если кончить девственнице в попу она может забеременеть

Можно ли забеременеть от пальца?

Для некоторых наступление беременности является самым желанным и долгожданным событием в жизни, для других – известие о случившейся беременности может стать кошмаром. Ситуации случаются разные, поэтому давайте поговорим о том, можно ли забеременеть от пальца. Кстати, недавно мы разбирали вопрос можно ли забеременеть от воды, если Вы не читали — обязательно загляните.

Конечно, в этой статье речь пойдет не о непорочном (практически) зачатии. Хочется рассмотреть тот случай, когда палец был вымазан (случайно или намеренно) в семенную жидкость мужчины и попал на половые органы женщины.

Возможно, женщина хочет забеременеть втайне от полового партнера и решила использовать все методы, а возможно парень после полового контакта касался эакулянта и, не слишком хорошо вымыв руки, решил продолжить ласкать свою девушку.

Чисто теоретически возможность беременности в таком случае, конечно, есть, но для этого необходимо, чтобы был соблюден и ряд других условий. Для наступления беременности такой контакт должен произойти в фертильные дни женщины (то есть в районе того дня, когда будет овуляция), сперматозоиды должны быть очень активными и желательно, чтобы они попали во влагалище женщины в достаточном количестве.

Итак, для наступления беременности необходимо, чтобы произошло слияние яйцеклетки и сперматозоида. Как правило, это происходит в фаллопиевой трубе, откуда оплодотворенная яйцеклетка уже перемещается в матку. Но чтобы сперматозоид попал в фаллопиеву трубу, ему необходимо будет преодолеть сложный путь: около 12 см самой трубы, 5 см в полости матки и около 2 см цервикального канала. Этот путь сперматозоид проходит при условии попадании спермы сразу на шейку матки, что и происходит при нормальном половом контакте.

Но если сперматозоид попадает на наружные половые органы женщины или во влагалище,

Источник

Когда девушка может забеременеть – период цикла, вероятность

24.09.2012

В практике гинеколога вопрос: когда девушка может забеременеть задается очень часто. Для того чтобы Вы самостоятельно разобрались, могли ли Вы забеременеть, сначала следует понять, как устроена работа репродуктивной системы.

Когда девушка может забеременеть?

Девушка может забеременеть, если ее репродуктивная система созрела для зачатия и вынашивания ребенка. При этом беременность наступает лишь в том случае, когда из ее яйцеклетки вышел фолликул. Этот момент называется овуляцией.

В норме при условии регулярного 28-дневного менструального цикла, в котором отсутствуют какие-либо отклонения, овуляция, как правило, происходит через две недели от начала менструального кровотечения, т.е. где-то на четырнадцатый день цикла.

По данным ученых, яйцеклетка, вышедшая из фолликула, живет в среднем не более 48 часов. Но это наблюдается крайне редко. Чаще она живет 24 часа.

Попавший в половые пути женщины сперматозоид может жить в среднем около 72 часов . В редчайших случаях этот срок увеличивается до 11 суток. Условно мы берем 72 часа.

Высокая вероятность забеременеть в период от 8-ого по 20-й день цикла

Перекрывая сроки жизни яйцеклетки и сперматозоида, можно утверждать, что благоприятными днями для зачатия ребенка, т.е. днями, когда девушка могла забеременеть – при условии регулярного менструального цикла (четким 26-дневним или четким 28-дневным), является с редина цикла плюс-минус пять-шесть дней от этой середины.

Исходя из этого, с уверенностью можно утверждать: если в эти дни происходит незащищенный половой акт или рвется презерватив при защищенном, то вероятность наступления беременности в данной ситуации достаточно высокая. В этот период девушка могла забеременеть и актуальным становится

Источник

МОЖЕТ ЛИ ДЕВСТВЕННИЦА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?

Лечение воспалительных заболеваний органов мочевыделительной системы (пиелонефрит, цистит), мужских половых органов (орхит, эпидидимит, простатит, уретрит), недержания мочи, заболеваний передающихся половым путем. Хирургическое лечение остроконечных кондилом, короткой уздечки полового члена, фимоза, варикоцеле и др. заболеваний.

здравствуете! Меня волнует такой вопрос, моя девушка девственница. Мы занимались с ней петтингом в ванной и я вообщем то кончал, но не в нее. После прошло часов где-то 6 и мы сней еще раз занимались в постели и я тер об ее влагалище свой член. Может ли она от этого залететь и сколько часов могут быть активными сперматозойды? Я мыл свой член после первого раза, но в головке могли быть остатки. Очень надеюсь на вашу консультацию! Спосибо заранее.

