как я забеременела своим способом без врачей

Способы быстро забеременеть

Статистика сегодня показывает, что средний возраст женщин, которые хотят забеременеть стремится к 30 годам. Зачатие ребенка это не простой труд, как может показаться на первый взгляд и влияет на это множество факторов, начиная от образа жизни, заканчивая экологией.

Так же не стоит забывать о различных болезнях, которые могут нанести непоправимый вред плоду. Поэтому не поленитесь перед зачатием ребенка вместе с будущим отцом посетить клинику и сдать все необходимые анализы. Вовремя выявленное заболевание гораздо легче лечить, чем потом искать пути излечения прогрессирующей болячки. Универсального способа быстро забеременеть не существует, но если вы будете придерживаться некоторых рекомендаций, можно спрогнозировать удачный день для зачатия.

Чтобы увеличить шансы зачать ребенка, женщине необходимо знать, когда у нее происходит овуляция. Есть много способов высчитать день овуляции, но для наибольшей точности лучше использовать сразу несколько:

Календарный метод: теоретически овуляция происходит за 12-16 (чаще 14) дней до окончания цикла. Ведя календарь менструаций, можно высчитать благоприятные для зачатия дни. Для этого от самого короткого цикла отнимаем 16, а от самого длинного цикла отнимаем 12, и получаем соответственно наиболее вероятные дни овуляции. При регулярном цикле это интервал в 5 дней, а если цикл нерегулярен, то интервал еще увеличивается.

Базальная температура: каждое утро, не вставая с постели и не совершая резких движений, измеряется температура в прямой кишке или влагалище. Составляется график температур за цикл. Если вы здоровы, то в первой половине цикла температура не меняется, потом следует ее резкое понижение на 0,4-0,6 градуса, после чего она повышается и не меняется всю вторую половину цикла. Временем овуляции как раз и является время понижения температуры на 0,4-0,6 градуса.

Источник

Лучший способ забеременеть за 5 минут.

Лучший способ забеременеть за 5 минут.

Хотя, с развитием технологического прогресса мы стали больше полагаться на различную технику в повседневной жизни, всё же большим фактом является то, что большинство традиционных методов по-прежнему считаются наиболее эффективными, особенно когда дело касается зачатия ребёнка. Если Вы ищете надежный способ забеременеть, есть лишь одна вещь, которую вы не должны упускать из вида. В сексе необходимо придерживаться самых идеальных позиций. Этот метод всегда был отличным способом для того чтобы забеременеть.

Высвобождение спермы в этой позиции по-прежнему является самым идеальным, поскольку в таком положении партнёр может произвести глубокое проникновение во влагалище. Сперма в таком случае высвобождается рядом с шейкой матки, что позволяет сперматозоидам скорее достигнуть цели.

Так же, как в случае с миссионерской позицией это способствует глубокому проникновению пениса партнёра и высвобождению им спермы рядом с шейкой матки, что позволяет сперматозоидам достигнуть цели быстро и без лишней суеты.

При подобных позициях, когда женские бедра приподняты, партнёр может направить высвобожденную сперму вниз для успешного достижения сперматозоидов до пункта назначения. В этом случае путешествие сперматозоидов происходит намного легче и проще, потому что им не придётся прилагать слишком много усилий для достижения яйцеклетки.

Любая поза, которая позволяет глубокое проникновение всегда является самой идеальной для того чтобы забеременеть. Основная фишка, таким образом, заключается в том, что для того, чтобы быстро забеременеть, сперма должна быть высвобождена как можно ближе к шейке матки. В таком случае сперматозоиды не успеют потерять свою подвижность и смогут быстро оплодотворить яйцеклетку. На самом деле не имеет значения, будете ли Вы экспериментирова

Источник

Как забеременнеть с одной маточной трубой?

Подскажите пожалуйста!А трудно будет забеременнеть с одной трубой? т.к. вторую удолили при внематочной беременности.И как теперь определить овуляцию?Заранее Спасибо!!!

