хейли забеременела от клауса

Хэйли Маршал (рожденная Андреа Лабонэир) – оборотень (ранее), после гибрид в популярном сериале «Первородные» - Originals. Впервые мы встречаем ее в сериале «Дневники вампира».

Хэйли - мать чистокровного гибрида, Хоуп Майкэлсон, ее дочери от первородного гибрида, Никлауса Майкэлсона. Хоуп – гибрид, который станет погибелью для всех ведьм. Хэйли Маршал родилась 6 июня 1991 года в Новом Орлеане в одной из двух правящих семей Клана Волков Полумесяца. Ее родители были убиты членами своего же клана. С самого рождения Андреа была обещана в жены Джексону - наследнику второго правящего клана, с целью объединения двух кланов. Король вампиров Нью-Орлеана и знакомый ее родителей Марсель Джерард вывозит ее из города и передает отцу Кирану, который и находит для нее приемную семью. Марсель обращается к ведьмам, с просьбой проклясть Клан Волков Полумесяца, чтобы их остановить. Ее удочеряет семья простых людей, и до своего совершеннолетия Хейли не подозревает, что у нее есть ген оборотня. Однако после первого обращения ее изгоняют из семьи. Начинается самостоятельная жизнь Хейли, она разъезжает по стране и на своем пути она встречает стаи оборотней и Аттикуса Шэйна, который обещает ей воссоединение с ее родителями. После она знакомится и помогает Тайлеру Локвуду разорвать связь со своим создателем Никлаусом.

Первым делом Хейли приезжает в Мистик Фолс, чтобы помочь Тайлеру научить других гибридов разрывать связь со своими создателями, гибридами Клауса. После она сбегает из города и сотрудничает с Кэтрин Пирс, которая взамен обещает все рассказать о ее биологических родителях. Однако Кэтрин пытается уничтожить Хэйли, после того как она перестает быть для нее полезной. Но Клаус спасает ее, и они становятся союзниками и любовниками. Клаус узнает, что отметина на плече в виде полумесяца, принадлежит определенной родословной оборотней, которых он встречал прежде в Луизиан

Источник

Список персонажей телесериала «Дневники вампира»

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 4 ноября 2017; проверки требуют 2 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 4 ноября 2017; проверки требуют 2 правки.

Список персонажей американского сверхъестественного драматического телесериала « Дневники вампира », разработанного Кевином Уильямсоном и Джули Плек, снятого по мотивам одноимённой серии книг, написанной Лизой Джейн Смит.

Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт ( Нина Добрев ), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе ( Пол Уэсли ). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе ( Иэн Сомерхолдер ) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио.

Содержание

Главные герои [ править | править код ]

  Пол Уэсли появился в роли Сайласа в одном эпизоде четвёртого сезона и в восьми эпизодах пятого сезона. В двух эпизодах пятого сезона он также сыграл Тома Эйвери.

  Стивен Р. Маккуин появляется в главной роли с эпизода 1x01 по эпизод 6x21. В эпизоде 6x22 он отмечен как специально приглашённый актёр.

Кэтрин Пирс ( англ.   Katherine Pierce ) — одна из главных антагонистов сериала. Родилась в Болгарии 5 июня 1473 году (эпизод 4x17), полу

Источник

ФЭНДОМ

Семья Лабонэир

Семья Лэбонаир — королевская семья оборотней, которая раньше жила в Новом Орлеане, а теперь находится в изгнании. Членов семьи можно узнать по родинке в виде полумесяца, которая находится на правом плече. Семья входит в клан полумесяца, который в свою очередь является одним из болотных кланов.

История Править

Семья Лабонэир — это один из двух великих родов оборотней, которые существуют уже очень давно, с начала времен. Представителем другой семьи является Джексон (в данный момент их фамилия неизвестно). Из-за того, что семья являются очень древними, другие оборотни считали их королевскими. Но постепенно отношения семьи Лабонэир с другими оборотнями стали накаляться, что привело к соперничеству, в результате которого оборотни стали очень уязвимыми для вампиров. Чтобы положить конец размолвкам, Лабонэир решили выдать свою дочь, Андреа, за Джексона. Свадьба состояться не успела, вампиры напали на Лабонэир и убили почти всех представителей этой семьи. По просьбе Марселя, ведьма Брианна Деверо (а точнее, Селеста, которая была в теле Брианны) наложила на выживших проклятье, и с тех пор они проводят почти все время в форме волков, и лишь в полнолуние превращаются в людей. Андреа Лэбонэир была каким-то образом спасена и воспитана в семье людей под именем Хэйли Маршалл.

