возможно ли забеременеть если женщина сверху

Я сверху)

Как думаете, девочки, Забеременеть то в такой позе можно? А то может зря я год пью витамины, ставлю градусник и хожу по врачам?)) Может нужно "зрить в корень"?

Трудно сказать наверняка. Но что-то в теории "поза для беременности" есть. НЕ зря ведь гинекологи советуют "нашу" миссионерскую или собачью. Когда беременнели мы, то занимались в собачье и обычной, а потмо все подушки под попу и березка)) Смешно, но результат есть.

Ой...ну мне кажется если нет никаких проблем и не было...то заБ можно и стоя и сверху, хоть вверх ногами...а вот если не получается даже в обычной, тогда в неопасные дни заниматься так как нравится, а в О. лучше в обычной позе ))))

а вот весь год до этого чего только не делали -и собачка,и березка и вниз головой =) чего только не было =0 но никак, отпустили это дело и на те сразу =)

у нас тоже это "любимая" поза. Мы договорились, что в период О занимаемся в более удобной для зачатия. Поскольку муж заинтересован в результате, удалось договориться без боя))))

Silvia, мы с тобой коллеги))) у меня всё точь в точь - кончает только если я сверху. После ПА он не вынимая аккуратно меня переворачивает, а дальше ложусь как мне удобно. Может напишет кто-то кому удалось ЗаБ. именно в такой позе?

Какую позу принимать - зависит от матки, в какую сторону загиб.Если на пример загиб назад то смысл лежать на животе нет, надо ложиться на спину, ну и так далее...А насчет матки можно на осмотре у гинеколога узнать. Но чтобы забеременнеть надо выбирать позу собачкой, при ней более глубокое попадание.

ОЙ, А У НАС ТА ЖЕ ТЕМА! ТАК МЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ТАКИЕ АКРАБАТИЧЕСКИЕ КУВЫРКИ ДЕЛАЕМ, ЧТОБЫ СПЕРМА НЕ ВЫЛИЛАСЬ, УРЖАТЬСЯ МОЖНО! И МЫ В ЭТОМ ДЕЛЕ ТЕПЕРЬ СПЕЦИ, НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ПРОЛИЛИ! ВОТ ТАК!)))

А я помню читала в каком-то блоге или темке, что еще можно за ножки дергать:))) Типа ты лежишь на спине, а муж

Источник

Поза березка помогает забеременеть

Какие позы лучшие, чтобы забеременеть?

Многие семейные пары уверены, что рождение детей — это самый естественный процесс на свете, к которому не нужно специально готовиться, ведь все должно получиться само! Часто так и бывает, но и процент случаев, когда в семье никак не могут дождаться пополнения, тоже достаточно высок. Поэтому вопрос о том, как заниматься любовью, чтобы забеременеть быстро как только возможно, не может не заинтересовать людей, у которых не получается долгожданная беременность уже какое-то время.

Причин и факторов ненаступления желанной беременности достаточно много. Если еще не так давно считалось, что во всех проблемах деторождения виновата только женщина, то в настоящее время медицина отводит и жене, и мужу одинаковый процент проблем. Он составляет 40% и свидетельствует о том, что проблемы только у одного партнера. Оставшиеся 20% сигнализируют о комбинированной проблеме, когда и у мужчины, и у женщины есть неполадки в сфере репродуктивного здоровья.

Ваши шансы забеременеть быстро зависят в первую очередь от состояния здоровья обоих партнеров. Если же вы оба прошли все необходимые обследования и уверены в том, что и с вами, и с вашим супругом все в порядке, весьма вероятно, что природа ждет от вас небольшого толчка, при помощи которого беременность наступит легко и быстро.

В первую очередь, обязательно соблюдайте здоровый образ жизни. Не исключено, что вы слышали эти слова за свою жизнь так часто, что сейчас они уже воспринимаются белым шумом. Однако, как и многие другие избитые советы, в нем есть абсолютно верная основа и в первую очередь она относится к сильной половине вашей семьи.

Очень многие факторы, мешающие вам быстро забеременеть и вина за которые лежит на сильной половине семьи, успешно снимаются всего лишь после небольшого изменения образа жизни и отказа

Источник

Совет 1: В какой позе можно быстро забеременеть

Наступление беременности возможно при любой позе, если заниматься сексом без предохранения. Но вот вероятность зачатия зависит от многих факторов, в том числе и от того, в каком позиции находится женщина во время полового акта. Есть позы, более подходящие для наступления беременности и менее подходящие.

