можно забеременеть от поцелуя взасос

frankenshtein.ru: Банки. Красота, Законы и права, Кулинария, Кредиты. Микро займы. Диеты, кулинария, семья. Советы юриста

Как правильно целоваться — способы и инструкция для мужчин или девушек

Как научиться целоваться парню или девушке — техники и виды поцелуя с видео

Когда между людьми возникают романтические чувства, им хочется быть как можно ближе друг к другу духовно и физически. Влюбленные проявляют свое состояние с помощью прикосновений, объятий, поцелуев. Последние немаловажны в отношениях, ведь после поцелуя можно понять, насколько глубоки чувства к человеку, и есть ли они вообще. Как правильно целоваться парню и девушке в губы, если у них не было такого опыта? Есть много разных техник, которые заслуживают внимания.

Как можно целоваться

Поцелуй – прикосновение губами к чему-либо или к кому-либо. Процесс отличается в зависимости от намерений человека. Вторую половинку целуют долго, страстно, маму ‒ нежно, кротко, на теле долгожданного ребенка нет места, куда бы не касались губы матери. Жители разных стран по-разному относятся к явлению. Самые целующиеся нации – испанцы, немцы, голландцы. При даже встрече с малознакомым человеком они прикасаются губами к его щекам. Любящая пара целуется взасос – с языком. Австралийцы дотрагиваются друг к другу лбами, а китайцы втягивают дыхание партнера губами и ноздрями.

Самые лучшие поцелуи

Приветственный. При встрече люди чмокают друг друга в щеку, нередко быстро соприкасаются губами. Явление не носит интимного характера.

Романтичный. Случается с людьми, между которыми зарождаются чувства. Может сначала затрагивать мочки ушей, щеки, шею, медленно перебраться к губам. Начинается с робких, неуверенных движений, затем набирает обороты и перерастает в поцелуй с языком.

Поцелуи тела. Любящий человек тщательно «исследует» губами

Источник

Прикольные эротические СМС Каждый день берешь ты в рот, Водишь нежно взад-вперед И горит в оргазме рот, Жидкость белая течет. Правда классная находка Та твоя зубная щетка? Скажу тебе, не промолчу, я этого всегда хочу. Хочу хоть в поле, хоть в дороге, хочу хоть в тундре, хоть в берлоге. Хочу ве...

Пожелания спокойной ночи любимой девушке в стихах. Спокойной ночи, дорогая, Тебе я снова пожелаю. Оберегают сны твои Пусть ангелы моей любви. Сомкни ты глазки поскорей, К подушке прикоснись своей, И, вспомнив снова обо мне, Усни, летай в волшебном сне! Я тебе моя любимая, Спокойной ночи пожел...

Обижаться не серьезно, Помириться очень просто, Мы ведь лучшие друзья, Значит, ссориться нельзя! К чему обида, не сердись, Прощай меня, прошу Лишь одному тебе скажу, Что ссор не выношу! Не обижаюсь ни на что, Давно простила я, Теперь прошу меня простить, Грустит душа м...

Как научиться правильно целоваться

Скорее всего, никто из Вас никогда не внимания обращал, что мы привыкли целоваться по несколько день в раз. С раннего детства и до самого конца целуем, мы жизни своих родителей, детей, близких даже и людей любимых животных. Поцелуем можно свою выразить любовь, страсть, привязанность, нежность, выразить, благодарность свое согласие, объявить о перемирии, в множество, общем самых разных чувств.

МирСоветов поговорить предлагает о «взрослых» поцелуях. Согласитесь, всегда предстать хочется перед своим партнером в самом свете лучшем, показать, на что Вы способны, порой удивить даже. Ведь если опытные Казановы пытаются всегда отточить свое мастерство, что говорить тогда об нас, о смертных и обычных людях, нежности жаждущих и ласки или о тех, кто испытал не еще этого головокружительного «поцелуйного» удовольствия?

Эта страсти в нужда и необходимость дотронуться до кого-то, заключить в объятья свои своего любимого человек

Источник

Как целуются гейши или техника японского поцелуя

Японский поцелуй имеет славу самого скромного в мире. Помимо того, что сами японцы чрезвычайно скромны, они свято почитают древние традиции, запрещающие проявление чувств на людях в виде поцелуев. Мы можем целоваться со многими людьми: родителями, детьми, братьями, сестрами, друзьями. В Японии же поцелуй означает лишь одно – наличие между партнерами интимных отношений. Вот почему в этой стране обсуждение, а тем более, привселюдная демонстрация поцелуя считаются неприличными и порицаемыми. Техника японского поцелуя особенная, изучить ее, значит, освоить удивительное мастерство гейш.

