любовница забеременела и хочет оставить ребенка

Ну теперь уж остается одно: делать больно всем троим. Жене - признанием в измене, потому что это всплывет хотя бы повестками в суд на установление отцовство и алиментами. Любовнице тем фактом, что не собираетесь бежать к ней, распахнув объятия на крыльях любви и этому ребенку, который хлебнет в жизни за всех и увы, не общей любви. За неразборчивую мать, за неверного отца, за обиженную этими двоими женщину...

А любовница знает что есть ещё и жена? Если так, то я, представив себя сейчас на месте такой любовницы предпочла бы просто иметь от любовника поддержки- моральной и материальной, а чтобы ко мне уходили от жены не хотела бы вообще. Но это я, и мои отношения хоть и похожие, но совсем другие, а конкретно Ваша любовница ведь может для того и забеременела, чтобы Вас из семьи увести и может оказаться недовольна тем что Вы не собираетесь от жены уходить. В любом случае поговорите с ней и предложите то, что можете дать. Как я поняла об аборте речи не идёт, поэтому важно показать что Вы в любом случае готовы быть отцом ребенку. Если любовница сама замужем, то ей либо от мужа уходить, а Вам на две семьи жить потом, либо выдавать Вашего ребенка за ребенка их с мужем. С позиции жены, могу сказать что случись такое, своего мужа я бы сама к ней отправила, а если бы он даже сказал что с ней быть не хочет, то просто требовала чтобы он помогал той семье. От жены конечно и скрыть это все можно, но это тяжело это будет, хотя Вам вашу жену лучше знать, что она проще воспримет- правду от Вас или через какое то время узнать о долго тянущейся лжи.

Во-первых, узнать чего хочет любовница: оставить ребенка, сделать аборт, отдать в детдом. По результатам разговора с любовницей, оповестить жену о трудном положении в вашей с ней семье. Хоть Вы и поступили с ней некрасиво, она может предложить свой вариант решения проблемы да и просто поддержать Вас. Ни в коем случае не совету

Источник

У мужа беременная любовница.

еще как бывают дети чужими. Особенно, если уводят собственного мужа и используют для их зачатия его сперму. Семейную сперму.

Когда женщины обсуждают, ситуацию, где ребёнок рождается не от мужа, то главный часто повторяющий лозунг "Чужих детей не бывает!"

Все такие святые, но толкать на аботр это страшное дело, ребенок ни в чем не виноват, и не надо венить только девушку, мужья тоже оборзели..малыш не в чем не виноват, если так произошло, она решила подарить ему жизнь, а остальное пусть решает муж с женой....

Опа! Осчастливили ребенка - подарили жизнь, но только жизнь эта будет уже в заведомо неполной семье и в чем тут счастье? Человеческий эгоизм - мужик пихает во все дыры не предохраняясь, а бабе мужичка увести захотелось, тоже не предохраняется хотя знает что с женатым спи. И вариант у нее - либо чужих осиротить детей,если с не останется, либо потом с мужика деньги стричь на своего ребенка. Какая гадость!

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО А ГДЕ САМА ТО АВТОР?? ПИСКНУЛА И СВАЛИЛА, А ВЫ ТУТ ИЗ ЗА РАЗВОДКИ ДЕРЕТЕСЬ)))))А МОЖЕТ ОНА ПОШЛА БАБЛО ДЛЯ ЛЮБОВНИЦЫ БЕРЕМЕННОЙ СОБИРАТЬ, НУ ТАМ ПЕЛЕНКИ КОЛЯСКИ))))) ХОТЯ АВТОР ВЫ РЕБЕНОЧКА СЕБЕ ЗАБЕРИТЕ, ТАМ ГДЕ ДВОЕ ТАМ И ТРЕТИЙ ТОГДА ТЕТКУ НЕ НАДО БУДЕТ СОДЕРЖАТЬ, ОДНИМ РТОМ МЕНЬШЕ:)))))))))))))))))))

Женщинам,вставшим на защиту любовницы. Вы наверно тоже ходите в любовницах и мечтаете как заарканить чужого мужа? У меня знакомая такая есть- всю жизнь в любовницах ходит и размышляет от кого из женатиков выгоднее залететь в финансовом плане да желательно и женить его на себе...

Не на защиту любовницы, а на защиту ребенка, да на эту тему много можно говорить, нормальная женщина и сама на ноги поднимет ребенка без помощи мужика. Дети это счасьте не сравнимое ни с чем, любить вас так как любит ребенок не один мужчина не будет, а у водит чужова мужа это плохо.

Что

Источник

Забеременела любовница. Что делать? От жены уходить не хочу.

