лечение на травах чтобы забеременеть

Но порой радость материнства откладывается на неопределенный срок, и тогда приходится беспокоиться: что не так, кто виноват и что делать? Причины, по которым долгожданная беременность не наступает, могут быть самые разнообразные, от патологий различных органов и систем до неблагоприятного времени для зачатия, стрессовых ситуаций. Безусловно, выявить причину и назначить лечение может только врач, но ничего не стоит помочь себе народными средствами, которыми издревле пользовались для успешного зачатия.

Лечение травами всегда было высокоэффективным, природные средства считаются более предпочтительными по сравнению с лекарственными препаратами с химической основой, но только при условии их аккуратного применения, с соблюдением режима приема и дозировки.

1. Отличный стимулятор половой функции и мужчин и женщин, помощник в работе яичников - витамин Е. Богатейшим источником витамина Е всегда считался цветок розы, из которого можно делать «розовую воду» и пить ее.

Следующий источник витамина Е - облепиха: можно пить сок облепихи, масло, есть свежие ягоды. Мякоть тыквы - еще один кладезь этого витамина. Кроме того, тыква содержит множество других витаминов и микроэлементов, восполняет дефицит полезных веществ организме.

При наступлении беременности, тыква предотвращает риск токсикоза, а также увеличивает выработку молока у кормящих женщин.

2. Замечательным средством от бесплодия считается трава спорыша. Спорыш оказывает лечебное воздействие на матку и яичники, облегчает зачатие.

Его можно пить как чай, если заварить 1 чайную ложку сухой травы одним литром кипятка. Более концентрированный настой: 2 ложки травы спорыша, 2 стакана кипятка. Настаивать в течение 4 часов, процедить, охладить и пить 4 раза в день перед едой по полстакана.

4. Еще древние врачеватели называли шалфей волшебной травой. Древни

Источник

Какие травы помогли забеременеть (опрос)

6)положительный результат лечения от каких трав вы получили. Боровая матка, трава, а потом настойка по стандартной схеме. Пила не прекращая весь цикл.

8)с какого цикла получилась беременность и на какой схеме трав. с первого цикла без предохранения, до этого пила БМ полгода, чтобы убрать фолликулярные кисты и не допустить рецидивов

2)начало планирования и диагноз мешающий зачатию. Ноябрь 2008г. Нарушение менструального цикла (от 20 до 60 дней), уреаплазма, загиб матки

3)методы лечения испробованные до приема трав. Пыталась вылечить уреаплазму, но так ничего и не вышло. Ни одно средство на меня не подействовало. Уреаплазма бессимптомная, только по анализам. Так вот с ней сейчас и живу.

8)с какого цикла получилась беременность и на какой схеме трав. На втором цикле приема я заБ, даже при очень поздней овуляции (на 28 день)!

8)с какого цикла получилась беременность и на какой схеме трав: пила БМ 2 цикла, потом перерыв 2 цикла, потом снова пила 2 цикла - на втором наступила Б, а БМ продолжала пить до 13 недели)))

хотела спросить, можно ли без назначения врача травку пить. у меня двурогая матка. но долго не могла забеременеть, потом пришла Б, но случился выкидыш (в январе 2010). вот снова начали планировать, но пока без результатов. врача нормального нет, чтобы посоветовал. мне мой Г сказала, когда Б наступит тогда приходи...

6)положительный результат лечения от каких трав вы получили. В первой фазе шалфей+спорыш, во второй девясил. Вторая фаза стала без заборов.

8)с какого цикла получилась беременность и на какой схеме трав. Думаю что в этом-5 цикле и получится. В первой фазе шалфей+спорыш, во второй девясил.

Девушки!!!!На вопросы опроса отвечайте только те,кто забеременел при приеме трав!!!!Ответы-"еще нет","пока нет","ждем"-не принимаются и буду

Источник

Травы,помогающие забеременеть

Как только молодая пара решила связать свою дальнейшую судьбу, чтобы жить вместе, вести хозяйство и рожать детей, над последним надо задуматься сразу.

Это не значит, что нужно сразу же пытаться зачать ребенка, но не стоит откладывать рождение потомства на «потом», иначе может быть поздно и придется обращаться к специалистам за помощью. Иногда не только к врачам, особенно, когда теряется последняя надежда. В этом случае и «бабушкины методы», способствующие зачатию, очень сильно наберут особый смысл.

Только не сейчас! Давай о детях подумаем позже

Со временем все эти причины исчезают и «не хочу» сменяется «хочу», особенно, когда смотришь на детской площадке кучу малышей, играющихся в песочнице.

Когда все средства хороши?

