как забеременеть в позе раком

Совет 1: В какой позе можно быстро забеременеть

Наступление беременности возможно при любой позе, если заниматься сексом без предохранения. Но вот вероятность зачатия зависит от многих факторов, в том числе и от того, в каком позиции находится женщина во время полового акта. Есть позы, более подходящие для наступления беременности и менее подходящие.

Выбор подходящих позиций для зачатия основан скорее на физических законах, чем на медицинских исследованиях. Основное правило гласит, что поза должна обеспечивать глубокое проникновение наибольшего числа сперматозоидов, что увеличивает вероятность оплодотворения яйцеклетки. Именно поэтому желательно избегать тех позиций, где женщина оказывается стоя или сверху, так как при таком положении сперма вытекает из влагалища и шансы на наступление беременности уменьшаются.

Из-за того, что все люди имеют разное строение внутренних органов, а также рост и вес, универсальной позы, гарантирующей появление ребенка, не существует. Парам просто нужно подобрать такую позицию, в которой им максимально удобно, и при которой наиболее часто оргазм наступает одновременно у обоих партнеров.

Доказано, что сильные сокращения матки во время женского оргазма играют значительную роль в наступлении беременности.

Миссионерская позиция

Такой классический вариант был рекомендован для зачатия еще в медицинских трактатах Древней Индии. Там говорилось, что когда женщина лежит на спине, а мужчина сверху на ней лицом к лицу, все органы расположены гармонично, тела находятся в равновесии и вероятность забеременеть максимально высока.

Эта поза для зачатия не подойдет женщинам с загибом матки, поэтому желательно предварительно проконсультироваться с врачом из женской консультации, чтобы узнать, нет ли у вас такой особенности строения половых органов.

Чтобы еще увеличить шансы на зачатие, женщине мо

Источник

Лучшие позы зачатия ребенка загибе

Позы для зачатия при загибе матки

Забеременеть можно в любой позе, лишь бы сперматозоиды попали во влагалище. Но у многих женщин существует загиб матки. в таких случаях врачи рекомендуют специальные позы для зачатия при загибе матки. Загиб бывает как кпереди, так и кзади. Загиб кзади называется ретрофлексия, такое расположение хуже, чем загиб кпереди (антефлексия). Хуже по причине возможного наличия спаечных процессов. Если присутствуют спайки, которые держат матку в таком положении, то это может составить большую проблему при беременности. Когда же спайки присутствуют в маточных трубах, то зачатие становится или невозможным или велика вероятность внематочной беременности.

Когда загиб матки не является следствием заболевания, а является нормой для конкретной женщины, то проблемы забеременеть в таком случае нет. Поза для зачатия при загибе матки может быть коленно-локтевая. что-то похожее на половой акт у животных в природе. Или же женщина лежит на животе, а мужчина сверху, при этом используют подушечку под женские бедра.

Первая рассказывает, что специально никто не готовился, даже дни овуляции никто не высчитывал, просто решили сделать ребенка. Поза для зачатия при загибе матки не имела значение, вот что было обязательным, так это ноги березкой в течение 10-20 минут после полового акта. Беременность наступала в этом же месяце. И так было со всеми тремя детьми. Выносить и благополучно родить загиб матки не помешал.

История второй женщины говорит о другой, казалось бы, не выгодной позе при сексе – позе наездницы, когда женщина сверху. Для того чтоб зачать, консервативная женщина (во времена СССР) должна была краснеть, смущаться, но просить мужа быть сверху. В этот же месяц она беременела. Пришлось ей просить два раза, чтоб получить двух сыновей.

Конечн

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

В позе раком - ей больно

ДевушкаЖалуется на боль в позе ракомА так же больно ей когда лежит на спине, ноги согнуты и прижаты к груди.Больно когда проникаю глубоко. Член 16,5. Вроде не сильно то и много. Но больно вот.В других позах - всё супер.Так вот - в чём причина боли, и как позу раком отрегулировать? =) Чтоп девушке было приятно в ней.

Ну и вопросики у вас.Ты думал у неё там бездонный колодец чтоли "!?У всех девушек глубина РАЗНАЯ..у кого-то неглубоко и кого-то глубоко ) Ты просто ей ТЫЧЕШЬ в матку или даже в яичник, если он у неё неправильно расположен.У моей девушки всё точно также - когда ты сзади - член входит на всю глубину следовательно ты просто упираешься ей в организм =)

А сколько ты думаешь и женщин глубина?? в среднем (у не рожавших) см 10, попробуй засунуй средний палец, в многих случаях упрёшся в матку, а он намного меньше длины члена....Не вставляй глубоко, до половины (хотаы это весь кайф портит), если уж совсем её "ломает", тогда на боку попробуйте....

