определить пол ребенка по овуляции тест

Определение пола

Вот его я обязательно пройду, когда забеременею. Он у меня больше всего доверия вызывает... Все-таки, есть в этом тесте научное рациональное обоснование.

Много слышала об этом методе положительного, и у меня тоже совпало, но вот вопрос, не у всех же овуляция постоянно в один день, у некоторых проблемы с цыклами, так что думаю, этот метод подойдет не всем.

50/50. Теоретически оно в некоторой степени верно, но всё относительно и есть ещё масса других факторов, как например процент содержания Х и У сперматозоидов, да и снижение кол-ва одних не является их полным вымиранием, т.е. вероятность присутствует.

у меня совпало. У нас уже 21 неделя и мы знаем что будет мальчик и знаем когда овуляция прошла, так как через ЭКО прошли.. пока тут совпадает.. пошла по другим тестам

А мне по каким только методам не считали - все неверно. Достоверно оказалась методика по обновлению крови у мужчины и женщины.

привет девочки. помогите мне пож. меня ташнит, и ниже жевота твёрдо чуть хотя 17 марта у меня была менструация,а закончилась25 марта. как вы думаете могу ли я залететь?? и как можно по быстрее забеременить. просто я так сильно хочу ребёнка!!

Не совпало! сколько еще методов надо ПРИДУМАТЬ, чтобы люди поняли, что вероятность ЛЮБОГО из них 50/50 - либо МАЛЬЧИК, либо ДЕВОЧКА. Либо совпало либо нет. У нас с мужем был свой метод. я сказала девочка, а он - мальчик. пришли на УЗИ - девочка. я оказалась права. Методика точна на 50%, пользуйтесь ей!)))))) Всем добра и здоровых детишек))))

Планирование пола ребенка по овуляции

Определение пола ребенка по дате овуляции - единственный более-менее достоверный способ. За основу метода взяты различия в размерах и поведении сперматозоидов, содержащих Х и Y-хромосомы, а также длительность жизни яйцеклетки. Точность метода зависит от того, насколько верно вы определили д

Источник

Полезные статьи

Определение пола ребенка по дате овуляции

Прогноз пола ребенка по дате овуляции

Кто же родится? Понятно, что это будет ребенок — бебик, малыш, кроха; понятно, что он будет здоровый, благополучный, веселый, будет хорошо кушать, расти и развиваться; но кого же аист принесет именно вам — очаровательную большеглазую девочку или серьезного и решительного мальчика? Один из способов определить пол ребенка еще до зачатия —поточнее определить день овуляции.

Как происходит зачатие?

Известно, что зачатие происходит в результате слияния мужской и женской половых клеток: сперматозоид проникает в созревшую яйцеклетку и оплодотворяет ее. Но если сперматозоиды вырабатываются в организме мужчины постоянно, то женский организм готов к зачатию далеко не каждый день, а только во время овуляции, то есть когда созревшая яйцеклетка выходит из фолликула.

Перед овуляцией фолликул сильно увеличивается и превращается в такой себе «пузырек» с жидкостью, в которой и находится яйцеклетка. В момент овуляции фоликул, то есть вместилище созревшей яйцеклетки, разрывается и яйцеклетка выбирается на свет божий, то есть в данном случае в брюшную полость, потом попадает в маточную (фаллопиеву) трубу, где и должно произойти или не произойти оплодотворение.

Если оплодотворение произошло, яйцеклетка движется в полость матки, где и прикрепляется к стеночке и начинает развиваться, а если оплодотворение не состоялось, то через некоторое время (через 24–36 часов) яйцеклетка погибает, начинается менструация и цикл начинается по-новой. Собственно, именно в это время и возможно наступление беременности — когда созревшая яйцеклетка вышла из фолликула и попала в маточную трубу, то есть времени на оплодотворение — от 24 до 36 часов. Правда, учитывая «живучесть» сперматозоидов, оплодотворить яйцеклетку могут и сперматозоиды, которые попа

Источник

Как можно рассчитать пол ребенка по овуляции?

Можно ли рассчитать пол ребенка по овуляции? Этим вопросом часто задаются родители, которые планируют беременность заранее. Нет ни одной будущей мамы, которую бы не волновал вопрос, кого она носит в животике, мальчика или девочку. И если при первой беременности пол ребенка еще не имеет особого значения, то при последующих данный вопрос становится более актуальным. Можно ли обмануть природу и «сделать» нужного малыша?

