как принимать шатавари чтобы забеременеть

"Шатавари" в таблетках от компании "Шри Шри Аюрведа", женский тоник, 60 табл (Shatavari Shri Shri Ayurveda)

«Шатавари» – лучшая аюрведическая расаяна для здоровья женщины. Применяется как для лечения серьезных заболеваний женских половых органов, так и для общего укрепления и поддержания женского здоровья. Нормализует работу всех процессов в организме женщины, омолаживает весь организм, придает жизненную энергию, улучшает качество жизни.

Лечит заболевания женских половых органов: фибромиомы, мастопатию, эндометриоз, эрозию шейки матки, воспаление придатков;

Активизирует половую активность, не просто появляется желание к близости, но и физическая возможность, укрепляются половые органы, проходят неприятные болевые ощущения во время интимной близости;

Помогает забеременеть при бесплодии, активизирует яйцеклетки, увеличивая их способность к оплодотворению; - Помогает справиться с вирусом герпеса;

Профилактический прием: 1 таблетка за 20 минут до еды, запивая теплой водой. Курс приема 20 дней, затем 10 дней перерыв. Курс должен повториться минимум три раза.

При лечении воспалений и болезней: 2 таблетки 2-3 раза в день до еды. Запивать теплой водой или молоком, можно с добавлением меда и топленого масла.

Татьяна: Раньше заказывала капсулы шатавари. Они, конечно лучше, но! в таблетках нет этой искусственной оболочки, как в капсулах) продукт очень нравится!

admin: Уважаемая Галина! 1) Согласно условиям магазина которые изложены в разделе "Оплата и доставка" http://www.kurkuma.su/delivery, бесплатная доставка у нас от 5000 рублей, такой вариант предлагается при оформлении заказа. Кроме этого мы обязательно высылаем перед отправкой информационное письмо в котором напоминаем о необходимости оплатить не только товар, но и накладные почтовые расходы и предлагаем при желании сократить расх

Источник

Шатавари – применение и противопоказания

Аюрведическая медицина приобретает все большую популярность за пределами Индии. Благодаря этому у славянских женщин недавно появился доступ к шатавари – применение и противопоказания к этой биологически активной добавке (БАД) еще не исследованы отечественной медициной, поэтому врачебные отзывы о препарате практически отсутствуют. Однако женщины все равно активно приобретают лекарство, стремясь избавиться от гинекологических и гормональных нарушений.

Дословный перевод слова «шатавари» с санскрита – имеющая сто мужей. Это очень емкий и понятный намек на сферы, в которых используется рассматриваемое индийское растение.

В аюрведических источниках шатавари считается лучшим средством для поддержки женского здоровья, омоложения репродуктивной системы и организма в целом, повышения либидо и увеличения шансов забеременеть. Основные показания к описываемой БАД весьма многочисленны:

В инструкции к шатавари указывается, что противопоказания к БАД отсутствуют, могут возникнуть лишь кратковременные побочные эффекты при длительном применении или превышении установленных дозировок, как правило, запоры.

Базовый курс терапии описываемом средством – принимать по 0,25-1 ч. ложке порошка за полчаса до завтрака (натощак). Запивать препарат можно водой, но лучше теплым молоком, так как оно ускоряет эффект и усвоение активных ингредиентов.

Способ применения капсул шатавари – 1-2 таблетки за 20 минут до приема пищи, запивая теплой водой или молоком, повторять процедуру 2-3 раза в сутки.

При желании забеременеть рекомендуется принимать шатавари только с подогретым молоком и несколькими тычинками цветов шафрана.

Мнения женщин по поводу рассмотренной БАД неоднозначны. Некоторые отзываются о нем весьма положительно, особенно при использовании от бесплодия и во время климактерического синдрома. Др

Источник

Базальная температура от А до Я

Шатавари и долгожданная беременность

Девочки, купила недавно растительный продукт «ШАТАВАРИ», в интернете его очень хвалят, говорят помогает забеременеть. Продавщица сама его пила, говорит ей хватило всего одной банки. Вопрос такой: кто нибудь ее пил, кому нибудь помогла она забеременеть и родить?

Вот, что нашла: Шатавари – это растение, широко применяемое в восточной медицине, в частности, в Аюрведе для лечения и гармонизации многих состояний.

Свое название растение шатавари получило благодаря удивительному действию на женскую половую сферу. С санскрита оно переводится как “имеющая сотню мужей”. Шатавари является расаяной (омолаживающим средством) для женщин, растением, которое дает силу репродуктивным органам, нормализует функцию гормональной и иммунной систем организма.