Парень кончил в штанах а я сидела на нем и конча маленько просочилась на мои штаны в области лобка, зашла после этого домой и только позже обнаружила пятно было мокрым я потрогала, и через несколько секунд начала себя ласкать этим пальцем, девственница ( простите что маленько не понятно объяснила просто очень переживаю, могла ли я залететь, или просто накручиваю себя, ответье пожалуйста.

Добрый день,мы с парнем занимались петтингом,он был раздет,на мне были тусики-в общем,при этом я еще девственница,целку он не пробил,он поводил немного половым членом по влагалищу,и потомчерез минут 10 кончил на простынь. Он говорит что в меня не кончал,да и я ничего не почувтвовала,но волнение есть.

Помогите пожалуйста..Занимались с парнем петтингом на кровати, терлись половыми органами, были оба в нижнем белье,я девственница. Он кончил,но он не почувствовал, что на меня,я тоже,я даже потрогала рукой, было сухо.Могу ли я забеременеть?началось жжение внизу живота,как при месячных,поясница болит,но это у меня часто,так как проблемы со спиной.Еще

Источник

Девственнице я засунул только головку и кончил, может ли она забеременеть?

Может ли девушка девственница забеременеть - я так бы переделал ваш вопрос. Молодых девушек наверняка часто волнует эта проблемка. Да и ребят тоже, я думаю, может даже в большей степени. Многие наверное слышали про случаи, когда привозили рожать женщину, а на осмотре оказывалось, что она девственница, то есть девственная плева была цела. Так что беременность вполне возможна, но важен целый ряд всяких других обстоятельств. Если хотите, то поподробнее можете почитать например здесь.

Организм женщины(как девственной, так и не очень) весьма прихотлив, да и каждый организм - это отдельное государство со своими законами и устоями.

Теоретически, если твои сперматозоиды жизнеспособны - да, может. Но тут куча факторов: "доплывут" ли они вовремя до яйцеклетки(может, девушка подмылась тщательно после этого??), способна ли девушка забеременеть в данный момент(наступил ли у нее период овуляции), и ее способность к зачатию в целом. Кстати - вовсе не важно, девственница она или нет. Девственная плева обычно все равно имеет отверстие. Через него и могут проникнуть "головастики".

Девственная плева не является непроницаемой преградой для сперматозоидов: в ней могут быть отверстия, через которые сперма с легкостью проникнет во влагалище и дальше в матку. Я даже читал про один случай, когда внезапно забеременела школьница-девственница. Оказалось, что она "баловалась" со своим парнем анальным сексом и сперма вытекла из ануса и попала во влагалище.

Чтобы забеременеть в такой ситуации, надо чтобы два фактора сопутствовали событию. Во первых для зачатия необходимо, чтобы у девушки был период овуляции, а во вторых чтобы сама стенка девственной плевы было недостаточно плотной. Но без первого фактора тоесть если не будет овуляции, то забеременеть не получиться.

Источник

Национальный институт здравоохранения США разрешил ученым работать со смертельно опасными вирусами. Теперь специалисты могут проводить эксперименты по генетическому модифицированию возбудителей смертельных болезней.

Облегченная текстура обеспечивает свежесть и комфорт при нанесении. Разработчиком и производителем является Группа компаний DRC.

Выставка под названием «Фронтовая медсестра» открылась в Медицинском колледже № 2 Департамента здравоохранения города Москвы.

По данным Всемирной организации здравоохранения более 650 тысяч смертей в год связаны с сезонным гриппом. Ранее считалось, что респираторные заболевания являются причиной гибели от 250 до 500 тысяч человек.

Канадский доктор, специалист по семейной медицине нашел научное подтверждение мнению, что мужчины тяжелее переносят ОРЗ и грипп. Своим открытием врач опроверг распространенное утверждение, что мужчины часто склонны преувеличивать боли во время недуга.