Выбор подходящих позиций для зачатия основан скорее на физических законах, чем на медицинских исследованиях. Основное правило гласит, что поза должна обеспечивать глубокое проникновение наибольшего числа сперматозоидов, что увеличивает вероятность оплодотворения яйцеклетки. Именно поэтому желательно избегать тех позиций, где женщина оказывается стоя или сверху, так как при таком положении сперма вытекает из влагалища и шансы на наступление беременности уменьшаются.

Из-за того, что все люди имеют разное строение внутренних органов, а также рост и вес, универсальной позы, гарантирующей появление ребенка, не существует. Парам просто нужно подобрать такую позицию, в которой им максимально удобно, и при которой наиболее часто оргазм наступает одновременно у обоих партнеров.

Доказано, что сильные сокращения матки во время женского оргазма играют значительную роль в наступлении беременности.

Миссионерская позиция

Такой классический вариант был рекомендован для зачатия еще в медицинских трактатах Древней Индии. Там говорилось, что когда женщина лежит на спине, а мужчина сверху на ней лицом к лицу, все органы расположены гармонично, тела находятся в равновесии и вероятность забеременеть максимально высока.

Эта поза для зачатия не подойдет женщинам с загибом матки, поэтому желательно предварительно проконсультироваться с врачом из женской консультации, чтобы узнать, нет ли у вас такой особенности строения половых органов.

Чтобы еще увеличить шансы на зачатие, женщине мо

Источник

Какова вероятность забеременеть, если мужчина не кончил

Какова вероятность забеременеть, если мужчина не кончил?

Начну с того, что сам факт полового акта уже подразумевает риск беременности. Можно, конечно, высчитывать «безопасные» дни, покупать пачками презервативы, рысью мчаться в душ после каждого раза. Думаете, это надежная защита? В 99% случаев, да. Но остается 1%, который вполне может выпасть на вашу душу.

«Безопасными» считаются 5 дней до менструации и 5 после нее. Но даже, если заниматься сексом во время критических дней, где вероятность беременеть и практически исключена, может случиться неожиданность. Кроме того, женские дни не всегда регулярны, а потому, точно высчитать период безопасности сложно. Далее поговорим про таблетки-выручалочки →

Что касается презерватива, то он может порваться или соскочить. Далее...Даже самые дорогие противозачаточные таблетки могут не защитить. Если в очереди к гинекологу сидят девушки «с животиками», каждая третья из них забеременела во время приема таблеток.

Дело в том, что организм быстро привыкает к лекарственным препаратам и они на него уже не действуют. Потому для эффективности средств рекомендуется менять противозачаточные с периодичностью 1-2 месяца. Плюс не забываем об обязательных консультациях врача.

Разобравшись, понимаем, что абсолютной защиты с помощью дополнительных средств предохраниния нет. Тогда выход один — не кончать парню вам во внутрь.

Нет. Такая защита хороша ровно, как и презерватив с таблетками вместе. Теперь объясняю с чем это связано. Все дело в том, что сперматозоиды образуются не только во время семяизвержения, но и в процессе самого полового акта. Как у девушек, так и у мужчин выделяется естест

Источник

В какой позе можно быстро забеременеть - выбираем позу для зачатия ребенка

Как оказывается, чтобы зачать ребенка естественным путем, нужно не просто заняться любовью с мужчиной. Существует множество нюансов, которые влияют на долгожданный результат. Как оказывается, зачатие зависит не только от количества половых актов, но даже от позы. Естественно, забеременеть женщина может в любой позе, однако можно ускорить этот процесс и ожидаемое событие - появление плода совместной любви - произойдет намного быстрее.

Положения для быстрого зачатия

Основные советы по поводу того, какие же позы позволяют ускорить процесс зачатия, основаны на самых элементарных законах физики. В частности, всем известный закон всемирного тяготения. То есть в данном процессе должны присутствовать такие положения, которые не позволяют вытекать сперме наружу. Задача скорейшего и удачного оплодотворения заключается в том, чтобы у сперматозоидов было как можно больше шансов оплодотворить яйцеклетку. Понятное дело, что поза, когда женщина находится сверху исключается, так как она снижает все шансы сперматозоидам осуществить свой прямой долг.

На какие же позы сделать упор? В какой позе можно быстро забеременеть? В принципе, положение подойдет любое, при которой в момент семяизвержения сперматозоиды легко попадут в матку, направляясь к яйцеклетке. Не исключаются и другие положения, но перед самим семяизвержением лучше изменить на ту, при которой матка и мужское достоинство максимально сблизятся, что существенно сможет увеличить шансы на зачатие. Самая популярная поза для зачатия - женщина снизу. Еще одна, которая способствует поставленной цели — мужчина находится сзади женщины, при этом она может лежать на боку или стоять на коленях.