Ну теперь уж остается одно: делать больно всем троим. Жене - признанием в измене, потому что это всплывет хотя бы повестками в суд на установление отцовство и алиментами. Любовнице тем фактом, что не собираетесь бежать к ней, распахнув объятия на крыльях любви и этому ребенку, который хлебнет в жизни за всех и увы, не общей любви. За неразборчивую мать, за неверного отца, за обиженную этими двоими женщину...

А любовница знает что есть ещё и жена? Если так, то я, представив себя сейчас на месте такой любовницы предпочла бы просто иметь от любовника поддержки- моральной и материальной, а чтобы ко мне уходили от жены не хотела бы вообще. Но это я, и мои отношения хоть и похожие, но совсем другие, а конкретно Ваша любовница ведь может для того и забеременела, чтобы Вас из семьи увести и может оказаться недовольна тем что Вы не собираетесь от жены уходить. В любом случае поговорите с ней и предложите то, что можете дать. Как я поняла об аборте речи не идёт, поэтому важно показать что Вы в любом случае готовы быть отцом ребенку. Если любовница сама замужем, то ей либо от мужа уходить, а Вам на две семьи жить потом, либо выдавать Вашего ребенка за ребенка их с мужем.

С позиции жены, могу сказать что случись такое, своего мужа я бы сама к ней отправила, а если бы он даже сказал что с ней быть не хочет, то просто требовала чтобы он помогал той семье. От жены конечно и скрыть это все можно, но это тяжело это будет, хотя Вам вашу жену лучше знать, что она проще воспримет- правду от Вас или через какое то время узнать о долго тянущейся лжи.

Ну начнем с того, что любовница наверняка была в курсе, что вы женатый... и знала все последствия ваших встреч...))) Если она умная женщина, то не станет разрушать чужую семью, ну если Вы ей там не вешали лапшу на уши, типа того,( что люблю..шубу купл

Источник

Ситуация - Любовница беременна

Как быть, если любовница беременна...

Представьте ситуацию – муж, прожив много лет с женой, устал от семейного рутинного быта и решил чуть раскрасить свою личную жизнь – у него появилась любовница. Естественно, неверный супруг совершенно не помышляет об уходе из семьи. Просто интрижка ему необходима в определенный момент жизни. Причин тому может быть уйма, но не об этом сейчас речь.

А о том, что в один не прекрасный день любовница заявляет, что она беременна, что срок уже не позволяет сделать аборт, и вообще, она не собирается избавляться от их совместного дитя. Ведь теперь он сможет развестись со старой и надоевшей женой, и они втроем, включая будущего ребенка, объединятся в счастливую крепкую семью. Так думает любовница.

Неверный муж думает иначе. В зависимости от его чувств к любовнице, у него могут появиться кое-какие крамольные мысли на тему нового брака, и более того, такой брак не исключен, как вариант выхода из положения. Иногда бывает и так. Но чаще всего этот выход – ошибочен. Ведь мужчина станет разрываться между двумя семьями, стараться загладить свою вину и там, и здесь. Он так и будет бегать по кругу, как цирковой пони, пока его не сразит какой-нибудь инфаркт.

Не нужно казниться и выяснять, кто больше виноват – любовница, он сам или жена, а уяснить себе, что ребенок, который должен родиться – единственный участник этой истории, который не виноват ни в чем. Также как ни в чем не виноваты и его существующие дети. Поэтому мужчина обязан сохранить семью.

Но будет огромной ошибкой со стороны мужчины и заявление о том, что рождение ребенка – это целиком инициатива любовницы и все заботы о ребенке – ее личная проблема. Каким он будет выглядеть после этого в глазах окружающих, и, кстати, в глазах собственной жены?

Будет справедливо, если мужчина возьмет на себя часть хлопот и обяза

Источник

Мы все прекрасно понимаем, что страстные отношения ведут к сексу, который иногда протекает не так безопасно, как хотелось бы. И помимо тех возможных заболеваний, которые можно получить от девушки, можно еще и наградить её ребенком. И все будет отлично, если Вы любите эту девушку, хотите её взять в жены и можете обеспечить сосуществование семьи. Нужно лишь порадоваться за такое счастье и начать хвалить свою девушку за то, что она такая умничка. Но если все обстоит иначе, то эта статья для Вас.

Конечно, можно рассуждать на тему того, что Вам следовало быть более осторожным при занятии любовью, но это не слишком поможет делу в данный момент.

Лучше взять небольшой перерыв и четко определиться с планом действий, который нужно предпринять, чтобы не угробить ни свое будущее, ни будущее вашей девушки. Так как сейчас в интернете можно найти множество различных рекомендаций от «бывалых давалок» и «знахарок», которые советуют чудодейственные способы, методы и приемы, которые способны не только избавиться от беременности, но и от здоровья, то данная статья будет отображать исключительно здравый смысл и правильный путь действий. Никакой самодеятельности и рискованных решений!

