что сказать девушке если она забеременела

Сайт для настоящих мужчин

Что делать, если девушка забеременела?

Для каждого любящего мужчины, безусловно, станет очень большой радостью беременность любимой девушки. Ведь, вы оба так давно этого ждали — теперь же пришло время когда двое превращаются в троих(а быть может, и в четверых. Впрочем, не будем пугать зря). И вот мужчина осознает: “Моя девушка беременна. Что делать?!” Какие особенности беременности именно у вашей девушки? Давайте поговорим обо всём этом в данной статье.

Как реагировать?

Ваша женщина сообщает вам радостную весть – «дорогой, я забеременела». Понятно, что первая реакция у любого мужчины будет несознательной и она может быть практически какой угодно. Начиная с практически полного молчания и смотрения в одну точку с мыслями: “Все-таки, я неправильно выбрал презерватив, и он порвался”, заканчивая радостным возбуждением и криками:”Ура!!! Я буду папой!!!”. Помните — это нормальная реакция на такую новость. Но вот, первое впечатление сходит на нет, и надо думать — что делать, если девушка забеременела? Перво-наперво, успокойте её. Для неё это точно такое же огромное потрясение, как и для вас. Учитывая же, что вынашивать ребёнка, рожать ложится на её плечи, то даже большее потрясение, чем для вас. Спросите у неё какой срок(когда девушка забеременела), поинтересуйтесь её самочувствием, наконец, выясните есть ли какие-либо особенности беременности у неё, или же нет? И помните(особенно на ранних сроках) что если таковых особенностей нет сейчас, то никто не даст гарантию того, что они не появятся в будущем. Скором, или относительно скором.

Если сроки ещё маленькие, примерно до трёх месяцев включительно, то не стоит пытаться делать за свою женщину всё, что она обычно делает. Этим вы, конечно, поможете ей, но в то же самое время можете, сами того не желая, создать у неё лож

Источник

Поссорился с девушкой. Что делать?

Многие люди думают, что отношения, в которых вовсе отсутствуют разлады и перепалки, являются наиболее долговечными. Однако это мнение является ошибочным. Дело в том, что отношения тех пар, которые вообще никогда не ссорятся, напоминают снежный ком. Подобно тому, как ком, катящийся с вершины заснеженной горы, становится всё больше, отношения, в которых не возникают конфликтные ситуации, накапливают все обиды, недопонимая и злобу. Точно так же, как огромный снежный шар, который скатился с горы, может разбиться об камень или ствол дерева у подножья, такие спокойные отношения могут разрушиться из-за любой мелочи. Поэтому в любых отношениях скандалы занимают своё важное место.

И хотя в скандалах с девушкой действительно есть свои положительные стороны, для многих парней любой раздор с возлюбленной является немалой проблемой. Дело в том, что они просто не знают, что им делать после ссоры. Однако если следовать нескольким простым рекомендациям, то можно без проблем уладить любой конфликт со своей возлюбленной.

Что нужно делать

Многие парни после размолвки со своей девушкой по-настоящему сильно переживают, так как они не знают, что им делать, дабы всё уладить. Однако вы всегда можете прислушаться к советам опытных мужчин, которые знают, как улаживать конфликты с женщинами.

То, что молодой человек переживает после ссоры со своей возлюбленной, вполне объяснимо. В его голове постоянно появляются мысли о том, что он может навсегда потерять даму своего сердца. В таком состоянии парень может наделать глупостей, о которых будет жалеть впоследствии. Поэтому для начала ему необходимо успокоиться и привести свои мысли в порядок. Это позволит парню принимать правильные решения и избежать ошибок. То есть в этом деле спокойствие играет немаловажную роль.

После того как вы успокоитесь, проанализируйте слу

Источник

Стань лучшей версией себя, сделай свою жизнь счастливей и интересней

Что делать, если моя девушка беременна и как смело поговорить с родителями если вам еще нет 18

Добрый день, уважаемые читатели! Вопрос беременности девушки достаточно сложный и неоднозначный. Как поговорить с родителями; стоит ли им говорить, если вы решили делать аборт; как сказать родителям, что девушка беременна. Сегодня я бы хотела поговорить о том, что делать молодому человеку в подобной ситуации.

Принять решение

Первое о чем бы я хотела поговорить — это о самостоятельном решение. Сразу скажу, что это не означает, что мама и папа должны оставаться в неведение. Поговорить с ними придется все равно. Но перед этим было бы хорошо самому подумать и принять какое-то решение.

Фразы на тему «мне всего 17 лет, я никогда не думал о беременности моей девушки, что же я могу сделать» лучше забыть. Если вы живете полноценной половой жизнью, то и к последствиям должны быть готовы. Это первый момент.

