какую молитву читать чтобы забеременеть пресвятой богородице

Молитвы о рождении здорового ребёнка

Ребенок – это продолжение рода, новый виток спирали жизни. Наверное, поэтому практически каждая семейная пара мечтает о сыновьях и дочках. Но не всем сразу дается такое счастье. Многим приходится пройти через обследования, процедуры и препараты, и все равно толку никакого. Почему возможность быть беременной доступна не всем женщинам, мы говорить не будем. А вот помочь в этом вопросе попробуем.

Бесплодие: тогда и теперь

Проблема бесплодия возникла вовсе не в наше время. И хотя сейчас бездетных семей все больше и больше, о таком несчастье прекрасно знали и в древние времена. Поэтому уже много веков существует молитва, чтобы забеременеть и произвести на свет здорового ребенка. Ее произносили миллионы женщин в совершенно разное время, и многим она помогла.

Но не только Богородицу просят даровать дитя. Есть молитвы, адресованные Святому Духу. Цель та же самая: вымолить у неба возможность ощутить радость материнства. Все тексты будут приведены немного ниже.

Такие молитвы – живые свидетельства, что во все времена у некоторых пар существовали проблемы забеременеть. Для осуществления своей заветной мечты многие жены и мужья вставали на колени перед иконами и молили об этом Бога. И он откликался, помогал, даровал дитя.

Были и молитвы о рождении здорового ребенка. Их читали уже те счастливицы, которым удалось забеременеть. Мы поговорим и о них, но только немножко попозже.

Чтобы забеременеть

Итак, если вам очень хочется ребенка, но это никак не получается, попробуйте обратиться со своей просьбой к Богу или Богородице. Слова, идущие из глубины сердца, искренне молящие и просящие о помощи, всегда бывают услышаны. В одной молитве сконцентрирована энергия миллионов таких же несчастных, и поэтому она легко достигнет неба.

Забеременеть и родить – хоть и есте

Источник

Наш сайт предоставляет Вам уникальную возможность — передать письмо-записку святой блаженной Матроне Московской. Нами передано более 22000 записок.

Молитва, чтобы забеременеть и зачать здорового ребенка

Материнство для женщины — жизненная задача №1. Не реализовав себя как мать, женщина на склоне лет становится невыносимой, стервозной, ненавидящей все живое и человеческое.

Когда семья решает родить малыша, никто из супругов не допускает, что столь естественный процесс может вызвать какие-то осложнения и задержки. Но если долгожданная беременность так и не наступает, пары начинают вести поиски средств, способных в зачатии помочь. Одним из необъяснимых с точки зрения медицины, но действенных методов является молитва о зачатии ребенка.

Первым шагом, когда запланированное зачатие не происходит, у современных пар является обращение к медикам, репродуктологам, генетикам. Оба супруга проходят комплексное обследование при наличии материальных средств. Но зачастую дорогостоящие анализы и процедуры провальные и не приносят ожидаемого результата.

Вера издревле помогала людям жить. Истинные веряне, не важно православная религия или мусульманская, давно знакомы с силой молитв и обращений к Господу Богу (пророку Магомету, Будде, Иегове и др.). Божественная магия необъяснима, чудеса происходят, снова и снова подтверждая наличие промысла Божия. Главное верить и надеяться, не отчаиваться и быть смиренными.

Господь помогает всем: бедным и власть имущим, нищим и богатым. Лишь бы души были готовы принять его помощь. При наступлении момента, когда семья взывает высшие силы о помощи в зачатии малыша, нужно знать: к кому обращать свою молитву, какие слова произносить, какие действия совершать. Готовясь к таинству чтения молитвы, нужно обрести покой в душе, собраться с помыслами, настроиться на благость и послушание.

