каким образом девушка может забеременеть

Может ли забеременеть девственница

Современная молодежь, часто относиться к своим поступкам и действиям, весьма халатно. Особенно это проявляется в интимной сфере, в результате чего, появляются дети в очень раннем возрасте. Но даже, если девушка девственница, исключить многие последствия негативного плана никак нельзя.

Гарантий от беременности девственницы нет

В первую очередь невинные, казалось бы, ласки, без вмешательства полового органа партнера, к сожалению, не гарантируют девственницам полной защиты от венерических и иных болезней. Поскольку они передаются различным путем, в том числе и через губы и слюну. Так же вопреки многим мифам о том, что девственница не может забеременеть, результат может оказаться вовсе противоположным и нежелательным.

Отсюда часто задаваемый вопрос: «Так может ли забеременеть девушка девственница или все-таки нет?» Ответ: однозначно – да!

То есть получается, что можно спросить и по-другому: «Можно ли забеременеть, оставаясь девственницей?» Да, и произойти это может даже в том случае, если сперма партнера просто попадет на наружные губы половых органов девочки. Наступление беременности в данном плане, будет во многом зависеть от активности сперматозоидов, попавших внутрь половых органов, а также от того насколько быстро и качественно сперма будет убрана из зоны риска.

Таким образом, выходит, что можно забеременеть, будучи еще девственницей. Дело все в том, что девственная пленка девушки, имеет несколько небольших отверстий для месячных выделений, через которые собственно они просачиваются. Так вот врачами было зафиксировано много случаев, когда эта самая плева оставалась целая, а беременность наступала, благодаря этим самым отверстиям, сквозь которые проникали активные сперматозоиды.

Не сложно представить удивление таких девушек и их первый вопрос врачу: «А разве можно заб

Источник

Дисбаланс гормонального уровня в период менопаузы тянет за собой перестройку всех систем организма. Женщина испытывает неприятную симптоматику, которая непосредственно влияет...

На сегодняшний день специализация онкоурологии очень значительна. Злокачественные опухоли мочеполовой системы у мужского населения имеют большое распространение благодаря негативному состоянию...

Вылечить геморрой можно только использую комплексное лечение, в которое входит: мазь, свечи, таблетированные препараты. Таблетки применяют как при первых симптомах...

В каких случаях девушка может забеременеть? Чтобы разобраться с этим вопросом необходимо знать как и при каких обстоятельствах возможно оплодотворение. Оплодотворение происходит только при наступлении овуляции. Во время менструального цикла происходит выход яйцеклетки из фолликулы.

При регулярном менструальном цикле продолжительностью 28 дней овуляция приходится на 14-й день, то есть через две недели с первого дня начала месячных. Средняя продолжительность жизни яйцеклетки составляет 48 часов. Жизнь сперматозоида, проникшего в женские половые пути, как правило, не больше 72-х часов.

Следовательно, в каких случаях девушка может забеременеть? При 28-ми дневном регулярном цикле беременность возможна в течение 5 – 6 дней до и после середины цикла. В остальные дни даже без применения контрацепции половой акт нежелательную беременность принести не должен. Если интересует, смотри: как прервать раннюю беременность.

К окончанию менструального цикла (на 4 – 7 день) или к его началу (за 2 – 3 дня перед началом менструации) риск наступления беременности уменьшается. Тем не менее 100 % гарантии не существует. Всегда высока вероятность того, что жизнь сперматозоида будет продолжительнее или овуляция наступит с некоторым сдвигом по времени.

Во время месячных вероятность наступления бе

Источник

Как можно женщине забеременеть по неосторожности

А вы знаете, как можно забеременеть по неосторожности? Если нет, то мы вам сейчас об этом расскажем. Вы узнаете не только о том, как можно зачать ребенка случайно, но еще и о том, с помощью каких средств можно избежать нежелательной беременности.

Также в этой статье мы расскажем, как происходит зачатие ребенка, и о том, что существуют определенные дни, в которые необходимо заниматься сексом тем, кто хочет забеременеть.

Как происходит зачатие малыша?

Для того чтобы внутри женщины зародилась новая жизнь, требуется, в первую очередь, присутствие мужчины во время полового акта. При проникновении полового члена мужчины во влагалище женщины происходит половой акт, в завершение которого из пениса выделяется мощной струей семенная жидкость с находящимися в ней сперматозоидами. Этот процесс называется эякуляцией.