Не всегда женщина не хочет рожать, иногда она просто не может, точнее, зачатие не происходит. Учитывая современную экологию, часто проблемы «на ровном месте» возникают и в молодых девушек. Если нет никаких заболеваний, и почему-то долгожданная беременность не наступает, можно попробовать народные способы, чтобы забеременеть.

В древние времена бесплодная женщина считалась ведьмой и проклятой, если она в течение года не родит наследника. В таких случаях помогали бабки-повитухи. Эти колдуньи знали, какие травы помогают забеременеть и назначали лечение. Во многих случаях такие нехитрые лекарства приносили свой результат.

Следует отметить, что любые «зелья» могут только навредить организму. Прежде, чем самостоятельно устанавливать диагноз и назначать себе лечение, проконсультируйтесь с фито-терапевтом, а также с гинекологом.

Чудо-зелье для беременности

Чтобы забеременеть, можно попить отвары из лекарственных трав. Все они продаются в любой аптеке, но следует соблюдать дозировку, иначе последствия могут быть непредсказуемые.

Шалфей

Источник

Какие травы помогли забеременеть (опрос)

8)с какого цикла получилась беременность и на какой схеме трав. С первого. В первой фазе шалфей по 1ст.л. - 3 р.день, во второй фазе БМ по 1/2 стакана - 2 раза в день.

2)начало планирования и диагноз мешающий зачатию- у меня были длинные циклы, но М приходили всегда сами (цикл 35-39 дней), начали планировать с апреля 2010г

3)методы лечения испробованные до приема трав: никаких. Врачи пытались навязать ОК в течение года, но я отказалась от такого лечения, т.к. не считаю, что цикл в 35-39 дней паталогия!!!

4)совмещаете ли вы лечение травами с чем либо:принимала только фолиевую кислоту в первую фазу цикла и вит.Е во вторую фазу цикла.

5)сколько циклов вы принимаете травы: травы начала принимать с сентября 2009г в надежде отрегулировать цикл, т.к. врачи говорили, что с таким циклом Б будет сложно.

8)с какого цикла получилась беременность и на какой схеме трав: с первого цикла планирования удалось достичь беременности, но травы я пила в течение 6 мес. Схемы были разные. Но более любимая мной схема - 1 фаза с 5д.ц. липа, ближе к Овуляции душица, после овуляции БМ, в течении всего цикла грушанка.

2)начало планирования и диагноз мешающий зачатию. планирую давно, пока никак,Диагноза нет,но по последним УЗИ,нет овуляции

8) пила 3 цикла по инструкции (на коробке), потом перерыв, в первый же месяц Б. Овуляция появилась со 2-го цикла, до этого не было 2 года.

2)начало планирования и диагноз мешающий зачатию. в декабре 2009-активно, а так в браке с 2006года; до сих пор не знаю, ставили и МФЯ, и СПКЯ и ожирение:scratch:

6)положительный результат лечения от каких трав вы получили. Шалфей с 5 по 11ДЦ, затем БМ, исчезли симптомы гарднереллеза, впервые появился

Источник

Какие травы пить чтобы забеременеть?

Сегодня существует масса способов лечить бесплодие, но все они обычно дорогие и не дают 100% гарантии. Поэтому много кто задается вопросом, какие травы пить чтобы забеременеть? Спешим обрадовать, что такие травы существуют, и сразу же огорчить – все они помогают не сразу.

Нужен регулярный прием, а так же точный диагноз, что бы знать, какие именно травы пить. Разные травы по разному действуют на организм, какая-то трава нормализирует менструальный цикл, какая-то стимулирует работу яичников, гормональный баланс и т.д.

Так же стоит сказать о том, что мгновенного результата ждать не нужно. Обычно результат приходит через месяц после регулярного приема. Курс лечения может быть от одного до трех месяцев, а в случае неудачи повторятся.

Учтите, что травы нельзя пить во время месячных, во время приема фитогормонов, нельзя употреблять лекарственные гормональные препараты. Все травы нужно заливать не кипятком, а горячей водой, 70-80 градусов. Если вы будете соблюдать все эти рекомендации, то эффект будет намного выше.

Боровая матка – ее применяют для лечения нарушений менструального цикла, при эрозии шейки матки, при непроходимости маточных труб, фибромиоме, миоме, кисте яичников, эндометриоза.  Одну столовую ложку травы заливают стаканом горячей воды и кипятят в течение 10-15 минут. Потом нужно дать траве настояться, часа три-четыре.  Процеживайте и  принимайте по одной ложке 4-5 раз на протяжении дня.

