можно ли забеременеть от своей смазки выделений слизи

интернет журнал

Можно ли забеременеть от слизи

На первый взгляд такой вопрос, как «Можно ли от слизи забеременеть?» кажется очень глупым. Дело в том, что в наше время даже подростки знают о том, в результате чего девушка может забеременеть. Представительницы женского рода, находящиеся в репродуктивном возрасте и не желающие на данный момент заводить детей, а также женщины, которые матерью стать готовы, должны быть осведомлены в вопросах возникновения беременности, чтобы у них была возможность планировать собственное будущее и будущее семьи. Поэтому в данной статье речь пойдет о возможности забеременеть от слизи.

Ответ для многих окажется неожиданным, но все же есть вариант развития событий в положительную сторону. Дело все в том, что во время сексуального контакте из мужского полового органа выделяется жидкость, которая в медицине называется предсеменной жидкостью либо натуральной смазкой, которая не имеет цвета. Выделение случается в том случае, если мужчина находится в состоянии полного возбуждения. В составе этой смазки есть немного сперматозоидов, которые также могут попасть во влагалище и оплодотворить при этом яйцеклетку. Сперматозоиды, содержащиеся в смазке, появляются в результате случившегося семяизвержения и остаются в мочеиспускательном канале полового органа. Поэтому ответ на вопрос: «Можно ли от слизи забеременеть?» будет утвердительным.

Специалистами были проведены исследования, в результате которых подтвердилось, что в предсеменной жидкости, как правило, отсутствуют жизнеспособные и активные сперматозоиды, поэтому вероятность забеременеть от слизи составляет не более пяти процентов. Но все же не нужно единогласно заявлять, поскольку может возникнуть беременность после повторного полового акта, когда после первого семяизвержения в мочеиспускательном канале остаются активные сперматозоиды.

Естес

Источник

Существует ли вероятность беременности от слизи?

У женщин, еще не готовых к прелестям материнства и старающихся обезопасить себя, возникает множество вопросов, касающихся защиты от нежеланной беременности. Один из них: можно ли забеременеть от слизи, которая выделяется мужским половым органом во время возбуждения?

Причина образования слизи

Полноценный половой акт возможен только при условии возбуждения (выделения натуральной смазки) обоих партнеров. Поэтому так важна прелюдия: ласки, объятия, поцелуи… Иначе проникновение во влагалище будет неприятным и возможно болезненным. Смазка устраняет дискомфорт и способствует получению удовольствия от процесса. Выглядит она как бесцветная слизь.

Особенности мужской натуральной смазки

Мужская натуральная смазка вырабатывается бульбоуретральными железами мочеиспускательного канала. Она проходит через весь канал, уретру и остается на головке полового члена. Эту прозрачную липкую жидкость без запаха также называют слизью, предсеменем, предэякулятом, жидкостью Куперова. После мочеиспускания в канале остается кислая среда. Сперматозоиды не могут выжить в условиях кислой среды, и смазка нейтрализует ее. Также жидкость смазывает уретру для лучшей проходимости семенного состава.

Предэякулят играет важную функцию еще и во влагалище. Перед эякуляцией он меняет естественную кислую микрофлору влагалища на более благоприятную для семени. Без этого беременность не наступила бы.

Какова вероятность зачатия?

Можно ли забеременеть от слизи мужчины? По большому счету нет! Но вероятность все же существует. Смазка может содержать небольшое количество сперматозоидов, и только при условии их высокой живучести и наличии цервикальной жидкости, яйцеклетка может быть оплодотворена этими сперматозоидами. У большинства мужчин они все же не активны или вовсе отсутству

Источник

Можно ли забеременеть от смазки, выделений, слизи?

В нашей стране очень любят сэкономить на контрацепции, и мы уже писали статьи для таких любителей: « можно ли забеременеть после месячных » и « можно ли заниматься сексом без презерватива ». Сегодня остановимся на вопросе можно ли забеременеть от слизи, выделений или смазки мужчины.

Во время секса у мужчин выделяется небольшое количество жидкости, которую принято называть смазкой, слизью или выделениями. Эти выделения могут содержать сперматозоиды в небольшом количестве. Ключевое слово тут не «небольшом», а «могут» и, хотя шанс забеременеть от слизи крайне мал (на это указывают многократные медицинские исследования), он все же есть. Если вы не планируете беременность, то нужно предохраняться в любом случае, прерванный половой акт по статистике обеспечивает 73% надежности, тогда как презерватив – 98%. Чувствуете разницу? В случае, если вам не нравятся презервативы, всегда можно подобрать другой способ контрацепции, проконсультировавшись с вашим гинекологом.

