кому помогли тампоны с медом забеременеть

Кто пробовал тампоны с медом.

Комментарии

В городской поликлиники эрозию сказали лечить не надо, она сама заживает и снова появляется. Пошла в платную клинику. Сейчас на стадии лечения уреплазмы. Потом через месяц повторный анализ на инфекцию. А уж потом её прижгут. Мама завела пчёл и неделю назад накатала 25 кг. Дала мне 2 л банку и сказала делать тампоны. Вот у меня есть месяц до следующего похода к врачу. Может попробовать?

В городской поликлиники эрозию сказали лечить не надо, она сама заживает и снова появляется. Пошла в платную клинику. Сейчас на стадии лечения уреплазмы. Потом через месяц повторный анализ на инфекцию. А уж потом её прижгут. Мама завела пчёл и неделю назад накатала 25 кг. Дала мне 2 л банку и сказала делать тампоны. Вот у меня есть месяц до следующего похода к врачу. Может попробовать?

В городской поликлиники эрозию сказали лечить не надо, она сама заживает и снова появляется. Пошла в платную клинику. Сейчас на стадии лечения уреплазмы. Потом через месяц повторный анализ на инфекцию. А уж потом её прижгут. Мама завела пчёл и неделю назад накатала 25 кг. Дала мне 2 л банку и сказала делать тампоны. Вот у меня есть месяц до следующего похода к врачу. Может попробовать?

Вспомнила, что мне говорила платный врач. Что эрозия опасна тем, что этот видоизмененный эпителий может перейти в рак. Уговорила сделать биопсию, там само собой всё в норме оказалось. У меня там и впч нашли, хотя у меня папиллом не было и нет. Это я к тому, что к платным врачам надо осторожно относиться. Вреда они не принесут, а вот денег на ненужные процедуры и анализы может ого-го уйти.

Врач сказала, что выделяется жидкость эрозией, которая препятствует проникновению спермиков. Кто его знает. Всё от Бога. Но я всё делаю что могу. Здоровый образ жизни и т.п. Даже кофе не пью. Вот только на велосипеде езжу каждый день, может в этом пр

Источник

Медовые тампоны при бесплодии

Практически все люди любят мед. Этот вкусный и полезный продукт пчеловодства используют в кулинарии, традиционной и народной медицине, косметологии. Однако далеко не всем из нас известно, что мед оказывает целебное действие и при гинекологических заболеваниях, в частности — в лечении бесплодия. Сегодня мы расскажем вам, что собой представляют медовые тампоны и каким образом они помогают женщинам забеременеть.

С давних времен этот продукт пчеловодства использовали для заживления ран и ожогов, устранения кашля, болей в животе и прочих симптомов различных болезней. Исследуя состав меда, ученые пришли к выводу, что свои целебные способности продукт получил благодаря наличию в нем витаминов группы В, С, К и Н. Эти вещества позволяют улучшить состав крови, укрепить иммунитет, приостановить возрастные изменения в организме. Кроме того, в меде содержится большой набор микроэлементов, необходимых для нормальной работы всех систем и органов человека. Например, йод участвует в выработке гормонов щитовидной железой; осмий насыщает ткани кислородом; цинк необходим для полового созревания и репродуктивной функции; олово влияет на правильное развитие костной ткани. Также в составе меда содержится бор, необходимый для плазмы крови будущего плода; алюминий, участвующий в построении белковых соединений; хром, позволяющий избавиться от чувства страха и тревоги, а также другие микроэлементы, повышающие выносливость организма.

Этот уникальный продукт богат биологически активными веществами, которые ограждают кожу от ультрафиолета, участвуют в работе витаминов. Все это благотворно сказывается на работе всего организма, в том числе и репродуктивной системы.

Медовые тампоны при бесплодии: польза и вред

Не секрет, что наиболее частыми причинами развития патологий в репродуктивной системе человека является наличие во

Источник

Я БЕРЕМЕННА!!! медовые тампоны

Во-первых, хочу сказать, что я ни на минуту не расслаблялась так сказать, как многие советуют - не думай об этом и все получится..... Я все время искала новые способы к достижению заветной цели! Когда все проверили-перепроверили и так и не смогли поставить диагноз моего незабеременевания, у меня как раз цикл сбился, с ним стало что-то такое, чего раньше никогда не было.... У меня возникла мысль, что это от переизбытка таблеток, поэтому я прекратила прием всех препаратов, кроме Бромокриптина по 1/2 табл. в день (подробности у меня в комментах к циклам), решила, что организм уже один раз смог сам без таблеток забеременеть, значит надо ему дать прийти в себя.