Виды поцелуев в Японии

Да, действительно, классический поцелуй в Японии  очень скромен. Для того чтобы поцеловаться, оба партнера становились друг против друга, прижав руки к туловищу и крепко стиснув губы. Японский поцелуй представляет собой быстрое прикосновение губами и резкий возврат в прежнюю позицию. Ласки совершенно отсутствуют. Вообще, вся эта процедура выглядит по- детски наивно, и напоминает наш пресловутый «пионерский» поцелуй.

Но наряду с традиционным поцелуем в Японии существует настоящее искусство предварительных ласк, называемое «сэпун», которое является руководством по обучению поцелуям и ласкам языком. Японки, владеющие этим умением, в состоянии довести любого мужчину до состояния полного наслаждения. Помимо техники ласк, женщина должна  в совершенстве владеть знанием эрогенных зон и умением воздействовать на них.

Постигаем секреты японских гейш

– Борьба языков заключается в непосредственном соприкосновении языков и играх с их помощью. (См. также: Как целоваться взасос? Изучаем поцелуй взасос.)

В Японии, как и во всем остальном мире, поцелуй является источником чрезвычайно приятных ощущений, которые мы получаем благодаря большому количеству нервных окончаний, нах

Источник

Есть желание поцеловаться с парнем в губы? Есть причины не делать этого!

Поцелуй – это прикосновение губ желающих друг друга людей, находящихся в различных отношениях между собой. Это и дружелюбное приветствие или провожание, это и знаки особого внимания, родственного расположения, это и знаки Любви и влюбленности.

20 признаков, почему нельзя целоваться с парнем в губы

Эстетические критерии. Небритость, щетина партнера может вызвать сильное раздражение на чувствительной коже партнерши.

Почему нельзя целовать парня с открытыми глазами?

Многих девушек волнует вопрос: почему нельзя целовать парня с открытыми глазами? На самом деле серьезных предостережений в этом вопросе не существует, однако есть психологическое обоснование данного мнения:

Наиболее распространенное желание закрыть веки во время поцелуя вызвано общепринятым стереотипом, что просто именно так нужно делать, без объяснения причин.

Традиционно осознанно, — девушки, закрывая глаза во время поцелуя с парнем, обеспечивают себе двойное наслаждение. Это объясняется тем, что таким образом происходит абстрагирование от воздействия внешних фактором и полная концентрация на самом процессе.

Когда пара целуется с закрытыми глазами, есть возможность визуально представить себе свой идеал вместо партнера. Это значительно подогревает ощущение, добавляет ощущение интимности.

Также девушка, закрывая веки во время поцелуя, охраняет себя от возможного разочарования. Это объясняется тем, что если открыть глаза в процессе, можно на лице парня увидеть эмоции, которые никак не обрадуют. Например, отчужденность или холодность.

Что значит, если парень целует в губы?

Поцелуй партнера в краешек губ говорит о том, что он испытывает глубокие чувства и остро нуждается в доверительных отношениях.

Если при поцелуе парень прикрывает глаза, т

Источник

Со скольки лет можно целоваться?

Это, смотря как целоваться и с кем. Поцелуи двух взрослых влюбленных людей, конечно, отличаются от робких и не смелых прикосновений юных подростков. Но чтобы делать это по взрослому, желательно быть этими самыми взрослыми.

Подрастающему поколению не терпится ворваться в жизнь, наполненную любовной романтикой, поэтому многих волнует вопрос, со скольки лет можно целоваться? Хоть и здорово целоваться с тем, в кого влюблен, но в тоже время и опасно для слишком юного возраста. Опасность состоит в том, что можно не справится с внезапно нахлынувшей страстью не опытных молодых влюбленных. И тогда нежелательные последствия, из-за потери контроля и некомпетентности партнеров, могут не заставить себя долго ждать. Во взрослые, полные любви романтические отношения, лучше всего окунаться, будучи хоть немного подкованными.

Первый поцелуй, не важно, во сколько лет случившийся, не доставит наслаждения, если рядом окажется случайный не любимый человек, к которому не испытываешь доверия. Более того, может испортиться первое впечатление о поцелуе, которое запомнится на всю жизнь, останется разочарование и отвращение. Поэтому лучше не торопиться и ответственно выбирать желаемого партнера.

Если есть тот человек, которого любите и которому доверяете, то совершенно не важно, сколько вам лет, и во сколько можно начинать целоваться. Пусть все произойдет само собой, без какой-либо специальной подготовки. Не надо думать,, как правильно целоваться и как хорошо он оценит вашу технику поцелуя. Этот волшебный момент будет самым настоящим, если ни каких мыслей по такому поводу возникать не будет, все получится без особого напряжения. Поцелуй – это внутренне желание быть вместе, оно и подскажет, как сделать касания ваших губ незабываемыми и головокружительными.

