молитва на татарском языке чтобы забеременеть

Намаз – второй столп Ислама

Намаз – один из основ религии Ислам. С его помощью осуществляется связь между человеком и Всевышним. Пророк Мухаммад (Да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Знайте, что самым лучшим из ваших деяний является молитва!». Чтение намаза пять раз в день помогает человеку каждый раз укреплять свою веру, очищать душу от совершенных грехов и ограждать себя от будущих прегрешений. В другом хадисе сказано: “Первое, о чем человек будет спрошен в день Суда – это о вовремя совершенном намазе”.

Перед каждой молитвой истинный мусульманин совершает омовение и предстает перед своим Создателем. В утреннем намазе он возвеличивает Аллаха, бесконечно утверждая Его исключительное право на поклонение. Верующий обращается к Создателю за помощью и просит у Него прямого пути. В качестве доказательства покорности и верности человек опускается до земли в поклоне перед Всевышним.

Как правильно читать намаз (Намаз уку тэртибе)

Это определяет ритм дня верующего мусульманина. Для совершения намаза женщины и мужчины должны очистить душу и тело, одежду и место молитвы. По возможности праведные мусульмане должны стремиться к молитве в мечети. Если нет такой возможности, разрешается молиться практически в любом месте, к примеру, в университете или в офисе.

Перед обязательной молитвой звучит призыв к ней – Азан. Пророк Мухаммад (Да благословит его Аллах и приветствует), дабы показать, что Азан – есть проявление благочестия, произнес: «Если наступило время молитвы, пусть один из вас прочтет вам Азан».

ритуальная чистота. Человек, находящийся в состоянии осквернения, должен совершить ритуальное омовение (полное или частичное, в соответствии со степенью осквернения);

одежда. Мусульманин должен быть одет в абсолютно чистую одежду, не запачканную нечистотами (к примеру, экскрементами человека или животных, шерстью

Источник

Тяжко мне, Господи. Помоги

Понимаешь ли ты, что хотел тебе сказать Христос? Как часто ты читал Евангелие? И самое главное, как хорошо ты его понял? Что делать, если не ощущаешь присутствие Господа в своей жизни? Как говорить с Богом?

Корреспондент портала  “Православие и мир” беседует со священником Сергием Стаценко, председателем Ташкентской и Среднеазиатской епархиальной комиссии по делам молодежи, председателем просветительского отдела Ташкентской и Среднеазиатский епархии, проректором Ташкентской духовной семинарии.

Как так получается, что наша христианская жизнь незаметно вырождается в нечто внешнее? Молитва, пост, богослужение присутствуют, но внутренней духовной жизни не ощущается. И что с этим делать?

Однажды я задал в воскресной школе вопрос: «Если убрать из церкви колокола, купола, кресты, иконы, превратить храм в обычное строение, убрать церковно-славянский язык, священника облачить в гражданскую одежду, и оставить только чашу, будет ли тут православие?» Подавляющее большинство ответило, что в таком случае Православие кончается. То есть люди не понимают, что Православие там, где есть Христос.

Моя точка зрения состоит в том, что мы слишком завязаны на традицию. Многие благие начинания превращаются в идолов, консервируются в силу традиции, и уже за рамки этой традиции выйти не могут. Мы отошли от Христа. Христос в наших разговорах, даже среди священников, стоит даже не на десятом, а на двадцатом месте. Мы не можем реально ощутить Спасителя.

Понимаешь ли ты, что хотел тебе сказать Христос? Как часто ты читал Евангелие? И самое главное, как хорошо ты его понял? Есть у тебя вопросы или нет? Вот так духовное наставничество должно переставить акценты. С соблюдения традиции, то есть с вопроса о том, сколько ты постился и молился, на Самого Христа, на любов

Источник

Управление Судьбой Психология. Магия. Судьба. Удача. Тренинги. Истории из жизни

Сильная молитва матери о дочери

Я, хочу напомнить вам, что, как в религии, как в человеческом обществе существуют свои правила и свои законы, так и в великой родительской миссии есть свои заповеди, и молитвы о дочери и сыне. Произведя на свет ребенка, не надейтесь, что он окажется вашей копией. Ребенок – не ваш клон, он – личность. Главное, что должны сделать родители – это  помочь ему стать собой. Помните поговорку: «Что посеешь, то и пожнешь!», и поэтому, никогда не вымещайте на ребенке собственные обиды, иначе придет время, когда свои обиды он станет вымещать на вас. Не упрекайте свою дочь за свою заботу и не требуйте от него платы. Все мы звенья одной непрерывной цепочки – вы дали жизнь ему, он даст жизнь другому.

