может ли девушка забеременеть при ппа

Прерывание полового акта как способ контрацепции

И, несмотря на то, что в современном мире существует огромное количество способов контрацепции, он и на сегодняшний день остается одним из самых популярных.

Он заключается в том, что мужчина выводит половой член из влагалища еще до наступления эякуляции. Как считают многие люди, таким образом, практически исключается попадание сперматозоидов во влагалище и вероятность забеременеть снижается к нулю.

Подводные камни

Несмотря на то, что этот способ и стар и популярен, он имеет свои недостатки. Нельзя сказать, что этот метод контрацепции на 100% защитит женщину от нежелательной беременности. Скорее даже наоборот.

Все дело в том что, даже, если мужчина достал пенис перед эякуляцией, и семяизвержение произошло не в женское влагалище, то это совсем не означает, что ни один сперматозоид не попадет в яйцеклетку. У мужчин так устроен организм, что они не всегда могут контролировать семяизвержение.

В те моменты, когда мужчина во время секса получает большое удовольствие, из его полового органа выделятся жидкость для смазки, и в ней может содержаться небольшое количество сперматозоидов.

А, как всем известно, для беременности достаточно всего одного. Поэтому метод прерванного полового акта не исключает вероятность того, что девушка может забеременеть.

В народе говорят, что когда мужчина психологически готов к тому, чтобы стать отцом, сперматозоиды начинают выделяться из его полового члена еще до наступления эякуляции.

Если да, то это замечательно. А если нет? Ведь прерванный половой акт и последствия его могут быть непредсказуемыми. Естественно, не каждая женщина может быть уверена в своем партнере. Ровно столько же, как и не каждый партнер знает, сколько и какие связи имела его возлюбленная.

То есть при ППА есть очень большой риск заразиться любой инфекц

Источник

Беременность от смазки: такое возможно?

Женщина знает и понимает свой организм, но вот в «мужских вопросах» она не всегда компетентна. Если она понимает, что забеременеть можно, когда сперма попадает во влагалище, то есть ли возможность «залететь» от смазки, многие женщины затрудняются ответить. Как ни странно, но этот вопрос, в большинстве случаев, беспокоит исключительно женщин, что же касается мужчин — они не придают этому особого значения. Ответ на него весьма актуален, поскольку беременность может наступить от предэякулята в самый неподходящий момент.

Существуют разные методы контрацепции. Одним из видов контрацепции принято считать прерванный ПА. Второй, самый распространенный — метод календарного вычисления. Но эти методы, к сожалению, далеко не самые надёжные и беременность при них составляет свыше 30%.

Для большинства девушек (женщин) сложно определить «безопасные дни», в результате чего можно неверно установить сроки наступления овуляции. Следствием этого может стать незапланированная беременность. Врачи могут рекомендовать этот метод лишь в редких случаях, когда у женщины регулярные месячные, без сбоев, и она абсолютно здорова. В современном мире, очень легко подвергнуться стрессам, нервным срывам, хронической усталости и массой других причин. Именно эти факторы способствуют сбоям в менструальном цикле.

Какова вероятность беременности?

Дело в том, что беременность – это весьма сложный и достаточно кропотливый процесс, для достижения которого нужны особые условия. Беременность может наступить от предэякулята или смазки мужчины даже при прерванном половом акте. Особенно это касается тех дней, когда происходит овуляция.

Что же касается вопроса о том, какова вероятность забеременеть в этом случае, тут ответ очевиден – очень большая. Так называемые «не безопасные дни» весьма благоприятно влияют на процесс оплодотв

Источник

беременность при ППА

Знаю 3-х таких девушек, еще знаю 2-х, кто забеременел при использовании презерватива, который не рвался что самое главное, еще знаю 1, кто на ОК залетела.

Я так забеременела, при чем первому малышу еще года не было( так что это вобще не метод! хотя до первой беременности так 2 года предохранялись и не подводил

Я как-то тему создавала о том, как объяснить подруге, которая студентка и пока не может и не хочет детей, что ППА - не метод предохранения, так сразу понабежали женщины с лозунгами "Уже 9 лет ППА - и всё ок" - хотя тут, по-моему, гордиться нечем.

Не знаю плохо это или хорошо... Но у меня 7 лет с бывшим мужем, потом 2 года с нынешним молодым человеком с ППА... беременностей ни разу не было. может уже начать волноваться...