Задача эта очень трудная и не всегда выполнимая. Еще наши бабушки и прабабушки в давние времена использовали различные способы получить девчушку или долгожданного сына. Наиболее удачные для зачатия дни высчитывались по звездам, использовался для этого лунный календарь. С той же целью обращались к знахаркам, раскладывали карты и предпринимали многое другое. Сегодня медицина и техника шагнули далеко вперед, и для планирования желанного малыша используются современные научные методы. Их несколько, но большинство медицинских сотрудников рассчитывают пол ребенка по овуляции, что считается самым действенным и надежным способом.

Что лежит в основе метода планирования пола по овуляции

Метод планирования пола малыша с помощью овуляции основан на расчете благоприятных дней, подходящих для зачатия ребенка того или иного пола. В эти дни проходит сама овуляция, т.е. созревание яйцеклетки и ее выход из яичника. Для оплодотворения она должна встретиться со сперматозоидом, но время строго ограничено, ведь срок жизни яйцеклетки составляет чуть больше суток. Если за это время оплодотворение не произойдет, она погибнет, и это станет толчком к началу менструации. Для того чтобы произошло зачатие ребенка именно того пола, который желателен родителям, нужно правильно рассчитать дату овуляции.

Это происходит следующим образом. Мужчины и женщины являются носителями хромосом,

Источник

Пол ребенка по дате овуляции

По дате овуляции

Как правило, все будущие мамы хотят заранее знать, кто у них появится на свет: девочка или мальчик? Этот вопрос мучает многих женщин, даже если они не хотят пользоваться никакими методами определения пола будущего малыша. Но, если Вы уже решили определить пол будущего ребенка, тогда вы имеете возможность использовать один из методов, которые существуют на нашем сайте. Даже при маленьком сроке беременности, есть возможность, узнать пол будущего малыша. Главное выбрать правильный способ! Во-первых, это методы, которые научно обоснованные.

• Биопсия хориона. С помощью этой процедуры есть возможность вычислить пол будущего малыша со стопроцентной точностью. Ее нужно проводить на 10 неделе и только по медицинским показаниям, так как, к сожалению, такая процедура может нарушить и угрожать процессу рождению малыша. Это делают специальною иглою: извлекают из матки пару клеток будущей плаценты. Если хотите только вычислить пол малыша, то биопсию не стоит делать.

• УЗИ. Это самый простой и популярный научный метод. Но, как правило, не всегда метод достоверный. Максимально точный результат будет только после 23 недели. И лишь в немногих случаях, вычислить пол будущего малыша, можно после 16 недели беременности.

Кроме научных способов, есть и другие методы определения пола малыша. Ведь, ультразвуковая диагностика существует не долго, а узнать, кто у тебя будет, женщинам хочется всегда, поэтому из поколения в поколение передаются разные методы вычисления пола ребенка. Одним из них является метод определения пола будущего ребенка по дате овуляции. Вычисление пола будущего малыша по дате овуляции предусмотрено на различии сперматозоидов. Все знают, что сперматозоиды Y хромосомы более проворные и подвижные. В момент оплодотворения, они самые первые добираются до яйцеклетки, и потому пол буд

Источник

Как определить пол ребенка по дате зачатия

Мальчик или девочка? Кто появится на свет, кто будет радовать родителей своей улыбкой и звонким смехом? Ответ на этот вопрос волнует как будущих мам, так и тех, кто только планирует беременность. Можно ли вычислить пол ребенка, зная дату зачатия и возраст женщины?

Китайская таблица для определения пола ребенка

Современная медицина в вопросах определения пола ушла не слишком далеко. Все, что может предложить врач акушер-гинеколог – пройти УЗИ на сроке 12-14 недель. Хорошая аппаратура уже в начале II триместра позволяет выяснить пол плода и тем самым удовлетворить любопытство будущих родителей.

В последние годы популярность приобрел новый метод вычисления пола плода по крови матери. Методика основана на выявлении в крови беременной женщины гена SRY. Этот ген встречается только у плодов мужского пола, и значит, достоверно указывает на рождение мальчика. Отсутствие гена SRY в крови матери с высокой долей вероятности указывает на женский пол плода. Тест можно проводить уже на 9 неделе беременности.

Традиционная восточная медицина практикует несколько иные подходы к определению пола ребенка. Из далеких времен до нас дошли таблицы, по которым специалисты много веков назад пытались предсказать вероятность рождения мальчика или девочки у конкретной супружеской пары. В традиционном китайском обществе пол ожидаемого ребенка имел большое значение. Семья мечтала о наследнике, что возьмет на себя общее дело и окажет помощь престарелым родителям. Вот почему для каждой супружеской пары было важно знать, когда высока вероятность зачатия мальчика, а когда следует ожидать девочку. Какой же способ решения этой проблемы предлагали китайские мудрецы?