Второй момент — вы мужчина, пусть пока еще и молодой. А главная задача мужчины в жизни состоит в том, чтобы уметь самостоятельно принимать решения, находить выходы из разных ситуаций, брать на себя ответственность за совершенные поступки.

Для начала спокойно поговорите с вашей барышней. Узнайте, что думает она на тему всего происходящего. К чему она готова, что она точно делать не будет. Вам необходимо найти совместное решение, о котором вы будете разговаривать с матерью позже.

Вариантов может быть несколько: вы любите друг друга и готовы к созданию семьи, вы с девушкой решаете сделать аборт, вы идете за советом к родителям. Выбирать вам, но разговора с мамой и папой не избежать.

Разговор с родителями

Многое зависит от того, какие у вас взаимоотношения с мамой и папой. Но если вы подготовитесь заранее, если у вас будет найден выход

Источник

Если уж вы попали в такую ситуацию, паниковать не надо! Представьте звонит Вам девушка – “Алло. Привет. Я беременна от тебя! ” Лучше всего сказать, что вы сейчас ну очень уж заняты и перезвоните попозже. Хорошенько все обдумав и успокоившись перезвоните ей минут через 15. Возможно девушка Вас проверяет и никакой беременности нет. Лучше всего встретиться и поговрить на едине. Если же на самом деле девшука беременна и срок небольшой до двух недель, ничего страшного нет. Попытайтесь успокоить девшку и сказать ей – дорогая я все улажу, возьму все расходы на себя (если беременность нежелательная), расскажите о том что сейчас медицина всесильна и это не повредит ее здоровье. при сроке до шести недель, можно сделать искуственное прерывание беременности медикаментозным методом. То есть таблетками. Обращаетесь к гинекологу, он проведет мед. обследование и назначит лечение. Эта процедура займет до двух недель времени, около трех приемов к врачу. Девушка сдает анализы, ей делают УЗИ и ставят заключение. Этот метод безвреден для организма женщины, говорят врачи. И уже через пару месяцев девушка вновь можно полноценно забеременеть. Стоит эта процедура около 6-7 тысяч рублей. Если же срок беременности более трех недель, врачи не берутся прерывать беременность медикаментозным средством. Тут поможет только хирургическое вмешательство, либо мини-аборт, либо аборт. До того срока беременности допускать нельзя, если не хотите чтобы операция сказалась на здоровье девушки. Детородная функция после аборта, резко снижается и есть реальная вероятность что девушка не сможет больше рожать!

Если девушка беременна это самое святое, у них родиться маленький ребеночек♡вот это настоящее чудо в нашей жизни)) родить маленького от любимого человека, это дорог для него и для всех♡♡ зачем делать аборт, это же существо которое Аллах создал, Аллах не сделал бы если он не хотел жить, значит надо р

Источник

Что делать, если забеременела в 10 лет?

Конечно, рожать. Теперь поздно, что решать, надо было раньше думать, чем ноги раздвигать. В десять лет ещё рано с мальчиками встречаться, а если случайно это произошло, то по ночам гулять не надо, утром просто так это не происходит. Можно договориться с директором школы, чтоб через год он разрешил дальше учиться. Если срок маленький, то лучше доучиться до лето. А после родов пойдёте вследующий класс. Или какое то время продолжатьучиться на домашним обучение. Родители девочки могут усыновить или удочерить малыша. Сейчас можно вырастить ребёнка. В магазинах очень много, разных красивых вещей. Я сама бы родила, если б сейчас смогла. С другой стороны у меня уже двое. Это счастье жизни. Ничего страшного, девочка справиться со всем. Оборт не вкоим случае делать нельзя. Хоть сейчас усовершенственная техника, но раз на раз не приходиться. Если боитесь обсуждений, то уежайте в другой город, где Вас меньше знают, а потом приедите, как не в чём не бывало. Родители ребёнка должны быть рядом и заботится о нём. Всё будет хорошо, счастливой Вам жизни! Главное потом не бросайте школу. Доучиться обязательно надо. Удачи!

Во-первых, ей, "девушке" десятилетней, необходимо посмотреть в своё свидетельство о рождении. Потом пойти в нормальный медицинский пункт и там определить свой рос и, особенно, вес. Если "десятилетняя девушка" весит под пятьдесят килограммов, то у нее могут начаться преждевременные менструальные циклы со всеми последующими событиями в виде беременности и прочих женских приключений.

Как педагог с сорокалетним стажем, я ни разу не сталкивался с подобной ситуацией. Так что можете иметь ввиду, что Вы, Умдак, первооткрыватель или первооткрывательница такой ситуации.