Здравствуйте! Да, вероятность наступления беременности при анальном половом акте хоть и меньше, чем при традиционном вагинальном, но все-таки существует, так как семенная жидкость может вытечь и попасть во влагалище. Поэтому, рекомендуется во время анального полового акта, как и во время традиционного, использовать средства контрацепции. Также анальный половой акт представляет опасность из-за повышенной травмоопасности и по причине легкой передачи заболеваний, передающихся половым путем.Мы сотрудничаем с Комплексной Клиникой — частной клиникой Москвы. В ее отделениях Вы можете получить квалифицированную, комплексную помощь в области гинекологии. Вам предложат индивидуальную программу обследования, лечения и реабилитации. http://www.complex-clinic.ru/

что делать если мой парень забеременел
Когда пара не может иметь детей, это неприятное событие по многим причинам: расспросы родственников, язвительные замечания знакомых, портятся отношения из-за скандалов и взаимных упреков. Сайт для мам подскажет вам, к

В основе дыхательной гимнастики лежат постулаты учения йоги о дыхании – пранойямы, что в переводе с санскрита означает «управление жизненной энергией». На языке на

Источник

Когда девушка может забеременеть – период цикла, вероятность

24.09.2012

В практике гинеколога вопрос: когда девушка может забеременеть задается очень часто. Для того чтобы Вы самостоятельно разобрались, могли ли Вы забеременеть, сначала следует понять, как устроена работа репродуктивной системы.

Когда девушка может забеременеть?

Девушка может забеременеть, если ее репродуктивная система созрела для зачатия и вынашивания ребенка. При этом беременность наступает лишь в том случае, когда из ее яйцеклетки вышел фолликул. Этот момент называется овуляцией.

В норме при условии регулярного 28-дневного менструального цикла, в котором отсутствуют какие-либо отклонения, овуляция, как правило, происходит через две недели от начала менструального кровотечения, т.е. где-то на четырнадцатый день цикла.

По данным ученых, яйцеклетка, вышедшая из фолликула, живет в среднем не более 48 часов. Но это наблюдается крайне редко. Чаще она живет 24 часа.

Попавший в половые пути женщины сперматозоид может жить в среднем около 72 часов . В редчайших случаях этот срок увеличивается до 11 суток. Условно мы берем 72 часа.

Высокая вероятность забеременеть в период от 8-ого по 20-й день цикла

Перекрывая сроки жизни яйцеклетки и сперматозоида, можно утверждать, что благоприятными днями для зачатия ребенка, т.е. днями, когда девушка могла забеременеть – при условии регулярного менструального цикла (четким 26-дневним или четким 28-дневным), является с редина цикла плюс-минус пять-шесть дней от этой середины.

кто не забеременела от ппа
Прерванный половой акт (ППА) – это популярное средство контрацепции, которое всегда находится «под рукой». Пары, которые проверили свои отношения временем, прибегают именно к этому способу и по собственной неосведомл

Исходя из этого, с уверенностью можно утверждать: если в эти дни происходит незащищенный половой акт или рвется презерватив при защищенном, то вероятность наступления беременности в данной ситуации достаточно высокая. В этот период девушка могла забеременеть и актуальным становится

Источник

Может ли девственница забеременеть?

Спасибо всем тем кто уделил мне немного своего времени и ответил, я написала в начале что понимаю, вопрос достаточно глуп, но все же, мне просто нужно было удостоверится. Для любопытных, школу я закончила, понятие о том что такое секс тоже имею. Я просто тоже слышыла о таком случае когда девушка залетела ( и я не имею в виду тот, который был 2000 лет назад:)

Те которые хотели меня оскорбить и показать какие они остроумные и грамотные, скажите, Вам приятно от этого? Получаете удовольствие? Ну тогда я рада что моя персона послужила вашему хорошему настроению.

скажите пожалуйста может ли девственница забеременеть от смазки парень тоже девственник, ну мы с ним типо петинга занимались, он входил в меня чуть чуть не лишая девственности, могу ли я от его смазки забеременеть, я беспокоюсь???

Мне 21 год. Я девственница. У меня есть молодой человек, который ценит мою девственность. Более того, на не девственнице он бы не не женился.Сейчас я учусь в университете. Учиться осталось 2 года. И он меня ждет, т.к. хочет чтобы я вышла замуж девственницей.Вот так вот. Никого не слушайте, храните свою девственность для мужа. Поверьте, он это оценит.

Добрый день! занимались петтингом, она была на мне я был без трусов она в капроновых колготках и трусах. я кончил... ее калготrи и трусы были мокрые, есть вариант беременности?

конечно можно забеременеть будучи девственницей,достаточно того что партнер кончил вам во влагалище или несколько капел попало туда.

Знаю что вопрос в принципе очень глуп, и в тоже время сомневаюсь, я девственница. у нас не было полноценного полового акта, но мы были оба без одежды, я достаточно возбуждена. Он не входил в меня, но прикасался, не кончил, но у него тоже в это время выделялась какя то смазка (совсем немного). Возможно ли после такого забеременеть? Помогите пожалуйста

Источник