Существует гарантия только на выделения стерилизованных мужчин, но эта практика в нашей стране не распространена. Также исследования показывают, что у некоторых мужчин в смазке отсутствуют сперматозоиды, но процент таких мужчин крайне мал, плюс это можно выяснить только путем дорогостоящих анализов.

Если вы все же занимались незащищенным сексом и у вас есть подозрения, что партнер несвоевременно прервал его, можно воспользоваться экстренной контрацепцией, например таблетками «Постинор». Но стоит помнить, что этот метод вреден для здоровья, так как нарушает ваш менструальный цикл и его нельзя применять чаще одного раза в месяц.

то есть из 100 актов 27 было бы залетом? так скажите, почему я трахаюсь уже 5 лет (актов так 1500) и ни одного залета??? может я бесплоден? хах

Здравствуйте, нужна ваша помощь, проблема такая: мы

Источник

Вы здесь

Реально ли забеременеть смазки выделений слизи

Иногда подростки спрашивают, можно ли забеременеть от  слизи мужчины. Стоит ли игнорировать их интерес? Вопрос беременности может волновать не только замужних дам, но и девочек в период полового созревания. Очень важно не поднимать на смех поднятый вопрос, а в подробностях обсудить щекотливую тему. Ответы на важные вопросы помогут лучше войти во взрослый мир.

Беременность от слизи да или нет

Для начала, следует уточнить определение «слизи». Ведь под этим словом люди могут подразумевать все, что угодно. Поэтому перед началом диалога необходимо понять, что общение действительно происходит на «одной волне».

Например, в природе существуют маленькие улитки, которые оставляют след после своего перемещения. Их часто называют «слизняки», потому как возле них полно липкой прозрачной слизи. Прикосновение к подобному существу может вызвать чувство брезгливости, но никак не беременность. Так что тут бояться нечего.

Да и вообще — прикосновение руками к чему-либо не будет способствовать оплодотворению. Даже активное общение с беременными абсолютно безопасно, ведь это не болезнь, а состояние тела. Забеременеть можно только в результате полового акта. Или непосредственном вводе сперматозоидов в среду влагалища или матки (но это возможно только в условиях медицинских заведений).

Можно ли забеременеть от смазки? А вот тут ответ не будет столь однозначен. Если подразумевается лубрикант из аптеки, то он никак не может оплодотворить кого-либо. Наоборот, в состав многих препаратов входят вещества, способные подавить жизнедеятельность сперматозоидов. Так что использование смазок во время сексуальных игр безопасно с этой точки зрения.

Интимная близость приносит обоюдное удовольствие в том случае, когда к ней готовы оба партнера. Очень важно выдержать прелюдию. Во время поц

Источник

Можно ли забеременеть от слизи?

Многие женщины мечтают родить ребенка и надеются на это, в то время как другие опасаются беременности. Собственно поэтому у многих женщин репродуктивного возраста, пока нежелающих иметь детей, возникает множество вопросов, которые касаются защиты от нежелательной беременности.

Хорошо, если женщина интересуется подобной информацией, делает правильные выводы и тщательно планирует свое будущее. Важно разбираться в таких вопросах, чтобы потом не пожалеть о содеянном. Итак, в данной статье будет рассмотрен важный вопрос – можно ли забеременеть от слизи, которую выделяет половой орган мужчины перед сексом?

Почему образуется слизь

Половой контакт возможен только в том случае, если оба партнера полностью к нему подготовлены. Поэтому так много значит прелюдия: ласки и поцелуи перед сексом. Без должного возбуждения проникновение мужского органа во влагалище женщины будет очень неприятным и даже болезненным.

Чтобы данный процесс приносил удовольствие, а не дискомфорт, половые органы женщины и мужчины производят специальные выделения, которые называют натуральной смазкой. Она выглядит как бесцветная слизь и говорит о том, что человек находится в возбужденном состоянии. Но часто некоторые молодые пары интересуются вопросом – есть ли хоть один шанс зачать от слизи, которая выделяется у мужчины перед сексом? Прежде чем дать ответит на такой вопрос, следует разобраться, что же такое эта смазка или слизь, откуда она берется?