если отсутствуют месячные можно забеременеть после
Как известно, беременность наступает в том случае, когда сперматозоид мужчины добирается до зрелой, готовой к оплодотворению яйцеклетки и соединяется с ней. Иными словами, для беременности нужна овуляция. А может ли бы

Родителям нужно срочным образом покаяться в грехе. Ведь 10-летняя девочка находится ещё в их эгрегоре, это где-то с 13 лет она принимает са

Источник

Что делать если любимая забеременела???

Что делать если девушка забеременела? Реакция мужчины на это событие зависит от многих факторов. Ждали ли они этого ребенка, было ли это в планах и осознанно ли пара шла к этому. Если все так, то тебя можно только поздравить. Скоро вас будет трое и ты обретешь настоящий смысл жизни.

Но бывает и другая сторона медали. Во время секса мог порваться презерватив или пара вовсе ею не пользуется, тогда уже перед парнем и девушкой встает серьезный вопрос: «Что делать?»

При таком раскладе пара должна сесть и решить для себя, готовы ли они к такой ответственности как рожать и растить ребенка. Если есть любовь, финансовое благополучие, здоровые и хорошие родители, которые всегда прибегут на помощь, тогда бояться абсолютно нечего и вопрос что делать, если девушка залетела, должна отпасть сама собой.

В этой статье, я хочу рассказать парням как себя вести, после того как девушка сказала, что она беременна. Для начала нужно признать этот факт за действительное. Реакция на эти слова у мужчины может быть абсолютно разной. Он сразу может криком «Ура!» начать бегать по квартире и радоваться такому счастью. Или же уйти в себя и начать думать, когда это могло произойти.

Самое главное в этой ситуаций для мужчин, это понять, что для девушки это такой же стресс и такая же неожиданная новость и поворот событий как и для нас. А если учесть, что вынашивать и рожать ребенка именно женщине, то для нее это еще более значимое событие, чем для тебя. Тебе может пригодиться статья Как успокоить свою девушку?

укол хгч 10000 через сколько овуляция
Стимуляция овуляции Хорионическим Гонадотропином! Вопрос. Девочки! Мне назначили для стимуляции овуляции укол хорионического гонадотропина. Но когда после укола приступать к делу мне не сказали. Т.е. когда после ук

Как себя повести в такой ситуаций? В первую очередь, поинтересуйся у своей девушки, когда она это узнала и какой у нее срок. Спроси про ее самочувствие. Ни в коем случае не показывай ей свое недовольство и свои сомнения касательно того, что готов ли ты к этому.

Источник

Аборт- это очень противно! И слышать от людей эти слова, ещё более ужасней. Считаю более всего правильным вариантом, жениться...и радоваться жизни* приятно же смотреть на улыбку ребёнка, и думать что ты его родила) удачи вам*

Если вы любите эту девушку и у вас серьезные намерения то придется жениться,пусть даже раньше чем вы думали, все таки ребенку нужен и отец тоже. У меня уже был случай в школе в 11 классе когда забеременела одноклассница, вышла замуж и сейчас у них растет прекрасная дочь, все хорошо у них слава богу сложилось.Так что аборт это последнее дело, да и зачем девушке так рисковать чтобы потом остаться совсем без детей.

Я не просто так написала.У меня есть знакомые, у которых дочка родила в17лет.И все у них прекрасно.Мальчику уже 5 лет.Бабушка в нем просто души не чает.

Серёга,придётся женится,ну делать же оборт? Ведь ты же наверное любишь эту девушку? Первый оборт всегда опасен тем,что потом,когда Вы захотите иметь детей,их может не быть.Да и потом,если ты кинешь или пошлёт на оборт эту девушку.ты будешь для неё предателем,ведь она тебе поверила.А то,что нет 18,ну что теперь об этом,надо было думать раньше.А сейчас распишут по справке с больницы,то что она беременна.

Не затягивать. Взять девушку за руку и вместе с ней пойти к родителям - сначала к ее, потом - к Вашим. И все им рассказать. И, наверное, пора готовиться к свадьбе. По беременности вступить в брак могут и несовершеннолетние. А дальше - готовьтесь к тому, что скоро вас ждет пополнение в семье. Так что все, детство закончилось, начались взрослые суровые будни. Как говорится - раньше нужно было думать. Как следует думать... Что касается более радикальных путей решения вопроса - можно принять волевое решение прервать беременность. Есть медикаментозные аборты - они наиболее щадящие для женского организма. Но затягивать нельзя, так как они проводятся только до опреде

Источник