как можно быстро забеременеть если парень не хочет
Время во сне является сигналом о том, что если вы ждали подходящий момент для совершения чего-либо, то он наступил. Именно сейчас необходимо действовать и предпринимать решительные шаги по направлению к цели. Другой та

Привет всем мне 10 лет,мне нравиться один мальчик но

Источник

Как правильно целоваться взасос?

Почему это приятно?

Именно поцелуи взасос заставляют нас трепетать от возбуждения. Почему? Во время такого страстного поцелуя губы максимально стимулируются благодаря «всасывающим» движениям. Вспомните технику минета, когда таким же образом стимулируется пенис – и вы поймете, почему поцелуи взасос всем так нравятся! Кстати, вы никогда не задумывались о том, что целовать мужчину не только приятно, но и полезно для нашего организма?

Польза поцелуев

1. Во время поцелуев у нас улучшается кровоснабжение десен, в результате чего зубы укрепляются, а также происходит профилактика пародонтоза.

2. Поцелуи улучшают настроение и снимают стресс, благодаря тому, что мы получаем дозу возбуждения и выброс гормонов в кровь.

3. Как и при улыбке, при поцелуе задействовано множество мышц лица. Их тренировка помогает коже дольше сохранять свою упругость.

4. Чем дольше поцелуй, тем больше калорий вы сжигаете! Не только секс можно считать спортом, поцелуи также способствуют похудению.

Неправильные поцелуи

Многие парни не любят курящих девушек именно потому, что им не нравится привкус поцелуев с ними. То же самое касается дам, употребляющих алкоголь – ну кому понравится целоваться с девушкой, от которой слышен перегар? Ваше дыхание должно быть свежим, не стесняйтесь перед поцелуем отлучиться в ванную комнату и почистить зубы. Особенно если вы перед этим ели какие-то специфические продукты, после которых обязательна если не чистка зубов, то хотя бы жвачка.

бросила пить гормональные таблетки когда могу забеременеть
Средства контрацепции для женщин в виде таблеток популярны настолько, что во всем мире их принимают более 60% женщин. Иногда бывает, что в их приеме пропадает всяческая необходимость, и женщины не знают, как бросить пить

2. Многие девушки слишком много инициативы отдают мужчине даже во время поцелуя. Это те дамы, о которых после секса парни говорят «Лежала бревном». Так и при поцелуях неактивные девушки просто отрывают рот и в лучшем случае вяло двигают языком. Смысла в таких поцелуях нет, поэтому если вы уже начали целоваться, то оба должны ста

Источник

Как целоваться взасос? Изучаем поцелуй взасос.

Поцелуй взасос – самый популярный в мире среди различных возрастных категорий, не считая, конечно, классического поцелуя. Однако, несмотря на свою распространенность, многих интересуют подробности исполнения поцелуя взасос. Приведенные ниже советы помогут вам разобраться в самом важном вопросе – как целоваться в засос.

Особенности поцелуя взасос

Главным принципом поцелуя взасос является соприкосновение двух языков, а какие-либо рекомендации о том, какие действия в данном случае правильны, а какие ошибочны, неприменимы. Обычно инициатором поцелуя является мужчина, но совершенно не исключено, что роль первой скрипки возьмет на себя партнерша. Чаще действуют два языка, но может работать и один.

Существует множество вариантов развития событий. Самый простой – если у вас есть возможность открыть рот и просто ждать, что же будет происходить дальше. Сложнее, если действовать нужно именно вам. Для начала представьте, что все, что вы делаете во рту партнера – происходит с вами. И тогда вам будет легче угадать и удовлетворить желания вашего партнера.

Как же правильно целоваться взасос?

Как целоваться взасос? Лучшим вступлением станут разнообразные поцелуи губами. Рот следует при этом слегка открыть. Вызывающий волнующие ощущения поцелуй с открытыми губами должен побудить вашего партнера на ответный шаг – и он тоже откроет рот. Если же вопреки ожиданиям этого не произошло, то попробуйте легко пососать губу партнера, что должно его расслабить. Как только партнер откроет рот, смело начинайте действовать языком.

Главное, не стоит волноваться и нервничать: целоваться взасос очень приятно. Высуньте свой язык навстречу языку партнера и поиграйте его кончиком. Вы почувствуете, что ваше сердце словно выскакивает из груди, вам хочется одновременно плакать и смеяться. Во время поце

Источник