Во-вторых, мы решили поехать на море, чтобы подышать полезным воздухом и поплескаться в соленой водичке. Последнее я исполнила на все 100% - 6 дней не вылазила из воды, которая была в том месте, где мы отдыхали ооочень соленая! Да, ездили мы на Черное на Украину, чтобы не было большой разницы в смене климата.

В результате у меня М. пришли в норму. цикл восстановился. И вот на третий цикл без таблеток я еще подключила медовые тампоны. Мне их посоветовала одна очень хорошая девочка (надеюсь она не против, чтобы я выложила инфу, но имя без ее спроса писать не буду ;) ) - спасибо ей за это огромное!!!

http://www.babyplan....&st=0&sk=t&sd=a - здесь можно почитать, тема про мед. Мне эта девочка написала, что стала тампоны ставить, у нее гидрос в трубе ушел за 1 цикл, дала тоже мне эту ссылку. Я почитала, потом спросила, что да как и т.к. у меня нашелся такой же мед, решила тоже попробовать!

Нужен мед обязательно натуральный, проверенный - лучше у знакомых с их пасеки или проверить мед, если с магазина - рынка. У меня и у девочки такой светлый липовый июньский или июльский (я в сортах не разбираюсь). Он такой твердый. Берешь бинт стерильный

Источник

Хочу ребенка!

Девочки, скажите пожалуйста пользовался кто-нибудь фито-тампонами "Бьютифул лайф", стоит ли их применять, на самом ли деле они снимают восполение, убирают кисты и даже заменяют оперативное вмешательство и помогают в лечении бесплодия? Или это очередная уловка сетевых компаний! Очень надеюсь на ВАШ ответ, спасибо!!!!

"грязи" было много, вреда не принесло, но и пользы тоже. их нужно применять неменьше месяца это же травы ими быстро не получится вылечится. а теперь посчитайте во сколько вам обойдется лечение месяц.

молочницу. это старинный метод. проверено на себе и на знакомых. чеснок- натуральный антибиотик, а мед - творит чудеса. (попеременно на ночь тампон с медом, потом с чесночным соком, кото. разбавляется водой. курс 2 недели)

и этой водичкой пропитать тампон. чередовать тампоны с медом при воспалении яичников, а если молочницу лечить, то только чесночные тампоны (мне хватает 4-5 раз и никакой молочницы, флуконазолом я год лечила)

Перед протоколом сдавала мазок -было воспаление. Честно,раньше были сильные воспаления, что и за 10 в больнице капельницами не могли убрать. Боялась ли я их ставить? Конечно, но это лучше чем антибиотиками убить с трудом восстановленную флору. Мне родственница порекомендовала, которой доверяю, ей стало лучше после них, и выглядят нестрашно-маленький тугой шарик из трав, с ниточкой:). Так вот, получив рез-т (22 окября- свыше 80лейкоцитов), использовала 1 тампон, потом были М., потом я пересдала анализ (5 ноября), т.к. ОЧЕНЬ хотела в протокол побыстрее. И получаю результат "1-3 лейкоцита в поле зрения". Ну да, может анализ неправильный, не знаю.. Но повыходило тогда... мамадарагая. И боль ушла. Понятно, что 1- мало, для закрепления результата надо еще2-3-4, так и сделаю. Много за месяц не успеешь, т.к. ставится один на 3дня, с перерывом в 1 день и низя пару дней до М., во время и пару д

Источник

Тампоны с медом

На сейчас многие женщины не в курсе того, что в гинекологии возможно лечение с помощью «медовых» тампонов. Конечно, на тле новоизобретенных препаратов сугубо для женщин, простонародные методы забываются и теряют свой спрос. Но, порою, эффективность подручных средств оказывается более сильной, нежели профессиональных.

Тампоны с медом? На данный момент это звучит дико и вызывает сильное удивление у современных женщин. Так, медовое спринцевание и медовые тампоны стали позабытыми приемами женского лечения. И это отчасти зря. Ведь мед – это полностью натуральный продукт, в состав которого входит целый ряд биологически активных веществ, ценные витамины и полезные микроэлементы (фолиевая кислота, А-каротин, глюкоза). Несмотря на то, что мед – это большей частью столовый продукт и распространенное подручное средство для ухода за собой, не исключено также его применение в области женской гинекологии.

Мед не является раздражителем для слизистых оболочек органов малого таза. Эффект от его влияния остается на долгое время. Многие женские заболевания можно вылечить обычным медом. Квалифицированными врачами рекомендовано использовать липовый мед (только с лесной липы, а не городской), темьяновый, мятный и мелиссовый. Наружный метод лечения медовыми тампонами можно комбинировать с внутренним. То есть употреблять его в пищу маленьким порциями или добавлять в чай. НО! В том случае, если любое применение или употребление меда вызывает аллергическую реакцию (припухлости на теле, высыпания, различного рода выделения, тошноту, головокружение), то прием меда вообще запрещен, в частности, как гинекологического средства.