Шалфей — благодаря входящим в состав фитогормонам, стимулирует рост эндометрия в первой фазе менструального цикла, хорошо влияет на продвижение сперматозоидов в матке.  Залейте ложку травы стаканом горячей кипяченой воды и закройте крышкой. Через 15 минут процедите и принимайте по четверти стакана 3-4 раза в день, лучше за 20 минут до еды.

задержка месячных тест отрицательный при незащищенном акте
Источник появления кровотечений во время месячных — отслоение части эндометрия (слизистой оболочки матки). При повышении уровня половых гормонов эндометрий значительно увеличивается в объеме и прорастает кровеносн

Рад

Источник

Какие травы помогают забеременеть

Народная медицина – кладезь советов и рецептов, которые помогают от различных болезней, болячек и недугов. Например, есть травки, которые помогают женщинам забеременеть, а вернее дают возможность устранить препятствия, мешающие зачатию.

Облепиха

В ягодах облепихи содержится очень много витамина Е, который стимулирует работу яичников. Также облепиха прекрасно действует на нервную систему, поднимает иммунитет. Ежедневное употребление хотя бы 100 граммов этих ягод поможет насытить организм необходимыми полезными элементами.

Боровая матка

Данное растение считается одним их лучших средств лечения болезней женщин. К ее целительным свойствам прибегают при эрозии шейки матки, бесплодии, нерегулярном менструальном цикле, непроходимости труб, цистите, фибромиомах, инфантильной матке, воспалительных заболеваниях мочеполовой системы, спайках.

Настой готовить несложно. Возьмите небольшую емкость, положите в нее столовую ложку травы и залейте стаканом крутого кипятка. Поставьте все на небольшой огонь и варите не больше 15 минут. Уберите с плиты, процедите. Дайте настояться средству часа 4. Пейте по глотку 4-5 раз в сутки. Курс лечения зависит от тяжести заболевания. Не забывайте регулярно посещать врача.

Шалфей

Шалфей тоже помогает женщинам забеременеть. В нем присутствую фитогормоны, которые облегчают движение сперматозоидов к яйцеклетке. Приготовьте такое средство. Чайную ложку шалфея или его семян заварите в 200 мл кипятка. Настаивайте примерно час, процедите. Пейте по столовой ложке три раза в день. Начинайте принимать состав сразу после того как закончатся месячные, продолжайте 11 дней. Курс лечения три месяца.

Красная щетка

может ли быть овуляция во второй половине цикла
Уже много лет меня беспокоят мажущие выделения во второй половине цикла без запаха (цвет - от коричневого в начале до красного), переходящие в менструацию. Выделения начинаются на 21-22 день (иногда коричневые прожилочки

Миома, мастопатия, эрозия, эндометриоз – заболевания, которые препятствуют наступлению беременности. Справиться с этими недугами поможет тр

Источник

Какие пить травы, чтобы забеременеть?

Быть матерью – это мечта каждой женщины, но далеко не у всех эта мечта легко сбывается. Некоторые женщины из-за проблем со здоровьем не могут зачать ребенка. Они обращаются в специализированные клиники к врачам, чтобы те назначили им лекарства, способствующие наступлению беременности. Но кроме дорогих медицинских препаратов, в решении этой проблемы могут пригодиться народные средства. В частности прием трав, помогающих забеременеть. В этой статье мы рассмотрим основные принципы лечения травами, какие необходимо принимать травы, чтобы забеременеть, как их заваривать и правильно употреблять.

Женское бесплодие и травы

Травы – эффективное средство для лечения женского бесплодия, но только если их правильно принимать. Для этого надо строго соблюдать дозировку, не пропускать время приема, и пить их регулярно. Прежде чем женщина решит, какие травы пить, чтобы забеременеть, она должна знать, в чем именно причина ее неспособности зачать, так как разные травы по-разному воздействуют на организм: одни нормализируют менструальный цикл, другие стимулируют развитие фолликулов в яичниках, третьи стабилизируют гормональный баланс в организме. Поэтому, чтобы лечение народными средствами было эффективным и дало результат женщине нужно предварительно обследоваться у гинеколога.

Мало быть в курсе того, какие травы помогают забеременеть, надо знать, как их правильно принимать. Далее мы разберем основные принципы лечения бесплодия травами:

Лечение травами – продолжительный процесс. Быстрого улучшения состояния не будет. Первые результаты появятся не ранее чем через 3-4 недели регулярного приема настоя трав. Обычно один курс лечения длится от одного до трех месяцев. Если беременность не наступила, то через несколько месяцев травы начинают пить снова.

Прежде чем начинать пить травы, чтобы забеременеть, над

Источник