сделать куклу оберег чтоб забеременеть

Про амулеты

Куклы-обереги на Руси и их значение

Древнеславянские обереги в виде нитяных или тканевых кукол не утратили своей значимости в течение многих веков. В давние времена несколько разновидностей таких оберегов (на разные случаи жизни) обязательно имелись в каждой семье. В наше высокотехнологичное время куклу-оберег, конечно, можно встретить намного реже, однако, в последнее время отмечается рост интереса россиян к магическим предметам предков.

Славянские куклы-обереги имели особое значение и делали их исключительно своими руками, при этом применяли только природные материалы. Синтетические ткани или нити никогда не смогут воспринять энергетику человека в полной мере и, соответственно, никакой магической силой сделанная вещица обладать не будет.

Славянские куклы-обереги и их значение

Слово «кукла» у нас, как правило, ассоциируется с игрушкой. Однако, к куклам-оберегам это не относится, за небольшим исключением: существовало несколько разновидностей подобных оберегов для младенцев, которые, помимо охранных функций служили также игрушкой для малыша. В основном же, кукла-оберег занимала самое почётное место в доме и пользовалась уважительным отношением всех членов семьи. Были также обрядовые куклы, которые делали специально к какому-либо большому празднику, а затем сжигали в ритуальном огне.

Магических кукол в древнеславянских семьях всегда было несколько, и каждая имела своё назначение. Нередко эти куклы передавались по наследству из поколения в поколение, потому что их ценили, как семейные реликвии. Славянские куклы-обереги защищали от порчи, сглаза и всяких напастей, заботились о здоровье членов семьи и обеспечивали благополучие в доме.

Внешне куклы выглядели по-разному, их вид зависел от их предназначения. Немалое значение имел также опыт мастерицы. Однако, главное правило всегда соблюдалось неукоснител

Источник

Случайно оказалась на чудесном мастер-классе по изготовлению древне-славянских куколок, которые в былые времена для наших предков значили намного больше, чем просто игрушки. Изготавливали куколкок на разные случаи жизни: дом оберегать, на удачу в дороге, на благополучие молодоженов, на счастливое материнство, на здоровье, на счастье и на многое другое. Больше всего мне понравилась кукла Желанница.

Такая подружка - кукла Желанница - была в русской деревне у каждой девушки. Научиться мастерить таких куколок не сложно, на просторах Интернета масса мастер-классов. Но самое главное при изготовлении этой куколки - светлые мысли и доброе сердце! Когда куколка будет готова, необходимо поселить ее в укромном месте. Показывать ее никому не следует. А все ваше общение должно оставаться тайной за семью печатями, это должно быть большим секретом.

Суть общения с Желанницей такова: возникло желание (доброе, конечно, и во благо нам!), берем бусинку, или пуговичку, или ленточку, бантик (что-то красивое) и пришиваем Желаннице на платьице - это ей подарок. А потом подносим куколке зеркальце, чтобы она в него погляделась и говорим: "Гляди, какая ты красавица. А за подарочек мое желание исполни, пожалуйста". Прячем Желанницу снова в укромное местечко до поры дарить новый подарочек и загадывать желание. Говорят, все, что ни попросишь, все исполнится.

Когда Желаница вся усыпана подарочками так, что новые пришивать некуда, можно поблагодарить ее и отпустить - сжечь. Если рука не поднимается, то можно просто хранить ее в укромном местечке, а для новых желаний сделать новую Желанницу.

я такую делала на мастер классе, на деньги, работает. сразу после того как сделала (в апреле) не стало проблем с деньгами, раньше перебои были, на чем-то где-то экономить приходилось... сейчас октябрь на дворе, всегда деньги есть, даже в отпуск съездили и потратили больше запланиров

Источник

Сделать макияж под серые глаза

Серо-голубые глаза очень необычны, не зря их называют «хамелеонами». В зависимости от освещения они могут быть голубыми, серо-зелёными и просто серыми. Обладательницам таких глаз несвойственно сидеть на одном месте, однообразие в жизни их угнетает. Для того, чтобы подчеркнуть природную красоту, необходимо знать, как правильно это сделать.

Идеальные тона

Какой макияж подходит для серо-голубых глаз? Данный цвет глаз считается универсальным, так как для макияжа можно использовать практически все оттенки цветовой гаммы, что позволяет во всей красе проявить визажистам свою фантазию и оригинальность. При выборе идеальных тонов, следует отталкиваться от оттенка кожи и цвета волос.

Примечание: брюнеткам с серо-голубыми глазами необходимо избегать жёлтых и оранжевых тонов, которые придадут коже неестественную болезненную желтизну.

