какая поза лучшая чтобы забеременеть показать

Лучшие позы для зачатия ребенка (фото)

Эффективный секс для будущих родителей.

По словам экспертов, самые лучшие позы для зачатия ребенка те, в которых сперматозоиды в момент семяизвержения смогут легко попасть в матку, чтобы продолжить свой путь к яйцеклетке. Поэтому перед семяизвержением лучше использовать позу, при которой пенис и матка окажутся максимально сближены. Среди них:

Для зачатия благоприятна любая поза, при которой женщина находится снизу. Если надоела традиционная поза миссионеров, попробуй ее интересный вариант – «восьмерку».

Во время секса в этой позе член партнера очень глубоко проникает во влагалище. Ритмичные движения «восьмеркой» позволяют партеру стимулировать твои самые глубинные и чувственные зоны.

Как? Ты лежишь на спине, вытянув и немного раздвинув ноги. Чтобы проникновение было более глубоким, подложи под ягодицы подушку.

Твой партнер опирается на руки по обе стороны от твоего лица. Положи руки на ягодицы партнера, мягко направляя его движения так, чтобы их траектория напоминала цифру восемь или «знак бесконечности». Учти: вариант движений со знаком бесконечности поможет партнеру получить максимальное удовольствие.

Твой партнер становится на колени и «пристраивается» сзади, крепко держит тебя за бедра и двигается в желаемом для обоих ритме.

Чтобы усилить наслаждение, партнер может ласкать руками твой клитор, а ты сжимать и разжимать мышцы влагалища, когда его член «хозяйничает» внутри тебя.

Как? Ты ложишься на бок и слегка поджимаешь ноги к груди. Твой партнер тоже ложиться на бок и пристраивается к тебе сзади. Для удобства мужчина может расположиться немного наискосок относительно спины партнерши и глубоко ввести свой пенис во влагалище.

Положение на боку требует наименьшего количества физических уси

Источник

Лучшие позы для зачатия ребенка

Вы считаете, что дети — это цветы жизни, и что вам пришло время их выращивать? Женский журнал JustLady расскажет своим читательницам о том, как ускорить этот процесс. Как оказывается, нехитрая формула — чтобы зачать естественным путем, нужно заняться сексом с мужчиной — дополняется несколькими факторами, которые влияют на результат. И если вы уже несколько месяц ждете две заветные полоски, попробуйте учитывать и их. Ничего сложного здесь нет: нужно лишь обратить внимание на то, как именно, в каких позах и в какое время вы занимаетесь сексом с мужем. Долгожданный результат — зачатие — зависит и от количества половых актов, и даже от позы. Естественно, женщина может забеременеть в любой позе, однако если супружеская пара мечтает о плоде своей любви, то они могут себе помочь, чтобы ожидаемое событие произошло побыстрее. Поговорим сегодня о том, какие позы лучше для зачатия ребенка.

Как часто и в какое время

Планирующим парам рекомендуется вести регулярную половую жизнь, оптимальное — через день. Особенно хорошее время — за 5 дней до овуляции и 1 день после. Женщине следует вести календарик, на котором она будет отмечать благоприятные дни для зачатия. Желательно заниматься сексом в то время, когда сперматозоиды особенно активны — это около 5 часов дня.

Обязательное условие — делать только то, что нравится. Если какие-то позы для зачатия ребенка не доставляют вам никакого удовольствия, то не стоит их практиковать. Помните, что вы не должны нервничать, испытывать стресс, потому что стресс — это первый враг при планировании беременности. Из-за стресса женщина перестает испытывать сексуальное желание, а также уменьшаются шансы на зачатие. Не нужно торопиться и воспринимать секс как необходимую работу для зачатия. JustLady рекомендует вам не использовать искусственные замены смазки, потому что

Источник

Позы, чтобы забеременеть

Наступление беременности невозможно предсказать на 100%, но придерживаясь некоторых несложных правил, можно увеличить вероятность зачатия в разы.

Решающего влияния на возможность зачатия поза при сексе не имеет, некоторые вообще отрицают взаимосвязь между позой в сексе и беременностью. Но если вы хотите знать, в какой позе нельзя забеременеть, то получите единогласный ответ специалистов – зачать ребенка можно абсолютно в любой позиции.