Текст взят с какого-то форумаРазличают "корольков", "сиповок" и "плоскодонок". Кто есть кто, определяется мужчинами во время полового акта, а если дело касается девушки, то щупанием во время поцелуев у стенки, забора или дерева, то есть стоя. У "королька" вход в vulva очень высоко. Про таких в народе говорят: "У них киска на пупке". "Королька" прощупать проще всего: ладонь мужчины прижимается к лобку и при этом остается практически прямой, только сгибается немного вперед безымянный палец. "Сиповку" прямой ладонью не определишь. Ладонь полусогнута, а девственной плевы при этом коснется только кончик безымянного пальца. "Плоскодонку" удается нащупать, только согнув ладонь под прямым углом и достаточно глубоко зад

Источник

Как забеременеть позы фото

Позы для зачатия ребенка. В какой позе лучше забеременеть?

Теория правильной позы для зачатия давно мелькает среди планирующих беременность, так как, пожалуй, имеет определенный смысл. Будущие и состоявшиеся мамы обсуждают и позы Камасутры. и как быстро забеременеть, и стоит ли сразу после «ПА» встать в позу березки и задумчиво так постоять, покачивая ногами. Говорят, тоже помогает. А если и вправду, есть ли доля смысла в выборе правильных поз для зачатия ребенка?

Наверное, лучшие позы для зачатия ребенка может подсказать нам природа, неспроста она демонстрирует нам, что весь животный мир подчиняется одному и тому же закону, самец находится сверху и сзади самки. Уж простите за такое сравнение, люди есть люди, но! Вдумаемся в несколько интересных фактов, касающихся того, как можно забеременеть быстро. Позы в человеческом мире столь разнообразны и нетривиальны, что только диву даешься, какое богатство фантазии! Ведь человек – единственное существо (пожалуй, за исключением обезьян бонобо), которое осуществляет половой акт не только в брачный сезон, но и вообще всесезонно, в любую погоду, просто в силу удовольствия. Семейные отношения практически немыслимы без регулярных обнимашек, целовашек и, естественно, интимных контактов супругов. Зато животные, у которых поза всего одна, беременеют буквально с полпинка, точнее, с первого раза! А вот люди могут годами «пытаться», и у них не получается.

Существуют так называемые благоприятные позы для зачатия и неблагоприятные. Никому не приходило в голову, что знаменитая позиция «лежа бутербродом» не просто так была названа миссионерской? Видимо, изобрели ее в те времена, когда церковное пуританство взяло верх над человеческим разумом, контрацепции как таковой не существовало, морализаторство цвело буйным цветом, лишних детей никто не хотел – вот и пожалуйста, появилась и

Источник

Как забеременеть: девять советов

Перед тем, как забеременеть, необходимо обязательно пройти полный медицинский осмотр. Если в ходе обследования обнаружатся какие-либо проблемы со здоровьем, необходимо пройти курс лечения и наблюдаться у врача. Если ты ответственно подходишь к планированию ребенка, обязательно отведи к специалисту своего супруга.

Помимо этого, проконсультируйся со специалистом относительно приема витаминов, это лишним не будет. Эффективны в этом случае пренатальные витамины, которые содержат фолиевую кислоту. Они помогут уменьшить риск дефектов невральной трубки, например, расщелины позвоночника ребенка.

Также, если ты хочешь забеременеть, снизь до минимума применение сильнодействующих лекарственных препаратов (за исключением случаев, когда они прописаны лечащим врачом). Потребление в больших количествах антибиотиков, антигистаминных и обезболивающих препаратов негативно сказываются на созревании яйцеклетки.

Период овуляции – это самое благоприятное время для зачатия. У женщин с циклом в 28 дней овуляция наступает обычно на 14 день. Однако если тебе сложно точно определить, когда наступит овуляция, воспользуйся тестом на овуляцию, который можно приобрести в аптеке. Если же такой возможности нет, можно определить дату овуляции при помощи измерения базальной температуры (температура тела, измеренная в прямой кишке). Она одинакова на протяжении цикла, а вот после овуляции эта температура увеличивается на 0,3 – 0,4 градуса. Однако этот метод требует времени. Использовать единичный случай – нельзя. Для точности нужны итоги измерений минимум трех циклов.