Согласно древним текстам, шатавари питает оджас, а умиротворяющая природа этого растения развивает любовь, жертвенность и высшее сознание.

Шатавари уравновешивает женскую гормональную систему, ускоряя переход на уровне печени эстрадиола в эстрол, и стимулирует синтез прогестерона. Таким образом, растение предотвращает развитие эстрогензависимых заболеваний (фибромиом, мастопатий, эндометриоза, эрозии шейки матки, спорадического зоба).

Шатавари активизирует яйцеклетки, увеличивая их способность к оплодотворению. Научные исследования показали увеличение молочных желез и повышение секреции молока у женщин, регулярно принимающих экстракт этого лечебного растения, что связано очевидно, с усилением синтеза пролактина и соматотропина.

Богатое содержание в растении шатавари биофлавоноидов и природных антибиотиков очищает кровь и слизистые оболочки женских половых путей. Поскольку растение содержит много аналогов женских половых гормонов, его полезно принимать женщинам в климактерическом периоде и тем, кто перенес

Источник

Отзывы о шатавари

2чайной ложки в день- перебор, в Индии врач советовал 1 ч.л. в день утром натощак желательно с молоком медом или теплым напитком.

Подскажите пожалуйста,принимаю шатавари (порошок) уже месяц,по половинке чайной ложки в день,на пол стакана с теплой водой,месячные за месяц так и не пришли,хотя должны уже быть,была боль тянущая в низу живота и все,может у кого ситуация была подобная,подскажите что и как?

Сильная тянущая боль внизу живота указывает нарушения вата-доши и на застой енергии,которая направлена вниз, наз. апана. Шатавари надо пить в течение года для наилучшего результата. Также для снижения вата доши женщинам рекомендуется каждый день пить травы:мята, аир,валерьяна. Улучшения будут. Опять же лучше обратиться к аюрведическому специалисту.

во время беременности можно ли продолжать употреблять шатавари?и боли внизу живота могут ли отрицательно повлиять на беременность?

Я начала пить капсулы производства "Хималаи", на следующий же день начались месячные, которых не было три месяца (сбой после приема гормонального препарата). Надеюсь, что с помощью Шатавари мне удастся забеременеть!

скорее всего вы купили баночку шатавари от компании амритамед, этот порошок можно и нужно применять именно внутрь, хотя маски тоже получаются не плохие. На сайте компании указано,что этот порошок традиционно используется для внутреннего применения, то,что написано на банке связано с таможенными пошлинами. Думаю,что от этого такая не высокая цена. Аюрведические врачи советуют пить шатавари именно в порошке, запивая молоком и вприкуску с медом. Это и вкусно приятно. Советую почитать классную книгу Атрея "Женские проблемы"

Мне сказали в магазине, что надо принимать по 1 ч/л на стакан (полстакана) теплой воды, утром за 20 минут до еды и вечером перед сном.

Начиталась я про чудо траву Шатавари,по отзывам ну просто

Источник

"Шатавари" от компании "Гималаи", 60 таблеток (Shatavari Himalaya). Женское здоровье

«Шатавари» – одна из лучших аюрведических расаян для здоровья женщины. (Расаяна - то, что омолаживает). Применяется как для лечения серьезных заболеваний женских половых органов, так и для общего укрепления и поддержания женского здоровья. Нормализует работу всех процессов в организме женщины, омолаживает весь организм, придает жизненную энергию, улучшает качество жизни. «Шатавари» – натуральное природное средство, может применяться для профилактики, общего оздоровления и омоложения.

Лечит заболевания женских половых органов: фибромиомы, мастопатию, эндометриоз, эрозию шейки матки, воспаление придатков;

Активизирует половую активность, не просто появляется желание к близости, но и физическая возможность, укрепляются половые органы, проходят неприятные болевые ощущения во время интимной близости;

Помогает забеременеть при бесплодии, активизирует яйцеклетки, увеличивая их способность к оплодотворению; - Помогает справиться с вирусом герпеса;

Профилактический прием: 1 таблетка за 20 минут до еды, запивая теплой водой. Курс приема 20 дней, затем 10 дней перерыв. Курс должен повториться минимум три раза. При лечении воспалений и болезней: 2 таблетки 2-3 раза в день до еды. Запивать теплой водой или молоком, можно с добавлением меда и топленого масла. При бесплодии: 2-3 таблетки с молоком и несколькими тычинками шафрана. Для девочек в подростковом возрасте: 1 таблетка, принимать 2 раза в день также с молоком или теплой водой.