Не думайте никогда, что ваша дочка – это ваша собственность. Это не так. Ребенок – полноценный человек, как вы, поэтому, никогда не унижайте его. Принимайте его трудности, как свои, и, давая ему свою защиту, призывайте на помощь Бога. Сильная молитва матери о дочери или о сыне помогает им в тяжелые минуты. Материнская молитва имеет огромную силу и большое значение, это покров божественной заботы, сквозь который не проникают стрелы зла. И, что бы ни происходило между вами и вашими детьми, никогда не говорите, что жалеете об их рождении. И не делайте чужому ребенку того, чего не хотели бы, чтобы сделали вашему! Любите своего ребенка любым – талантливым и бездарным, здоровым и больным, маленьким и взрослым.

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои, рабы Твои (имена). Помилуй и спаси их, имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, наст

Источник

Молитвы для исполнения желаний

Мечты являются неотъемлемой частью нашей жизни. Мечтая, мы даем себе положительный настрой, направленный в определенное русло. Мечты понукают нас к стремлениям, а стремления, в свою очередь к активным действиям для достижения цели. И все же, мечты, по большей части имеют ментальный смысл, мечтая об исполнении желаний, мы в первую очередь думаем не о том, как бы устроиться на хорошую работу, мы представляем в своем воображении уже готовый результат без цепочки событий, которая ему предшествует.

В своих мечтах мы представляем себя в кресле начальника. Степень нашей духовности, при этом достигает своего пика. Зарядится положительной энергией, которая будет способствовать материализации желаний, поможет молитва для исполнения желаний.

Регулярное чтение, думая при этом о своей заветной мечте, поможет правильно настроиться на воплощение в жизнь задуманного, задать правильное направление полученной энергии. Главное помнить, что желание непременно должно быть бескорыстным, с положительным смыслом, ни в коем случае нельзя желать кому-то беды, потом это все вернется к вам с лихвой. Главное чтобы желание было искренним, и тогда его исполнение не заставит себя долго ждать. Разные народы следуют своим религиозным соображениям и законам. Соответственно, и молитвы существенно отличаются между собой.

Слова, символы, звуки… Как много мы о них знаем. Многие задаются разнообразными вопросами: что значит молитва, как к ней нужно относиться, что произносить и каким тембром голоса? По статистике за последние несколько лет, люди начали верить в символы и молитвы в том числе. 80% населения обязательно ходят в церкви или молятся дома, прося о чем-либо хорошем. Некоторые не видят в этом смысла и просто живут, говоря, что это всего лишь жизнь и бога нет.

Многие религии несут в себе определенные верования, цели и духовн

Источник

Как читать намаз?

Смотрите видео

Каждая религия имеет свои нюансы и требования к служению Богу. У христиан эти требования не слишком жесткие. Человек должен соблюдать посты и посещать церковь в праздники, а вот у мусульман требования к служению Аллаху очень высоки.

Обращение к Всевышнему – это трепетно и ответственно. Кажущаяся изначально сложность ритуала станет естественной связью между верующим и Аллахом, молитвой о прощении и помощи, искренним прославлением Господа, если знать основные его правила. Правила эти просты, и каждый, кто с ними ознакомится, поймет, как читать намаз.

Правила чтения намаза

Исходя из того, что намаз – это ежедневная молитва, совершающаяся пять раз в день, нужно знать отрезки времени суток (так называемый молитвенный цикл, включающий в себя ракаат – порядок слов и действий) для ее совершения.

Утренний намаз, называемый «Фаджр», совершается, когда начинает рассеиваться мрак ночи, и заканчивается с первым лучом восходящего солнца. Состоит он из двух ракаатов. Чтобы можно было не только узнавать последовательность, но и поэтапно учиться самому обряду, рассмотрим сразу, что представляет собой утренняя молитва.

Молящийся поворачивается в сторону кыблы (направление к Каабе – дому Аллаха, к Мекке), поднимает руки до плеч и произносит: «Аллах?у Акбар» (Аллах самый Великий).

«Аллах?у Акбар», верующий выпрямляется, оставаясь некоторое время в сидячем положении, и просит о прощении: «Господь мой, прости меня, Господь мой, прости меня».

Со словами «Аллах?у Акбар» совершается второй земной поклон, сопровождаемый уже знакомой фразой прославления: «Субхана раббияль-а`ля» (Свят мой Наивысший Господь) - трижды.