Стоит отметить, что в струе спермы содержится очень большое количество сперматозоидов, но в полость матки попадают лишь немногие из них. Из-за этого беременность может наступить после одного полового акта, а может только после нескольких.

Живет сперматозоид почти 6 суток, но оплодотворить яйцеклетку он может в течение 3 дней. Поэтому забеременеть женщина может как в тот же день, когда был половой акт, так и через день, и через два после него.

Благоприятные дни для зачатия

Знаете ли вы, что существуют определенные дни, когда забеременеть у женщины получается практически в 100% случаях? Сейчас мы подробнее о них поговорим. Итак, все вы знаете о том, что ежемесячно у каждой из представительниц прекрасного пола приезжают так называемые гости на красной карете или, другими словами, наступают месячные (менструация).

Период времени между первым днем менструации одного месяца и первым днем менструации второго месяца называется менструальным циклом.

Источник

Может ли парень забеременеть

Может ли забеременеть мужчина и каким образом

Казалось бы, вопрос, вынесенный в заголовок, является глупым и нелепым. Ну, действительно, кто же не знает о том, что мужчины устроены совершенно по-другому, нежели женщины и природа предназначила их отнюдь не для беременности. Эта святая обязанность лежит именно на женщинах, а беременные мужчины – это нечто из области фантастики или, в крайнем случае, кинокомедий. Однако, отказывается не все так просто и очевидно, как вы думаете. Так может ли забеременеть мужчина?

Не думайте, что мы сошли с ума. Мы сейчас говоримо случаях, так называемой, симпатической беременности. Иными словами, если мужчина не может забеременеть физически, он с успехом это делает психологически. Вы когда-нибудь слышали о синдроме кувад? А между тем, медики утверждают, что он встречается довольно часто.

При этом синдроме отец будущего ребенка начинает испытывать все те же самые симптомы, что и его подруга, находящаяся в интересном положении. Такой мужчина также начинает страдать от тошноты по утрам, у него просыпается зверский аппетит, он плохо спит. «Беременный» мужчина страдает от эмоциональной неустойчивости, а иногда у него набухают грудные железы и он может прибавлять в весе в течение срока беременности. Конечно, забеременеть мужчина не может, но вот когда у его жены подходит срок родов, и начинаются схватки, мужчина с синдромом кувад начинает испытывать точно такие же родовые боли, а иногда даже еще более сильные, чем его, разрешающаяся от бремени супруга.

Между прочим, статистика утверждает, что процент отцов, которые «беременеют» симпатически, довольно высок во всем мире и составляет почти 23 %. То есть более 1/5 всех будущих отцов фактически переносят все тяготы беременности, наравне со своей супругой. Ну как? Теперь вопрос, может ли забеременеть мужчина, уже не кажется вам

Источник

Можно ли забеременеть после месячных, во время месячных или перед месячными?

Можно ли забеременеть после месячных?  А можно ли забеременеть во время месячных? Или забеременеть перед месячными? Такими вопросами задаются и молодые девушки и даже опытные женщины, когда они живут половой жизнью и предохраняются, используя вместо презервативов или гормональной контрацепции, так называемый, «календарный метод».

Вопрос можно ли забеременеть после месячных, во время месячных и перед месячными в какой-то момент возникает у каждой девушки. Связан он с очень простым обстоятельством. Женский организм так устроен, что в определенный период вероятность зачатия им ребенка становится очень низкой. Обратите внимание, я не сказал, что вероятность отсутствует. Она именно снижается.

Дорогие девушки. Не хочу вас пугать, но в половых отношениях вы всегда четко и ясно должны понимать, что забеременеть можно и после месячных, и во время месячных и уж тем более перед ними. Более того, особенность женского и мужского организмов такова, что забеременеть вы можете, даже занимаясь сексом в презервативе. Поверьте, такие случаи в медицинской практике тоже бывают.

Как вы понимаете, в случае с презервативом вероятность беременности очень и очень мала. А вот при использовании календарного метода предохранения вероятность «залететь» намного выше. Тем не менее, хорошо понимая все особенности работы женского организма, а также зная свой менструальный цикл, вы можете минимизировать риск возникновения нежелательных последствий.