Я забеременела с одной трубой (пролечив её, т.к. было воспаление) через год после удаления другой(внематочная).После операции сидела на фемодене(противозачаточные), повышала иммунитет витаминами, пила вобэнзим, сделала рентген трубы(на проходимость), сдала анализы и, получив "добро" от врача, стала пытаться беременеть, отменив противозачаточные. На второй месяц получилось))) Овуляцию высчитывала так же, как и с обеими трубами(середина цикла плюс-минус три дня)

Вы не переживайте! Мне говорили, что с одной трубой ещё легче забеременеть( конечно, так говорили не врачи). На всё Божья воля и ваше внимание к своему здоровью. Удачи!

У меня та же ситуация, беременность наступила через 10 мес после операции, со второй попытки... Овуляцию определяли так же как и при двух трубах.

Приветик! У моей мамы после меня была внематочн.берем. она осталась с одной трубой, родила без всяких проблем мне самых лучших братишку и сестренку (ну и еще сделала кучу обортов)Так что беременей все тем же приятным способом! ))) Удачи

Спасибо девочки!Значит будем пытаться)))А то просто мне многие говорили что с одной трубой будет сложнее забеременнеть так говорили и врачи.Но теперь у меня снова появилась належда.А как проверяют трубы на проходимось?

не могу забеременеть уже год с одной трубой,курс лечения прошла но чёт всё никак...я в отчаяньи...ужас какой то эти месяцы ожиданий...

У меня та же ситуация! После лапфроскопии 4 месяц пошел, левую трубу удалили, правая сказали хорошая, но пока ничего! Мне врач сказал, что нужно планировать беременность в том цикле, где есть труба, в моем случае - это справа, ходить на УЗИ и ловить овуляци

Источник

Как быстро забеременеть

В определенный момент мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

Когда я планировала беременность, мой доктор посоветовала сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). К счастью, выяснилось, что никаких отклонений у меня не было, и мы с мужем со спокойной душой приступили к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график базальной температуры (не вставая с кровати каждое утро) и высчитывать де

Источник

Истории женщин, НЕ сделавших аборт

Когда мне было 18, я забеременела. Я собиралась порвать со своим парнем, с которым встречалась целый год. Он постоянно был под кайфом или вдрызг пьян, я больше не могла этого терпеть, но всё же почему-то мне было больно его терять. Не знаю зачем, мы решили «сделать это» в последний раз. После разрыва я начала пить и принимать наркотики, не помню, чтобы я оставалась трезвой дольше 12 часов. Я похудела до 45 кг! У меня постоянно были нервные срывы, и я всерьёз подумывала о самоубийстве. Я чувствовала, что теряю всё. Моей маме диагностировали рак и сказали, что ей осталось жить всего 3-6 месяцев, а она была моим лучшим другом.

Месяц спустя до меня дошло, что у меня задержка. Правда, я не волновалась, думая, что это из-за стресса. Я ошибалась! Я провела тест на беременность, результат оказался положительным. Я не поверила — мне всего 18, этого не может быть, по крайней мере, не сейчас! Я купила второй тест — положительный, ещё один — положительный, и так — 11 раз.

Я не могла ему сказать! Я не могла даже подойти к нему! Он бы подумал, что я сделала это нарочно, но это ведь не так! Я не могла сказать маме. Она была бы раздавлена! Она была бы разочарована, и ей было бы стыдно, и … она умирала. Я знала, что аборт — не выход. Через три недели мне предстояло ехать учиться в институт. Я никак не могла заботиться о ребёнке! Я сама была ребёнком! И хотя я на секунду и задумалась о том, чтобы отдать ребёнка в детдом, я не могла пойти на это. Мой ребёнок не будет жить с чужими людьми! Я знала, что должна нести ответственность за свои поступки, что бы ни случилось.