Восточные специалисты разработали таблицу, которая позволяет вычислить пол ожидаемого ребенка. В таблице учитываются два важных параметра:

задержка месячных у подростка выделение
Воспаление наружных половых органов и влагалища может начаться даже у младенцев при случайном занесении в половые пути кишечной флоры. Если выделения из влагалища имеют цвет и запах, необходимо обратиться к врачу — э

Ори

Источник

Пол ребенка по дате зачатия

Гадание на мальчика или девочку начинается после положительного результата теста, продолжается во время первого УЗИ, но не всегда находит точный ответ. Положение ребенка в утробе матери — один из важных факторов, мешающих определению пола. В некоторых случаях специалисты УЗИ-кабинета не всегда удается ответить на вопрос родителей о поле будущего ребенка. Ультразвук в силу низкой квалификации врача или устаревшего оборудования может дать ошибочный результат. Беременные женщины привыкли доверять интуиции, а также бабушкиными средствам для определения пола. Такие нетрадиционные способы касаются приблизительных расчетов на основе выявленных закономерностей и чужого опыта

Многие полагают, что вероятность рождения мальчика или девочки составляет 50 на 50. Однако существует несколько теорий, указывающих на важность времени зачатия в определении пола ребенка:

1. Метод Шеттлеса заключается в разнице между сперматозоидами, несущими X и Y хромосомы, которые дают жизнь девочкам или мальчикам. По словам доктора, сперматозоиды, несущие Y-хромосому — небольшие и быстрые, но живут недолго. Сперматозоиды с Х-хромосомой — большие и медленные, но живут дольше. Потому если пара хочет мальчика, то половой акт должен произойти за день или в дату овуляции. Так Y-хромосомы первыми достигнут яйцеклетки. Чтобы зачать девочку, нужно заняться любовью за два дня до овуляции, что позволит сперматозоидам с Y-хромосомами погибнуть, а живучим Х-хромосомам выиграть в борьбе.

2. Калькуляторы зачатия основываются на здании продолжительности цикла и даты овуляции. Однако данный метод далек от научных обоснований и напоминает гадание на ромашке. Женщина вводит дату первого дня менструации, среднее количество дней цикла, и калькулятор выдает дату в зависимости от желания зачать мальчика или девочку.

если я принимаю противозачаточные таблетки как забеременеть
Просто мы с мужем, начиная с августа хотим забеременеть.В данный момент я пока пью ОК,когда их нужно бросить пить?И как быстро произошло зачатие после отмены?Это будет наша вторя беременность,старшей дочке уже 5 лет:)

3. Китайский график зачатия — это диагра

Источник

Как определить пол будущего ребенка по овуляции?

Определение пола будущего ребенка для некоторых родителей играет очень важную роль. Особенно эта тема волнует тех семейных пар, которые хотят родить уже не первого по счету малыша. К примеру, родители девочки часто хотят появления на свет второго мальчика и наоборот.

Движимые желанием определить пол будущего ребенка, родители прибегают к различным способам. Среди них популярен такой способ, как планирование пола ребенка по овуляции. Насколько эффективен данный метод и как правильно произвести расчет, чтобы он сработал?

Как работает метод?

Всем известно, что во время овуляции созревшая яйцеклетка выходит из яичника и в течение 12-24 часов остается готовой к оплодотворению. Если за это время встречи со сперматозоидом не происходит – она погибает и позднее выйдет из организма.

В случае, если же встреча происходит, яйцеклетка оплодотворяется и дальше начинает развиваться новая жизнь. В планировании пола ребенка по овуляции решающую роль играет то, каким будет сперматозоид, оплодотворивший яйцеклетку. Как это узнать?

Не секрет, что пол будущего ребенка зависит от отца, точнее, от набора хромосом сперматозоида, который оплодотворит яйцеклетку матери.

Планируем зачатие мальчика

Шансы на рождение мальчика вырастают, если планировать зачатие на период, который ближе к моменту овуляции или же непосредственно в день ее наступления.

Таким образом, занимаясь сексом в день овуляции или за день до нее, можно добиться того, что активные сперматозоиды, несущие «мужской» набор хромосом, быстро добегут до яйцеклетки.

Также для большей вероятности зачатия мальчика важна поза с глубоким проникновением, чтобы сократить путь нужному сперматозоиду. Желательно, чтобы при половом акте партнеры вместе испытали оргазм. В таком случае кислая среда изменится на более щело

Источник