Повседневный естественный макияж для серо-голубых глаз

Для повседневного макияжа следует использовать светлые и нейтральные оттенки теней, которые не будут выглядеть ярко и вызывающе.

Шаг 1. Подготавливаем кожу перед нанесением макияжа: умываемся (можно использовать пенку для умывания), наносим на кожу лица тоник, затем увлажняющий крем. После нанесения крема необходимо подождать 5-10 минут, чтобы он впитался.

Шаг 2. Для того, чтобы кожа дышала и макияж держался как можно дольше, наносим основу для макияжа или праймер (другое название основы для макияжа). Праймер делает кожу ровной и гладкой, скрывает морщинки, какие-либо прыщи и покраснения.

Шаг 3. Корректируем и скрываем недостатки кожи с помощью консилера. Консилер позволяет скрыть прыщи и покраснения. Чтобы замаскировать круги под глазами, существуют специальные кремы для кожи вокруг глаз.

Шаг 4. Нанесение тонального крема. Важно, чтобы тональный крем сливался с цветом кожи. Это будет

Источник

Славянские обереги для планирующих беременность

Ну что ж… последний визит к врачу не открыл ничего нового - у вас нет препятствий для наступления беременности, а малыш все не торопится появиться. И травки полезные вы заваривали, и рыбок золотых нарисовали и под подушку положили, и даже вышивать научились, чтобы "Почти идеального" сотворить… А чудо все в пути. А может не стоит идти в поисках помощи слишком далеко? Ведь не зря говорят, что удивительное рядом. Фэн-шуй действительно поразительная философия, но ее корни все равно нам до конца непонятны. А зарубежные вышивки порой не излучают обещанной энергетики. Что же делать, если душа просит помощи в столь трепетном ожидании и рвется к тому, что есть внутри каждого - к истокам. Ведь наши предки жили теми же радостями и горестями, что и мы. И те же переживания заставляли их искать ответа на волнующие вопросы в символах и знаках. А самое важное, что они оставили свои знания нам, чтобы мы пользовались их вековой силой и проверенным действием.

Беременность у всех народов считается тайной из тайн. Большее чудо, чем зарождение новой жизни, придумать сложно. Женщина становится одновременно уязвимой и невероятно сильной. А чтобы ничто не нарушало гармонию и покой, наши предки старались всячески беречь будущую мать. Именно отсюда и берут свое начало обереги. При этом их основная функция - оберегать и защищать - уже расширилась до возможностей привлекать желаемое в нашу жизнь. Кто, как ни женщина, находящаяся в долгом ожидании малыша, поймет, как порой опускаются руки и пропадает вера в традиционные методы и способы врачебной помощи. Кто еще с пониманием отнесется к тому, что на вашем фикусе увял листок или рыба во сне опять уплыла прямо из рук? Именно в такие моменты, когда отчаяние готово взять вас в плен, и приходят к нам теплые и светлые обереги из давних времен.

Одним из наиболее распр

Источник

Железо отталкивает тайное влияние, отражает порчу, поэтому предлагаем вам один из способов защиты, для которого потребуется миниатюрный складной ножик или любой другой колющережущий предмет небольшого размера. Постоянно носите его при себе (в сумочке, в кармане или повесьте его на цепочку).

Воткните этот предмет в землю острием вверх и, обходя его, произносите: «Выкатило солнышко из-за моря Хвалынского, восходит месяц над градом каменным, а в том граде каменном породила меня матушка и, рожая, приговаривала: будь ты, мое дитятко, цел-невредим: от стрел и мечей, от бойцов и борцов. Опоясывала меня матушка мечом-кладенцом. 

Ты, мой меч-кладенец, мой меч-молодец, ты вертись и крутись, как у мельницы жернова вертятся, ты крутись и кроши всяку сталь и укладь, и железо, и мед, и огонь, и лед; пробивай, прорубай всяко мясо и всяку кость, а вражьи удары чтобы, прядали прочь от тебя, как камни от воды, как добро от беды, и чтобы не было тебе от них ни царапины, ни зазубрины. Заговариваю раба (имя), опоясываю мечом-кладенцом. Чур слову моему, крепкому слову конец, моему делу венец». 

Гребешок – еще одно старинное средство от порчи. Расческа поможет вам избавиться от только что наведенной на вас порчи. Но для того, чтобы этот прием подействовал, необходимо выполнить одно важное условие: расчесываться до или сразу после общения со злым человеком, и гребень должен быть заряженным. Заряжать его нужно утром, читая при этом следующий заговор: «Встану - плюну, выйду - заворочусь, из дверей в двери, в чисто поле, в зелену дубраву, где стоит дуб горюч. Под тем великаном лежит бел-горюч камень Алатырь, как эту глыбу не сдвинуть, так и раба (имя) не испортить во веки веков». 