Через несколько лет, когда ее приемная семья ее отвергла, Хэйли стала искать своих настоящих родителей. Она познакомилась с Клаусом. Он увидел ее родимое пятно и сказал, что знал представителей рода оборотней, у которых была точно такая же родинка. Чтобы найти своих родственников, Хэйли направилась в Новый Орлеан. Там она встретила Еву, которая рассказала девушке о проклятье, которое лежит на их семье. В 4 сезоне 8 серии Давина рассказывает, о том как образовалось семейство Лабонэир.

Известные представители Править

Хэй

Источник

ФЭНДОМ

Никлаус Майклсон

Никлаус "Клаус" Майклсон (от англ. Niklaus Mikaelson) — древний гибрид и главный персонаж в Древних. Клаус ранее был антагонистом и отрицательным главным персонажем в Дневниках Вампира. Клаус сын Эстер и Энселя, приёмный сын Майкла, младший единоутробный брат Фреи, Финна и Элайджи, старший единоутробный брат Кола, Ребекки и Хенрика, а так же отец Хоуп Майклсон и приёмный отец Марселя Жерара.

Содержание

[ развернуть ]

Ранняя история Править

Никлаус родился в семье Эстер и Майкла в маленькой деревне. Эстер изменила мужу с оборотнем Энселем, вожаком стаи, который и является отцом Никлауса, отцом всех остальных детей Эстер является Майкл. Приемный отец был жесток к сыну. Однажды Никлаус и его брат Хенрик захотели посмотреть на превращение оборотней - и Хенрик был убит одним из них. После этого Эстер с помощью заклинания бессметрия превратила Клауса, и его братьев, и сестру в вампиров.

После тог, как Клаус убил свою первую жертву, активировался ген оборотня - и он стал гибридом. Это стало свидетельством неверности Эстер, и Майкл убил отца Клауса и всех его родственников, что послужило началом войны вампиров и оборотней, которая продолжается и по сей день. Элайджа помог поймать Клауса, а Эстер использовала тёмную магию, чтобы сдержать его силу, — она наложила на Клауса проклятие, отчего он утратил свою сущность оборотня. В ответ Клаус убил мать.

После этого семья Клауса бежала, а он вместе с Ребеккой похоронил мать. Ребекка и Элайджа пообещали никогда не предавать брата, как это сделала Эстер. Они пообещали друг другу оставаться вместе навсегда.

1002, Южная Франция  Править

Клаус вместе со своими братьями и сестрой оказался на юге Франции. Всей семьёй они решили, что теперь им следует быть осторожнее и скрывать следы своего прибывания, чтобы Майкл не

Источник

ФЭНДОМ

Хейли Маршалл

Хэйли Маршалл-Кеннер (урожденная Андреа Лабонэир) — является главным персонажем в Древних. Хэйли ранее была оборотнем, но позже обратилась в гибрида. Хэйли является матерью дочери Никлауса Майклсона, Хоуп Майклсон, а так же вдовой Джексона Кеннера.

Содержание

[ развернуть ]

Ранняя история Править

В детстве Хэйли удочерили, она не знает, кто ее настоящие родители, и от кого она унаследовала ген оборотня. Она активировала ген, когда случайно, будучи в пьяном виде, убила человека. Первый раз она трансформировалась в доме у своих приемных родителей, и полностью разгромила его, они ее выгнали. С тех пор она жила сама по себе, иногда присоединяясь к стаям волков, но ни с кем из них она не оставалась надолго. На ее спине есть отметка, которая выглядит как полумесяц. Она думала, что это всего лишь родинка, но позже Клаус сказал ей, что уже видел ее раньше, и это знак определенного поколения оборотней. Раньше клан таких оборотней жил в месте, где позже появилась Луизиана.

Дневники вампира Править

Когда Тайлер сбежал из Мистик-Фоллс от Клауса, он познакомился со стаей оборотней, среди которых была и Хэйли. Позже он вновь вернулся домой. Узнав, что у гибридов Клауса, в том числе и у Тайлера, сверхъестественная связь со своим создателем, Хэйли приезжает в Мистик-Фоллс и говорит гибридам, что поможет им освободиться от Клауса. Встретившись с Хэйли, Клаус начинает думать, что между ней и Тайлером была интрижка, его не собираются разубеждать в этом, чтобы отвлечь его внимание. В этом им подыгрывает и Кэролайн.