могут ли при задержке быть такие же боли как месячных
Нормальный менструальный цикл колеблется в диапазоне от 26 до 33 дней при условии, что женщина здорова и находится в репродуктивном возрасте. Девушки, желающие забеременеть строго соблюдают свой календарь «критических

Наконец я набралась храбрости рассказать моему бывшему… я дрожала от страха. Я думала, что рассмеётся мне в лицо. Он не рассмеялся. Он потерял самообладание, заплакал и начал умолять меня не делать аб

Источник

Как прервать беременность

Наивно отрицать, что мы не любим секс, и порой желание его, нас одолевает не меньше чем мужчин. Да, секс есть и все мы его хотим. Как известно, секс имеет несколько видов: вагинальный, оральный и анальный. Оральный и анальный секс не являются способами оплодотворения, единственный способ забеременеть – это вагинальный секс, и поэтому крайне важно, должное внимание уделить контрацепции. Большинство пар всё же отдают предпочтение классическому сексу, так как он доставляет наибольшее удовольствие. Но не всегда всё проходит по плану, и девушка, нехотя этого, может забеременеть. Эту статью мы сегодня посвятим вопросу: как прервать нежелательную беременность.

Как вы могли забеременеть

забеременела в последний день менструационного цикла
Каждую представительницу слабого пола волнует вопрос зачатия. Женщины, находящиеся в репродуктивном возрасте, переживают по поводу того, можно ли забеременеть в последние дни месячных. Ответ на данный вопрос можно по

Как гласит одна умная фраза: «Если вы не живёте, то вам и не умирать». Боятся забеременеть и не заниматься сексом - это не самый логичный выход из ситуации. Да, кто-то практикует другие виды секса, чтобы исключить беременность, кто-то, что очень распространено, используют как исключающий способ оплодотворения – прерванный половой акт, ну а кто-то использует противозачаточные средства. Прерванный половой акт – это когда непосредственно перед семяизвержением партнёр выводит свой половой член из влагалища, таким образом семяизвержение происходит вне влагалища, что исключает оплодотворение. Но данный способ имеет свои негативные стороны: как само прерывание полового акта, так и то, что необходимо успеть вовремя вывести половой член партнёру. Также многие пары, дабы исключить беременность, используют средства контрацепции. На сегодняшний день контрацептивы для девушек существуют в самых различных вариантах, о чём мы вам совсем недавно подробно рассказывали. Но бывает так, что не планируя забеременеть это происходит. К чему мы ведём? К тому, что многие девушки, забеременев, ломают голову над тем, как они могли забеременеть, ведь практикуют прерва

Источник

Флап Кино

Зеркала

Кормила грудью я до полугода. Потом пришлось перевязать грудь. Подруга сказала, что закончится это плачевно. Помню, как обошла невероятное количество врачей, хотела перевязать грудь медицинским способом, например, медикаментозно. Но оказалось, что вокруг ни одного знающего человека.

Могу теперь точно сказать, что грудь перевязать- это вам не поле перейти. Во-первых, ни в коем случае нельзя терпеть боль. Если уж молоко прибыло сильно и терпеть не можете, развяжите простынь, которой затянута грудь и сцедите молоко. Разомните грудь, чтобы не было комков. Хорошо помогает теплый, почти горячий душ. Сцеживайте каждый раз, когда напряжение вызывает сильный дискомфорт. Сцеживайте столько, сколько нужно. Месяц прибывает- сцеживайте месяц, иначе мастопатии не избежать.

Если у вас начались неприятные ощущения в груди, или вы обнаружили уплотнения, рыдать и бояться будете потом, бегом к врачу!

 Оказывается, хороший маммолог на вес золота, ищите всех, каких найдете, мнение одного специалиста может быть не совсем верным. Пальпация- это один из достоверных видов диагностики, поэтому нужен человек с опытом. На первый прием возьмите с собой результаты исследования УЗИ молочных желез и маммографию. Не экономьте, почитайте отзывы про специалистов в вашем городе, УЗИ молочных желез сделайте у лучшего. Остаться без парфюма или платья- это ничто по сравнению с тем, что можно "проспать". Помните, что грудь- это наше все. Не верите, спросите у мужчин)).

Втирала гель два раза в день. Стоит этот, на мой взгляд, простой препарат, как велосипед, поэтому я рекомендовала бы купить сразу на курс. Иначе можно каждую последующую упаковку покупать почти в полтора раза дороже.

Впитывается гель практически моментально. Читала, что девушка

Источник