если не получается забеременеть какое обследование необходимо пройти
«Дети даются свыше» – мудрость как будто специально придумана для женщин, которым долго не получается забеременеть, чтобы успокоить их, приободрить, настроить на положительные эмоции. Если у супругов долгое время не п

Светлана: шатавари -мое спасение. У кого сильные боли (критические дни)- это выход.У меня до обморков. Сначала пила курсами. А теперь достаточно 2 капсул при боли. Не пью обезболивающие уже 3 года. Прочитала отзыв негативный на порошок шатавари- не знаю, столько ужасных побочек написали, для меня ед

Источник

  Всем привет. Сегодня хочу рассказать об одном средстве, которое принимала несколько месяцев и поделиться личным опытом и впечатлениями.

Начнем с того, что  я уже долгое время не могу забеременеть. Традиционная медицина не находит никаких явных отклонений в здоровье (ни у меня, ни у мужа). Все анализы сдавали, обследования проходили. Настала очередь обратиться к нетрадиционным способам. Так как я не собиралась опускать руки, то перерыла весь интернет в поисках чуда средства. На самом деле отзывов очень много: кому боровая матка помогла, кому молитвы, кому что в общем...

Я любитель экзотики, поэтому мой выбор пал на чудо -средство Шатавари. Во- первых,   я  очень серьезно отношусь с восточной медицине, во-вторых недавно начала интересоваться аюрведой. Отзывы и описание продукта очень заманчивые. Поэтому недолго думая заказала я сие средство с iherb (не хотелось нарваться на подделку, заказывая с российских сайтов, а хербу я доверяю. Кстати, если кому надо могу выслать бесплатный код, дающий скидку для заказа на этом сайте в первый раз, пишите  в личку). Итак, заказала сразу три бутыля, чтоб уж наверняка. Заказывала в таблетках. В одной упаковке 60 штук. График приема вычитала такой: 20 дней прием (по 2 штуки в день)/ 10 дней отдых. Потом снова. И так минимум 3 цикла. В общей сложности принимала 3,5 месяца т.к не строго соблюдала график. Одну таблетку с утра, запивая молоком, либо теплой водой и одну вечером.

тянущие боли в паху после овуляции
Яичник может болеть вследствие естественных и патологических причин. К первым относятся болевые ощущения во время овуляции, возникающие после выхода из органа яйцеклетки, сопровождающимся микроскопическим надрывом

Что нам обещает производитель: Омолаживает женскую репродуктивную систему; Нормализует менструальный цикл; Снимает боли и неприятные ощущения во время месячных: Лечит воспаления органов малого таза; Увеличивает секрецию молока у кормящих мам; Лечит заболевания женских половых органов: фибромиомы, мастопатию, эндометриоз, эрозию шейки матки, воспаление придатков; Уравновешивает гормональный фон, хорошо применять в период климакса; Помогает в

Источник

ШАТАВАРИ кому помогла забеременеть?

Девочки кто принимал шатавари и кому она помогла заБ? В нете очень много положительных отзывов плохих е нашла, хочу попробовать, может и мне поможет заберменеть)))

Если речь идет о препарате Хималая, то я именно Шатавари не принимала, я принимала Ив-кер, в его состав тоже входит аспарагус (шатавари - чистый аспарагус), у меня после ИК был как то эндометрий тонковат, после Ив-кера пришел в норму.

Я принимала Шатавари, но забеременела уже после отмены. Пила препарат три месяца, просто так, для повышения либидо. Так как долгие месяцы близости по расписанию немного утомили)

Шатавари произрастает в Индии и дословно переводится – «имеющая сто мужей» (shata – сто, muli – образ с веретенообразной формой корней). В соответствии с древнеиндийскими верованиями, тонизирующее воздействие Шатавари на женские половые органы позволяет удовлетворить сотню возлюбленных.

Шатавари является основным омолаживающим эликсиром (универсальная Расаяна) для женщин, растением, дающим силу репродуктивным органам, нормализующим функцию гормональной и иммунной систем и избавляющим от бесплодия. В этом качестве она издавна использовалась в аюрведической и тибетской медицине.

Шатавари обладает смягчающим, месячегонным, мочегонным, омолаживающим, тонизирующим, успокаивающим, антиспазматическим, антибактериальным действиями.

Многократно увеличивает половую энергию. Шатавари активизирует яйцеклетки, увеличивая их способность к оплодотворению. Нормализует менструальный цикл у женщин.

Научные исследования показали увеличение молочных желез и повышение секреции молока у женщин, регулярно принимающих это растение, что связано с усилением синтеза пролактина и соматотропина.

Богатое содержание в растении биофлавоноидов и природных антибиотиков очищает кровь и слизистые оболочки женских половых путей.

Источник