задержка иногда тянет низ живота как при месячных
Нарушение цикла и задержка месячных более, чем на 5 дней, уже сами по себе должны являться для женщины серьёзным симптомом и достаточным поводом для обращения к врачу.

Если же это сопровождается болезненными ощущен

Хэйли начинает помогать гибридам избавиться от связи, небезуспешно. Чуть позже становится известно, что она заключила соглашение с Шейном, которые пообещал ей рассказать о ее родителях в обмен на то, что она избавит от связи двенадцать гибридов Клауса. Шейн собира

Источник

Предлагаем вашему вниманию статью из которой вы можете узнать историю появления, способности и слабости древних вампиров.

«Древние» — это семейство вампиров, являются первыми представителями этого вида сверхъестественных существ. Они — самые древние из известных вампиров и прародители вампиров на земле. Родословная каждого вампира берет свое начало от их семьи.

когда наступает овуляция по тестам полосками
Достаточно часто в жизни каждой представительницы прекрасного пола, которая находится в возрасте, благоприятном для деторождения и планирует беременность, возникает необходимость определить точный день со

Древние вампиры появились в X веке, когда группы скандинавских переселенцев (викинги) поселились в маленькой деревне, на месте которой сотни лет спустя был построен Мистик Фоллс. К таким переселенцам принадлежали и семейство Майклсонов, состоящее из человека Майкла, его жены ведьмы Эстер и их 7-ых детей. Однажды в полнолуние Клаус и Хенрик пошли смотреть на то, как люди превращаются в зверей (оборотней), несмотря на то, что это было запрещено, и в результате этого Хенрик был убит оборотнем. Но несмотря на этот случай, Майкл не хотел бежать, он хотел бороться и победить волков. Поэтому Майкл и Эстер обратились за помощью к ведьме Аяне с просьбой обратить их детей и тем самым обеспечить им защиту. Но ведьма отказалась помогать им и поэтому Эстер обратилась к солнцу за жизнью, а к древнему белому дубу за бессмертием, тем самым создав заклинание бессмертия. Чтобы оно подействовало нужно было выпить кровь, умереть, а после, для завершения ритуала превращения, надо было выпить свежей человеческой крови. За ужином Майкл напоил своих детей вином, разбавленным кровью, а затем сам вонзил меч в их сердца. Когда дети очнулись, отец насильно заставил пить кровь молодой девушки. Так они

Источник

Сериал Дневники вампира онлайн - 4 сезон 20 серия

"The Originals"

Хейли, после своего предательства уезжает в Новый Орлеан, вслед за ней отправляются Клаус, Элайджа и Рэббека. Там и происходит встреча Клауса со старым другом, вампиром Марселем. Также на своем пути они встретят двух ведьм, которые находятся на грани сверхъестественной революции, и студентку психологического факультета Камилу.

Смотрите онлайн 20 серию 4 сезона сериала Дневники вампира бесплатно в хорошем качестве. Видео так же доступно для просмотра на мобильных гаджетах iPad, iPhone и Android устройствах.

вот это мужики! одни отдают свои жизни за любимую, другой готов весь мир кинуть к ногам девушки,которая не обращает на него внимание, как только она позволит. Клаус просто супер. Деймон конечно чумовой, безумно сексуальный, у него невероятные глаза, он - воплощение порока. Но Клаус, с его манерами, характером, поступками. Два этих героя держат на себе сериал. Кэролайн стала хороша, одна из главных героинь. Елена сдувается от серии к серии. Может актриса устала от этого сериала, но факт. От серии к серии она все хуже и хуже играет, натянуто.

блин хочу что бы керолайн + клаус,елена+ деймон,бони + джереми,реббека + метт!!!!!!сериал клас второй раз смотрю просто улет все супер сценаристы гении!!!у деймона такие глаза))))))))))))))))))елена тоже классная!!керолайн с клаусом супер смотрятся))))))))))))))

Я смотрела сериал "Древние", и те кто тоже смотрел его, как вы думаете, у Элайджи и Хэйли может что-то быть в дальнейшем? Или может быть Хэйли будет с Клаусом? Хотя, если честно я за пару Кларолайн

лилиана, к сожалению Кэндис Аккола (Кэролайн) не будет встречатся с Джозефом Морганом ( Клаус), так как у Кэндис есть жених (если уже не муж) Джо Кинг, а у Джозефа есть девушка Персия Уайт ( она играет в ДВ маму Бонни)

Как можно было забеременеть от

Источник