Источник

14 самых сильных молитв Богородице

Молитва Богородице о даровании детей

«О Пресвятая Дево, Всеблагаго Сына Мати Всеблагая, града Москвы Покровительнице, всех сущих во гресех, скорбех, бедах и болезнех Верная Предстательнице и Заступнице! Приими молебное пение сие от нас, недостойных раб Твоих, Тебе возносимое, и якоже древле грешника, на всяк день многажды пред честною иконою Твоею молившагося, не презрела еси, но даровала еси ему нечаянную радость покаяния и преклонила еси Сына Твоего многим и усердным к Нему ходатайством ко прощению сего грешнаго и заблуждшагося, тако и ныне не презри моления нас, недостойных рабов Твоих, и умоли Сына Твоего и Бога нашего, да и всем нам, с верою и умилением покланяющимся пред цельбоносным образом Твоим, дарует нечаянную по коегождо потребе радость: грешником, погрязшим во глубине зол и страстей,— вседейственное вразумление, покаяние и спасение; сущим в скорбех и печалех—утешение; обретающимся в бедах и озлоблениих — совершенное сих избытие; малодушным и ненадеждным—надежду и терпение; в радости и изобилии живущим — непрестанное Благодетелю благодарение; бедствующим—милосердие; сущим в болезни и долгонедужии и оставленным врачами—нечаемое исцеление и укрепление; иждившим от недуга ум—ума возвращение и обновление; отходящим в вечную и нескончаемую жизнь — память смертную, умиление и сокрушение о гресех, дух бодр и твердую на милосердие Судии надежду. О Госпоже Пресвятая! Умилосердися ко всем, чтущим всечестное имя Твое, и всем яви всемощный покров Твой и заступление; во благочестии, чистоте и честнем жительстве пребывающия до последняго их скончания во благости соблюди; злыя благи сотвори; заблуждшия на путь правый настави; всякому делу благому и Сыну Твоему угодному споспешествуй; всякое дело злое и богопротивное разруши; в недоумении и трудных и опасных обстояниих обретающимся незримую помощь и вразумление с Неб

Источник

GIJb:(KNG?-!zuq⪠ c dQmxcK8C]v y,ڵJ1-џF8-}h%oi;~97nnke/ӵxCONoc޷xԻw7lMuw3͆q|s?-iSzKyn**̏zb!+N5Łnvc~Rr:.JbI|eMDYK\4f #Qe ¦UDǽB9JsQ 0Hq?ZRаqt i|HaRPKЀը.]YU&2(#,J慛7`Ѥ?̚D{5}Tx'@yXE[Sk^|1EW e-Pq:uYdXW8RT]V4bf :zPb*EUv9k ggXIΚ5Vb7=//@>S{K)RуZuzK`W+2i֨̉ ~FssPQe>8["&dBwSndn9W݂WV=ds^\%cbsZAWEhCP'.+ũDj[TΫNJ/T+CyX1S>PUg5[u#+sV!%p7C.V/U*?ɮ1ACEhB3W^wE[j5QH}H'dt1mi5L$@ځE(9~lSS:_U3 *pVUDˎ_wEn}4zWXMՠjP둷[[A&l`~1ͱ=+wt}%>PC[Z1"U|/M(P|R)|+кR_ˊې]wrP!1*@M ^$RG'{NWzv0yr'|˓_oͨDS/eHOGZoO>/+?i~G14r__k:(O>p#tˋOm0/V Zb2!_#u'&mu`)22i@h,%''ocLS} O1ď0#w >FWw j5> ?~7)'T=Z\qOLXN?Yd^iէU$lAtQw LHp仓/xؗMU6E[̱Ranq͑d)e:Aݎ$gj %LsJϚ+_6$QҐ[

n{oPc{G!69PNSNJWša߅e gzLv~K, }Dq Օ0z@YUSuհpe!YQX՝cVDΫd !'Z\:\U9cG\κ9PsIGVW v! h>YW&,rUs΢Y >1Q1>'#CXtWhYg5$G8^#A^UIL6)|Nn,vN|?RhwwOɝ=+GùޫH]ރ\3p*5-!16y3 MnjjzəYh%vAC4 "I4Y)l GU#XSDQQ/A&f-R}_̻ +W:w𛇕~E.v9|̥.h}

-mt {mGӦKWGߣ^mg\tƙ {&Fs,TX!3/ c o S

Источник

Какие молитвы помогут забеременеть

Представление о семейном счастье для многих невозможно без детей. Но родителями стать иногда не так просто. Разные методы медицинского вмешательства в организм бывают бессильны. Эта ситуация может стать сильным ударом и потрясением, но никогда не надо опускать руки! Если не помогают традиционные методы лечения, то нужно обратиться к Господу. Но, к сожалению, не все верят, что великая сила Господня и произнесенная от всей души молитва, чтобы забеременеть, способна творить чудеса.