что делать мужчине чтобы жена забеременела
Как показывает практика, даже долгожданная и запланированная беременность жены у мужчины может вызвать серьезный стресс и даже шок. Во избежание подобных ситуаций мы подобрали несколько фактов из жизни беременной, ко

Нельзя сказать, что какая-либо поза в сексе удачна для зачатия, а другая – нет. Очень редко случается так, что шейка матки у женщины находится в необычном положении во время занятия сексом в определенной позе. Единственное, что нужно учесть, это

Источник

Какие позы чтобы забеременеть

Рано или поздно любая пара начинает задумываться о своём продолжении и ребёнке. Планируя зачатие, необходимо предварительно ознакомиться с некоторыми нюансами. Что нужно знать, чтобы забеременеть быстрее, какие позы наиболее эффективны?

Для того, чтобы произошло зачатие, нужна овулированная яйцеклетка и качественная сперма. Чтобы определить день овуляции женщины, нужно от количества дней менструального цикла отнять 14. Пример: 28-14=14, значит, на 14-ый день произойдёт овуляция и продуктивнее всего будет половой акт за 4-6 дней до неё и на следующий день после. Мужчинам следует помнить, что при частых занятиях сексом увеличивается качество спермы, но уменьшается количество семенной жидкости, что хорошо для здоровья будущего ребёнка, но плохо для возможности зачатия.

Также мужчинам надо знать, что сперма обновляется за два месяца, поэтому перед запланированным оплодотворением желательно минимум два месяца вести максимально здоровый образ жизни. В любом случае, чтобы увеличить вероятность беременности, паре нужно вести регулярную половую жизнь. Оптимальным будет заниматься любовью через каждые день-два, каждый день в неделю перед овуляцией и день после.

В принципе, забеременеть можно в любой позе, однако секс в определённой позиции ещё не гарантирует беременность. Существуют множество факторов, влияющие на вероятность оплодотворения, и поза при сексе далеко не главный. Но если есть ещё одна возможность подстраховаться, почему бы ей не воспользоваться? Лучше всего подойдут позы, при которых сперма не будет вытекать из влагалища, чтобы как можно больше сперматозоидов оказались у цели. И помните: нет необходимости отказываться от позиции, например, женщина сверху. Но непосредственно перед эякуляцией рекомендуется всего-навсего поменять позу.

что такое самоудовлетворение и можно от этого забеременеть
Многие женщины мечтают родить ребенка и надеются на это, в то время как другие опасаются беременности. Собственно поэтому у многих женщин репродуктивного возраста, пока нежелающих иметь детей, возникает множество воп

Хорошо подойдёт традиционная, или миссионерская поза

Источник

В какой позе можно забеременеть

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "В какой позе можно забеременеть". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

В одних семьях такой вопрос никогда не вставал – дети появляются сами по себе, по воле случая. В других будущие родители задаются вопросом, как можно забеременеть чуть ли не с момента свадьбы. Моя знакомая до такой степени мечтала о ребенке, что спустя два месяца после свадьбы уже начала считать себя бесплодной, так как беременность все не наступала и не наступала. На самом деле, паниковать...

Девченки! не отчаиваться!!! Главное-верить в себя!!! молитесь! найдейтесь! и Ждите!!!!!!!!!!!=))) а много где читала, слышала разное, такое же как и тут в статьях… я вот буду проходить обследование в субботу! помолитесь за меня!=) не думайте о грусном!!!

у меня вот тоже цикл сбился… и вот не знаю как все просчить!!! но мне девченки сказали что можно просчитать как они сделали, у одной уже ребенку год, а вторая подруга через три месяца родит)) нужно 15 дней сплюсовать с количеством месячных=) и вот тот день! я вот хочу попробовать! =)

и еще что я вспомнила! у мой мамы есть подруга, она тоже не могла заьеременить! очень долгое время! тоже всякое говорили… и сейчас у нее двое детей)))) хотя ни кто не верил! говорили что не выносит!0))) Бог Дал!!!=))) говорили что у них не получается из-за их него питомца, что с ними спит в кровати пес… все равно долго не получалось! потом уже ему дали другое место… и все! не знают до сих пор как и почему все вышло!))

Мы занимались каждый день с самого конца месячных. Пару раз даже 2 раза в день. Овуляцию не высчитывала, просто отвлеклись. И вот результат

Через день тоже действенный способА еще лучше сдать сперма грамму, и там уж точно скажут к

Источник