Первый ракаат закончен. Мусульманин выпрямляется («Аллах?у Акбар»), встает и совершает второй ракаат. Порядок слов и действий повторяется.

как забеременеть близнецами с первого раза
Если приснились дети, такой сюжет чаще всего предвещает благоприятные для сновидца события. Удача будет благоволить карьере, бизнесу, личной жизни.

Кроме того, подобное сновидение может означать грядущие изменени

Заканчивается обращение к

Источник

Наш сайт предоставляет Вам уникальную возможность — передать письмо-записку святой блаженной Матроне Московской. Нами передано более 22000 записок.

Молитва о благополучном рождении ребенка

Здоровые дети — самая лучшая награда для родителей. Когда долгожданная беременность проявляется двумя полосками теста, женщина радуется и волнуется, ведь впереди еще важный и долгий период развития малыша в утробе.

Врачи-гинекологи часто любят пугать будущих мамочек возможными осложнениями внутриутробного развития и проблемами, связанными с родами. Нервное перенапряжение, страхи и стрессы действительно могут помешать женщине выносить ребенка или повлиять на здоровье малыша.

Ежедневная молитва о рождении ребенка, читаемая беременной (или собирающейся забеременеть) женщиной, поможет ей успокоиться и наслаждаться прекраснейшим периодом вынашивания своего чада.

Молитва окажет также положительное воздействие на развитие малыша, ведь голос мамы и ритмичное биение сердца будут сигнализировать на клеточном уровне, что все хорошо, что маленькое чудо ждут и любят, что малыш долгожданный и желаемый.

Читая молитвы, не следует пренебрегать предписаниями врачей — пить назначенные витамины, бывать на свежем воздухе, чаще спать, вовремя сдавать анализы — ведь здоровье ребенка всецело зависит от здоровья мамы.

Молитв на рождение ребеночка великое множество, разделяются они по смысловому значению. Есть молитвы на благодатное зачатие, на благополучный исход родов, на здорового ребенка, на правильное развитие ребенка в материнском чреве, на рождение девочки (мальчика).

Покровители, к которым обращаются молящиеся с разными просьбами касательно детей, одни и те же: Дева Мария, родители ее Анна и Иоаким, Николай-Чудотворец, Екатерина (Ксения) Петербуржская, Матрона Московская…

как забеременеть без подсчетов
Я на рыбалке забеременела, это считается. Просто тогда с мужем рыба не клевала, ну и решили, расслабиться. Расслабились, дочурке 2 года. =) А вообще слышала, что многие после моря беременнеют, организм расслабляется+морско

В зачатии ребенка помогают молитвы

Источник

Мусульманские заговоры и молитвы

Мусульманская магия особенная, и о ней почему-то редко вспоминают. Между тем, именно в мусульманской магии есть много действенных заговоров, которые могут помочь решить самые разнообразные проблемы. Главное, поверить, что мусульманские заговоры окутаны особой мистикой, способной сотворить настоящие чудеса. Также не менее важно научиться правильно читать мусульманские заговоры. Ведь эффективными заклинания будут только в том случае, если произносить их будут на мусульманском языке.

Магия переплетается с религией

Мусульманская религия и магия очень тесно связаны. Людям непосвященным кажется, будто ислам – религия очень строгая. Собственно, так и есть. Но светлые магические действия сегодня стали частью ислама. Например, при лечении мусульмане используют не только травы, воду, но также и аятами корана, мусульманские заговоры и молитвы.

Существуют некоторые магические действия, которые разрешены шариатом – чтение на воду молитв, обдувание. Считается, что эти действия когда-то совершал даже пророк Мухаммед.

Есть еще одна особенность мусульманской религии: заговоры очень похожи на заклинательные молитвы. Также у мусульманских заговоров есть схожесть с заговорами, которые используют христиане.

При этом никто не отменяет молитвы, которые у мусульман называются дога или доха, дуа. Правда, что касается молитв, то знающие люди подчеркивают, что в исламе существуют два вида молитв. Одни канонические, то есть разрешенные шариатом. Другие – неканонические, то есть народные, апокрифические.

Виды молитв и заговоров

Причем мусульмане, как правило, не ограничиваются лишь чтением молитвы. Они также производят ритуалы и обряды, изготавливают талисманы, которые применяются ими для избавления от проблемы или же защиты.

Как правильно читать молитвы и заговоры

Мусульмане выдви

Источник