Многие парни после того, как девушка беременеет от них, просто делают широкий жест руками и говорят: «Ты сама виновата, сама и расхлебывай ситуацию». С одной стороны, это является одним из возможных временных решений и способом надавить на девушку, чтобы она приняла таблетки или сделала аборт. С другой стороны, если девушка что-то сделает с собой, то вся вина будет на Вас. Если девушка оставит ребенка, то Вам придется платить алименты. Так как даже в случае вашего отказа, она может через суд добиться признания вашего отцовства. Другими словами, бегство не является вариантом решения данной проблемы.

злюсь что не могу забеременеть
Срываться на детях — не самое лучшее решение. Что же делать, если по всей кухне раскиданы макароны, кот в зеленке, а ребенок довольно жует фиалку?

Нельзя отрицать, что в жизни любого родителя случаются такие моменты,

Если Вы хотите убедить свою девушку принять к

Источник

Страницы

Навигация

Разделы блога

Предлагаю обсудить:

Множество советов в этом блоге мною дано любовнице женатого мужчине, а вот советов женатому любовнику практически нет. Я решил вос...

Последние комментарии

Случайные статьи

Новое в Блоге Шамана

четверг, 7 ноября 2013 г.

Не нужен. Даже если ваш женатый любовник с искренним жаром убеждает вас в обратном и просить родить ему ребенка - этот ребенок ему не нужен. как не нужны и последующие осложнения жизни, когда из любовницы вы превратитесь во вторую, тайную, жену, которую надо еще и скрывать от первой, официальной жены, от друзей, родителей и коллег по работе.

Любовница только до тех пор остается любовницей пока она не обременена детьми и иными заботами отвлекающими от ее основного предназначения - всячески ублажать своего любовника доставляя ему удовольствие и радость как телом так и душою, даря те приятные моменты жизни, которые он не может получить по разным причинам от своей жены.

Так почему тогда с постоянством достойным лучшего применения женатые любовники произносят фразу "хочу от тебя ребенка" вводя в смущение и соблазн своих любовниц наивно полагающих, что уж раз он хочет ребенка, значит действительно любит и скоро женится на них.

Некоторые женатые любовники даже уговаривают своих любовниц забеременеть и родить, но это даже близко не значит,что они на самом деле горят желанием стать отцами внебрачных детей.

Все это - одна большая улыбка матушки Природы которую заботит только одно - продолжение человеческого вида и поэтому любой более-менее стабильной паре посылает она это желание - иметь детей.

правда ли что после гормональных трудно забеременеть
Здоровье людей напрямую зависит от гормонов и правильного функционирования каждой железы, отвечающей за их выработку. Нередко нарушения гормонального цикла, называют сбоем. Причины его появления, могут быть различны,

Дети от любовницы женатому любовник не нужны, дети у него есть то жены. Когда он произносить фразу "Ах, как было бы хорошо, если бы мы с тобой родили ребеночка" мысленно он продолжает ее так - "

Источник

     Итак, в вашей жизни случилась страшная неприятность, а именно, вы узнали, что любовница вашего мужа беременна. Это сразу двойной удар по самолюбию. Мало того, что муж вам изменяет. Так еще вы в ужасе от того, что любовница беременна. Что же делать в такой ситуации? Давайте вместе попробуем разобраться в сложившейся проблеме.

  Давайте начнем с главного вопроса. Знали ли вы о наличии любовницы у вашего мужа? Тут только два варианта ответа, либо да, либо нет. Если вы отвечаете на вопрос положительно, то в глубине души вы должны были осознавать факт того, что рано или поздно, это могло было случиться. Если же вы ответили отрицательно, делаем вывод, что ваш муж не просто изменил вам, он вас предал. Но суть нашей проблемы заключается в том, что же нам делать с этой беременностью?

    Беременная любовница безусловно должна вам дать знать о своем положении, вы же в свою очередь даже не думайте с ней разбираться и вести войну. Ведь ваши разборки могут привести к тому, что случится выкидыш. Скандалы, ругань и ваши эмоции оставьте своему мужу, а лучше к этому вопросу подойдите с холодной головой.

      В первую очередь вам самой необходимо определиться нужен ли вам ваш муж после этого, готовы ли вы за него бороться. Или вы просто примите решение, что вы разрываете со своим мужем отношения и подаете на развод, даже если у вас есть совместные дети. Если вы выбрали второй вариант, значит приступаем к действиям. Но, самое главное правило, никогда не идите на контакт с любовницей. Не просите ее оставить вашего мужа, не предлагайте сделать аборт. Эти решения несомненно должны приниматься только ими двумя. Вы же со своей стороны вызовите мужа на откровенный диалог и узнайте для себя, что он думает по этому поводу и что намерен делать. Для вас главное понять, собирается ли

Источник