Мы с мужем предохраняемся ППА, пока ни разу не подводило.Мы до дочки 5 лет так предохранялись, потом целенаправлено сделали ребенка (получилось со 2-го раза), а теперь снова ППА в течение 4 лет. НО мы отдаем себе отчет, что этот метод не надежный! И мы хотим еще ребенка и, если забеременеем, то будем рады и родим его! А вот 3-го ребенка я не хочу, поэтому далее так предохраняться не буду!!! Это игра в русскую рулетку!

Всем спасибо за ответы!!!!))))))))У всех по разному,это действительно не метод контрацепции,если забеременею ничего страшного,будем рады)

Обязательно ли после выкидыша предохраняться ОК? мне прописали,но пить гормоны я не хочу.........хотела тоже ППА,но...могу ведь и забеременеть....придется презервативами.

Обязательно ли после выкидыша предохраняться ОК? мне прописали,но пить гормоны я не хочу.........хотела тоже ППА,но...могу ведь и забеременеть....придется презервативами.

Я думаю, что при регулярном цикле вполне спокойно можно пользоваться ппа, тока рассчитай когда овуляция и запасись презервативами на это время

Сейчас уже говорят,что

Источник

так все-таки, можно ли забеременить при ППА?

Если мужчина аккуратен, то нельзя. Я этим способом предохраняюсь 2 года уже и раньше предохранялась, но не так часто. Этим способом я предохраняюсь в "опасные дни". В неопасные в меня вообще кончает. Может я и бесплодная, я не против, детей не хочу категорически, если залечу сделаю аборт

Ну вообще то у меня со здоровьем все хорошо и месячные идут по часам, будет странно если я бесплодна, не хотелось бы все таки из-за женского тщеславия

Индекс Перля при ППА составляет 4-18. Это значит, что за год при ППА беременнеют от 4 до 18 женщин из 100. Считайте сами и думайте, точно ли вы не попадёте в число этих 4-18-ти. И не слушайте чужих примеров, каждый организм индивидуален.

одна моя подруга пропагандировала мне вред таблеток и выступа за ППА... говорит 2 года это работало, а потом они захотели 2го ребенка и она сразу забеременела. а потом черз полгода как родила 2го прибежала со слезами, говорит как так, мы предохранялись, а я беременна! ниче, родила третьего... слава богу у меня мозги на месте, я ее не слушала, а кто-то другой может тоже родил уже... еще одна есть пятерых на ППА родила. еще одна щас на 4 месяце... Так что удачи вам!:)

Если мужчина аккуратен, то нельзя. Я этим способом предохраняюсь 2 года уже и раньше предохранялась, но не так часто. Этим способом я предохраняюсь в "опасные дни". В неопасные в меня вообще кончает. Может я и бесплодная, я не против, детей не хочу категорически, если залечу сделаю аборт

я не разу, дети запланированные и зачаты при обычном ПА очень быстро. НО больше никаких ППА, т.к. пока больше детей не хочу. Это способ для тех, кто "ну мы вроде бы не против ребёнка"

Если я сделаю кастрацию я буду инвалидом как женщина. Я хочу быть нормальной по здоровью женщиной, пригодной к зачатию. Но рожать не буду

я не разу, дети запланированные и

Источник

Можно ли забеременеть при месячных? Неизвестные факты!

Почти все мужчины и женщины уверены, что забеременеть при месячных невозможно. Однако это совсем не так и существует ненулевая вероятность возникновения беременности при менструации. Давайте для начала разберемся, как происходят месячные у девушки.

У новорожденной девочки 350000 яичников, но их них достигают зрелости около 400. Каждый цикл созревает 1, а редко 2 яйцеклетки. А сам цикл у каждой девушки длится по-разному: от 20 до 35 дней и делится на 3 периода. Гипофиз – маленькая железа в головном мозге управляет определенными гормонами в организме девушки. Именно эти женские гормоны - эстроген и прогестерон способствуют овуляции и вызывают менструацию.

1 период длится 15 дней, если у девушки цикл 28 дней. Под действием эстрогена созревает фолликула, в которой находится яйцеклетка.

2 периодовуляция. Яйцеклетка созревает и вырастает, и разрывает фолликул. Гормоны эстроген и гормон желтого тела – лютеинизирующий гормон (ЛГ) способствуют выходу яйцеклетки из яичников в брюшную полость, а затем в маточную трубу, где она будет ждать встречу с сперматозоидом.

Во время овуляции женщина может почувствовать боли внизу живота и в течение 1-2 дней могут быть прозрачные бели. Оплодотворение возможно в течение суток после овуляции, затем яйцеклетка гибнет. Когда произошла овуляция, вырабатывается гормон прогестерон. Он формирует мягкую выстилку полости матки для закрепления зародыша.