как быстро забеременеть перед месячными
Женщины часто интересуются, можно ли забеременеть перед месячными. Одним знать это необходимо для грамотного планирования зачатия, а другим, чтобы избежать пока что нежелательной беременности. Подобный вопрос возник

Таким образом, чтобы определиться какая поза лучше для зачатия, следует помнить, что идеальные варианты &mda

Источник

Какие позы лучше всего выбирать, чтобы быстро забеременеть?

Существует множество рекомендаций, помогающих паре забеременеть как можно скорее. Большинство из них основаны на медицинских исследованиях и наблюдениях специалистов в области гинекологии. Но некоторые рекомендации не имеют отношения к медицине. Всё же их применение многим женщинам помогло не просто родить, но даже зачать мальчика в короткие сроки. Например, это касается применения определённых поз для занятия сексом.

Выбор позы для секса с целью зачатия ребёнка основан больше на физических законах, чем на медицинских правилах. Главное, что следует учитывать паре, стремящейся стать родителями – обеспечить правильное проникновение полового органа. Благодаря этому вероятность того, что яйцеклетка будет оплодотворена сперматозоидами, возрастает. Следовательно, позы чтобы забеременеть должны исключать вероятность вытекания семенной жидкости из влагалища.

Рекомендуемые позы

Когда речь заходит о разнообразии позиций во время половых сношений, какая страна сразу же приходит на ум? Конечно же, Индия. Ещё много столетий назад «учёные мужи» этой продвинутой в сексуальном плане страны советовали мужчинам и женщинам практиковать позу, которую мы сейчас называем «миссионерской», а иногда и просто «классической». Чем они обосновывали свои рекомендации? По словам индийских «сексологов» древности, когда мужчина и женщина занимаются любовью, находясь со своим партнёром лицом к лицу, расположение органов находится в наилучшем сочетании, а тела достигают равновесия и гармонии. Речь идёт именно о позиции, в которой женщина лежит на спине.

забеременеть при приеме редуксина
Мне кажется, его и не беременным пить не очень-то и полезно...Вы не переживайте, просто сейчас прекратите прием и все нормально будет)

Мне кажется, его и не беременным пить не очень-то и полезно...Вы не переживайте, пр

Современные специалисты советуют женщине слегка сгибать ноги в коленях и подтягивать к животу. Несколько экстремальная, но полезная рекомендация из той же серии, когда партнёрша располагает свои ноги на плечах мужчины. Эти советы помогут заниматься любо

Источник

Можно ли забеременеть, если он в меня не кончается? Какова вероятность оплодотворения в таком случае?

«Можно ли забеременеть, если он в меня не кончил» – этот вопрос мучает тысячи, если не миллионы женщин. Врачи отвечают на данный вопрос утвердительно. Да, вероятность оплодотворения зависит от многих факторов, но главное, что вам нужно знать – такая вероятность существует.

Каковы шансы оплодотворения?

Даже если мужчина не кончил в женщину, шансы на беременность крайне велики. При этом существует перечень условий, необходимых для успешного оплодотворения яйцеклетки.

Если мужчина кончает на живот?

Если мужчина кончает на живот или на спину женщины, вероятность зачатия при этом остается такой же, как и при прерванном половом акте. В том случае, если половой акт происходит в середине цикла и приходится на овуляцию, шансы на зачатие значительно повышаются.

Во-первых, во время полового акта головка полового члена смачивается предэякулятом – прозрачной вязкой жидкостью. Число сперматозоидов, находящихся в предэякуляте, может оказаться достаточным, чтобы оплодотворить яйцеклетку при прочих благоприятных условиях. Во-вторых, если сразу не удалить попавшую на живот сперму, она может стечь вниз и попасть на половые губы, а после – и во влагалище.

По мнению специалистов, данный метод предохранения крайне неэффективен. Если партнеры занимались сексом без презерватива, нет никакой разницы, куда кончает мужчина – на спину или на живот. Все эти случаи являются разновидностями прерванного полового акта, а вероятность забеременеть при ППА составляет не менее 30%.

Если он не кончил?

Если мужчина проникал в женщину, но семяизвержения как такового не произошло, шансы на успешное зачатие все равно остаются. Как было сказано ранее, во время полового акта выделяется небольшое число сперматозоидов. К

Источник