Когда применяются тампоны из меда

Мед в основном используется при воспалительных заболеваниях матки. По отзывам некоторых женщин, мед помогает даже преодолеть бесплодие и способствует зачатию.

как определить овуляцию по дням цикла
Для выявления нарушений в репродуктивной системы женщины, грамотного планирования беременности, правильного выбора способа контрацепции, следует иметь четкое представление о менструальном цикле, главным звеном кот

Использ

Источник

Базальная температура от А до Я

Тампоны с медом

Девочки, кто нибудь использовал тампоны с медом? У меня не вышел фоликул из яичника. Прописали свечи. Вот хочу попробовать тампоны с медом, думаю хуже не будет.

Мне ставили тампоны с медом, там еще какие то травы… Вроде хорошая вещь по слова моей Г. У меня воспаление было, мне эти тампоны ставили в комплексе с лечением… Вылечилась… Но пока Б еще нет (((

Девочки, мне даже самой стало интересно все это! Попыталась найти что-нибудь похожее в инете-результат нулевой!!! Ничего конкретного не пишут по этому поводу!!!

Привет а что тебе сказали? Я только седня зря в очереди простояла потом начали беременных принимать, тебе какие свечи прописали это чтоб вызвать мес.?

Я очень много слышала про мед- говорят на 8 часов ставят, дней 10 подряд. Отзывы все только положительные. Вместе со свечами, думаю, стоим попробовать

Моя мама ставила тампоны с медом и соком лука на ночь и вылечила эрозию, но наверное не стоит совмещать со свечами, а вдруг они не совместимы

Ничего это не фигня, я тоже медовыми тампонами воспаление лечила, мёд это антисептик, снимает воспаление, отёки, способствует регенерации тканей, он как природный онтибиотик. Многим знакомым помогли такие тампоны, и мне в том числе.

По-моему, надо быть очень осторожной. Мёд ОЧЕНЬ сильный аллерген. Я как-то попила чайку с медом, а на губе оказалась ранка, так мне так лицо за 15 минут раздуло, что потом 3 дня с помощью диазолина принимала нормальный вид. Не дай бог такое ТАМ случится!

Медом хорошо в баньке мазаться но у кого киста баню нельзя и перегреваться тож ты решила полностью и изнутри и снаружи измазаться чтоб эффективней было а муж пусть убирает всё это

после диане 35 появилась овуляция
Врачи называют это заболевание синдромом поликистозных яичников (СПКЯ). При СПКЯ в яичниках появляется большое количество мелких пузырьков, которые называются кистами. За счет этих пузырьков яичники увеличиваются в р

На счёт аллергии — да! С этим осторожно!!! Тампоны я делала из бинтика. Берёшь бинт, складываешь в двое-трое (это уж смотря какой бинт)на н

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

И вот вы уже изменили свою жизнь, стали семьей. Теперь постоянно нужно учитывать, что вас двое и нужно заботиться друг о друге, проявлять внимание друг к другу. И вы с этим справляетесь на ура. Вы захотели, чтобы ваша семья росла, чтобы в ней появились звуки детского смеха и плача, чтобы кто-то вас называл мама и папа.

Но после неоднократных попыток забеременеть — ничего не получается… Вы сбиты с толку и не знаете, что дальше делать, к каким средствам прибегнуть.

Что говорят врачи о неудачах в вопросах зачатия?

Разумеется, тот факт, что не получается забеременеть, наталкивает на мысли о том, что с вами что-то не так. Поэтому для начала лучше всего обратиться к врачу за консультацией по этому вопросу, также понадобится обследования вам и вашему любимому мужчине на предмет патологий.

Если же результаты обследования показали, что с вами все в порядке, и предрасположенностью к зачатию вы обладаете, но забеременеть все равно все никак не получается, назревает вопрос о том, чтобы обратиться к опыту наших бабушек, к так называемым народным средствам: с различного рода приметам и целебным травам.

Единственным противопоказанием к использованию трав для будущей мамы является аллергия на определенные средства, но в большинстве они абсолютно безопасны для здоровья.

10 народных способов забеременеть

Что касается целебных трав и отваров, то очень популярен шалфей. В нем содержится фитогормон, действующий аналогично женским гормонам. Регулярный прием отвара шалфея усиливает «эффект приливания», когда практически все сперматозоиды достигают яйцеклетки.

Способ приготовление отвара из шалфея для беременности: столовую ложку травы заливают одним стаканом ки

Источник