В целом «благоприятные» позы в сексе чтобы забеременеть объединяет общая характеристика – женщина должна находиться в позиции, при которой сперма не будет вытекать.При это помните, что поза имеет влияние на вероятность зачатия только в момент эякуляции и после него. А это значит, что вы вполне можете использовать любимые позиции, включая позу наездницы или стоя, в течение всего полового акта, меняя их на «благоприятные» в финале. Таким образом, вы повышаете вероятность зачатия и при этом не превращаете секс в рутину. Как видите выбор, в какой позе лучше забеременеть, полностью зависит от вас и вашего партнера.

Наиболее распространённый совет желающим забеременеть – поза «березка» после секса. Совет не лишенный смысла, ведь в таком положении женщина сможет сохранить максимальное количество спермы. Если вам трудно сохранять ноги поднятыми вверх, лягте так, чтобы опираться ногами о стенку. Или просто подогните ноги к животу лежа на спине – эта поза не менее эффективна и гораздо легче выполняется.

В случае, когда значительных проблем со здоровьем нет, подойдут практически любые позы, однако забеременеть при загибе матки, эрозии и других заболеваниях бывает сложнее. В любом случае, полагаться только на позы не стоит, увеличьте свои шансы зачать ребенка с помощью правильного питания и здорового образа жизни, в случае необходимости принимайте поливитаминные комплексы, старайтесь

Источник

Позы, повышающие вероятность зачатия ребенка

Женщина может забеременеть, занимаясь сексом в любой позе, однако некоторые варианты все же позволяют значительно повысить шанс зачатия, в то время как другие, напротив, его снижают. Если вы не можете забеременеть в течение долгого времени, попробуйте чередовать самые «удачные» позы, чтобы добиться результата.

В какой позе легче зачать ребенка

Трудности с зачатием нередко возникают у женщин с загибом шейки матки. Хорошим вариантом в таком случае будет мессионерская поза, т.е. лицом к лицу, мужчина сверху. При этом специалисты рекомендуют женщинам после окончания полового акта не идти сразу в ванну, а в течение 10-15 минут полежать на спине или на боку. При этом вероятность зачатия увеличится, если под таз подложить подушку.

К сожалению, исправить загиб шейки матки очень трудно, притом даже хирургическое вмешательство, как правило, дает лишь временный результат. Тем не менее, зачатие при этом вполне возможно, нужно лишь постараться

Один из лучших вариантов для зачатия – это поза «по-собачьи». Она обеспечивает глубокое проникновение, а также правильное расположение репродуктивных органов, при котором сперме легче всего попасть в матку. После окончания полового акта можно положить под живот подушку и отдохнуть немного, а только потом идти в ванную.

В некоторых случаях поза «по-собачьи» может быть болезненной для женщины. Это особенно часто становится симптомом заболеваний почек и придатков. В таком случае не стоит терпеть неприятные ощущения – лучше выбрать другую позу

Если вы хотите внести разнообразие в сексуальную жизнь, не снижая при этом вероятность зачатия, попробуйте положить под бедра подушку и закинуть ноги на плечи партнера. Также можно попробовать позу «лицом к лицу и на боку». Еще один интересный, хотя и несколько сложный вариант – поза, при которой женщина л

Источник

Позы для зачатия

В жизни почти каждой супружеской пары наступает момент, когда партнеры решаются родить ребенка, однако не всегда скорейшее зачатие малыша зависит только от нашего желания. Наступление беременности возможно только по определенным дням менструального цикла и главную роль играет не только здоровье пары, но и половая активность, позы, настрой и эмоциональный фактор.

Лучшая поза для зачатия

Прежде всего, следует отметить, что для успешного зачатия желанного ребенка супружеская пара должна регулярно заниматься сексом, ключевой момент именно регулярно, а не часто. Сексуальные акты по несколько раз в день ежедневно не приведут к желаемому результату, а скорее, наоборот, отсрочат долгожданную встречу с малышом. При частых семяизвержениях количество сперматозоидов в семенной жидкости у мужчин уменьшается, половые клетки становятся менее активными и слабыми.

Как утверждают сексологи, наиболее благоприятными позами для зачатия являются те, во время которых семенная жидкость не вытекает из влагалища женщины. Главной задачей успешной позиции для оплодотворения яйцеклетки является наиболее тесный контакт тел партнеров друг с другом.

