начались месячные?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста остаётся ли вероятность забеременеть если парень кончил внутрь, а через 2 дня после полового акта начались месячные?

Вероятность беременности у женщины имеется всегда, когда она имеет половые акты с мужчиной. Несмотря на это, что точную вероятность беременности определить невозможно.

Конечно, в идеале, дни перед менструацией можно считать днями абсолютного бесплодия, так как в данный период времени в организме женщины отсутствует способная к оплодотворению яйцеклетка, что является самым важным условием зачатия. Данный период наступает через 1-1,5 дня после овуляции и продолжается в течение двенадцати-шестнадцати дней до начала очередной менструации.

На этом основывался один из древних физиологических способов контрацепции, физиологический метод. Однако, в последнее время данный метод все больше и больше показывает свою несостоятельность.

Во-первых, мужские сперматозоиды могут в течение некоторого периода времени сохранять свою жизнеспособность уже после семяизвержения, поле того, как они попали в половые органы женщины. С учетом данной особенности, при коротком менструальном цикле и непродолжительной менструации беременность может наступить после половых актов, которые проходили во время менструации, или даже перед её началом.

Во-вторых, к сожалению, редкая женщина может сказать, что она не сталкивалась с ситуаций, когда её менструальный цикл нарушался, менструация начиналась чуть позже, или чуть раньше. Следовательно, тоже самое может происходить и с овуляцией (например, иногда наблюдаются случаи спонтанной овуляции, например, после активных половых актов). Поэтому даже при полной уверенности, что менструальный цикл женщины стабилен, нельзя уверять, что в следующем менструа

Источник

Если кончить в девушку, но не полностью?

Мы с девушкой обычно занимаемся сексом на сторону. Но сегодня я как бы вытащил вовремя, но все таки захотел его немножко оставить внутри и кончил в нее. То есть засунул буквально только по головку, часть пошла вовнутрь и часть сверху, когда уже движений не требовалось. Лично я считаю, что так ничего не будет, в смысле беременности. Но на всякий случай хочется услышать "знающихся" в этих вопросах)

знаешь..кончил не ты, а твой мозг... печально....потом из за таких как ты девушки попадают в очень неприятные ситуации 6 лет вместе?!!а сейчас тебе сколько???13??? Взрослый парень...должен знать такие нюансы..капелька не капелька...чуть чуть..наполовину..трындец.элементарного не знаешь!! Хочется не хочется...милок..но то.что тебе хочется...это сделали с тобой..причем в детстве..раз мозг твой вылился совсем.))))

Для зачатия достаточно одного спермотазоида. В 1мл их несколько миллионов. Даже если "кончил чутьчуть" в одной капле их несколько десятков тысяч.

Так и хочется продолжить Если кончить в девушку, но не полностью... то она слегонца забеременеет! А вы экстремалы))) Беременность рано или поздно настанет у вас)))

возможность забеременеть при эндоцервиците
Нажимая кнопку "Отправить заявку на запись" я подтверждаю, что в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие на обработку своих персональный данны

Ща, я проржусь, вылезу из под -дивана и отвечу=) Если серьезно-медицински. Плохо вы считаете. Не просто может быть, а скорее всего "залет" и случится от таких экспериментов. Тем более у молодых девченок с неустановившимся циклом ( что -то мне подсказывает, что вы оба молодые) Да, есть биологические методы просчета овуляции, безопасные дни и много чего еще. но подходят они не всем. а только женщинам с регулярным циклом. При нерегулярном цикле просчитаться можно запросто. Блин. 21 век, аптеки не за тридевять земель, гинекологи доступны по полису, бесплатно, анонимно...Ну дойдие вместо с девушкой, посоветуйтесь о контрацепции. то, что вы считаете контрацепцией-и близко ей не является. Если вы гот

Источник

Когда девушка может забеременеть – период цикла, вероятность

24.09.2012

В практике гинеколога вопрос: когда девушка может забеременеть задается очень часто. Для того чтобы Вы самостоятельно разобрались, могли ли Вы забеременеть, сначала следует понять, как устроена работа репродуктивной системы.