как вам помог дюфастон забеременеть
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: пришла к доктору с жалобой на то, что у меня появились волосы на груди (в области сосков), над верхней губой и подбородке, а так же не получалось забеременеть около 6 месяцев, неприят

Одним из эффективных средств защиты от порчи является зеркало, обращенное во внешний мир. Нападающий всегда получит отраженный и усиленный зеркалом ответный удар. Если вы

Источник

Куклы обереги

В статье рассмотрены основные вопросы по куклам оберегам, а также дается общее представление о том, что это такое и как с ними правильно иметь дело.

Народная тряпичная кукла счастье из ткани, благополучница, успешница значение и как сделать своими руками мастер класс

Кукла оберег Успешница символизирует старания. Человека, который все хочет успеть сделать, в чьих руках работа «горит». Такой оберег помогает добиться больших успехов в карьере, оберегает семейный очаг.

Для начала на основу накрутить ткань, можно под основу использовать бересту. Затем на ткань, которая в дальнейшем будет нижней рубашкой положить скрутку, сверху добавить наполнителя. Верхнюю часть перевязать нитью, делая голову. Дальше перевязать в районе талии. Из остатков сформировать одну руку, другую пока не трогать.

Привязать юбку, она может быть из льна, или любого другого натурального материала. Чтобы сделать верхнюю рубашку, нужно вырезать небольшое отверстие для головы, затем надеть. В оставшуюся руку положить сумочку, которую вы сошьете. Прическу сделать из пряжи, это могут быть две косы. На волосы повязать косынку. Кукла готова.

Кукла Подорожница считается главным оберегом в дороге. Защитит своего хозяина и вернет его обратно в дом. Для того, чтоб она лучше работала в руку ей складывали золу или землю.

Основное правило для таких кукол, не используется иголка. Все делается с помощью ткани, ниток и основы. Нитками обвязывают, создавая голову и руки.

Кувадку мастерила мама до рождения своего малыша. После крещения ребенок, Кувадку вешали над кроваткой, чтобы она защищал дитя, и служила ему первой игрушкой.

В Древней Руси с помощью такой куклы принято было отдариваться за подарок. Благодарить, говорить «спасибо». Чаще всего дети благодарили родителей за подарки с помощью этой куклы.

можно ли забеременеть если у обоих отрицательная группа крови
На период написания этого поста врачи уверили меня, что я имею отрицателтный резус. Но, слава богу, ближе к 28 неделям я пересдала. Оказалось, ошиблись, у меня положительный, как я всегда и знала. Но сам пост оставляю без из

Источник

Оберег для беременной — изготовление своими руками и значение

Специальный оберег для беременной поможет вам избежать беды и сглаза, родить здорового малыша и проще перенести беременность.

Простой оберег для беременной

Если у вас нет желания или возможности заниматься изготовлением оберега для беременной, вы можете выбрать один из самых простых и доступных каждой вариантов. Они надежны и проверены временем, но, вместе с тем, их изготовление не займет у вас много времени и не потребует финансовых вложений.

Лучший вариант оберега для православной — это нательный крест, который был дан при крещении. Он сам по себе может защитить от сглаза, людской зависти и вредоносной черной магии, направленной как на вас, так и на вашего ребенка. Нательные образки с изображением Богородицы тоже подходят.

Еще один простой оберег — это булавка. Ее прикалывают на нижнее белье или изнанку одежды. Некоторые считают, что ее надо прикалывать головкой вниз, но здесь мнения расходятся, и можно встретить разные рекомендации по этому поводу. На нашем сайте можно найти множество заговоров на булавку, которые усилят ее защитные свойства. Булавкой для защиты от любого зла пользовались еще наши предки, это надежный и довольно простой способ, который займет у вас всего несколько минут.

Красная шерстяная нить на запястье пользуется популярностью не только у беременных, но даже у некоторых заграничных знаменитостей, первой из которых была Мадонна. Вы можете последовать ее примеру. На нашем сайте есть подробные рекомендации о том, как сделать такой оберег. Вы можете делать и браслет из ниток красного цвета, наговорив его для защиты от сглаза и других неприятностей, которым беременные подвержены сильнее, чем остальные люди. К нему можно добавить бусины из подходящего минерала, о которых можно прочитать ниже.

Минералы, которые могут быть обе

Источник