Еще одним важным фактором для успешного зачатия является удобство, ведь если женщина ощущает дискомфорт в той или иной позиции, то шансы на оплодотворение снижаются, так как срабатывает еще и психологический фактор. Сексологи выделяют ряд наиболее благоприятных для наступления беременности позиций:

Поза миссионера – при этом женщина лежит на спине, а мужчина сверху над ней. В данном положении сперма мужчина попадает прямо в матку, а дальше в трубы, где и происходит оплодотворение. Миссионерская поза одинаково эффективна как для зачатия мальчика, так и девочки и даже двойняшек, тут уже как решит судьба.

день после месячных происходит овуляция
Планирование рождения ребенка связано с некоторыми нюансами. Существенное значение имеет овуляция, на какой день после месячных она наступает. При овуляции и происходит зачатие ребенка. Рассмотрим нюансы точного опр

Поза на боку – при этом женщина леж

Источник

В какой позе можно быстро забеременеть - выбираем позу для зачатия ребенка

Как оказывается, чтобы зачать ребенка естественным путем, нужно не просто заняться любовью с мужчиной. Существует множество нюансов, которые влияют на долгожданный результат. Как оказывается, зачатие зависит не только от количества половых актов, но даже от позы. Естественно, забеременеть женщина может в любой позе, однако можно ускорить этот процесс и ожидаемое событие - появление плода совместной любви - произойдет намного быстрее.

Положения для быстрого зачатия

Основные советы по поводу того, какие же позы позволяют ускорить процесс зачатия, основаны на самых элементарных законах физики. В частности, всем известный закон всемирного тяготения. То есть в данном процессе должны присутствовать такие положения, которые не позволяют вытекать сперме наружу. Задача скорейшего и удачного оплодотворения заключается в том, чтобы у сперматозоидов было как можно больше шансов оплодотворить яйцеклетку. Понятное дело, что поза, когда женщина находится сверху исключается, так как она снижает все шансы сперматозоидам осуществить свой прямой долг.

На какие же позы сделать упор? В какой позе можно быстро забеременеть? В принципе, положение подойдет любое, при которой в момент семяизвержения сперматозоиды легко попадут в матку, направляясь к яйцеклетке. Не исключаются и другие положения, но перед самим семяизвержением лучше изменить на ту, при которой матка и мужское достоинство максимально сблизятся, что существенно сможет увеличить шансы на зачатие. Самая популярная поза для зачатия - женщина снизу. Еще одна, которая способствует поставленной цели — мужчина находится сзади женщины, при этом она может лежать на боку или стоять на коленях.

забеременела с лишним весом что делать
 такой не очень приятный вопрос. Девочки, если на форме те, кто вынашивали ляльку и рожали с лишним весом, т.е. не просто лишним весом а с ожирением??

За время первой беременности набрала более 30 кг (ЭКО), через год само

Таким образом, чтобы определиться какая поза лучше для зачатия, следует помнить, что идеальные варианты &mda

Источник

В какой позе можно быстро забеременеть? Позы, в которых можно быстро забеременеть

Отношения Сексуальность Ав. Оксана Колчина

Несмотря на то что развитие технологического прогресса в значительной мере влияет на нашу повседневную жизнь, и мы во многом полагаемся именно на различную технику, большая часть привычных традиционных методов, как и прежде, намного более эффективна. В частности, когда разговор заходит о зачатии ребенка. Здесь все зависит лишь от нас самих, за небольшим исключением.

Именно о том, как просчитать наступление беременности, как планировать пол будущего малыша, в какой позе можно быстро забеременеть и многом другом мы сегодня и поговорим.

Немного об овуляции

Временной промежуток, когда наступление беременности более вероятно, носит название фертильный период. Основываясь на данные различных медицинских исследований, можно с уверенностью утверждать, что наиболее благоприятный для зачатия период длится не более 6 дней. Это три, максимум четыре, дня до овуляции и последующие три дня после нее.

Процесс овуляции происходит ежемесячно приблизительно в середине текущего менструального цикла. Точный день можно установить при помощи метода измерения базальной температуры. Непосредственно после выхода яйцеклетки наблюдается небольшой скачок температуры примерно на 0,2-0,4 градуса.

Можно также воспользоваться специальным тестом для определения овуляции. Этот способ несколько точнее, нежели измерение температуры. Специальные составляющие компоненты теста реагируют на увеличение концентрации LH в моче, а следовательно, с большей долей вероятности можно определить фертильные дни.

Самые подходящие дни

Самым подходящим периодом условно считаются два дня, предшествующие овуляции, и непосредственно сам день овуляции. Но это совершенно не значит, что все остальные дни следует исключить

Источник