Когда девушка может забеременеть?

Девушка может забеременеть, если ее репродуктивная система созрела для зачатия и вынашивания ребенка. При этом беременность наступает лишь в том случае, когда из ее яйцеклетки вышел фолликул. Этот момент называется овуляцией.

В норме при условии регулярного 28-дневного менструального цикла, в котором отсутствуют какие-либо отклонения, овуляция, как правило, происходит через две недели от начала менструального кровотечения, т.е. где-то на четырнадцатый день цикла.

По данным ученых, яйцеклетка, вышедшая из фолликула, живет в среднем не более 48 часов. Но это наблюдается крайне редко. Чаще она живет 24 часа.

Попавший в половые пути женщины сперматозоид может жить в среднем около 72 часов . В редчайших случаях этот срок увеличивается до 11 суток. Условно мы берем 72 часа.

Высокая вероятность забеременеть в период от 8-ого по 20-й день цикла

Перекрывая сроки жизни яйцеклетки и сперматозоида, можно утверждать, что благоприятными днями для зачатия ребенка, т.е. днями, когда девушка могла забеременеть – при условии регулярного менструального цикла (четким 26-дневним или четким 28-дневным), является с редина цикла плюс-минус пять-шесть дней от этой середины.

3 фолликула при овуляции
Размер фолликула при овуляции имеет решающее значение для благополучного зачатия. Если к моменту овуляции он не получил достаточного развития, то на беременность в этом цикле можно не рассчитывать. Процессы образован

Исходя из этого, с уверенностью можно утверждать: если в эти дни происходит незащищенный половой акт или рвется презерватив при защищенном, то вероятность наступления беременности в данной ситуации достаточно высокая. В этот период девушка могла забеременеть и актуальным становится

Источник

какой процент вероятности забеременеть с первого раза???

Девчата!цикл - 32. послед мес были с 23.08. ПА были 6,7,8 сентября. на 10 и 12 день после ПА делала тесты, чувствительность 10мм\ме - были 2 полосочки. после делала тесты чуувствительностью 15.но были уже не две, а одна(((18 сентября сдала кровь на хгч - не беременна. может я просто рано сдала анализ? очень хотим ребеночка...

с первого раза забеременела!!! планировали, до этого пила противозачаточные Новинет полгода, затем перерыв в 2 мес и БЕРЕМЕННОСТЬ! С первого раза, мне было 21, мужу 31

Все от желания женщины зависит. Сколько до мужа встречалась с мужчинами, не предохранялась, не беременела, так как не видела в них хороших отцов для будущих детей. А с будущим мужем стоило только допустить мысль:"А вот этого можно было бы..." И предохранялась Фарматексом, и забеременела...

Я конечно за вас рад... но то, как вы безответственно и легкомысленно соглашались на небезопасный секс с мужчинами, которых не видели своими мужьями и отцами ваших детей - вам чести не делает... вы наверное и сами это прекрасно понимаете... А что касается нежеланных детей - они то же бывают, и бывают от мужчин, которых не любишь...

Мы с супругом не предохранялись и ждали, ждали, ждали нашего малыша. Это ожидание казалось бесконечным, потом еще начались ╚приятные╩ сюрпризы в виде результатов анализов. У мужа плохая СГ, у меня инфекция, повлекшая непроходимость одной трубы. Лечились долго и муторно, но и после радости не дождались. Я забеременела лишь однажды, но случилась замершая беременность. Попытки начались по новой, и вот набрела в сети на методику http://rodish.ru/shop/tatyanamozhaiskay.

По-видимому большая вероятность,тк я 2 раза заБ с первого раза,только первый раз ЗБ, а во второй не удержался зародыш.........теперь жду третий "первый раз")))))

мы с моим парнем вместе с 15 лет, се

Источник