за сколько дней можно забеременеть ощущения
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста. Есть ребенок - 5 лет. Стояла Внутриматочная спираль 4 года, в августе удалила. Предохранялись с мужем только методом прерванного акта, а в октября за 4-5 дней до менструации случился нез

Для того чтобы понять, можете ли  вы забеременеть после месячных, каковы ваши шансы забеременеть во время месячных или перед месячными, в первую очередь нужно представлять, какие дни в женском цикле представляют наибольшую опасность. Их так и называют – опасные дни. Давайте мы их просто исключим и тогда мы автоматически получи

Источник

16 СИТУАЦИЙ, КОГДА ТЫ МОЖЕШЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ХОТЯ СЧИТАЛА, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ

Ты всегда думала, что это безопасно и позволяла мужчинам делать это. Но на самом деле, риск незапланированной беременности существует и в этих случаях!

1. Когда вы решаете воспользоваться "вариантом сзади"

Да-да, даже если практиковать исключительно задний вход – можно забеременеть! Каким образом? Немного семенной жидкости, несмотря на нетрадиционный "способ входа", может затечь и туда.

2. Если кто-то из вас открыл контрацептив зубами

Не стоит так делать, даже если хочешь показать партнеру свою страсть! Ведь можно случайно нарушить его целостность, что может закончиться беременностью.

3. Если вы имитируете акт в белье

"Протечка" возможна и здесь: она может вытечь из ткани мужских трусов и соприкоснуться с женским бельем, в результате чего достичь того самого места.

4. Ты можешь забеременеть, даже если ты уже беременна!

Очень редко, но такое бывает! Это редкое у людей явление называется "суперфекундация". Оно происходит, если у женщины продолжает происходить овуляция после возникновения беременности – в этом случае может быть оплодотворена вторая клетка.

5. Когда вы используете смазку на масляной основе вместе с контрацептивами

Не смешивайте эти две вещи! Такие типы лубрикантов могут приводить к расщеплению латекса и образованию в них микроскопических дырочек, которыми не преминут воспользоваться мужские семена.

6. При играх в ванной

Да, ты можешь забеременеть в ванной без самого акта. В любой момент, когда рядом с входом оказывается семя, дело может закончиться беременностью. У такого исхода дела небольшая вероятность – но тем не менее она есть!

7. Даже если ты регулярно принимаешь таблетки – ты можешь забеременеть

аппендицит во время овуляции
Часто после овуляции может сильно тянуть и болеть живот, женщину беспокоит ноющая боль. Чтобы узнать о причинах боли, необходимо знать женскую физиологию. Овуляция начинается за 2 недели менструации. В этом время успее

Хотя таблетки серьезно снижают вероя

Источник

Быстро забеременеть — легко!

И обычно люди хотят, чтобы это событие произошло как можно скорее. Это вполне естественно, однако порой женщине не удается забеременеть сразу. Если здоровье супругов в порядке, то достаточно знать несколько простых правил, благодаря которым зачать ребенка можно буквально с первого-второго раза. Ниже вы найдете советы, как быстро забеременеть и стать счастливыми родителями.

Здоровье — залог легкого и быстрого зачатия ребенка

Чтобы быстро и легко забеременеть, в первую очередь, нужно быть абсолютно уверенными в благоприятном состоянии здоровья. Причем ошибочно мнение, что об этом должна заботиться только женщина, ведь в процессе зачатия ребенка принимают роль оба супруга.

Прежде всего, как только вы приняли решение о пополнении семьи, необходимо проверить состояние здоровья и в случае необходимости подкорректировать проблемы, ведь у здоровой пары намного больше шансов зачать ребенка быстро и легко.

Нужно нанести визит гинекологу, который даст направление на анализы. Врач сам решит, какие анализы необходимо сдать, но в любом случае это будут анализы крови на сифилис, инфекции, которые передаются половым путем, и ВИЧ; ультразвуковое исследование органов малого таза. Анализы должны сдать оба будущих родителя. Кроме того, врач даст дополнительные советы, что еще вам необходимо сделать для того, чтобы забеременеть быстрее.

Когда вы убедитесь, что анализы в порядке, можно спокойно приступать к процессу. Если же анализы покажут какие-то отклонения, самое время привести здоровье в порядок.

Метод подсчета овуляции — надежный метод, чтобы быстро забеременеть

Для того чтобы легко зачать ребенка, существует надежный метод — подсчет овуляции. Ведь именно в эти дни женщина может забеременеть. Важно уметь правильно подсчитать день, когда происходит ову

Источник