Почему Бог не дает зачать ребенка?

По библии считается, что выносить и родить ребенка – это дар Господа. Но многих пар до сих пор волнует вопрос: за что Бог наказывает бесплодием? Иногда бесплодие в семье является определенным знаком судьбы и несет с собой испытание или наказание за свои грехи или грехи, совершенные в роду. Это могут быть:

Один из самых сильных грехов – это аборт. Убийство еще в утробе не родившегося ребенка может быть покарано Всевышним невозможностью в будущем иметь детей. В первую очередь в своих грехах нужно искренне покаяться, и тогда Господь, возможно, услышит вашу молитву о зачатии ребенка.

Никогда нельзя винить Господа в своих бедах и терять веру в его чудодейственную силу. Ведь даже в библии есть святые слова: «По вере Вашей, дано Вам будет». Искренняя молитва о рождении ребенка может стать новым этапом в духовной жизни, поможет полностью смириться, повиноваться и принять Божью волю. Ведь в нашей жизни ничего не происходит без нашего на то согласия.

Как правильно молиться, чтобы забеременеть

можно ли забеременеть после приема противозачаточных регулон
В составе лекарства содержатся эстрогены и прогестины в минимальных дозах, которые блокируют овуляцию и препятствуют разрыхлению эндометрия. Женщины, принимающие препарат в лечебных целях, часто задают вопрос, можно

Перед тем, как зачать ребенка, супружеская пара должна обязательно раскаяться в содеянных грехах и получить благословение батюшки. Только искреннее покаяние обоих супругов поможет искупить свой грех. Также нужно попросить прощение у всех людей, кому причинили боль, пускай даже мысленно

Источник

Как забеременеть и родить здорового ребенка с помощью молитвы

Ребенок – дар Свыше, чудо Небесное, данное Господом Богом. C появлением малыша в доме, все вокруг начинает крутиться с невероятной скоростью: грудное вскармливание, первый поход в детский садик, школа и т.д. Поэтому, каждая семейная пара мечтает о детишках. Однако, далеко не у всех с первых попыток получается забеременеть.

Некоторые вынуждены проходить постоянные обследования, процедуры и принимать медикаменты, но при этом толку никакого от этого нет. По какой причине беременность доступна не всем женщинам, говорить не станем. Но помочь в этой проблеме попробуем. Молитва чтобы забеременеть – один из наиболее эффективных вариантов стимуляции наступления беременности.

Проблема отсутствия возможности зачатия ребенка

Проблема бесплодия существовала еще несколько веков тому назад. И, несмотря на то, что в настоящее время бездетных семей становится все больше, о бесплодии знали и в древние времена. Но если сегодня с этой проблемой можно справиться с помощью медицины (ЭКО, стимулирование и т.п.), то тогда о таких процедурах даже и не думали. Чтобы забеременеть одни использовали заговор, другие – народные средства, а третьи – предпочитали молиться Святым, прося у них Божьего благословения на скорейшее зачатие малыша. Вот уже на протяжении долгих веков молитва чтобы забеременеть пользуется популярностью среди тех семейные пар, которые хотят как можно быстрее стать счастливыми родителями. Она произносилась миллионами женщин в совершенно разные времена, и многим она помогала достичь желаемой цели.

Существовали и молитвенные обращения о рождении здорового малыша. К их помощи прибегали те родители, которые уже смогли забеременеть. Но обо все по порядку.

что нужно сделать мужчине чтобы девушка забеременела
Любовная зависимость — состояние человека, для которого характерна сильная страсть, а также навязчивая эмоциональная фиксация индивида на важном для него субъекте. Любовная зависимость в психологии получ

Молитва поможет женщине забеременеть в ближайшее время, если придерживаться правил проведения деяний подобного рода, о к

Источник

Молитва чтобы забеременеть

Многие мамочки говорят, что им помогла молитва чтобы забеременеть. Многие девушки не только читают молитвы, но и ходят в церковь, что бы попросить о беременности, но что бы этот способ помог, надо действительно поверить.

Когда уже супружеские пары отчаиваются, они готовы на все, что бы беременность, о которой они мечтают наконец то получилась.

Молитва, что бы забеременнеть

О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь.

Молитва о благополучном зачатии

Солнечное Господнее благо, Исток моей жизненной силы открой для принесения чуда рожде

Источник