3 период. Если зачатия не произошло или зародыш не смог прикрепиться к стенке матки, то выстилка начинает разрушаться, желтое тело перестает функционировать. Остатки яйцеклетки и выстилки матки отторгаются и выходят наружу – так и начинается менструация.

как назначают дюфастон при задержке месячных
Задержка месячных у женщин разного возраста может быть вызвана различными причинами, в основе которых могут лежать как естественные, так и патологические факторы. Задержкой считается срок, превышающий более 7-ми дней.

Т.е. яйцеклетка живет 1-2 дня, а сперматозоид – 3-4, то благоприятны

Источник

Можно ли забеременеть с первого раза

Современные молодые барышни гораздо раньше узнают о том, что такое секс и беременность, чем предыдущее поколение. Тем не менее для многих остается непонятным вопрос, возможно ли забеременеть с первого раза. Поддавшись на уговоры партнеров, они забывают о мерах предосторожности и часто оказываются в неудобном положении. В нашей статье мы постараемся раскрыть все тайны процесса зачатия и подскажем, как избежать нежелательной беременности и как ускорить наступление беременности, если этого очень хотят оба партнера.

Немного теории

Чтобы понять, можно ли забеременеть после первого раза, нужно разобраться с тем, как происходит процесс оплодотворения и что на него влияет. Когда естественный половой акт заканчивается семяизвержением, сперматозоиды, содержащиеся в семенной жидкости, попадают в женское влагалище. Оно имеет кислотную среду, что не очень благоприятно сказывается на сперматозоидах.

Поэтому значительная часть их погибает. Те, кому удалось выжить (наиболее подвижные), проникают через шейку матки в саму матку. Здесь их поджидает очередное препятствие — шеечная слизь.

Хоть главная ее функция — защита матки от вредных микроорганизмов, она также способна воспрепятствовать проникновению сперматозоидов, если будет слишком вязкой. Самые активные «мужские клетки», попадая в матку, продолжают двигаться против течения жидкости к фаллопиевым трубам, яичникам.

Оплодотворение происходит в расширенной части фаллопиевой трубы, расположенАной возле яичника. Чтобы случилось зачатие, сперматозоид должен преодолеть две оболочки, окружающие яйцеклетку. Одно мужское семя не способно разрушить оболочку. Мужских гамет должно быть много. Чем они активнее, тем лучше. Слиянию мужских и женских клеток способствуют специальные рецепторы, находящиеся на них.

почему не происходит зачатие после овуляции
Каждая девушка отлично знает, что такое овуляция. Если бы этой короткой фазы менструального периода не было, забеременеть не представлялось возможным. Хотя секс во время овуляции не гарантирует зачатия ребёнка, в пред

Семя, проникая внутрь яйцек

Источник

Часто молодые девушки задают вопрос: можно ли забеременеть, если в тебя не кончаются? Используя разные способы контрацепции, многие молодые пары используют самый простой – это прерванный половой акт. Насколько это безопасно? По старинке принято думать, что сперматозоиды могут оставаться в выделяемой жидкости у мужчин, даже если он не испытывал эякуляцию. Но если поверить научной точке зрения, то можно с уверенностью сказать, что сперматозоидов в смазке нет! И вместе с этим, женщина может забеременеть, если пара предохраняется путем прерванного секса. При каких факторах может женщина забеременеть, и какие есть способы предохранения беременности.

Когда подходит момент семяизвержения, мужчина может не успеть вытянуть свое это из вашего животика, и эти первые секунды могут привести к попаданию несколько семенных капель в середину. Поэтому, даже если ваш партнер не дошел до кондиции и просто кончил не в вас, то вероятность «залета» никуда не девается.

Еще одна опасность при данном виде предохранения заключается в том, что мужчина в самый ответственный момент должен резко выйти из женщины, что снижает возросшее напряжение, и ударяет по психологическому настроению мужчины. Даже если мужчина и говорит, что ему это не трудно, все же это сказывается на его психологическом здоровье, т.е. мужчина получает удовольствие не на все 100 %, поэтому лучше всего использовать презерватив. Также такое поведение во время любви может нанести вред мужчине не только психологический, но и физический, правда проявиться он может через много лет ближе к старости и заключается он в уменьшении мужской половой силы парня. Если парень не кончил, можно ли забеременеть.

Какова вероятность забеременеть, если мужчина не кончил?

Начну с того, что сам факт полового акта уже подразумевает риск беременности. Можно, конечно, высчитывать «безопасные» дни, покупать пачками презер

Источник