Естественная мужская смазка, которую выделяет половой член во время возбуждения (еще ее называют: предсеменем, жидкостью Куперова, слизью, преэкулятом) – это липкая и прозрачная жидкость, выделяющаяся из мочеиспускательного канала.

у меня задержка месячных 2 месяца что делать
Задержка месячных в два или три дня может стать серьезной причиной для переживаний. Если менструальный цикл регулярный, то кратковременная задержка считается нормальным явлением и не стоит особо заострять внимание и

Данную жидкость производят бульбоуретральные железы. Слизь проходит вниз по уретре и в итоге выступает на кончике мужского органа. Благодаря своем

Источник

Можно ли забеременеть от смазки?

Беременность от смазки: возможно ли?

Невзирая на то, что в наше время существует множество видов и средств контрацепции, многие пары отнюдь не спешат ими пользоваться. Опустим тот факт, что половым путем передаются определенные виды инфекции, и остановимся на одном из последствий незащищенного секса – беременности.

Беременность — общие сведения

Еще в школе на уроках анатомии нам рассказывают о том, что беременность наступает в результате слияния мужских и женских половых клеток – сперматозоида и яйцеклетки соответственно. Из того же школьного курса анатомии мы знаем и то, что забеременеть женщина может лишь в определенные дни менструального цикла. Иными словами – при планировании беременности нужно рассчитывать эти самые определенные дни, исходя из календаря менструального цикла (его рекомендуется вести каждой женщине).

Правда, и здесь есть некоторые нюансы. Например, не следует забывать, что абсолютная точность расчетов овуляции и фертильных дней возможна лишь в том случае, когда организм женщины полностью здоров и работает как часы. Это далеко не всегда возможно, ведь простудные и инфекционные заболевания, стрессы, вредные привычки – все это влияет на ход цикла, поэтому в предполагаемые фертильные дни может и не произойти зачатия. И наоборот, при малейшем сбое беременность может наступить тогда, когда по календарю она ожидается меньше всего. Как же избежать нежелательной беременности?

На сегодняшний день существует немало методов контрацепции, как говорится, на любой вкус и цвет. Самым надежным и безотказным считается презерватив, однако не все пары стремятся прибегать к помощи «изделия номер два», причем далеко не всегда причиной тому служат убеждения типа «резина притупляет удовольствие».

кто забеременел при шеечном факторе
Пыталась найти похожую тему, но увы, так что вот решила создать, чтобы поинтересоваться у кого получилось самим забеременеть после ЭКО. У меня только закончилась вторая неудачная попытка ЭКО длившаяся 5 недель непонятн

У некоторых людей наблюдается аллергическая реакция на латекс, что делает исп

Источник

Можно ли забеременеть от смазки мужчины

Какова вероятность забеременеть от смазки мужской

Сегодня многие пары в качестве защиты от нежелательной беременности выбирают незаконченный половой акт. Но уверенности в надежности данного метода нет: сплошные сомнения. Ведь во время полового акта у мужчины выделяется смазка. А если в ней содержатся сперматозоиды? Можно ли забеременеть от смазки выделений слизи? Чтобы дать ответ на этот вопрос, нужно исследовать ее происхождение.

Медицинское название смазки – предэякуляционная или куперова жидкость. Это вязкая слизь, не имеющая цвета и запаха и выполняющая важные функции:

Предэякуляционная смазка выделяется из мочеиспускательного канала во время сильного возбуждения, непосредственно перед моментом наивысшего наслаждения. Ее задача – нейтрализовать повышенную кислотность внутренней среды женского влагалища. То есть, мужская смазка обеспечивает благоприятные условия для семени.

Половой акт доставляет удовольствие тогда, когда пара к нему подготовлена. Поэтому так важна прелюдия перед сексом. Ласки и поцелуи возбуждают партнеров. В результате половые органы мужчины и женщины продуцируют смазку – специальные выделения без цвета и запаха. Она облегчает проникновение пениса во влагалище.

Предэякуляционная жидкость вымывает из мочеиспускательного канала остатки мочевой кислоты. Так создается комфортная среда для выхода семени.

Выделяемая из пениса во время полового акта слизь не содержит сперматозоидов. Сперма и куперова жидкость продуцируются разными железами. Поэтому забеременеть от предэякуляционной жидкости невозможно. НО около тридцати процентов женщин беременеют при незаконченном половом акте. В чем причина?

При повторном половом акте, происходящем через короткий отрезок времени, в мочеиспускательном канале (особенно если мужчина не помылся) от предыдущей эякуляции

Источник